X



🔥🦀🔥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 23:55:16.40
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
夏アンチ出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

👁…
0693名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 03:35:41.55
上って夏のセリフじゃなかった?;;
0698名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 03:38:27.45
こうでしょ?;;

五条「言い残すことはあるか?」
夏油「誰が何と言おうと云々」
五条「傑」
五条「---------------」
夏油「はっ、最期くらい呪いの言葉を吐けよ」
0699名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 03:38:29.08
歪んだ呪いが愛なら呪いの言葉は歪んでないし愛じゃないね;;
0700名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 03:39:39.64
乙リカを見て女は怖いね愛ほど歪んだ呪いはないって言った五と夏の言う呪いの言葉は繋がらなくない?;;
0701名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 03:40:04.92
最後の言葉は作中にあるどれかなんでしょ?;;
愛の言葉は作中に無いよね;;
0704名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 03:40:59.15
韓国婆の煽り;;

86 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/09/23(木) 23:39:22.05
韓国語でお気持ちしてる韓国婆はみたよ;;

めぐみがスクナの唯一の好奇で申し訳ありません
スクナがめぐみを反転術式で傷1つなく生かして申し訳ありません
めぐみの声にすぐに反応するスクナで申し訳ありません
めぐみがスクナの言葉を思い出し成長して申し訳ありません
0706名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 03:42:41.30
>>704
すこ;;あれからもう2ヶ月経つんだ;;
0707名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 03:43:00.56
日本語捨てた五夏五婆は映画吹き替えで見るしかないね;;
0712名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 03:44:34.43
たった一人の親友だよは呪いの言葉でもないし歪んだ愛でもないよね;;
割りと真っ当な五の優しさと情けだよ;;
0714名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 03:45:22.56
五にはナルトくらい諦めずにいて欲しかったよ;;
0715名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 03:45:54.13
>>704
伏の声に反応するヌオはくそ暇ヌオが虎に反応したって勘違いしたヌタへの皮肉かな;;
0716名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 03:46:14.59
五は主人公じゃないから;;
0717名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 03:46:25.16
夏ラスボスありきの設定だしどうしようもなくない;;
0718名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 03:46:37.77
過去編では夏を殺せなかった五がちゃんと夏殺してることに変化と時の流れを感じるよね;;
親友であることは変わらないけど五はちゃんと前に進んでるんだよ;;
0719名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 03:46:38.49
ナルトも夏なら追いかけないよ;;
0720名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 03:47:29.55
映画で五夏五盛られると思ったけど尺的になさそうなんだっけ;;
2期のさんぽに期待してるね;;
0721名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 03:47:34.29
映画で伏せられてたとこわかりそう;;急に無音になっても困るし;;
0722名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 03:48:32.20
なんか重くない?;;
0723名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 03:49:04.23
だって夏はイタチとナルトとサクラがいないサスケだから;;
大蛇丸と蛇だか鷹だかの仲間はいたけど;;
0725名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 03:49:11.49
げげ死別カプすこすぎない;;きら秤心配;;
0726名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 03:49:29.21
>>721
アナゴのうるつやリップのドアップ演出で無音にするよ;;
0727名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 03:49:40.22
>>718
五は自分で選んだ道の選んだ結果がゼロ巻だよね;;
自分が殺した大切な親友見て秒も動揺するなっての無理だろうしそこは否定しないけど;;
0728名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 03:49:51.89
>>722
婆の通信環境が死んでるだけじゃない;;
0729名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 03:49:55.10
お外の卍婆結構荒れてて草;;
0732名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 03:51:05.04
ケンケンと心中で夏と一緒に死んでやるな五はまだワンチャンあるよ;;
0733名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 03:51:43.16
お外のマイキー受け婆の本誌感想に個人的にちょっと引いたんだけど例のタケマイ最大手しゃまだった;;
0734名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 03:51:59.53
>>729
腕ボキより話の進まなさにびっくりだよ;;
0735名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 03:52:46.69
マイキー姫メンヘラすぎて五とは別ベクトルでなんでこれが一番人気なんだろうって思うようになった;;
0737名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 03:53:05.06
>>732
それだと死んでもケンケンと一緒に死んでるだけじゃん;;
0738名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 03:55:04.78
>>735
人気的には千冬とどっこいどっこいじゃないの;;
あとツイとか見てても最近は三途が一番人気なんじゃって思えてくる;;
0739名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 03:55:06.35
>>732
それが一番ありそうって思ってるよ;;
0740名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 03:57:42.45
数日前にケーキで夏五ジェネリック笑ってたのに閲覧抜かされそうで草だよ;;百鬼夜行で萎えたの;;
0742名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:00:46.04
今日早バレ無いんだった;;
0743名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:01:03.45
>>741
今週の本誌笑った;;
タケミチの腕とか簡単に折れるけど大人しく抱かれるマイキー焚ける;;とか;;
私がちょっと引いただけで普通の感想なのかもしれない;;
0744名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:01:04.50
✨ヌオ伏エターナル✨
0746名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:02:26.27
>>732
けんけんは五に勝てないからこそこそ工作してたしダダと同化したらそれはもう夏関係なくない?;;
0748名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:03:38.57
>>743
だって既に銃で撃たれるような関係だよ;;
0749名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:03:52.42
五夏五婆いじめるのやめなよ;;
0750名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:03:55.45
>>746
ダダと同化するのは人類だよ;;
ケンケンはダダを取り込むだけ;;
0751名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:03:55.64
ねえ;;ダダ取り込んで同化したらもしかしてケン夏の頭も見た目ダダになるの;;
0753名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:04:10.85
>>747
同化しても夏の肉体捨ててほしくない派なんだね;;
0754名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:04:11.15
>>743
今週興奮した!って書いてる人?;;
嬉しそうにハイテンションだよねあの展開に;;
0756名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:05:29.47
けんけんがママ確定な以上0巻と違ってちゃんと止めさすのは虎だと思うよ;;
げげオヤコロ好きでしょ;;
0757名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:05:50.61
夏とダダが同化するとか言ってるエアプさあ;;
ダダは取り込まれるだけだよ;;
0760名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:06:55.86
なんかマイキー受け大手苦手なタイプかも;;
かなりまろやかになったBIG3って感じする;;
0761名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:07:17.91
>>759
まひ取り込んでもケンケンの見た目まひになってないでしょ;;
0764名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:07:38.19
なに他ジャンルのカプヲチとかしてんの;;どこが治安いいんだか;;
0765名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:08:00.63
>>756
主人公だしね;;虎にとっての親は爺だからそこまでオヤコロ感ないけど;;
0766名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:08:15.68
ヌオ伏婆山賊やめて;;
0767名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:08:16.74
攻めがどんだけボロボロになろうがどうでも良さそう;;
0768名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:08:25.23
人類と同化したらそれこそ復興不可能じゃない?;;
どこかの時点で失敗すると思うよ;;
0769名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:08:38.89
>>761
まひとダダは違いすぎる;;
体乗っ取って移動してる化け物だしダダは;;
0771名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:09:50.08
ダダは今の自分は呪霊と違い存在になってるからケンケンに取り込まれる心配をしてたんだよ;;
0772名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:10:28.61
なんでケンケンの目的まんま人類補完計画なの;;
0773名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:10:47.32
多分オンでのマイタケ最大手っぽい婆はたんたんと絵と漫画上げてた;;
0774名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:10:51.70
👄✨🧣 👄♡
👄マフラーを巻いてくれてありがとう💖
🧣
0776名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:11:05.76
>>769
ダダのことも玉にして飲み込むだけだし変わんないよ;;
0777名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:12:18.14
>>756
その場合五はどうするの;;親友の体乗っ取ってるんだよ;;
0778名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:12:45.03
げげの中で実親を残酷な感じに殺すのはアリなのがマキでわかったからけんけんも虎に殺されると思う;;
0779名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:13:05.06
>>770
客じゃないよ;;さすがに気持ち悪すぎでしょ;;
0780名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:13:25.28
>>777
五は時間おけばそこらへんの分別できるでしょ;;
0781名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:13:52.66
>>777
さあ;;
でもさや杏みたいな一緒に死んでやるよはないと思うよ;;
0782名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:14:01.13
>>775
👄ウニを投げつけてくれてありがとう💕
0783名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:14:34.76
はーそろそろナルトスの時間;;
0784名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:14:45.97
今月の虎欄みかばんがずっと上位な辺りやっぱ天井低いの?;;
0786名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:16:55.16
来ないだろうけど今日人気投票バレきますように;;
0787名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:16:59.06
舞茸オフ大手不在状態だからこれから参入しようとしてたのもいたかもね;;
今週の本誌がお葬式でもう無理だろうけど;;
0789名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:19:16.09
>>785
👄💕😎二人だけの世界✨


🐯帰ろう鍋作るよ
✹!おう
0791名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:19:32.15
  /:::::::::::_________:::::::::::::::::::::::|
 /:::::::::::: 「 ̄_-ー ̄ 7    |:::::::::::::::::::::::::::|
. |::::::::::::::: | {_ゝ_)   {    |:::::::::::::::::::::::::|
. |:::::::::::::_二二ニニ==__,,|::::::::::::::::::::::::::|
..|::::::::::::: \    ゝ='', ‐-、 |:::::::::::::::::::::::::|
.|:::::::::::不両 、 ヾ 彡 /戎_/ |:::::::::::::::::::::::::|
..|:::::::::::| `ーゞ, ゙i   ヾニ ̄  |::::::::::::::::::::::::|
. |:::::::::::|   / |     \  |::::::::::::::::::::::::|
 |::::::::::、  /  j         `. |:::::::::::::::::::::::|
 |::::::::::::ヽ  -'、 r     l   |::::::::::::::::::::::|
 |::::::::::::::::| ヘ___.,-'ネ   |::::||:::::::::::::リ
 |::::::::::|、::ト  ヽヾ---';;;;/   |:::| |:::::::::::/
 |:::::::::::|ゞ'ヽ  ヽ、__,,-/    ゞ‖|:::::::::|
 h::::::::::|  ヽ  ヽ- '     / |:::::::::|
  |::::::::::|    、` ー'    /   |:::::::ソ
.  |:::::::::|    ゝ __ -'      |:::::/
  L::::::|                L:::|
   ヽ:::j               ゙゙´
    ゞ'
0793名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 04:20:26.50
:::]::::::::::> - 、::::::::::://:.::.::.::.::.::.::.::.\
:::::::]/   /::::::://.:.::.::.::.::::.::.::.::.::.::.::.\
::::::::X    .X:::://:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\ト――一'´ /
:::::/   /:://.:.::.::.:_ -‐|::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.: |  サ  〈
:::弋__>゛//.  ̄ ̄    |::.::.::.::|::.::.::.::.::.::.::.::.|  ス    〉
:::::::::::::://   ,, ==〃  |::.::.::.:l|::.::.::.::.::.::.::. ノ  ケ  (
:::::::://.|___〃_fニミ-===|::.::.::/'|::.::.::.::.::.::.::._〕  ェ   h
:://.. |::| ̄7∧ 二 ノ    |::.:::/ d::.::.::.::.::.::.::.lノ  !!  |
:/.:.::l o|::!   ̄ ̄ ̄    |:::厶イ|::.::.::.::.::.::.:/  _   __ヽ、
::.::.::.::|ー|:|---――==ニ二l|厶-‐ |::.::.::.::.::.::..丁「::| ノ /: : : : :)!
::.::.::.::ト--l-≦,,_-┬¬、彡イx=ミ=|::.::.::.::.::.::.::_|_|:::レ (__,∠イ
::.::.::.::.| ヾ''孑ミミ<〈   ヽ 〃弋;ソ |::.::.::.::.::.::.::}        /|
::.::.::.::.:l >_ゞシ_,) > -‐ <_ ミ==='|::.::.::.::.::.::.::| と た お |:::|
::.::.::.::.::l  `¨´ イ   ´ \    |::/|::.::.::./| っ な 前 |::|
::.::.::.::.::.|     /  |      \ |:/ |::./::::::| て の の |:ト
::.:;>ニ<..l',   /   {、 ,      `ヘ イ::::::::::/ オ オ 前 〉::
/三辷i_..  、___,,.  -‐¬ト  | |:::::::::::}   レ レ のh:::
三三三辷ヽ__ヾ__,. -― 7´}′ | |:::::::::〈  オ オ    |::::
>-   ̄ ゛Y三i}〈 | : : : : : :/ /  ||:::::::::::|  !      |::::
       }三三/. \ー― /   /| |:::::::::::j          |::::
   > ´ア三a゛..、  ニ二   /: : :| |::::::::厶--――----、{:::::
  ´ /| (0) |: : :\__  <: : : : :| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況