X



☆【画像】10262
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 15:25:53.67
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621401142/

前スレ
☆【画像】10259
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637061779/
☆【画像】10260
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637073532/
☆【画像】10261
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637108408/
0851名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:11:49.61
>>832
よくそんなペラペラとイミフな長文書けるね
呆れますわ
0852名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:11:50.80
>>832
スケ連が主導するか宇野と鍵山で星の回し合いやれば羽生を排除出来る
0853名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:12:10.10
>>832
それやったら優勝者からしてめっちゃ低いスコアになりそう
0854名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:12:12.98
>>831
羽生がバラエティ出ないから自分の好きな選手がバラエティに出られないって逆恨みしてる他ファンだよ
羽生がバラエティ出ないから他の選手が遠慮して出られない派と
自分の好きな選手単体じゃ需要ないの分かってて羽生が一緒に出てくれればいいのに派がいるよ
0856名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:12:39.54
>>851
イミフじゃないでしょう
全く無いとは言い切れない話だよ
0857名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:13:02.50
>>849
おおー断然応援しちゃう
オリンピックでも新体操応援してたよ
0859名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:13:41.45
>>856
優勝者の点数いくつだと予想するの?
0860名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:13:57.43
>>832
宇野も鍵山も生き方が不器用だから
わざと負けるようなことはたとえ命令されて狙ったとしてもも出来ない
0861名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:14:01.34
相撲の八百長みたいなマネができる競技とは思えないなあ
勝ちを譲ってまでそんな取引に加担するかね
0864名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:14:29.43
>>856
横からだけど1〜10迄仮定の話しを熱く討議する意味あるの?
0865名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:14:58.26
>>854
紀平姉妹と本田姉妹はガンガン出てるから羽生は関係ない
0866名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:15:15.88
>>861
というかシナリオ書いても自爆したら終わりだよ
0868名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:16:08.03
>>856
ノイローゼになっちゃうからまあほどほどにな
0869名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:16:14.29
わいも折り紙苦手
洗濯物畳むのも苦手
0871名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:16:40.75
https://twitter.com/avatarin_/status/1460907695888736256?t=F_PrBUrN9U38QTyaU7SWuQ&;s=19
改めてキャンペーンにご参加いただきありがとうございました💙
先程ご当選の400名全員にDMでお写真を送付させていただきました💌

Twitterアカウントでは、プレゼントキャンペーンや皆様にご体験いただける情報をお届けしております。
引き続きフォローしていただると嬉しいです

中の人より😸
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0872名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:17:05.99
>>871
自分のところには届かなかった
おかしいなー
0874名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:17:18.57
>>843
映像の有無は大きいね 何回もテレビで流されてトラウマになる
今回は羽生のコメントも前向きだし
とにかく足治れ〜と応援するだけ スポンサー商品買いながら
0875名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:17:35.95
味噌汁作ろうとしたら味噌が切れていた
明日買ってこなくちゃ
仙台味噌使い始めたらほかのお味噌が使えなくなったよ
0876名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:18:03.71
>>871
当たった400名がフォロー外さないといいね
わいはもういいや
0877名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:18:11.30
>>832
もし出たい場合羽生が選ばれても逆風が吹き
選ばれなくても荒れる
世論真っ二つだろう
アンチは〜ちゃん可哀想と世論を煽るのは目に見えてる
本当は出たいのに色々考慮して辞退したとしたら
羽生にとっても非常に後悔の残るものになるだろう
だからと言って無理して出たら元も子もないし
0878名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:18:41.81
>>855
羽生きれいだな
じっくり足よくなりますように
0880名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:18:57.52
>>868
悪く考えると負のスパイラルに落ち込むよね
0881名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:19:25.54
>>860
は?生き方が不器用?本人でもないくせに
0882名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:19:32.12
800荒らしが取ったみたいだから代わりに立てますか?
0884名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:20:00.74
832と877の文章のくせが
0885名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:20:03.33
>>880
自分一人ならまだしもみんなを巻き込むのはよくないよね
0887名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:20:15.12
>>873
DMチェックしに行く必要なくなっちゃったか
くすん
0888名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:20:35.19
>>751
今見たけど泣けた
日本語で伝えたいっていうのすごく伝わるね
0889名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:20:43.85
>>832
わざと負けるのは難しい
欠場したほうが確実
0890名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:20:44.03
不安煽りの自演婆だからスルーでいい
0891名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:20:46.44
>>875
美味しいよね仙台味噌
赤ラベルの使ってる
0892名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:21:01.22
それぞれ写真選択いいね
https://twitter.com/tbs_news/status/1460868318236405760?t=Twd7K1bo7AP53p37N3Envw&;s=19

https://twitter.com/Mtanaka326/status/1460899754477756416?t=ltXW5jKwEAUNlEpwZvnL3Q&;s=19

https://twitter.com/news24jtv/status/1460860496962326528?t=VNkv6CTuxxm0otZftsXwGQ&;s=19

https://twitter.com/Daily_Online/status/1460846395854893059?t=rDwu0_oZRFrRA81cZ6-jEA&;s=19

https://twitter.com/sponichiannex/status/1460877302586216457?t=r0dishBn7pGpZVAXqnpcIg&;s=19

https://twitter.com/sponichiannex/status/1460844362649063427?t=b5Fuun0QVI8KL5tru0bHsQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0893名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:21:11.83
自分の文章のくせに全く気づかないのかな?どうでもいいのかな
0898名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:21:56.81
日本なんて230点代の雑魚しかいないじゃん
そいつが260点取れたとして優勝できるの?
旧採点時代かよ
0899名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:22:10.49
>>891
うちと同じだ〜ジョウセンって会社のだよね
塩気も香りも一番好みのバランスなんだ
0900名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:22:38.80
>>879
時間差あったみたいだからつい期待しちゃってな(´・ω・`)
0903名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:25:00.35
>>899
旨いよね
社名ジョウセンなの知らんかったw
0905名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:25:29.74
>>899
ベニマルで買えるやつかな小さくて使いやすいしもちろん美味しい
0906名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:25:34.67
お菓子買って満足して応募すんの忘れてたわ危ない
0907名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:26:09.04
羽生のコメ読んでたら鼻の奥がツンとした
こちらこそ応援がんばりますのでよろしくお願いします
0909名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:26:43.70
2人以外が優勝って2人ともSP全ミスFS半分ミスくらいじゃないと無理だろ
国際ならさとしゅんがないとは言い切れないけど全日本だもん
0910名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:27:43.27
>>890
そいついつものナリオタアンチだよね
羽生アンチをいつも立ててるからバレバレw
0912名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:29:08.48
結局宇野っちとカギー頼みなのよ
羽生のオリンピック出場は…
0913名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:29:41.47
>>892
どの写真もいいなあ
羽生の写真のバリエーション豊富さが分かる
0914名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:29:51.42
わいのフォロワー1人も当たってないぞ
0916名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:30:27.09
東スポにいいねされたw
0923名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:33:04.43
連投規制?どなたかテンプレ続きお願いします
0925名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:33:29.06
子供の歌いらねええええっ
0928名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:33:59.01
むしろ音痴な気がするけどなw
かわいけりゃいいのかな
0932名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:35:30.11
>>927
練習は少しずつ再開と
コンパルあたりかしら
0933名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:35:48.32
長文でクセありありのナリオタアンチのネガ婆が宇野離脱スレでも長文ネガ書いてるw
0935名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:36:14.85
羽生が北京五輪には出ませんと言わない限り
北京五輪に行くことになるんやろね
0936名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:36:35.99
>>877
自分もこれにほぼ同意
全日本出ても出なくても、五輪代表に選ばれても選ばれなくても辞退しても意見は割れるよね
かと言って4Aに向かってる羽生に無理はして欲しくない
いちファンでも色々考えちゃうんだから当の本人の気持ちなど到底推し量れない
0941名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:37:29.66
>けがの程度などは明らかにされていないが、同連盟の竹内洋輔フィギュア強化部長は「練習は少しずつ再開していると聞いている」と話した。
0942名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:37:31.42
リハビリどころか練習再開してて草
早く言えよw
0943名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:37:56.39
>>941
なぜさっきの記事では出なかったんだよw
0944名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:38:04.41
>>936
自演で「ほぼ同意」ってwwww
宇野離脱スレにも出張して必死に羽生下げ虚しいね
0945名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:38:22.81
間違って932さんに話しかけちゃったわ(^^)
0946名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:38:26.04
やっぱりスタートラインとはジャンプのことかい
斜め上かよ
0947名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:38:28.21
いつも下げまくってる選手を急に見逃し爆上げしたりして全日本
0948名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:38:35.92
>>942
いやその練習がリハビリを含んだものだと思うよ
0950名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 19:38:52.11
少しでも早く復帰できるよう羽生が全力で頑張ってるからな
怪我の完治を祈るのみ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況