X



Jざつ7275

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:44:34.97
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレに来る人の6つの約束
( ゚ ⊇ ゚)ノ 来たらまず最初に国分さんに挨拶レスする
( ゚ ⊇ ゚)ノ 1日1回は国分さんの良いところを書く
( ゚ ⊇ ゚)ノ 関係ない話で盛り上がってるときは( ゚ ⊇ ゚)をどさくさに紛れて入れ込む
( ゚ ⊇ ゚)ノ 荒れてるときは国分さんの名前を呼ぶ
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレから離れるときは最後に国分さんについてのレスをしてから離れる

・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ7274
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637594564/
0900名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 05:53:35.78
>>891
ブスノヲタがまとめてるコピペでどういうこと?ってなに?w
松村やジェシーや平野のヲタだろって決めつけまわってるブスノヲタとしかわからんけど
0902名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 05:56:03.27
>>900
ねえマジでわからない

ボケてんのかな

24 名無し草 sage 2021/09/17(金) 15:38:13.42
17
京本ヲタが自慢してるよ
なんかすごいミュージカルなんだって
ディズニーとかの

68 名無し草 sage 2021/09/17(金) 15:44:54.07
43
きょもしか勝たん

58 名無し草 sage 2021/09/17(金) 15:43:24.39
京本光一レイワが暴れそう

74 名無し草 sage 2021/09/17(金) 15:45:59.41
京本ヲタはプライド高いと知りました

78 名無し草 sage 2021/09/17(金) 15:46:18.21
京本政樹→堂本光一→京本大我

89 名無し草 sage 2021/09/17(金) 15:48:05.88
オウム返しの犯人は京本ヲタ

97 名無し草 sage 2021/09/17(金) 15:49:06.81
やっぱ京本光一レイワ
0905名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 05:58:45.03
ストで目立つジェシー松村京本を目の敵にして若手トップの平野まで巻き込む雑魚スノ婆がレイワレイワ言いながらコピペしてるってことね
0906名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:00:03.00
コントの片割れがいる
0907名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:00:03.94
>>905
最近なにわにも目をつけて手始めに大橋とやらのヲタをレイワ認定してるらしい
0908名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:00:51.65
統一しろよ

636 名無し草 sage 2021/09/15(水) 17:38:37.25
レイワって松村ヲタって言われてたよね?
ジェシーヲタだったの?

662 名無し草 sage 2021/09/15(水) 17:42:21.82
ジェシーアンリーはストとスノの阿部ラウール嵐アンチののスマおばさんだよ

683 名無し草 sage 2021/09/15(水) 17:44:35.20
677
光一おばさんは京本アンリーでキッズスレにいる

673 名無し草 sage 2021/09/15(水) 17:43:29.21
666
ジェシーのアンリーと混ざってるんじゃない?
ジェシーアンリーが阿部ラウールアンチしてるから

695 名無し草 sage 2021/09/15(水) 17:45:50.47
いややっぱレイワジェシーヲタだろ
0911名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:02:29.43
>>910
そりゃコピペ婆がずっといるんだから基地いるのわかってたけど
0912名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:02:59.54
>>911
スノアンチもやってるんだなってだけ
0913名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:03:07.90
もうすぐカムカムなのにそんなに松村隠したいのかね
0914名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:04:16.73
徹底的に庇うからね


569名無し草2021/08/12(木) 15:01:48.30
0891 名無し草 2021/07/25 01:11:38
レイワはジェシーアンリー

176 名無しさん?[sage] 2021/07/21(水) 09:13:06.52 ID:???
まだ北斗担だと思ってるのって今もって意味じゃなくてまだ勘違いしてるのかって意味なのに
北斗アンチの日本語読解能力なくて呆れる
慎太郎からジェシーに降りただけで北斗関係ない

632 ハリネズミ ◆85HPrKorPw sage 2019/04/21(日) 03:37:54.89 0
まだ北斗担だと思ってんのかーおもろい

0921 名無し草 2021/07/25 01:16:00
レイワは松村ヲタじゃない気がしてた
普通に叩かれてるもんね

0937 名無し草 2021/07/25 01:18:49
レイワはジェシーアンリーだよ
松村ヲタだった過去はない

0992 名無し草 2021/07/25 01:26:36
とにかくレイワは目黒腐のジェシーアンリーなので覚えて観察しててください
0915名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:04:59.79
>>912
その時々で基地がレイワはあいつのヲタだって言ってんだなってわかった
0916名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:05:04.80
でもスタイルって重要
0917名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:05:19.81
レイワを他に押し付けてるやつはレスいくつもコピペするより自分で3行くらいでまとめてくれ
読みづらい
0918名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:06:28.86
レイワは松村ヲタでバタコは海老ヲタ
0919名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:06:28.87
>>917
松村ヲタなのがバレたのって憶測じゃなくてJr板過去ログ総ざらいして奇跡的に過去トリ見つかったからだからなレイワ
0920名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:06:42.61
>>915
それは前から
更にその基地のヲタヲタをしてる中にコントの片割れがいつもいるなと思って
0921名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:08:41.75
>>917
こんくらいの行くらい読めないと結局松村ヲタだからコピペにこんなに焦ってんだし
0922名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:08:45.06
というかコントババアは隙あらばキンプリに持ち込みたいだけだから何でも強引に首突っ込む
0923名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:09:27.89
>>920
下手くそなまとめでコピペ貼りまわったり都合悪くなるとヲタヲタしたりでブスノヲタの基地とやってることめちゃくちゃ似てるよあのヲタと
0927名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:12:32.97
各アンチが基地を叩き対象のヲタにしたがる上に
松村ヲタというかレイワがそれに便乗して逃げようとするからな
0928名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:12:38.42
>>924
はっきり言ってあげるよ
永瀬ヲタの基地害コピペ婆とそっくりなんだよ
0930名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:13:10.11
>>928
だからそんなお前のことだよコントの片割れ
0932名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:15:19.54
コントの片割れ同士揃ってるやんw
0933名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:15:22.12
>>891で平野アンチのスナカケって言っててハ?ってなったよね
永瀬婆そんなとこでも工作してたのかって
0935名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:16:20.97
>>932
コピペ婆はいつもの永瀬ヲタって目論見通りだった
0936名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:16:27.50
頭おかしいからほっといた方がいいよ
なんか平成とかキスマイで荒れてた時も神宮寺やら永瀬婆に似てるカケモだいってカットインしようとしてた
0937名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:17:28.49
毎度思うが永瀬のアンチもこういう形のコピペしまくってるのにコピペは永瀬婆だって連呼するのマジで意味わからん
0938名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:17:49.20
ブスノ言ってる時点でスノアンチが何か言ってるとしか思わない
0939名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:18:13.43
レイワレイワって基地外みたいに貼り続けてるやつが永瀬も好きだからしつこく平野アンチしてたり神宮寺ヲタヲタもスレ終わるまでやめないの納得した
0940名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:19:05.77
>>937
基地の言うことが分かった試しないし
0941名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:19:42.23
>>937
というか大抵のアンチがコピペするので
コピペ婆って一人であだ名のように言ってること自体が滑稽と思っている
0942名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:19:42.77
コントって言いだすからなのに学習しないね
0943名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:20:10.21
>>937
完全アンチ脳だから自分の都合のいい解釈しか出来ないようになってる
もうヲタヲタという結論ありき
0944名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:20:44.90
綾野剛はレディーボーデンなのにずっとハーゲンダッツとか言い続けてるのがいたけどバタコだったとは
0945名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:21:00.63
そもそもスノや永瀬のヲタがレイワは松村ヲタじゃないって頑張る必要全くないし
0946名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:21:42.17
基地外コピペ常習犯バタコ永瀬スノヲタなのはわかった
0947名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:21:54.95
なんでなにわスノアンチの松村レイワ婆の話だったのに永瀬ヲタになってるの
0948名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:22:05.93
こんな時間に起きたのにお休みだった
0949名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:22:35.84
>>947
レイワとコントババアのコラボによる逸らし
0950名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:22:58.85
>>945
頑張ってレイワは松村ヲタだーなにわだ美だ平野だってコピペしてたのが永瀬スノヲタってだけだよね
0954名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:24:05.87
>>947
コントのことだして名前出してほしそうにしてたじゃん永瀬婆
コピペ連投して気づいてほしかったんでしょ
0955名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:25:32.61
>>262
上田はデビュー直後にリップのCM単独でやってたと何度言えば
0956名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:25:34.81
>>941
コピペ婆が一番滑稽なのに頭大丈夫?
0957名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:25:47.36
>>950
あんた読解力が壊滅的にないようだがコピペしてるやつはレイワ=松村ヲタだと言ってるのであって他ヲタだとは言ってないんだぞ
レイワが松村以外の他ヲタに押し付けようと工作してるレスを羅列して貼られてんだよ
0959名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:27:56.44
永瀬婆に都合いいレスだけ集めて平野アンチ
スノヲタに都合いいレスだけ集めてレイワ認定

やっぱコピペ基地がやること似てる
0960名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:28:12.06
本日の折原爆弾の話をしようよ
今日を持って消えるらしいし事務所と刺し違えるつもりかもしれないぞ
0961名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:28:19.73
>>957
平野って名前見て脊髄反射で割り込んできたんだろうなあ
0962名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:29:14.17
頭の病気だからもうほっときなさいよ
0965名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:31:55.28
>>961
そう
だからコピペなんかまともに見てないけど>>957みたいな長文でごちゃごちゃいってきても読む気にもならん
0966名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:32:18.60
>>964
もぎたてだったと思うけどGから個人に移行だった記憶
その後他メンしてないはず
0968名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:33:40.82
まあ松村ヲタの基地話に巻き込むな言わんあたり松村好きなんだろなと
0969名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:35:30.77
それでもソロCMはソロCMだからね
0970名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:35:43.63
>>968
松村基地話に巻き込んでるのブスノ永瀬ババアだしなぁ
0973名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:38:28.52
というか単独CMない人もっといっぱいいると思うんやが
適当に並べたのか?
0974名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:39:10.60
>>973
無知な癖にアンチしたいところ並べただけでしょうね
0975名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:39:48.26
レイワコピペ始まった途端バタコが消えたのも怪しい
下手くそまとめレス頑張って貼ってたのブスノ永瀬好きのバタコかな
0979名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:42:51.77
WESTはGのやつはあるけど海老はそれすらない
0981名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:44:11.11
もう底辺だけで争っとけよ
0983名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:45:32.26
海老蔵の髪が生えてる
0984名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:45:44.35
河合に単独来たら村上コース
0985名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:47:09.36
海老ブスノかけものバタコ
0986名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:47:47.80
さすがにレイワやバタコをスノヲタにするのは無理やぞ
0987名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:48:17.42
めんどくさいからさわるなよもう
0989名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:49:53.53
村上はプロアクティブに営業しまくったから
0991名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:51:28.88
土竜最終4億いくかな(´・ω・`)
0995名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:52:46.03
バタコは未満ははっしーとしょっぴーだったって煩かったし
0996名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:53:15.18
>>990
そしてバトンは〜って10億いってるのか意外
0998名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:53:30.42
ならおそ松はなにわに来たとかいうてたのでなにわも好きだね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況