X



実質ママンボウ1396

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:45:57.03
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
👿さねみ婆へのお触り厳禁
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
👊捏ノマ婆ノマ婆出禁ノマ話禁止;;👊
🍵茶(総統)の話題禁止🍵
縁壱・厳勝の話題禁止
ぎゆしのの話題禁止;;
忖炭の話題禁止;;
ノマホモ問わずカプネタ禁止;;
キャラ叩き禁止;;

★★★公式捏造問わずノマ婆出禁★★★
☆☆☆呪術婆・呪術の話題出禁☆☆☆
☆☆☆卍の話題出禁☆☆☆
☆☆☆ステマの話題絶対出禁☆☆☆
他ジャンルの話題禁止;;
炭受けと義受けの争い禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
櫻井本気婆出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
オヤコロ炭ホ婆出禁;;

Japanese only.
0378名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:45:34.98
大正の恋愛結婚の殆どが庶民;;
現代ですらお見合い断ってる忖度さんが大正でお見合い婚してる訳ない;;忖度さんはゲイだよ;;
0379名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:46:40.42
>>351
アル中が子供作った時期ってまだ心が折れてない頃でしょ;;
ぅさんの状況と全然違うし比較にならない;;
0380名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:46:51.07
>>377
そこそこの知能を持った爺も高値の花は狙わず分相応な婆を狙うもんね;;
0381名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:47:15.19
断るのが大変ってワードが肝;;鰐が絶対にノマるなって;;
0382名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:47:44.36
>>378
と思いたいんですね;;炭には興味ないよ捏造しないで;;
0383名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:47:49.65
>>375
溝口といい原画展のぅ忖といい忖度さんだけ毎回ノマ爆じゃなくてホモ爆の危険性が出てくるの草だよ;;
0384名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:49:55.82
>>383
どっちも無風で終わってるからやっぱり回避力しゅごい;;
0385名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:50:07.23
忖度さんマザコンなだけだよ;;ルカママ以上の女性に出会えていないだけ;;
0386名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:51:32.84
自演みたいに色んな女にママを見出すスキルがあればいいのに;;
0388名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:52:16.59
🦉✉やあ❗竈門少年、はじめまして❗
🦉✉今日は、鬼コロ中の姿見かけたぞ😃感心感心❗
🦉✉だがキミは、鬼コロ隊士としての意識が、まだまだ足りないかもしれない😓
🦉✉まぁ、ピッカピカの新人隊士だから仕方あるまい❗
🦉✉良かったら、今晩、俺おススメの牛鍋弁当でも食べながら色々教えるが、どうだろう👍
🦉✉竈門少年の肩を抱いたら、セクハラと訴えられるのだろうか(^_^;)なんてな❗❗❗(大爆笑)
0389名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:53:21.72
鰐何故か忖炭固定婆にされてるけど忖ルカ固定だから忖度さんノマ爆回避させてるのかもよ;;
0391名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:56:13.38
鰐の忖度さんノマ回避伝説はいくらかあるけど特に蛇恋のムーブメントが怖すぎるよ;;あそこまでして外伝忖恋潰すなら最初から継子設定なんてつけなきゃ良かったのに;;
0392名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:58:30.69
忖恋は健全な師弟でしかないのに恋器にしたごく一部の馬鹿が勝手に忖恋忖恋って騒いだからでしょ;;
師弟関係でしか描いてない外伝は問題無いんだよ;;
0393名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:58:37.39
ノマ回避っていうか忖度さんは関係性強い相手を作らせないようにしてるんじゃないの;;
ノマはどうしても特別な相手になってしまうし;;
0394名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:59:18.58
忖度さんは遠吠えシーンの炭にママ見出してたよ;;ママの幻覚見ちゃうくらいに;;
0395名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:59:53.05
>>391
たぶん恋の呼吸は何の派生なのかって質問が来て後付けで炎に振り分けたんじゃないの;;
列車編掲載時は呼吸の説明図に恋の呼吸載ってなかったし;;
あと刀鍛冶のあたりは鰐恋のこと気に入ってそうだったから設定盛りたかったんじゃないの;;
0396名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:02:43.26
忖恋の師弟関係後付けくさいけど柱合会議でやたら恋のこと見てたり気に掛けてる忖度さん描いてるあたり最初から設定してたようにも見える;;
0397名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:04:23.82
私ならホモ焚きしてるキャラに女の弟子なんてつけないけどな;;後から焦って対抗は最初から両想いでした設定つけるとか尚更謎ムーブ;;
0398名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:07:04.28
>>397
仮に鰐が本当に腐婆なら恋はがっつりノマってる相手いる女だから気にせず付けたんだと思うよ;;
0399名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:07:38.99
ノマらせる=鰐の愛情だよ;;忖度さんシンプルに焚かれてない;;
0400名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:09:05.10
>>397
マジレス私が作者ならフェイクのために女の弟子つけるかも;;設定上は;;
0402名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:10:21.88
>>397
蛇恋なんてどこからどう見ても最初から最後まで確定ガチャだから対抗もクソもない;;きめつに恋愛の対抗は皆無;;
0403名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:11:32.01
忖度さんがノマ回避してるって話になる度に恋出してくる婆いるけどむしろ他にノマ相手いる女しか側に寄せ付けないって相当なノマ回避だと思えてくるんだけど;;
0404名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:12:07.99
パル桃が初期からの確定事項なら忖度さんに恋人とか親友設定するとオチがなんで?ってなる;;
0405名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:12:22.28
鰐連載中はそこまで蛇恋大事にしてるように見えなかったのに外伝以降妙に蛇恋婆にコバってるのがまた話をややこしくしてる;;
0406名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:12:50.04
>>403
完全恋愛対象外の恋と母親のルカさんでしか煽れないって相当だよね;;
0407名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:13:31.74
>>405
蛇恋は鰐に大事にされようがされまいがエターナルは揺らがないから;;
0408名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:15:38.03
忖炭に焚いてたら凸炭にケーキ入刀させたりデコツンさせたりしなくない;;
0409名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:15:38.36
>>406
非実在許嫁で煽ろとしてたこともあったよ;;
0410名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:16:05.77
>>403
毎度恋を弟子にしてるじゃんって言ってる婆が出てくるのも意味が分からない;;
弟子=恋愛関係なの?;;
0411名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:16:35.60
>>408
焚いてるから必死に心を燃やそうとしてたんじゃないの;;
0412名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:17:43.28
>>408
そんなこと言いだしたら炭善なんて公開セックスさせてるし;;
0413名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:17:46.17
>>408
ケーキ入刀は未亡人の共闘なので;;
0414名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:18:12.55
恋が裸で立ってたら羽織かけてあげるけど炭が裸で立ってたら自分の股間を隠すのが忖度さんだよ;;
0415名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:18:23.94
ゴボウさんが好みのタイプって言った三輪ちゃんも固定のノマ相手いるけど炎上したのは結局ゴボウ→三輪だったからなんだよね;;
0416名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:18:24.67
凸炭のデコツンってどれの事なの;;
0417名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:18:43.12
>>408
🐊未亡人の共闘描こうとしたら勘違いされたので令和で誤解解いときました
0418名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:19:08.02
>>410
男女がいたら即ち恋愛ってなる恋愛バカ脳っているからそれじゃないの;;
0419名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:19:48.21
ケーキ入刀って柱稽古のガールズトークの続きだと思ってるんだけど違うの;;
0420名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:20:46.78
>>408
あれ凸炭婆にはおでこくっつけてるって言われてるけど実際は構図の関係で重なって見えるだけでデココツンしてないよ;;
0421名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:21:47.65
>>415
作者もノマ相手いる女なら荒れないっしょ!って思ったのかもしれないけど全然婆心を分かってないね;;
人気の男側から矢印出しちゃ駄目だよ;;
0422名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:22:27.70
一人で心を燃やせなかった炭に凸が助太刀してる図じゃないの;;どこかの婆は爆破だ上書きだって踊り狂ってたけど;;
0423名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:23:41.74
蝶飾りもだけど炎鍔と錆布で表現するの難易度高すぎるよ;;
0424名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:25:56.84
炭死亡のシーンの炭と凸さんの姿勢忖度さん死んだ時と同じ姿勢で近くに路面電車転がってて夜明けの時間帯も同じ;;
0425名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:26:46.79
私が凸炭凸だなって感じたの凸が泣いてるシーンだけだよ;;
0427名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:27:47.12
死んでいった人達の思いも込めてとどめさす凸炭トートイ;;特に否定しなくても良くない;;
0428名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:28:03.64
>>426
これのことなの;;そもそもこのシーンでデコツンするのもおかしすぎない;;
0430名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:30:03.66
>>427
共闘自体はトートイし否定するつもりはないけど死人を捨ててカプ成立とか騒ぐからね;;
0431名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:30:05.71
また守れなかったのまたは錆蔦の事だし炭は炭で炎鍔チラ&死に方が忖度さんエミュだからあれをどう取るか;;
0432名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:31:30.72
これ凸炭凸界隈ではデコツンで周知されてるんだ;;やっぱり感性が特殊すぎる;;
0433名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:31:47.05
🐊なんか勘違いしてる人が多いみたいなので令和軸を用いて説明しますね
0435名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:33:53.15
>>415
貧乏な女子高生狙う教師普通にきっしょだから;;
0436名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:34:13.12
白黒だと気にならなかったけどカラーになると鍔の存在感凄いね;;アニメでも相当だろうね;;
0438名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:35:56.35
ケーキ入刀から炭が死ぬまで原画展で採用されてたから鰐的にもお気に入りのシーンだと思う;;普通にいいシーン;;
0439名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:37:53.70
そういえば凸はまた守れなかったけど炭は今度は守れたんだよね;;
0440名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:38:57.66
私は忖度さんの意志を継ぎたかった炭が忖度さんと同じように仲間を守って同じような時間帯に同じ構図で死んだって解釈してるだけ;;ハーブ;;
0441名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:41:59.03
>>439
凸を含む皆で引き上げて炭は生き帰ってきたんだから凸も守れたでしょ;;だから鰐も凸を笑顔で描くようになったんだし;;
0442名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:42:43.98
凸がここまで炭に執着するきっかけは錆への負い目だという事は大事にしていきたい;;
0443名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:47:17.67
死人の未練を克服するのかと思ってたら来世まで引きずっててびっくりした;;
0444名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:48:08.24
>>441
炭が死んだこの瞬間のことだよ;;炭は守った凸は守られた;;
0445名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:54:14.48
パァンが割とあっさりしてるのが自分を守って死んだ夫のように今度は自分が感を察知されにくい要因だと思う;;
0446名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:56:46.27
凸炭婆が凸炭ルートだと勘違いしちゃったの死人の未練を引きずってるって表現する感性そのものが原因だと思うよ;;
0447名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:59:35.40
殉職したキャラのことを死人とか呼ぶのこのジャンルで初めて見たよ;;
0448名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:00:23.86
死人の未練とかいう言葉がすんなり出てくるのが怖いよ;;
0449名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:02:06.02
凸絡みのホモはだいたい対抗が殉職者だから死人煽り癖が身についちゃってるんだよ;;
0450名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:02:09.47
錆蔦の事があった上での炭に守られ涙イベントだからまた守れなかっただしあそこねずこに許してくれって言ってるのもポイント高いよ;;
0452名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:19:24.17
5はなんで忖度さん死んで善が泣いてるのか真剣に議論してる場所だから;;
0453名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:46:05.77
逆に言えばそれだけ忖錆が脅威だったってことなんだろうけど守って死亡したキャラを口汚く罵れる婆は絶対に日本人じゃない;;
0454名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:53:43.67
最終回は転生キャラ以外死んでるし数百年後たまよが転生したときにはゆしたまだけ;;
0455名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 05:51:18.66
ゆしたまエターナル;;でもゆしたまは累の誘とハブさんみたいなゆしろーだけが重い主従関係の方がすこ;;
0456名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 05:54:46.39
>>392
器にされてるのは炭もなのにバカはどっちなんだか;;
外伝や外伝爺にケチつけてるのは忖度さんを特定の誰かとしかカプにしたくないホモ婆と蛇恋婆じゃん;;
0457名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 05:59:15.31
凸外伝も忖度外伝もどっちも普通に面白かったのに凸した婆達のせいで;;
0458名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:20:53.73
きめつは凸した者勝ちジャンルだからね;;
0459名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:27:02.42
殺害予告したのはどちら様だっけ;;
0460名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:43:54.43
忖度さん退場まで残り14日;;
そして今夜の放送が終わったら残り2話;;
0462名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:27:08.25
>>437
これ期間終わったらどうするんだろう;;
0463名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:33:38.32
>>462
火にくべて溶かされる;;耳飾りと忖度鍔とハート型になった忖炭の像はどうしても溶けなかったからゴミ箱に捨てられる予定;;
0465名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:45:15.67
>>462
2〜3年はどっかの倉庫行きじゃない;;
別の展示会場に移動したり使うこともあるから;;
0467名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 08:07:30.47
>>456
外伝爺に凸ったのは蛇恋婆と凸婆でしょ;;
0468名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 08:08:22.41
起きたらぅさん不能説まで出てて草;;
0469名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 08:37:28.85
今日の放送どこまで;;アカザ登場寸前までやるの;;
0470名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 08:43:17.79
今日入れたらあと3回だっけ;;上手くいけば最終話にゲームの鍔譲与イベント入れられるんじゃないの;;
0471名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 08:46:03.80
凸って地味に本編でもねずこ見て炭思い出したりねずこに謝ってたり凸→ねずフラグ立ててたんだね;;
0472名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 08:56:18.61
>>471
それ普通の関係でも同性でもやるやつなんだけど;;
ロリコン扱いはさすがにキモい;;
0473名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 09:02:47.30
凸炭よりは凸ねずの方がお似合いですこ;;
いもすけもねずこに抱きついたりしてるのに善が一番憎んでるの凸みたいだし凸→ねずに恋愛感情あった匂わせもされてるよね;;
0474名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 09:05:11.19
>>467
外伝普通にいい話なのにどぼじで;;凸の心境の変化とお手本のような王道展開いいのに;;
0475名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 09:11:26.20
くら寿司の忖度さんのサーモンコラボって12/2までなのかな;;
12/3からのぅさんのふぐコラボ始まるのと交代?;;
0476名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 09:16:08.65
私だったらあんなことされたらねずこに惚れてるから凸も惚れてそう;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況