X



マンケツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:46:24.13
☆☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィチル出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

👁 일본인 전용
0002名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:47:51.62
👄✨😎✨マフラーをまいてくれてありがとう💕
   🧣
0003名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:47:59.54
これは暗号だ;;
共にこの時を生きる覚悟はあるか主殿;;
かつての権力者のように俺を恐れるか;;それでも貴殿の心を手放す気はない;;
いつか主殿を我が故郷へ連れて行こう;;
この地を離れたところで貴殿の中から俺を消すことはできまい;;
諦めて俺に囚われていればいい;;
ああその顔だ;;待ちわびた犬のような主殿の顔を早く見たかった;;
許せよ主殿;;しばし離れる;;
0006名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:51:03.43
どのキャラでも書いてる婆いるけど一般人モブにレイプされる呪術師おかしいと思わないのかな;;
0008名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:52:03.55
なんか雑にめゆ婆認定されたよごめん;;
0010名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:52:35.21
817 名無し草[sage] 2021/11/07(日) 16:29:15.09 ID:
普通に原作の話してても突然暴れだす時があるし嫌いなものに敏感な繊細オタみたいだなって思う;;

818 名無し草[sage] 2021/11/07(日) 17:28:52.89 ID:
手当たり次第晒そうとしてない?;;

820 名無し草[sage] 2021/11/07(日) 17:37:53.74 ID:
晒す意味がわからないし晒しの流れはやめた方がいい;;どんどんエスカレートするしジャンル衰退するだけ;;

821 名無し草[sage] 2021/11/07(日) 17:40:30.33 ID:
本気で誰がやってるかバレてないと思ってるのかな;;

828 名無し草[sage] 2021/11/07(日) 17:53:00.87 ID:
名前晒し基地通報したいからあっちの前々スレのURLちょうだい;;

829 名無し草[sage] 2021/11/07(日) 17:55:30.68 ID:
URL貼れなかった;;
ドッドッ で探して;;

830 名無し草[sage] 2021/11/07(日) 17:56:23.82 ID:
前前スレまだ落ちてないよ;;

831 名無し草[sage] 2021/11/07(日) 17:56:43.80 ID:
きらきらの方;;

837 名無し草[sage] 2021/11/07(日) 18:29:32.99 ID:
そろそろ訴えられて欲しい;;明らかに度を超えてる;;
0011名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:52:35.67
アナ雪1より2のがすこなんだけど微妙扱いされてるの;;
個人的には1のが変な逆張り多くてなんかイマイチだった;;
0012名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:53:40.82
エルサ死ぬ!オラフ死ぬ!
0013名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:53:47.50
>>6
一般人モブにDVされつづける貞淑な妻アナゴ;;
0014名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:54:36.13
「永遠なんて、ないのに――」親に捨てられ姉は寝たきりで、身体を差し出しながら孤独に生きる高校生・恵(メグミ)。愛されることを知らず怯える恵は、目の前に現れた男・宿儺に懐かしい香りを感じ急激に惹かれていく。しかしある日、友人に脅されながら無理やり触れられる校内での行為が宿儺にバレてしまう。「俺にもヤらせてくれたら、考えよう」突然の口づけに、容赦なく貫かれるカラダ。冷たい瞳の奥の愛が見えない関係をきっかけに、かすかな温もりを追いかける恵へ、宿儺の中に初めての感情が芽生え始め…。永遠じゃなくても、今一緒にいてくれるのがうれしい…。甘美で純粋な、孤独な2人の恋の授業。
0015名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:55:12.45
オラフ死んだの;;;;
0018名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:56:38.55
>>14
さっきちゃんとしなさいって怒られたからやり直したんだね;;
0022名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:57:20.50
早くレジィの野球拳領域見たいよ;;
0023名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:58:03.45
レジィ様ヅラだったりしない?;;髭の色と髪の色合ってないよ;;
0025名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:58:46.40
DVアナゴずっと嘘松だと思ってたのにこの前発見した;;
DV旦那逮捕されたのに出所してまたアナゴにDVしてた;;
0027名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:59:15.25
五をDVできるとかなんでそいつ宿倒さないの;;
0028名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:59:15.94
しばらく見てないうちにレジィ補正かかってIKKOになってきた;;
0030名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:59:23.19
>>26
お兄ちゃんしゅごい地雷メイク;;
0031名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:59:32.96
>>26
呪術の立体のくせに出来がいい;;もったいない;;
0032名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:59:35.84
ここまできたらヒサはデキ婚しそうなンだわ;;
0034名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:59:52.68
>>9
👄⚫😎✹

👄❓
😎あああああんっ♡
✹ァア–
0035名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:59:55.09
レジィ様は週一でブリーチしてるのにサラサラなんだからね;;
0037名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:00:12.10
>>26
お兄ちゃんビジュアル系なの;;
0038名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:00:36.17
お兄ちゃん茶髪茶靴地雷メイクのまま二期やめて欲しいのにどぼちて;;
0039名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:00:47.79
ヌオが伏を使いたがってる時点で全くもって純愛じゃないよね;;
利用目的だろうともそれが好きヌオ伏エターナル;;
0041名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:01:08.13
お兄ちゃんアイシャドウ濃すぎる;;
0042名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:01:28.37
アナゴはしくしく泣いてるの;;
0043名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:01:49.86
純愛ばかりじゃなくてたまにはレイプものも改変して;;
0044名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:01:53.06
推しカプどう考えてもエタらないけどすこ;;
0045名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:02:12.71
泣かないでアナゴ;;
0046名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:02:20.72
👄ヌーヌー💕パンパン
✹宿儺様💕宿儺様💕
0047名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:43.64
アナゴのDV旦那ってだけで草;;現パロならわからないけどまだわかる;;
0050名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:04:39.71
アナゴを虐げる旦那パパとかじゃだめなの;;
0051名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:04:54.04
DVアナゴ何で出てくるの;;
0053名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:05:15.37
ひろみちゃんってひとまず仲間になるの?;;
0054名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:05:27.90
ひろみちゃんの話もういいやって感じ;;
休載なかったら3週完結でさくさく進んでるんだろうけど戦闘前後で休載2回だから長すぎに感じる;;
0055名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:06:06.89
来週もひろみちゃんによる虎お前は悪くない劇場だよ;;
0056名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:06:26.82
単行本で読むと展開早くて草;;
0057名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:06:33.63
来週は場面変わるでしょ;;
0058名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:06:42.21
ひろみちゃん虎に優しいってだけで人気出るのかな;;完全に狂っちゃったひろみちゃんの方が良かったよなんで正気に戻ってんの;;
0059名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:06:58.83
>>53
そんなのまだわからないよ;;
でも領域があまりに面倒だし味方にしても使い勝手悪いのは確か;;
0061名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:07:18.09
「不良なのに童貞なんだな」鬼畜寮長に弱みを握られ、寮でも授業中でも、休む間もなく犯され続ける…!!――素行の悪さから、保護者に無理やり厳格な男子校に入学させられてしまった恵。女とヤリまくりだと噂されているが、実は童貞。ところがそのことを、俺様で鬼畜な寮長にバレてしまう。弱みを握られた恵は、寮長の奴隷にされることに。屈辱的に後ろの処女を奪われ、授業中は玩具責め。強制的にイカされ続ける彼の運命は…!?
0063名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:07:48.79
げげが今年出したの二冊?;;
0064名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:07:53.93
んもーひろみ戦端折りすぎじっくりやれって言ったりもういいよって言ったり;;
0065名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:07:56.01
>>57
今伏に場面転換されても今更感がすごい;;先にやってほしかった;;
0067名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:08:08.43
ひろみちゃん仲間になっても東京第一コロニーの治安維持のために残ったりすると思うよ;;
0068名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:08:28.81
DVされるアナゴ見たいけど見たくない;;
0069名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:08:36.80
モブレより呪霊姦がいい;;
0070名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:08:56.05
ひろみちゃんって領域展開からのガベル剣攻撃しかできないの;;
0072名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:09:19.38
>>61
童貞がケツを捧げてでも黙っててほしい弱みなの;;
0076名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:10:02.06
ひろみちゃんから100点もらった虎が伏と合流だって喜んだらレジユミの生首抱えた伏が来て第二裁判が開始されるよ;;
0079名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:10:23.69
商品力がある新キャラ出せてないからまだ新キャラ出すと思うよ;;
0082名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:11:09.86
なんかつみきの暴走よりも伏がやらかす気がしてきた;;
0085名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:11:49.50
>>82
伏がやらかしてヌオ伏エターナルするよ;;
0086名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:12:06.56
>>82
虎が止める展開待ってる;;
めゆめ熱い;;
0087名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:12:49.03
>>82
私もそんな気がしてきた;;
まあ故意の殺人の話は伏絡んでくると思う;;
0088名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:12:58.07
まあ伏がやらかすとしたらヌオ伏エターナルしかないよね;;
0089名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:13:51.23
ひろみちゃん普通に正気に戻ってるからつみきも人格変わったりはしなさそうだね;;
0090名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:13:54.20
やらかすならちゃんとヌオに見せてあげてね;;
0091名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:14:53.63
>>89
既に顔がやばかったけどアレで次出てくる時に伏の回想通りの振る舞いしてたら怖い;;
0092名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:15:22.92
>>89
でもつみきはおでこに淫紋つけてるよ;;他の誰もついてないのに;;
0093名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:15:47.75
>>70
術式剥奪された時点で普通の呪術師ならデデデ大王のハンマーみたいやつで潰されてる;;
0094名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:16:00.78
昔ヤマシタの漫画で本気出せばやり返せるけどDVされてる自分が好きなドM受けいたの思い出した;;
0095名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:16:20.47
淫紋はつけたかったからつけたよ;;
0096名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:16:32.57
ひろみちゃん1級相当だったからつみきは特級で来そう;;
0097名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:16:47.22
>>92
マーキングなだけで目が覚めた今は淫紋ないかも;;
0100名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:18:06.60
>>46
👄ヌーヌー💕パンパン
😎宿儺様💕宿儺様💕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況