X



肴32849
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:15:53.45
めしぬまキモいのぱねぇ分かるぅぅぅ
0006名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:16:01.29
おちゅ
洗濯終わらないと風呂いけないお
0007名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:16:16.55
おちゅ
大掃除はひと月かけてやるお宣言だお
0008名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:16:28.62
トマト牛プレめしと唐揚げとケーキ買ったお
0009名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:16:32.10
パンパンカンクンイッタニダ!
0010名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:16:34.57
おちゅ
ワートリのちいちって誰だお
0011名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:16:39.03
ゆたかきゅんに話題性で完敗したホモこれはげす
0012名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:17:01.56
西郷隆盛が患ってたやつですね。
西南戦争に負けた時に、自軍の兵士に介錯されて首のない西郷の遺体を、官軍が西郷本人と特定出来たのは象皮症によって陰嚢が人の頭ほどに肥大化していたからだとか。

へえへえだお
0013名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:17:02.70
トマトうどん食べるお
0014名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:17:04.45
どんなイケメンも玉袋付いてると思うとカッコ悪いおね
0015名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:17:12.50
おちゅ
温泉のキャラなんてぴちょんくんみたいなのとかアメーバみたいな形でゆるキャラにしときゃいいのにお
0016名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:17:21.95
>>11
原神の新キャラも被ったし持ってないわね
0017名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:17:28.21
玉袋ゆたかの作者日本に来て思う存分ショタの玉袋描けばいいんじゃないの
0018名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:18:08.94
昨日の朝9時に起きてから今までで一時間半しか寝てないのに眠くないおおおおおおおおこのまま起きて明日も仕事行きそうな気がするくらい
0019名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:18:45.47
アイの歌声を聞かせてって映画見てきたけどぱねえ泣いたお
ツダケンはいつも通りただのツダケンだったお
0020名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:18:54.35
温泉むすこに温泉マークを出してお
留美子が快諾するかは知らないけどお
0021名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:19:26.36
肴子都議はパパンの安全が脅かされてるから辞めるおって言ったのかお
無免許運転と人身事故のせいじゃないのかお
0022名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:19:40.92
ブラックフライデー終了時間すっかり忘れてたお
0023名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:19:44.90
>>8
前スレのパン赤付けるってどういう意味なのお
0024名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:20:31.87
>>12
当時の日本にフィラリア感染起こすアブや蚊がいたのかお
鹿児島なら暑いからいたのかしら
0027名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:20:44.76
西郷どん金玉デカかったのかお
0030名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:21:32.47
>>12
これまぢで痛そうだお
もうキンタマ痛すぎて歩くの辛くて死にたかったのかしらと思っちゃうお
0031名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:21:33.30
身体の乾燥がぱねぇ酷いお
肴子のおすすめ教えてお
0032名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:21:43.46
西郷どん玉はでかくても皮かぶってそう
0033名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:22:04.03
あたい眠剤もろてからやっと眠れるようになったは
介護で睡眠のリズムぼろぼろだったから
0034名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:22:23.81
>>31
ミノン
乳液つこてクリームもぬるお
0039名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:22:52.68
>>31
ビオレの風呂上がりに濡れたままの体にぬるやついいお
めんどくさがりだけどあれなら塗れる
0040名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:23:23.17
肴子の下乳ぱねえ粉吹いてそうだお
0041名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:23:38.66
溢れ出てくる激情を恋と呼ぶのかお
0042名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:23:40.80
>>24
これ結構議論されてるお
ただ貿易してたし普通にいるなって言われてる
0043名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:23:44.28
>>38
コラボなくても売れ売れっぽいのに
0045名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:23:54.58
前スレの頭痛子おかえりよちよち
0046名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:24:02.46
あんスタの配信ゲストのつまんってわがしやの保護者枠かお
大事なわがしやが炎上しないように
0047名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:24:08.40
今回の生理痛やべええええ
冷や汗出てきたお
0048名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:24:13.33
>>25
そうなのかしら急にだお5年目になる仕事辞める決心ついたりで疲れてるからかしら
0049名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:24:21.26
元旅行会社勤務のあたい的には厨が本気出せばまれーとぱんぱんがいつカンクン行ったのかわかりそうだと思うのおね
飛行機の往復だけでも30時間以上掛かるからどうやって予定合わせたのかしら今より二人とも仕事多かったのに
0050名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:24:24.50
>>38
あたいの萩の月にデバフをかけるな
0053名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:25:11.01
>>35
祝日だから世の中の全員休みだと思わないでおね
0054名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:25:50.28
>>30
フィラリア症で睾丸が巨大化してる人たちか並んでる白黒写真見たけど大きさがハンパないお
まぢで人の顔くらいある
0055名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:26:06.81
>>49
そもそもカンクン言い出したのはチョンモ民だお
話半分にした方がいいわよ
0056名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:26:17.19
温泉マークを温泉むすこにしたらガチムチ好きのゲイに受けそうな気がするお
0057名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:26:26.96
フィラリアって人間にもかかるのかお
あたいの知ってる犬フィラリアでちんだお
0058名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:27:13.54
>>47
よしよし
毛糸のぱんつ貸してあげる
0059名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:27:16.52
フィラリア・キャリー
0060名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:27:24.91
>>51
描いた人のことお袋と一部が呼んでるって聞いてわろたお
0063名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:27:39.95
>>57
人間もかかるけど今は薬あるって
0064名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:28:29.96
萩の月食べたくなったお
近所のパンク買えたお店なくなっちゃったお
0065名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:28:32.37
生理の時におなぬしたら死ぬほど激痛きて水溜りできるくらい汗かいて救急車呼ぶか迷った事あるお
医者になんて説明しようか真剣に悩んでたら30分くらいで治ったけどしぬかと思ったお
0066名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:28:40.30
今だから思うけどあたい恋したことないお
蛙化現象で付き合うの諦めたお
0067名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:28:52.14
奄美とかだと西郷どん嫌われてるのよね
ぱねえ態度が悪かったらしいお
0068名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:28:57.15
久しぶりにネットやりながのながら見じゃなくて普通にテレビ見てたら画面に話しかけてる自分がいるお
年なのかしら
0069名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:29:07.47
ハンバーグ御馳走様でしたお
0071名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:29:11.56
>>61
絵と音楽全然合ってなくてよかったおね
0073名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:29:26.88
人間が感染するとやばいのって狂犬病だっけ
0075名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:29:36.60
肴子蛙化現象多いおね
0078名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:30:03.62
ボディクリームぬるときって手足だけじゃなくてお腹や背中もぬってるの
0080名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:30:28.38
あたい見てないけど大河見てる子はこいつお札にふさわしい人物だなってなってるかお
0081名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:30:44.37
満員電車の女性車両で屁をこく女ってなんなの
同じ女だから余計だらしなさに腹立つんだけど
0082名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:31:03.49
>>76
萩の月のBGMとアニメ映像がコラ状態で面白いおっ
0083名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:31:19.23
>>73
100パーちぬしもしゾンビが現実化するなら狂犬病からだって言ってた
0084名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:31:34.13
>>78
あたいパン線がかゆくなるからぬってるお
0086名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:31:41.05
김치주세요
 
わかるかお
0089名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:32:15.11
>>81
肛門の筋肉と屁が戦った結果屁が勝利しただけのことよ
0090名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:32:33.45
>>77
キモオタ二人がロリを電車の中でレイポするのかお
0091名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:32:34.44
明日休みだし肴子で震える舌鑑賞会するか
0093名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:32:37.28
>>81
今日エスカレーターでおならしたらすぐ後ろに人がいたお
登りのエスカレーターでごめんなさい
0094名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:32:46.73
最近はお札どころかなんでこいつが大河状態だし
0096名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:32:54.96
>>78
全身にぬってるお
ベタベタするのやだから足の裏はベッドに入るときぬるお
0097名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:32:59.59
あたいはどんなに痩せたってスタイルよくはならないから骨格で負けてるお
0098名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:33:11.43
>>48
おちゅですお転職上手く行くといいわね
あんたがぐっすりにむれる日が早くきますように
0099名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:33:20.27
>>95
鍛えるとかそういう問題じゃないお
0100名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:33:25.60
>>83
こあいおねええええ
治療薬とか未だに無いっぽいのがこあいお
0101名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:33:26.26
玉袋の母ガチで玉袋肥大化好きなのね
0102名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:33:28.60
>>87
毎日何時間のワークアウトをやるって肴子が言ってた気がする
肴子が知ってるくらいだから内容も紹介されてるんじゃないかお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況