X



NIN🍳359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:39:25.15
・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・派生グル/元練習生の話題はNANM1N雑談スレで
・じょわんの話はじょわんスレで
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・婆叩き、〇〇婆は〜、あぼは○○推し、じょわんより〜、人気順、レート、分量、センター連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー
・次スレは宣言後>>950が立てる立つまで減速立ったら保守

・愚痴垢の通報はこちら
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622983632/
・荒らされてる時はここもあります
NIN🥠335(IDつき)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636633361/
NIN避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30161/1636596314

※前スレ
NIN🥚358
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637634063/
0003名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:42:08.06
🤪🌖🌗🌘🌑🌒🌓🌔🤪
0005名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:44:24.71
ひとついい?

手コキしたいのはたじ
手マンされたいのはまさやぁ

>>573
逆やろ😡

イニたん全員手マン下手そうだお

>>573
まさやぁ質量すごそうだしたじは指が長いから逆のが最高

>>575
おじがおる

おじガシマンしそお

ダンスの上手さ=セッの上手さ
筋肉の使いどころが同じらしいよ

おじ優勝で佐野は下手くそ確

>>580
佐野はヤリチンとしても下手クソってのめっちゃわかる

あとね歌の上手さ=キスの上手さです
0009名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:45:46.50
😀😃😄😁おちゅかれ〜
0012名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:47:33.39
プアーン!プアーン!ヒイェァ!プアーン!プアーン!ヨォ!プアーン!プアーン!プアーン!フケー!フケー!プアーン!プアーン!プルルルルルルルルルゥラッ!プアーン!ラッパッパッパッパフケーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0015名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:49:19.92
殺伐としたスレにニセイニたんが!
😁😜🥶😳😒🥳😍😊😗🤣🤔
0018名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:50:21.10
🦍モダンサージャナァイ!
0020名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:51:04.73
避難所リンク先飛べないお
0024名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:52:21.75
#INI 初ファンミーティング ♡ 名場面6選!
🚀尾崎 匠海の“ギラギラ時代”✨
🚀“塚くんは大人になりたい”🐹
🚀マイクトラブルは“ケミ”を生む🎤😊
🚀僕たちのコール&レスポンス 〜編集部の主観による注釈を添えて🥗〜 など
尊すぎたあのファンミーティングを振り返り♡
https://more.hpplus.jp/odekake/entame/72764?s=09
0033名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:00:46.96
>>20
リンクは間違ってないけどJaneだと見られないんだお
避難所に書き込みしてる婆はBB2Cってアプリ入れてる
0036名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:02:53.85
ラジオにシャカラカウェーイがきちゃ
0037名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:03:20.72
米肌ちょっとだけ動画復活してゆ
0038名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:03:42.49
💩 👈🤩😄😆☺😏🧐😬😙😚🤪🥺
0040名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:04:24.87
グランジ「どう?お忙しいけど疲れてない?」
まさやぁ「疲れてないです!」
佐野「まさやくんはだいぶ疲れてきてるやろ」
まさやぁ「疲れてないよ」
佐野「今日も移動中僕藤牧くんと喋ってたんですけどまさやくん大人しくしてました」
https://i.imgur.com/b6iup05.jpg
0042名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:05:08.44
本当だ非表示にしたり復活させたり米肌色々謎すぎるお
0043名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:05:25.78
🐙たんもOWVくらいは売れるかぬ
0046名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:06:40.90
米肌つべ見てきたけどみんながだいすこのざきソロ無くて佐野ざきになってるお
0047名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:07:27.50
>>43
qwvだけど確実に🐙売れるお
4人と8人で違うお
0048名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:07:45.22
>>46
あーんみんなが笑いのネタにしてたからかな面白かったのに
0049名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:07:50.07
>>25
秘密のカフェでお茶する98Line尊いお
0050名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:07:59.15
>>47
ミニと兼任なの?なぜこのスレに
0052名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:08:26.34
えーあれ笑いのネタ以外何なんだお
0053名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:08:26.72
>>43
おうぶより人数多いしおうぶより顔いいしおうぶより人気メン多いしおうぶより実力メンいるから当たり前に売れる
0055名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:08:33.97
今流れてるのはおぶぶのチェイサーだお
0056名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:08:51.21
>>54
そうなん今流れてるのオーブらしい
0058名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:10:36.68
つべ一日ぶりに見たら低評価数が表示されないようになってるおみんなそうかお?
0059名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:10:47.67
おぶぶもタコも地下ドル
0065名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:12:54.48
兼任でもいいけど一々名前は出さないでお
0066名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:12:54.86
>>58
そうなるって何日か前に話題になってたお
0067名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:13:13.27
PCで閲覧してるけど普通に出てるよ
0069名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:13:41.48
わあのPCは低評価でなくなってるお
0070名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:13:45.88
>>67
たぶんページ更新したら変わるお
0074名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:15:30.04
低評価数順次表示されないようになってるんだおね無くなってよかったお
0076名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:16:35.32
>>70
新しい動画に飛んでみたけど表示されてるお
PCはまだなのかもね
0077名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:16:35.74
🚀3000位低評価あったけど勲章みたいなもんかと思っちゃ
0079名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:17:31.16
まじやんけぇ‼わあのあいぽんでもあく‼
0080名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:18:35.87
>>77
なんで3000も低評価つくのか謎だったから非表示になってよかったお😤
0081名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:18:44.09
>>60
じょわんの時は言わないのわかりやすい
0082名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:19:23.87
これさん付けなのなんかじわる
0083名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:19:49.79
前からも思ってたけどジャニの公式動画って高評価数も見えないのなんでや
0084名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:20:14.63
許さん!じゃなくて許さんなんや
0085名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:21:03.44
ほんまやジャニは何で高評価も見えないの🥶
0087名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:22:27.63
つべに復活した記念に6つとも見てきたけど久しぶりに佐野のビューティフォー聞いてわろちゃ
0089名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:23:35.15
評価数は出さないようには元々設定できると思うお
ジャニ以外も公式動画とかでよく見るし
0090名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:24:34.70
ビューティフォーほんま草
0091名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:25:10.62
100万人が1回動画見てるグループが理想
今は100人で1万回見てるグループだから
0093名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:25:54.79
いにたんデビューしてまだ20日
0094名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:26:17.88
びゅーてぃふぉーちょいぶさだけどかわよ
0095名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:26:28.62
低評価はちょっと前から消えたり復活したりしてるお
0097名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:29:30.17
低評価を消すのは数年前に1度話題になった気が
0099名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:30:58.49
米肌のゆるまさ笑顔が似てゆ
0100名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:31:18.15
アプリ低評価ふつうにでてるお
0101名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:32:45.24
>>98
最近のはよく見てないけど昔のMVは殆どその位だお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況