X



市長とハゲエターナル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:41:24.91
☆☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィチル出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

👁通報しました
0005名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:42:19.62
五夏五主催ってなんかやらかしてたの?;;
0006名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:42:41.85
残飯処理エターナル✨
0008名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:43:10.50
リバカスオンリーなくなって単独でやりやすくなったなら良かったんじゃない;;
0009名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:43:21.31
一生刀婆に付き纏われるボツヤかわいそう;;他の刀絵師が二次やっててもここまで話題にならないのに;;
0010名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:43:29.50
主催卍垢も止まってるし多忙は本当じゃないの;;
0011名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:44:13.29
ママが呪術同人やってればここで話題になるだけだよ;;
0012名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:44:15.79
小宮ががっつり二次ホモやってたらもっとやべえことになってたと思うよ;;
0013名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:44:21.91
わたしが市長です;;
0014名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:44:29.97
多忙になるのにオンリー主催なんかするなって思っちゃう;;
0015名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:44:41.66
五夏単独のオンリーだけまだだったよね誰かやりなよ;;
0017名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:45:02.44
誰だっけ;;
アルツハイマー婆?;;
0018名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:45:02.67
いくら多忙でもコロナで監禁されてるとかでもない限りお知らせぐらい自分でできるよね;;
0019名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:45:21.67
>>11
眼鏡ママががっつりコナン二次やってたけどこんな話題にならなかったよ;;
0021名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:45:28.06
>>12
沙汰みたいに凸られまくるだけ;;
0023名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:45:55.71
>>19
だからここが呪術スレなんだからって話だよ;;
0024名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:46:13.06
>>12
まあボツヤ小宮はそうだろうね;;おだて婆の粘着が酷いだけか;;
0025名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:46:18.66
何で毎回眼鏡ママのことしか出さないんだろう;;
0026名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:46:42.78
やらかしてるママかどうかじゃないの;;
0027名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:46:52.33
呪術本出してるママ他にいるの?;;
0028名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:47:07.32
>>22
はー;;ヲチ連動してアルツハイマーネタ即やめたあの婆なんだ;;
0029名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:47:24.29
夏五は他カプ婆から見ても交流とかを積極的にやってるから伸びて来てるんだなって感じるよ;;
五夏はこの辺りが怪しいよね;;
0030名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:47:30.01
ひらがなもやなに粘着してるのはやな婆ってコト!?
0031名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:47:53.60
アルツハイマー婆って何;;
0032名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:48:12.61
にたかくんも呪術描いてたよね;;本は出してない;;
0033名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:48:37.71
ボツヤは依頼あれば刀の仕事ちゃんとやってるみたいだし;;
0034名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:48:37.35
五夏スペと夏五スペと五+夏スペで別れてるからリバリバって感じしない;;
0039名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:49:23.72
その婆初めて聞いたんだけど五夏五では有名なの;;
0040名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:49:24.33
>>32
にたかくんは流行りは描くよ;;
0042名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:50:03.68
にたかくんの無駄な筆の速さ;;
0043名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:50:24.40
にたかくん何描いてたっけ;;五夏?;;
0044名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:50:29.22
>>34
固定にはエリア選択画面で逆カプの文字目に入るだけでストレス;;
0045名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:50:38.71
にたかくん笛の推し書いてくれたから好き;;
0047名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:50:54.05
>>31
不幸アンソロでアルツハイマー夏ネタやるってきゃっきゃしてたら不謹慎すぎてヲチスレで叩かれた;;
ヲチスレ持ち込まれた何時間か後くらいにやっぱアルツハイマーはやめよっていきなり撤回してた;;
ここから五夏五はみんなヲチスレ見てるって言われるようになった;;
0051名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:51:46.65
>>46
こう言う文句しか言わないから絵師から嫌われるんでしょ;;
0053名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:52:21.53
そもそも不幸アンソロってなに;;
0054名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:52:25.90
夏五婆交流盛んだけどグループができててそれぞれで固まってる感じ;;
あと五悠婆とも仲良くしてるのが;;
0055名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:52:30.45
>>51
別にみつに興味ないからいいよ;;
いくらでもペンタブ折って;;
0056名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:52:51.15
不幸アンソロっていうのは実際出たの;;
0057名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:53:02.35
>>50
絵馬だね;;どうやったら絵馬になれるかおせーて?;;
0058名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:53:14.32
痴呆夏いいと思うけどな;;
ミミナナにおむつ替えられてね;;
0061名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:53:59.32
不幸アンソロは普通に出してたはずだよ;;
0062名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:54:18.08
>>54
五悠婆と夏虎の話も普通にしててびっくりした;;夏が攻めならいいのかな;;
0063名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:54:27.22
婆婆の時にもいるけど嫌われる婆って小学生みたい;;
0064名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:54:33.42
にたかくんと汚い次郎には推し描いて欲しくないよ;;
0065名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:54:45.94
不幸な五夏五アンソロジーかなんか出たね;;
当時からリバリバだったよ;;
0066名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:55:12.91
刀ほどキモいアンソロ呪術では見ないからそこはまともだと思ってる;;
燭へしのアンソロ表紙もテーマもキモかった;;
0067名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:55:13.81
五夏五なんて原作からして不幸なんじゃないの;;
0068名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:55:43.30
>>63
愛される婆になりたいのかな;;
0069名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:55:53.17
>>62
そもそも五悠と繋がってるのは;;
0070名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:56:06.31
>>54
当たり前だけど固定婆グループとリバ可婆グループに分かれてる気がする;;
五伏五悠婆と仲良くしてるのは大体リバ婆;;
0072名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:56:24.09
夏五婆が五悠と繋がってるの聞いて絶対行かないって決意した;;
0073名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:56:30.87
五夏と夏五と五夏五同軸リバ全部焚いてるリバカスの鏡;;
0075名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:57:12.10
>>70
それリバ婆っていうより単なる雑食婆では;;
0076名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:57:37.21
>>71
それ;;攻めヘイトすぎるし表紙が単純にやばかった;;
0078名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:58:12.76
攻めが受けを誘拐するの;;
0079名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:58:40.71
呪術はアンソロ自体少ない気がする;;カプが分散してないからかな;;
0081名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:59:00.18
ショタゆじ誘拐アンソロ;;;;
0082名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:59:09.98
馬姦アンソロで推しはどの馬かで盛り上がったじゃん;;
0083名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:59:19.07
誘拐アンソロ推しカプじゃないから詳細知らないままでよかった;;
0085名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:00:09.64
キキドンされたへし;;
0087名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:00:42.68
そういえば刀のアンソロ寄稿したとき即髭姫で晒されたな;;とんホ髭姫ってクソスレ;;
0088名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:00:51.88
かわいい受けちゃんを誘拐みたいな明るいノリじゃなくて血だらけでランドセル落ちてるようなやばい方向の誘拐だった;;
0089名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:01:04.56
>>79
五悠と五伏とゆめとヌオ伏の初夜アンソロ出るよ;;
0090名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:01:33.34
五とドリ主は運命だよ;;
0091名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:01:38.01
正直里子みつの方がすこ;;
0093名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:01:48.22
ハイエースは髭姫の嗜み;;ねっ苺ちゃん;;
0094名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:02:01.04
あの時は燭へし誘拐アンソロとみつくり強姦アンソロで殴り合ってた;;
0095名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:02:09.39
初夜メガネアンソロジーって何;;
0096名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:02:21.44
>>45
はーダダこういうのが好みなの;;リコと同化したがってたのも完全に職権濫用だった;;
0097名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:02:24.37
テーマアンソロはちゃんと固定婆が企画してくれるなら嬉しい;;
0098名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:02:31.32
誘拐アンソロのタイトルやばかった記憶ある;;
0099名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:02:36.57
オンリー中止って告知に動画まで作ってたところ?;;
0100名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:02:56.08
>>95
メガネかけて初夜るアンソロジーのことだけど;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況