X



☆【画像】10290

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 19:31:42.22
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10285
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1637664072/
☆【画像】10286
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1637671442/
☆【画像】10287
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1637683961/
☆【画像】10288
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637715220/
☆【画像】10289
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637733964/
0474名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:26:44.42
>>273
その二誌なら究極の選択で文春の方がまし
新潮は数年前からモロにアンチバックのカルトの傘下な記事ばかり
0476名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:27:58.65
平昌前にこんな書き込みなかったけどね
たまに真実情報を落されるのが5ちゃんだから
あれマジネタだったんだーというオチかもしれん
0477名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:28:42.99
>>327
平昌前はへたれすぎてここもみてなかった
そういう記事いっぱいあったんだろうね
知らなくて良かった
0478名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:29:02.12
文春が左翼
新潮がカルトウヨらしい
桜井よしこだっけか?
新潮で連載してるよね
0479名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:29:13.23
>>455
それならSP作る必要なくない?
レミエン持ち越したほうが4Aに専念できるよ
0481名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:29:30.22
新潮の記事内容はまだ誰も見てないのね
0482名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:29:57.90
>>443
結果わかってから言うとか恥ずかしくないのか
0483名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:30:10.07
なぜそんなに週刊紙を気にするのかマジ謎
0484名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:30:13.52
>>274
羽生はおじさんたちが今の若い男子にこうあって欲しいって理想像みたいなもんだから
ストイックで努力家で頭良くて勝負強い
ビジネスでも何でも欧米にずっとやられてきた経験者多いから欧米優位の競技で二連覇とかおじさん心を直撃する
0485名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:30:29.92
荒らしに釣られてあげるなんて暇な人が多いな
0486名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:30:31.90
羽生が出たら出れない誰かさん
0488名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:31:15.70
>>476
知らない?

羽生くん4Tだけです
それも半分の確率
覚悟しておいてください

いかにもリーク装ってたけどね
0492名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:31:50.62
でもまだジャンプ跳べないのに全日本出れるの?
出ても台落ちとか辛すぎる
ならば欠場で辞退のほうがいいかもしれない
0494名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:32:33.20
新潮にそもそも記事でるの?見出し出てるの?
0497名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:33:17.78
北京前に電撃引退きそうなくらい
何かもうファンも末期だしな…ちょっとニースの話しただけで発狂とか
スポーツ見る感覚じゃないんだよなもう
そんなに羽生しか認めないとかいうスポーツなんか化石でしかねーわ
どんなスポーツだって若手が凄い逆転優勝とかしたら「あの時の◯◯みたいだなー」とか「◯◯思い出したわ」なんて軽く言うの普通だろうに
(それこそレジェンドやスターなら幾度となく話に挙がる)
羽生ファンはそんなのも許さずに「あの時のゆじゅはね!震災がどうたらこうたら」といちいち背景込みで延々と喋り続けるババアばかりなんだよなぁ〜
SP7位からの巻き返し、負けん気の強さがあるねって意味で出しただけなのに。それこそあのころの羽生は可哀想に可哀想にとお情けで点もらえたみたいにして、羽生に失礼だろw
0498名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:33:19.26
>>488
これだけ荒らしが来てるんだからやりたい放題だよ
0499名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:33:29.63
羽生自分でスポ根って言ってたよね
男気もあるしおじさんたちの共感を呼ぶんじゃないか
0500名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:33:52.99
>>299
多分ね
GPF地上波ゴールデン総消滅でテレ朝撤退となったら責め負わされると思う
アメリカ激怒してるだろうから>テレ朝の動き
0503名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:34:28.22
>>490
だよね
チケット表示が開催の一週間前って遅すぎ
0504名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:34:35.24
>>495
1人芝居は反対のこと言いながら続けるんだよ
0505名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:34:36.10
宇野の母親がホテルの厨房かりて弁当つくった話しよう
0506名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:34:46.20
長文の人どうしていつも簡潔にまとめられないん?
0507名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:34:58.43
GPFはみんな売れたの?
0510名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:35:20.44
そういや今日のトレードはどうたったん
0511名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:35:26.49
>>314
>>393
そうなんだよ
妙にリアルだから単なる嵐とも思えず気になって
全日本エントリー締め切ったタイミングだから羽生がエントリー出さなかったならスケ連関係者はしってるわけだ
0516名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:35:42.91
>>452
めっちゃ上手いね
プロかな
2分30秒+30秒オッケーにしてほしい
0517名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:35:46.95
>>507
羽生ファンより他オタが少なすぎて余ってる
0518名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:35:56.62
>>497
長文読まないってみんな言ってるんだから短くまとめたら
0521名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:36:23.23
>>274
ソチ後になんかかわいくて
プーさん好きで女子に人気でって
おっさんが距離感じそうなイメージが
中国杯で中身は熱いスポーツマンやん!ってバレた
あれから見る目が変わったって人が多い
0525名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:36:56.15
むしろGPSやファイナルをゴールデンで無料地上波放送してる国なんてあるの?日本がやらなくなったら残るのはどこよ?ロシアか?
0527名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:37:00.76
きゅんアナの聞いてきた
いい話だった
0528名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:37:11.10
一瞬売れたように見えても成立せずどんどんチケット戻っていくよね
0529名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:37:13.10
リアルリアルってなぜそう思うのかのべよ
0530名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:37:15.40
文春は愛ちゃん擁護記事出して以来信用してないな
新潮はリンク難民の時お世話になった所へお礼行脚のアイスショー頑張る羽生を金に目が眩んで腰痛扱いはもっての他
0531名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:37:24.55
>>330
まともなジャーナリズムは政府との対立に怖じ気づかないものなんで文春みたいなのは真っ当な方
政府の太鼓持ちジャーナリズムはジャーナリズム精神腐ってて終わってる
0532名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:37:25.49
どこの新聞社も聞いてないのかな?
0533名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:37:27.94
今日の荒らしワード
リアリティ
0534名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:37:34.84
のぎあきこと同じ産院わろたよ
0537名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:38:19.90
>>506
いつも同じ人って読む前からばれてるよね
0539名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:38:31.41
>>533
ここのテーマソング
リアルフェイス
0540名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:39:02.39
上田アナって何歳くらいなんだろう
思ってたより若いおじさんだった
0542名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:39:15.41
文春
▼羽生結弦 北京五輪出場は確定で絶対にアノ人が必要だ
新潮
(2)「羽生結弦」に北京冬季五輪危機「オーサーコーチ」と会えずリモート練習の吉凶

週刊誌滅べ
0543名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:39:31.84
羽生は池江さんとの対談でも、震災のことばかり言われるのが嫌だった、自分で掴んで勝ったり代表とかになったのに
みたいな話もしていたから試合にいろいろ背景持ち込まれるの10代のときはガチで嫌だったんだなと思ったわ
0545名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:39:46.28
電撃引退されるのが怖いんだね絵師さん
みんな怖いよでもロンカプやってくれるのを待ってるんだよみんな
0547名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:40:07.24
きゅんアナのお話よかった
優しい人だね
0548名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:40:29.42
>>528
ここのみんなはちゃんと売れたのかな
0549名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:40:31.23
おじさんたちに何落ちか聞いてみたい
0550名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:40:40.17
>>506
なんとか信憑性持たせようとするから無駄に長文になる
0551名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:41:13.98
もう羽生の引退も近いからテレ朝も店じまいみたくなってるんだろね
0552名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:41:25.02
>>336
代表確定は分かってるよ
三枠もあるのに羽生選ばなかったらそれこそ外交問題で中国から何言われるか分からないのに自民党政府がそんなへまやらないだろうか
代表選考辞退もありえない最終的に怪我の関係で出られないとなったら北京間際の連絡で済むし
0554名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:41:27.21
>>548
ここ見てた人は早かったから
初動がw
0555名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:41:35.02
孤高じゃないですおちゃめです
でリアルに吹いたw
0557名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:42:07.06
上田アナおもしろかった
0558名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:42:26.38
>>547
羽生と何度も話したことあるって
FaOIのアナはいつもあの人なんだね
0559名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:42:36.02
>>554
わいもここのおかげで速攻売れた助かったわ
0560名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:42:47.32
テレ東は突然の夜逃げ
テレ朝は熟年離婚の準備みたい
0561名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:42:50.76
GPFは今からりくりゅうも決まるかもしれないからチケットまだ動くんじゃないかな
0562名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:43:03.70
五輪で4Aやって派手にやらかしてもいいと思うよ
0563名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:43:08.17
>>558
何度も話してても天使ってなるの凄いよね
0566名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:43:47.19
FaOIの本気で悔しがるところのくだりが良かった
だから羽生のショーはまた行きたいってなるんだよね
0567名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:43:52.31
>>528
あれやめてほしい
0568名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:44:04.11
>>563
そうそう
リンクで滑ってるの一度みたけど天使だったよってのと違うからね
0569名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:44:19.75
>>388
物配ってたやん
2015GPFだったかな
グッズ貰った記者が画像も上げてたと思う
0570名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:44:20.22
羽生は4A決めたら即引退なんてタイプではないような
0571名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:44:24.04
>>554
学んだことを生かしましたわ
とにかく早さが大事と
0572名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:44:31.31
ここのすれの通しの人は売れたのかな
0573名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:44:34.92
わかるよ羽生の演技は一度見たら何度も何度も見たくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況