X



肴32846
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:02:40.25
シリコンって食べて大丈夫なの
0106名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:03:17.89
スタマイやったらキャラ全員があたいに夢中で引いたけどああいうの乙ゲーおばたんなら嬉しいのかしら
こいつら全員キチガイかと思ったけど
0107名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:05:04.89
>>99
ゲームの内容とかキャラの発言とか無理なやつなかったかお
どうしても合わないやつとかどうしてたか聞きたいお
0108名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:05:06.78
今年の乙女ゲー一覧見てみてたら三国恋戦記だの幕末恋歌だのタイムスリップ気分だお
0110名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:06:41.47
コンシューマーよ乙女ゲはキャストがここ10年くらい同じ気がするお
若手子はソシャゲには出るけどやっぱコンシューマーは婆向けなのかしら
0111名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:07:24.33
乙女ゲーユーザーに歴女が多いの何なのかしらね
現代のイケメンは怖いのかしら
0112名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:08:00.06
>>111
50↑だから昔の人なら実質年下じゃないという安心感
0113名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:08:20.57
おはお肴子
昨日なにかあったかお
0114名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:08:23.18
ピザーラの広告入れられてむかちゅくおおなすいだお
火曜日食おうかしら
0115名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:08:39.34
ホモこれは底辺厨の巣窟で元々のゲームしかやってない厨が何故か舞台の話をされて知らないっていうと
ニワカ扱いされる両方追ってないときついコンテンツらしいから底辺無理なあたいには向いてないは
0116名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:10:18.80
>>113
おはお
パパンの浮気が発覚した以外は何もないお
0117名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:10:24.78
ホモこれって底辺舞台のオリキャラいるのおね
0118名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:10:55.98
>>106
そのスピード感はむしろ若い子向けじゃないかお
おばたんこそステ上げに時間かけまくってエンディングでやっと手を繋ぐみたいな世代だお
0120名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:13:14.01
あたいが初めてやった乙女ゲは仲良くならないと罵倒されたお
0123名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:14:22.91
>>115
あんたあたい
友達に底辺厨がいるんだけど割と新しめのキャラについて話すその子の解像度がやけに高いなと思ってたら舞台ではベラベラ喋ってるらしくてわろてしまったお
0124名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:16:47.91
浮気だけかお
他所でも肴子製造したりしてないの
0125名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:16:54.76
あんスタ厨の友達がクソ脚本とクソ展開についてけなくて降りた先がエリオスだお
結局ハピエレなのねと思ったお
0126名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:20:37.47
はあ今回のイベントのデレシナリオいいお
最終話だけネタバレしないで観ろって言われた意味がわかったお
0127名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:21:05.56
肴子少なくて暇だから今年のゲームコピペしてきたお
アラフォー中心だから一応少しは世代交代はしてるは

スチームプリズン
白井悠介 高塚智人 古川慎 君嶋哲 高瀬泰幸 新垣樽助

JACKJEANNE
近藤孝行 笠間淳 岸尾だいすけ 梶原岳人 内田雄馬 佐藤元

LoverPretend
古川慎 鈴木達央 川西健吾 前野智昭

時計仕掛けのアポカリプス
野上翔 寺島惇太 細谷佳正 江口拓也 小野賢章

アンジェリーク ルミナライズ
土屋神葉 七海ひろき 宮崎遊 大塚剛央 佐藤拓也 小松昌平 島ア信長 上村祐翔 竹内良太

Paradigm Paradox パラダイムパラドックス
八代拓 坂篤志 榎木淳弥 千葉翔也 野上翔 益山武明 ランズベリー・アーサー 畠中祐

君は雪間に希う
小林裕介 前野智昭 山下誠一郎 佐藤拓也 浪川大輔 斉藤壮馬

終遠のヴィルシュ
斉藤壮馬 平川大輔 天ア滉平 細谷佳正 八代拓 興津和幸

ときめきメモリアル Girl's Side 4th Heart
梶裕貴 佐藤拓也 服部想之介 阿座上洋平 田邊幸輔 吉野裕行

滄海天記
山下大輝 梅原裕一郎 石川界人
0128名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:21:28.20
回答を選択して正解を選んで好感度をあげるみたいなシステムが無理だお
バカバカしい
0129名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:21:44.32
>>127
しゅごい
こういうの見るのたのちいお
0130名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:21:45.02
ホモこれは無双出る話でこれは簡単だから!誰でも簡単にできるから!ってハードル下げを厨のみならず運営側もやってたのがわろたお
無双好きからしたら萎えでしかなかったけど
0131名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:22:27.98
>>86
その子じゃないけどジャスコなんかは新作出るとたいていいる気がするお
禿鳥も
0132名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:26:56.23
TKがメイン張ってるなんてアニメじゃありえないわね
0134名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:29:16.32
>>126
コミュいつもスキップしてるから見るは
全然進めてないけどお
0137名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:35:06.31
>>134
デレステとモバマスとアニメの歴史全部ぶっ混んだのにいい具合に調和とれてるお
今回だけ10話まであるけど9話で満たされたけど10話どうすんだって思ったら10話は違う方向で来てまぢで泣けるお
0138名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:36:30.47
エリオスリリースしてから4ヶ月ぐらいやったけど突然ちゃま追加されてちゅっちゅしてたキャラが軒並みちゃま上げに利用されたからやめちゃったお
ちゃま総受け婆にとっては天国みたいなアプリだけどそうじゃなければ地獄だお
0139名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:37:09.56
なむンボスレで古の俺男だけどいたお



407 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(ワッチョイW ce31-Xc2I) [sage] :2021/11/22(月) 01:56:26.46 ID:FEeT3kvW0
同担拒否って人気キャラになった方が後々グッズ化やイベントも優先されそうだけど、同じものが好きな奴が駄目って奴結構いるのか

俺男で周りやってる男5人いるけど、純太といづる好きな奴多い
0140名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:37:32.80
>>136
疲れた社会人に心向けてるのがエリオスっていってたお
イラアドはわかんないけどやたら今のガキくさいあんスタとは違うってよく言ってるは
0141名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:40:00.55
>>139
純太といづるってのがわかんなくて見てきたけどどっちも男オタが好きになるタイプじゃねえ
0142名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:40:22.56
>>140
ふふ
社畜に響くアプリとか意味が分からないけど癒やされるのね
0143名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:40:34.38
この時間に肴きても肴子いないからつまんだお
0144名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:40:43.25
俺男だけどウイン棒好きだぜ
0146名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:41:27.41
乙女ゲーから跳ねた子っているのかしら
エロゲから跳ねた女声優は聞くけどお
0148名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:43:22.64
俺男だけど肴子お姫様抱っこ出来ない
0149名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:44:28.79
ていうか女でも周りに五人もなむンボユーザーいるかお
0150名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:45:25.99
社畜に響くアプリはピクミンだろうが
0151名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:46:07.95
にる前に青天を衝け見たらぱねえ悲しくて寝れないお
0152名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:48:40.76
>>147
アーツ組は元から乙女ゲ以外も普通に出てるから何か違う
まさともとかじゃないかお
0155名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:50:03.96
まさともはすすでしょ
見栄張るな
0156名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:50:05.05
>>152
乙女ゲ以外出ててもサッパリだったでしょ
禿鳥はテイルズはあったけど
0157名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:51:06.89
斜めはホモからの厨の方が多そうだけどどうなの
0158名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:52:15.70
>>151
お千代ちゅっちゅだったから悲しいお
0159名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:52:43.23
乙女ゲだけからちゅになった子何人もいるけどいまみんな羽ばたきルートから外れちゃったは
女受け特化だったのかしら
0160名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:54:40.19
dカードゴールド持ってる肴子いるかお
ドコモ使ってて昔無職の時は審査落ちしたけどお得なら再チャレンジしようと思ってるんだけどどうですかお
0161名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:54:52.11
大河みてたら結婚してみたくなったけどそもそもあたいがちぬ時に泣いてくれる他人なんて有り得ないって気付いたら冷静になれたお
0163名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:57:45.66
泣いてる栄一も翌年には再婚よ
0164名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:58:33.28
>>162
優しい肴子ありがちゅ
あたいもあんたがちんだら悲しいからみんなで長生きしよう
0166名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:59:48.34
>>163
あたいこれ知ってまぢでぱねえ萎えたんだけどお前さえいればつってんのに次の年には別の女こさえるってあまりに酷すぎないかお
0167名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:01:11.39
>>166
一年でヘタレなのかお情けない男だお栄一
0168名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:01:23.12
今日休みのあたい余裕の徹夜を満喫中
0169名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:01:59.49
今日まぢで天気荒れるのかお
今ぱねえ静かだお
0170名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:02:03.19
後妻の役大島優子なんでしょ
橋本愛のお千代からぱねえガッカリ格差だお
0171名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:03:03.36
>>170
ええええええ
ホモ協会の大島優子推しなんなのお朝ドラだけにしてお
0172名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:04:15.19
栄一は肴子にみずほのくせにって煽られてるの見てからもうネタキャラだお
0173名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:04:44.18
あの時代の実業家だの投資家がいつまでも男やもめでいる訳にはいかなかったんだお
でも来週さっそく再婚させるのは見てる現代人からは総叩きでしょうね
0174名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:04:48.39
>>160
ドコモユーザーでd払いよく使う人だと毎月ポイント大量にたまるらしいお
0175名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:06:10.37
>>172
吉沢亮が合本合本言う度にその合本主義のせいで今のみずほの惨状なんだろうがって思うお
0176名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:06:17.58
ドコモのアンケート全く配信されなくなっちゃったお
それで結構ポイント溜まってたのにお
0177名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:06:52.27
朝ドラもマッサン本人はろくでもねえ奴だったのに努力してる描写入れたからお
0178名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:07:28.22
そんなこと言ったってもうすぐ諭吉から栄一になるじゃないかあ
0179名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:08:07.26
ドラマでどうするかは知らないけど史実ではお千代ちんだ翌年に後妻と再婚する時にはもう後妻の腹に子供いたからな
今でいうデキ婚よまぢでサイテーだお栄一
0180名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:08:45.28
>>178
諭吉がいい諭吉がいい諭吉がいい
ちなみに千円は夏目がよかったおイケメンだお
0181名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:09:54.15
栄一はケケ中に似てるのが厭
0182名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:09:56.00
>>178
諭吉イケオジだし万札って顔してるお
渋沢のそこら辺のおっさん感無理すぎる
0183名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:09:57.77
>>179
ウギャアアアアア
世間体のために後添えあてがわれたとかじゃなく普通にズコバコしてんのね猿一だお
0184名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:10:34.61
栄一パイプカットしよう
0185名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:10:39.21
橋本愛のちゅぎてよっぽど美女じゃないとだいたいがっかりになるわね
能年ちゃんにしてあまちゃん厨のあたいを喜ばせてくれてもよかったのよ
0186名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:10:39.75
>>179
ええ無理
あたいの今日の涙返して欲しいは
0187名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:11:32.98
お千代の橋本愛ぱねえぱねえ美人で持ち直したのねって思ったら退場で大島とかガッカリが過ぎるお
0188名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:11:39.44
能年ちゃん今でもかあいいお
CM見るたびに思うお
0189名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:12:10.79
酔っぱらいのパパンが散歩して会社用の携帯何処かに落としてしまったお
一気に酔い覚めたみたい
0190名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:12:25.67
諭吉と夏目漱石時代新渡戸稲造だけモブ顔のおっさんって煽られてたお
新札はモブ顔のおっさんが一万円になってしまうおおお
0191名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:12:26.99
橋本愛髪下ろすの似合わないんじゃないかしら
おでこも輪郭も前回にしたまとめ髪が1番美人に見えるお
0192名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:13:16.39
芥川龍之介か太宰治を万札にしよ
イケメンだから
0193名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:14:21.90
能年だと童顔すぎるんじゃ
一応今の段階で栄一も千代も40超えてるお
0194名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:15:33.27
新札の渋沢栄一と北里柴三郎の共通点は部類の女好きだお
0195名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:16:48.56
キャッシュレス進んでるのに札変えるの意味あるの
お金の無駄じゃないの
0196名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:16:53.37
部類→無類
はあ恥ずかちい
0197名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:17:05.83
いくら現代人とは感覚が違うって言ってもちんだ次の年に迎えた後妻が既に身ごもってるのは当時からしてもちょっとナシじゃないかお
0198名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:17:43.16
>>192
お札になったとこぱねえ見たいお
きっとかっこいいお
0199名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:18:07.66
>>197
金持ちは妾が普通にいた時代だろうし被ってないだけマシなのかもお
0200名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:18:22.78
>>192
芥川はまだしも太宰は札にするには不吉ね
0201名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 03:18:59.68
>>195
新一万円札わざと不細工にしてキャッシュレス推進だお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況