X



☆【画像】10245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:56:55.28
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621401142/

前スレ
☆【画像】10241
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636721026/
☆【画像】10242
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636736337/
☆【画像】10243
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636771626/

☆【画像】10244
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636786211/
0902名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:41:21.54
今日のジョウは着氷ウンチばっかりだから仕方ないね
0903名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:41:25.56
羽生の演技の素晴らしさを再認識した
0904名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:41:27.22
終わった?
乗り込みいないから世界最高は更新しなかったようね
0905名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:41:34.62
正直五輪シーズンになぜこのボレロにした?って思うw
0907名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:41:43.45
宇野のジャンプ5が一個もないし4も3個だけ
ほぼ2と3
旧採点思い出すw
0909名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:41:55.21
これってつまり高橋陣営に嫌がらせうけてるってこと?


美里は「色々受け入れられないこととかがあったり、我慢しなきゃいけないことがたくさんあった」とし、「演技が終わるまではプロフェッショナルに徹して、応援してくれる方のために滑るという気持ちで来た。それができたと思ったので、ホっとしてたくさんの感情があふれ出てしまった」と涙の理由を明かした。

 受け入れられないことなどの詳細について、美里は「言えないこともたくさんあります、なので言いません」とした。「もっとやらないといけないところが見えた。まだまだ自己ベストを更新できる」とし、尊も「もっと頑張りたい。180点以上に頑張れば、人生が変わる点数だと思う」とさらなるレベルアップを誓った。
0910名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:42:02.47
今日の黒歴史

日本アイスダンス
0913名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:42:15.63
ジュンファンは良かったよ
でもやっぱ羽生が恋しい
0914名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:42:16.46
日本開催のGPF鍵山宇野坂本
りくりゅうが出れるから一応スケ連の顔は立つのかな
0915名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:42:17.55
>>900
落ち着いてw
日本選手いないとトレード出しても買ってもらえないっていうことだと思うぞw
0917名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:42:28.17
300点超えたら歴代3位の点になるとまで言っておいて頑なにそれが誰かは言わなかったよねw
なんか名前出してはいけない人みたい
さすがに欠場続きでNHK怒らせたか宇野を霞ませないよう忖度か
0919名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:42:31.53
>>811
全ジャンプそもそもちゃんと跳べてないじゃん
いい加減にしなよ宇野オタ
0921名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:42:32.49
>>864
言い方悪いけど単なる金づる

ランビは宇野のことは my student
ラトデニや島田のことは my boy
0926名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:42:51.96
>>904
世界最高出さなくても300出したらウレションだから
0927名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:43:03.10
宇野の低空汚ジャンプにqすらつけず他には刺しまくるのが羽生のいない宇野上げ試合
3年前のNHK杯もこんな感じだし2019年4大陸がちょうどメンバーも刺され具合も全く同じ
0928名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:43:10.41
日本歴代最高特典

これが代名詞となるわけですね
0930名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:43:20.58
>>899
整理券が予定枚数終わっちゃって
見れない人がいた
遠征で見にきてたんだろーね
0931名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:43:23.21
高橋の狙いは団体戦だからな
本田しどろもどろになりすぎだろw
0935名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:43:40.70
ジョーはこれだけ試合によって刺されたり刺されなかったりあるの不思議
0937名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:43:45.66
宇野のジャンプは何で問題にならないのだろうか
鍵山も刺さなきゃいけなくなるからとか?
0940名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:43:48.24
>>928
羽生でそれ数えたら何回になるんだろう
0943名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:43:55.25
イグナトフ君よし覚えたぞ
どこかで見かけたらいっぱい拍手するね
0944名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:43:57.01
>>921
そして好きな選手は羽生と言い切ってた
0946名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:44:06.92
もう羽生は空気だな
北京もムリだろ
0947名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:44:08.96
いまやっと本田が羽生選手の怪我が残念で早く回復を願ってると名前を出した
0948名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:44:12.23
実況するんじゃなかったの?
0950名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:44:23.82
>>909
暗に高橋陣営への批判をしていると受け取られて立場が悪くならないか心配
正直な被害者の方が追い詰められる事にならなきゃいいが
0951名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:44:28.95
>>880
ありがとう!見たかったはやっぱり思うね
でも次見れる時待つことにしてるその時を楽しみ待つ(`・ω・´)
0954名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:44:42.34
部屋からいらっしゃいに変わったの
0955名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:44:54.53
>>930
ああ気の毒に
遠征で来てたならチャンスはもう明日くらいだね
0956名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:44:54.77
グランプリみんな頑張ってる中
羽生終わったね
0958名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:44:58.97
>>761
そんな事平昌前も言ってて五輪銀
まさかチートに五輪銀あげるとは思わなかったわ
0960名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:45:14.26
宇野の4Lo凄いぐり降り
0964名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:45:29.79
フィギュアスケートLife
@fskating_Life

NHK杯男子4位 マカール・イグナトフ選手。無駄な力みなくふんわり跳ぶジャンプのお手本がいるか聞いたところ「誰か一人というのは難しい。様々な選手がいるし誰からでも有益な点を見つけることはできます。でもあえて挙げるなら羽生選手。彼は他の人々に喜びを与える演技をする人だから」
0965名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:45:30.53
>>936
規制でテンプレ途中で止まったら続きよろ
0966名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:45:33.32
>>946
羽生がいないとフィギュアが空気になるよ
0967名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:45:36.30
>>956
羽生始まったね
宇野はだめだったね残念
0970名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:45:43.24
>>944
ランビってスラッとして色白小顔の美少年好きだろ
0971名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:45:44.95
羽生全日本出る気なくすな
0972名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:45:45.05
明日朝イチから並んでやる😡
0974名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:45:55.63
0519 渡る世間は名無しばかり 2021/11/13 21:39:58
明日のサンモニは大ちゃんやっと張本から天晴れもらえるかな

0523 渡る世間は名無しばかり 2021/11/13 21:40:05
>>519
ハリー「宇野は4回転一つ惜しかったねー、天晴れ!」
関口「張さん……村元高橋ペアも」
ハリー「6位だろ?世界とひらきあり過ぎだわ喝だ喝っ!!」
0975名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:45:56.56
3A-2Tからの3Loがもったいなさすぎるな
でもここが音楽に合ってて好きなんよね
0976名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:46:00.99
羽生ももうそんなに話題にならないよ
0977名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:46:01.03
>>924
夜のLMEY様いいね
10時には帰ってしまう
0978名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:46:14.11
羽生出てたら負けたの?なんか4Aとか言ってる場合じゃないね
たぶんもう北京やめると思う
0979名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:46:17.94
>>944
そういえばランビは去年の全日本で表彰式後?だったか
バックヤードに戻ってきた羽生待ち構えて抱きついてたなw
0982名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:46:26.15
>>784
宇野オタのお前はなんでいるんだよw
0984名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:46:44.76
>>971
いや案外怖くないと思ってるだろうよ宇野は
0986名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:46:56.81
>>943
明日になったらスッポリ忘れてるくせに
0988名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:47:00.73
>>964
羽生選手。彼は他の人々に喜びを与える演技をする人だから」
0991名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:47:10.53
羽生って上手いんだなって羽生のでてない試合見てるといつも思うんだよなw
0996名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:47:28.20
>>782
まず下回りのインチキ跳びなおしなよ!
0998名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:47:30.42
>>962
うん
本田が本当に早くよくなってほしいって
1000名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:47:47.71
>>989
宇野は坂本と同じで強い選手不在で優勝強い選手は羽生やロシアン
で?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況