X



そびえ立つフランクフルト丼5255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 13:48:37.12
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
半殺しのきりたんぽ5254
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637631194/
0010名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:00:19.67
あぁん刻みノリの茂みの中からそびえたつフランクフルトなのぉん
0012名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:01:12.83
おちんぽみるくソース付き
0014名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:04:07.45
はぁん勤労に感謝するわぁん…
0016名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:04:53.36
あぁん医が毎日婆にチン労してくれることにも感謝なのぉん顔射してぇん
0018名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:05:16.85
あぁん医者の巨大きりたんぽスレ終わっちゃったぁん…
0019名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:05:31.45
婆も医ちんになるわぁん
0020名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:05:51.40
インテのフランクフルト食べるわぁん…
0021名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:06:04.73
婆も推しのフランクフルト食べたい❤
0022名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:06:10.97
TLでうんこ出た報告してくる婆結構いる
通話しよが高確率で口癖
0023名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:06:12.83
全てのそびえたつチンたちにメルシィィン
0024名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:06:15.15
インテでBDフランクフルトキメるのぉぉん
0026名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:06:21.06
また変態基地がスレ建てたの
0027名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:06:26.51
どうでもいいけど共感性羞恥って作中で恥かいてる描写で自分も同じ気持ちになることじゃないの?
0029名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:06:44.65
0785 名無し草 2021/02/15 21:10:40
https://i.imgur.com/4AjXomD.jpg
https://i.imgur.com/gkNXOcl.png
えーよく見に行ってたアカだからショックでかいんだけど😭

0851 名無し草 2021/02/15 21:16:46
マジふざけんなお前らのせいだからな😭
https://i.imgur.com/aICGR9I.png
https://i.imgur.com/17tJMeC.png
https://i.imgur.com/dWhdky4.png
https://i.imgur.com/KAcpvp4.jpg
https://i.imgur.com/Od4m23r.jpg

0637 名無し草 2021/02/15 22:42:13
死ねカスお前ら裏切り者しかいねーじゃねーか
https://i.imgur.com/2QC6LcC.jpg
https://i.imgur.com/jj1q7l9.jpg
0030名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:06:52.55
タコ焼きもおすすめよぉん
0032名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:08:10.69
あぁんプリプリフランクフルトもまだ使い終わってないのにぃん
0033名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:08:26.22
はぁん医者のアチアチたこ焼き2玉ハフハフするのぉん…
あつぅい……ハフッハフハフッ!!!
0035名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:13:32.28
塾婆ガーするためにわざわざレス保管しといてここぞとばかりに晒す小屋婆草
0037名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:15:03.09
>>35
小屋に投票してくれた婆なのに恩を仇で返してて草
0038名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:23:47.26
晒してたの塾婆だし今回のも見せしめでやってるなら塾婆じゃないの?
0039名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:24:50.36
また乱立してる
基地って自分がほおんしたスレしか使いたくないんだ?
0045名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 15:51:30.70
もーすぐ住み着くんだから
0048名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:47:34.89
おつまみのスレ見てるけど全然こんな変な荒れ方してない
基地一匹位着くだけでこうなるのは匿名掲示板の弱点だね
ブロックとか出来ないもん
0051名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:58:04.44
ほんとにね
キチガイが連投しまくるのほんとに迷惑
0052名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:00:38.62
本物の医ちん
医ちんの真似して書きこむ婆
医ちんのふりしてるカバ基地
の3種類がいるからややこしい
0053名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:02:35.97
あいつ早く死んだらいいのに
0054名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:04:22.94
今までのジャンルで一番荒れてるわ米スレ
しかも変な荒れ方
0055名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:05:46.36
>>54
🍔の仕方が謎すぎる
キャラとかどうでもよくなってコテハンのことばっかり話してる婆がいてつまんない
0056名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:06:10.77
700連投するんだからもうダメだわ
カバスレ潰したのもこいつなんだっけ
0057名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:06:26.81
>>48
肴とかたまに見るけど米みたいな荒れ方してないんだよね
0058名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:07:13.17
>>56
カバ基地と医ちんを最近同一視してる婆いるけどあれ何?
反論すると都合悪いんだねとか言ってきて意味わからん
0059名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:08:01.55
なんで米に固執するんだろ
もうストーリーもついて行けて無さそうなのに
0060名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:08:02.46
こんなに🍔だらけなスレ初めてだよ
何かあればすぐ婆叩きになってるの何なん
0061名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:09:27.29
>>58
カバ基地は医ちんと同一視してほしい
医ちん絶許婆にとってはどっちも荒らし
とか?
0062名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:10:27.97
🍔してるのも大半は1人が自演してるんでしょ
便乗もいるけど
0063名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:11:30.35
>>61
そもそもカバ基地っていうのが米スレの集団幻覚に近くない?
元ネタのカバ基地がいるのが知ってるけど今語られてるカバ基地って実態が無いに近いというか
0064名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:13:40.15
ガチ基地がいてそいつをカバ基地って呼んでるけど便利だからそれでいいわ
0065名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:14:20.31
あいつって勢いあるスレに常駐してくるやつ?
カバ基地カバ基地って連呼してるのも一人か数人だけな気がするんだけど
婆が昨日イベストのこと書き込んだら話題反らし?乙みたいなレスついて意味が分からないし誰かになすりつけたいんだろうなっていう確信犯的なのがスレ追ってたら透けて見えてきた
0066名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:14:30.79
>>64
便利だからと言って使ってるとそれを真に受けたガチ基地が暴れ出すから嫌だ
0068名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:15:35.59
>>64
婆もこれ医ちんも一緒でいいよ
婆は困らない
両方死んで欲しい
0069名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:15:50.72
>>64
これ
別に基地外の呼び名なんて本人以外はどうでもいいだろ
0070名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:16:36.72
カバ基地に変わる呼び名があるならそれ使うけど現状どうでもいい
0071名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:17:05.53
そもそも基地を基地と言って何が悪いの?
0072名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:17:06.87
>>65
米の話すると煽ってくる婆常駐してるよね
米の話されたく無いってことは米婆ですらないような気がするけど
0073名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:19:00.38
米の話じゃなくて米婆の悪口言いたいだけの基地外いるよね
普通に迷惑
0074名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:19:03.88
>>71
悪いとか悪くないとかじゃなくて医ちんとカバ基地を同一人物だと認めないと発狂して延々とスレ潰ししてくる婆がいるのが嫌すぎる
今のスレももう3Dライブの話出来なくなってる
0075名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:20:02.89
>>73
しかもその基地にレスつけると医ちん認定してくるしもう最悪だよ
0076名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:20:13.07
>>74
出来てるじゃん
それなのに蒸し返ししてる基地がいるよね
0077名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:21:11.75
基地以外にも🍔すこなモメサがいるんだよね
0078名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:21:14.51
婆は米の話をしに来てるから○婆とか興味ないんだけどなぁ
0079名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:22:13.24
>>76
さっきまで出来てなかったよ
医ちんが喋る度にああなるの本当に迷惑
医ちん本人も最悪だけどそれに便乗する婆も同じくらい最悪
0080名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:22:41.61
医ちんがいる限り無理
0081名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:22:49.10
>>77
しかもそいつ何故か医ちん🍔がすこだから意味不明
0082名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:23:12.81
>>75
65だけど婆もさらにこれ遭遇したわ
上に書き込んだけど何かにつけて認定してくるし普通に米話したいだけだから無農薬行こうかな
本スレは情報一番早かったから重宝してたけど変なの連投し始めるとただ長引くだけなんだ
0083名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:23:23.98
別に医ちん自体がいくら注意されても止めない半コテなんだから基地呼ばわりされて問題あると思えない
NGにしてスルーすれば?
話題に入るからカミツキガメとレスバになる
荒らしに構う方が荒らし
0084名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:23:26.35
>>40
このスレ40くらいからの絵文字芸懐かしい
前はよくこれで保守されてたけど今おもうと
0085名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:23:54.86
🍔=医ちん=カバ基地だよ
数ヶ月前だけど間違ったみたいで過疎なのに同じ口調で○婆ってすりつけレスバしてて自演会話なんだって思った
発狂するからその時指摘しなかったけど
0086名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:24:05.09
>>78
向こうのスレでそれ言うと医ちんの話題逸らし扱いされるよ
医ちん本人以外は医ちんの話題されて迷惑なわけがないとかいう理由で
0088名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:25:05.52
医ちんへの注意レス自体は問題ないけど意味無いのがね
0089名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:25:37.07
>>86
言わずに他の話題すればいいだけでは
触れる方がおかしい
0090名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:25:49.18
医ちんって仮想敵を気に入ったのが災難だわ
ややこしくなる
0091名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:26:23.69
>>89
だからライブの話してたのに医ちんの話題で潰されたから言ってんだよ
ライブの話出来てればそんなこと言わねぇよ
0093名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:27:19.37
>>91
やめろって言うのがそもそも荒らしだよ
構ってるから長引く
全員スルーするしかないのに構う婆が邪魔
0094名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:27:51.56
ぁんといぃんみたいなのであぼーんできてるから医ちんは正直害悪だけど目に留まらないからスルーできる
けどそれにレスがつくと長引く
なんかいいNGワードとかない?
0095名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:28:22.17
せっかく避難所あるんだからそこ活用するのは?
0096名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:28:45.77
>>91
話題に入ろうとするからだよ
医ちんもカバ基地も認定も無視でいいのに何でわざわざ違うでしょとか言って話に入る必要あるの?
構うから終わらないんでしょ
レスバがしたい基地に構うのは荒らしだって自覚してほしい
0097名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:29:24.61
妙な婆は無視が一番いいね
ふさこも無視してたら消えたし
幸い本物の医ちんはあちこちに専スレがあるからそっちで話もできる
0099名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:30:27.53
一つのレスに気に食わなかったら複数人装ってレスつけるのもいるよね
便乗もいるのかもしれないけど投稿時間とかみるとどうも不自然
0100名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:31:25.51
>>99
10個くらいレスつけられたことあるわ
ここまで大量にレスつかないような感じのことだったから自演だと思ってる
0101名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:31:30.62
明らかにレスバ狙いのレスつけられたらスルーしてる
相手するのも馬鹿らしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況