X



肴32848

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:16:19.90
肴子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ホモこれ無双新キャラではげすきたあああああああああああああああ
0369名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:16:59.57
ぶりっ子はわわ受けあたいも嫌いだけど最近見ないおね
0370名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:17:12.57
>>367
だからなんだってんだこの当て逃げデブスって言われるだけだお
0371名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:17:14.28
>>364
ここで良く肴子がこういうホモ嫌いとか言うてるの今時そんなの少数派じゃないかおってのばっかおね
一部の高齢作家が高齢読者に向けて描いてるニッチ作品だお
0375名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:18:18.70
はわわ系窪田きゅんが前やってたキャラだけど昼ドラやってて売れてない時代のオラオラ系のがよかったお
今は日本兵系だけど
0376名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:18:20.71
>>358
みなみ遥絵で想像したらしっくりくるあたいも婆
0377名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:18:37.11
>>368
ぱっくんみたいな声だなあって思ったらはげすだったのね
そういえば昔からはげすよくぱっくんと間違われてたは
0380名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:19:20.48
無双の新キャラってどういうこと
0381名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:19:33.66
謝ってさっさと終わる会見かと思ったら自己PRタイムが長くてびびったお
0382名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:19:43.24
でも男声優もアイドルもはわわぶりっこばっかだお
単に自分の好みじゃないからってのは分かるけど男らしくないから〜だと男らしいの定義とはってあたいはなるお
0383名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:19:45.66
無双用の新キャラってことかお
0384名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:19:49.64
入った飲食店のスタッフで一番上かと思ったおじさんが棒立ちでテキパキ働いてた女将さんと若い店員に邪魔そうにされてたんだけどぱねえ居た堪れなくなったお
0385名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:19:59.58
702 名無し草 sage 2021/11/22(月) 18:07:35.18
無双オリキャラ声優誰?;;なんかグリリバっぽいと思ったから櫻井とか?;;
0387名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:20:11.85
あらホモこれにしては珍しくバケモンじゃないキャラデザねはげす
0388名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:20:22.54
>>386
はげすの声しねええええええええええええええええええ
0389名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:20:24.37
もーってぽかぽか叩く受けカーストヘヴンで見たお
7年前の作品だけど最近やっと完結したお
0390名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:20:47.70
失礼な奴(笑)真の戦国無双かもしれないのに(笑)
0391名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:20:58.92
オリキャラなのにゲームのキービジュセンター陣取ってるお
0392名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:21:19.98
はげすぱっくんみたいな声出せるしぱっくんがやりそう言われるキャラなら合ってるのでな
0393名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:21:30.75
新たなプレイアブルキャラクター、大太刀を振るう謎の人物「面影」の情報を公開しました!
だって
0395名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:22:00.10
眞子様の就職先は宮内庁と外務省が連携して決めるんだって
びっくりだお
0396名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:22:07.88
>>389
作者が元少女漫画家だしまあ
てか最近までまだやってたことに驚きだお
0397名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:22:11.14
はげすがぱっくんと似てるのメガネだけじゃないのお声似てるかお
0398名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:22:13.56
ラジオで喋ってる時のはげすはぱっくんっぽいお
ちょっと小馬鹿に話す感じとか
0399名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:22:17.27
カスへ懐かしいお
女好きのノンケが無理やり受けにされてたお
0400名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:22:48.61
弱そうな受けって嫌だお
余裕で抵抗できるのにしないと思える子がいいお
0401名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:22:49.00
>>394
これをイケメンだと思ったあたいは婆センスなのね
0402名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:22:53.16
チャラ男受け好きの人結構いるからお
0403名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:22:56.56
背中と腹に穴空いてるう
えっちだお
0404名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:22:59.53
実ははげすアイマスしか知らない
0406名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:23:22.04
>>394
ホモこれジャスコとかよりはキャラデマシだと思うお
0408名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:23:28.18
>>401
あたいも思ったから元気だして
顔周りイケメンだしお
0409名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:23:29.15
>>401
ホモこれにしてはまともでイケメンには見えるお
0410名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:23:50.55
明日休みとか中途半端
0411名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:23:51.74
>>396
作者もう描きたくなかったのか最後の巻はぱねえ精神的に疲れてたって言ってたお
当初3巻の予定が編集から言われて伸びたお
0412名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:24:10.39
>>398
ふふ小馬鹿わかるお
ぱっくんみたいな声はぱっくんと競合するからブリったり相撲する必要が出てくるのおね
0413名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:24:10.45
>>401
あたいも普通に綺麗な顔だと思ったお
婆向けってもっとゴチャゴチャしてるデザインじゃないかおこれは割とシンプルだお
0414名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:24:19.81
ホモこれ婆にぶっ叩かれるやつね
はげすなむなむ
0415名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:24:43.75
>>389
完結してたんだ
鬱展開かと思って呼んでないけど
0416名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:25:25.25
東山ちゃんと安野ちゃんがユニット組んだお
あたい得だお
0417名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:25:30.43
あんたセンスが昭和なのねみたいなコピペ何だっけ
0418名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:25:31.59
ホモこれは化け物とショタで溢れてるからまともな青年系は歓迎されるんじゃないのかお
乙女ゲーっぽいけど
0419名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:25:32.55
はげすこんなんで叩かれて凹むメンタルしてないお
0420名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:25:45.50
カーストヘヴンはホモカプ多すぎだお
脇のあつむって受けがはわわ系だったお
0421名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:25:46.27
仕事をさせていただけない理不尽な状況だってお
0422名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:26:02.06
東山ちゃんの媚声最近聞いてないお
0423名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:26:02.30
>>411
そうなのね
未完ホモ漫画多いなかでよく終わらせたお
0424名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:26:12.52
あら肴子都議辞めるのね
0427名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:26:46.36
コムマコもうどうでもいいお勝手にマコマコしてろお
0428名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:27:01.85
ロケバス痴漢はまだ続きそうかお
0429名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:27:18.88
>>419
イジコネで潰れないメンタル持ちだお
まあ既にしゅがという精神安定剤が居たからかもだけど
0430名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:27:48.28
はげすお仕事できて嬉しいでしょ
叩かれることなんて些細なことだお
0431名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:27:54.23
いらんこと言わなくていいのにい
世の中の人が知りたいのはあんたが辞めるか辞めないかだけだお
0432名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:27:56.08
>>421
他人のせいにしすぎだおふみこ反省してないわね
0433名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:28:01.01
就活くらいとっくにしてたと思ってたお
旦那さん資格取得でまた勉強頑張らないとなのに奥さんの仕事は今からのんびり決めてもらうの
0434名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:28:08.77
>>415
全巻読んだ感想は恋がわからない攻めの初恋物語だったお
最後攻めがキングの座を捨てていじめの対象だったターゲットの受けを助けてハピエンだお
0435名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:28:09.89
はげすアイマス2追加で叩かれ失礼なやつ(笑)で叩かれいじコネで叩かれだけどさして効いてないし多分強メンタルだお
だから追加に選ばれるのかもだお
0437名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:28:39.76
叩かれても家でしゅがみとギャハハって笑ってるから
0438名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:28:47.37
脇のレンぁゅと登えのカプがちゅだったお
メインの将漏れは将軍がクソすぎて漏れがかあいそうだったは
0439名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:28:54.38
このはげすそのうち無双から逆輸入くるのかお
0440名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:29:07.09
肴子都議はこれからも無免許運転頑張るのかしら
0442名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:29:28.94
性悪で自己愛強い女と結婚するってことは相手もそういう男なんだお
失礼な奴(笑)
0444名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:29:58.19
あのデブスおばたん名古屋生まれ名古屋育ちなのに都議とかやめて欲しいお
0445名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:30:02.28
ほんと身も心も肴子くりそつね
0447名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:30:16.94
>>431
大人しく辞めたら世論の思うツボだお悔しいお?
0448名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:30:19.62
ふみこの弁護士すごいこと言い出したお
議会も出るのやめたならそれはふみこと同列だしあの態度はいじめだってお
0449名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:30:24.94
昔なんかでたまたまはげすのラジオ聴いたときこいつはイイ性格してそうだなと思ったお
確かぱんぱんもいたけどぱんぱんも胡散臭いしどっちも本心見えなかったは
0450名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:30:42.96
逢坂婆都議だったのか
0451名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:30:43.41
肴子に付いてる弁護士高圧的だお
余計叩かれるんじゃ
0452名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:31:18.21
ほもこれってもう馬ちゃまナッツだいちゅういたかお
0453名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:31:27.37
今からかつや行くからおすすめおちえて
0454名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:31:30.66
トンカツ上げようとおもったら米炊くの忘れてたお
0455名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:31:37.49
ゴマキの弟の歯を折ってた人も愛知県豊橋出身だったお
愛知県なんなんだお
0459名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:32:18.87
>>438
ホモカプ複数の話しは好きじゃないお
0460名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:32:31.94
今の愛知は全ての機運を藤井きゅんに回してるから
0461名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:32:53.97
百合子がまたぶちギレちゃうの
0463名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:33:08.96
あたいの近所のかつやの外国人店員さんツが言えなくてヒレカチュになるお
よく働いてる人だけど笑っちゃうお
0464名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:33:17.95
ゴマキの弟の歯って売れるの
0465名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:33:20.54
歯折るわ無免だわ金メダル噛むわ最悪だお
0466名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:33:22.83
>>455
ゴマキの弟とかいう犯罪者産んだの東京でしょお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況