X



Jざつ7293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:36:02.61
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレに来る人の6つの約束
( ゚ ⊇ ゚)ノ 来たらまず最初に国分さんに挨拶レスする
( ゚ ⊇ ゚)ノ 1日1回は国分さんの良いところを書く
( ゚ ⊇ ゚)ノ 関係ない話で盛り上がってるときは( ゚ ⊇ ゚)をどさくさに紛れて入れ込む
( ゚ ⊇ ゚)ノ 荒れてるときは国分さんの名前を呼ぶ
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレから離れるときは最後に国分さんについてのレスをしてから離れる

・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ7291
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637799885/
Jざつ7292
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637806624/
0002名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:37:11.36
ブサイクなジャニーズ15選!ランキング形式で発表【2021最新版】※辞めジャニ除く


15位堂本光一
14位玉森裕太
13位大野智
12位薮宏太
11位増田貴久
10位風間俊介
9位井ノ原快彦
8位菊池風磨
7位村上信五
6位藤ヶ谷太輔
5位丸山隆平
4位城島茂
3位宮田俊哉
2位横尾渉
1位三宅健
0003名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:38:15.24
国分さんへ
堅あげポテト帆立味美味しいです
0004名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:38:38.56
キンプリ永瀬廉&新木優子『ベストジーニスト2021』初受賞 嵐・松本潤は辞退
11/25(木) https://news.yahoo.co.jp/articles/f55dbc66a309542315430012e255bbf2ac90199e

人気グループ・King & Princeの永瀬廉、女優の新木優子が、“最もジーンズが似合う有名人”を決定する
『第38回ベストジーニスト2021』一般選出部門を初受賞した。
25日、都内で行われた発表会に、協議会選出部門のお笑いタレント・東野幸治、声優・林原めぐみと参加。
また、協議会選出部門・グローバル特別賞にはスケートボード金メダリスト・堀米雄斗選手が選ばれ、VTR出演した。
なお、事前ノミネートされていた嵐・松本潤は辞退し、対象外となった。
0005名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:38:44.30
シルバニアファミリーの赤ちゃん総選挙はもう終わって今日結果発表だったよ
0006名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:39:03.85
なぜ海底のお友だちチームが一位なんだサメに食われてんぞ
スミレとちょうちょチームが可愛いだろ
0008名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:39:23.92
写真に写ってた背の小さい人誰かと思ったら林原めぐみさんか
0011名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:39:54.89
>>4
永瀬と新木優子の並びがかわいい
0013名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:40:29.53
>>7
コスチューム部門だったから2体いた
1位は上にもある通り海のおともだちだったけどどの層に刺さってたんだろ
0014名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:40:32.85
>>6
( ゚ ⊇ ゚)投票結果に関してのお問い合わせは、受け付けておりません。
0015名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:40:37.24
新木石原さとみに似てない?
0017名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:40:56.27
つか松本なんで辞退してるんよ辞退したなら名前出すな投票さすな
0018名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:41:07.56
コーディネート微妙なんだけど
足の長さとか全然いかされてないよ
0019名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:41:10.67
ジーニスト賞なのになんで丈の長いアウター着せてるんだよ!
0020名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:41:31.56
城島茂 TOKIO 1970年11月17日 51歳●
坂本昌行 V6 1971年7月24日 50歳
長野博 V6 1972年10月09日 49歳●
木村拓哉 1972年11月13日 49歳●
国分太一 TOKIO 1974年9月02日 47歳●
井ノ原快彦V6 1976年5月17日 45歳●
松岡昌宏 TOKIO 1977年1月11日 44歳
堂本光一 KinKi Kids 1979年1月01日 42歳
堂本剛 KinKi Kids 1979年4月10日 42歳
三宅健 V6 1979年7月02日 42歳
岡田准一 V6 1980年11月18日 41歳●
大野智 嵐 1980年11月26日 40歳
横山裕 関ジャニ∞1981年5月09日 40歳
櫻井翔 嵐 1982年1月25日 39歳●
村上信五 関ジャニ∞1982年1月26日 39歳
相葉雅紀 嵐 1982年12月24日 38歳●
二宮和也 嵐 1983年6月17日 38歳●
風間俊介 1983年6月17日 38歳●
松本潤 嵐 1983年8月30日 38歳
中丸雄一 KAT-TUN 1983年9月04日 38歳
上田竜也 KAT-TUN 1983年10月04日 38歳
丸山隆平 関ジャニ∞ 1983年11月26日 37歳
小山慶一郎 NEWS 1984年5月01日 37歳
安田章大 関ジャニ∞ 1984年9月11日 37歳
生田斗真 1984年10月07日 37歳●
大倉忠義 関ジャニ∞ 1985年5月16日 36歳
五関晃一 A.B.C-Z 1985年6月17日 36歳
北山宏光 Kis-My-Ft2 1985年9月17日 36歳
長谷川純 1985年10月29日 36歳
亀梨和也 KAT-TUN 1986年2月23日 35歳
横尾 渉 Kis-My-Ft2 1986年5月16日 35歳
増田貴久 NEWS 1986年7月04日 35歳
内博貴 1986年9月10日 35歳
越岡裕貴 ふぉ〜ゆ〜 1986年10月05日 35歳
松崎祐介 ふぉ〜ゆ〜 1986年10月20日 35歳
戸塚祥太 A.B.C-Z 1986年11月13日 35歳
福田 悠太 ふぉ〜ゆ〜 1986年11月15日 35歳
0022名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:41:39.12
辞退するなってわけではなくなぜ辞退したことアナウンスしちゃうのか謎
0024名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:42:00.13
NiziUとNEWSがトップ!〜『ベストアーティスト2021』の明暗に見るテレビの基本〜

https://news.yahoo.co.jp/byline/suzukiyuji/20211124-00269527/

高注視度低流出はNEWSなにわ男子
Hey! Say! Jumpやキンプリなど平均点
KAT-TUNやSexy Zoneは注視度で平均以下
Snow Manや関ジャニ∞は流出率でワーストグループ
特に関ジャニ∞の高い流出率は要注意
0025名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:42:03.17
>>18
新木と並んだら見劣りするからこれで良し
0028名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:42:19.29
デニム履いてるかどうかよくわかんない授賞式のれんれん
0029名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:42:27.59
永瀬の顔色悪くない?
0031名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:42:40.30
>>22
いやノミネートされてるのに先輩が選ばれなかったらアレでしょ
0032名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:42:41.75
投票後辞退の発表は変だよね
0033名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:42:42.17
>>22
1位だったからでしょ
そうじゃなきゃいちいちアナウンスしない
0034名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:42:47.31
永瀬の菜々緒ポーズに期待
0036名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:42:49.21
>>22
ノミネートする前にそのへんすり合わせておいてほしいわ
0038名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:42:51.43
文句ばっかりやな
さっきまでまいんちゃんまいんちゃん言ってたくせに
0039名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:43:00.91
なんかフォロワーがめっちゃジャニフェス当たってる
0041名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:43:11.71
サメに食べられてるの可愛いエイは微妙
アイスクリーム可愛いから買いたい
0043名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:43:17.77
>>28
やっぱり全身デニムじゃないとな
0044名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:43:18.55
永瀬も輩風になってきたな
0045名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:43:18.99
逆に雑誌以外で顔色良いのに見たことない
0046名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:43:19.16
ノミネートを発表しなければよかったんだよ
そんな年功序列重んじる会社ならね
0047名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:43:26.67
>>12
なんかわかんないけどすごく2021年って感じがする2人
0048名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:43:31.18
ジーニスト1票入れたよおめ〜
0049名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:43:37.58
>>22
ノミネート後にヲタに最終投票させといて辞退ってなんなの?ならノミネートさすな
0050名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:43:38.93
松本と新木優子付き合ってるから松本がW受賞知って辞退
0052名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:44:00.28
フレッシュでいいじゃん
0053名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:44:03.87
もし辞退を発表しなかったら投票で負けたってことだけが残るんだよ
0054名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:44:08.11
新木優子と一緒だと林原めぐみのスタイルが悪く見えてかわいそう
0055名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:44:08.06
えー
松本辞退なら平野に入れたのにいー
0056名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:44:16.24
松本はジーニスト取れませんでした
0057名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:44:19.07
松本辞退で繰り上がり当選のれんれん
0058名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:44:30.81
松本と新木優子に入れました
0059名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:44:32.78
>>44
スタイリストがそういう趣味なのでね
0060名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:44:33.45
>>49
初めての選考方法だから今後確認するかもね
0062名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:44:44.56
票数は?いつもあるよね
0063名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:44:44.49
そんなの事務所のプライド的に許さないでしょ
大河も控えてるんだよ
0064名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:44:45.39
( ゚ ⊇ ゚)辞退いたしません
0066名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:44:48.32
>>13
なななななんだってーΩΩΩ
海のおともだち見てくる
0068名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:45:02.40
>>46
ノミネート発表しなかったら去年みたいな結果になっちゃうからでしょ
0069名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:45:03.49
髪型と眉毛が変でせっかくの素材がいかされてない
0070名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:45:07.48
>>53
そんなに松本守らなくても
そりゃ勢いのいい後輩が勝つだろうって思うだけで
0071名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:45:27.23
>>69
果たして髪型と眉毛のせいかな?
0073名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:45:37.80
噂もないのにすべての若い女優対象にしそうな松本アンチ笑ってしまう
0075名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:45:57.72
>>53
永瀬ヲタが組織票頑張った結果なら受け入れろよ
0077名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:46:20.35
投票数まで隠蔽
おかしいね
0078名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:46:32.17
平野より永瀬が人気なのね
0081名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:46:42.00
ヒルナンデス見た
鍋喰いたい
0083名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:47:10.38
松本は後輩に負けたけど事務所がお怒りで辞退させてることにしたカッコ悪い先輩
0086名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:47:51.22
>>73
松本の彼女はモデル出身の20代女優とフミハルが書いてたから新木優子か飯豊まりえだと推測されてた
0088名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:48:09.43
郷ひろみ
藤竜也
田原俊彦
所ジョージ
東山紀之
真木蔵人
高嶋政伸
吉田栄作
織田裕二
福山雅治
木村拓哉
木村拓哉
木村拓哉
木村拓哉
木村拓哉
草g剛
草g剛
草g剛
草g剛
草g剛
堂本剛
氷川きよし
亀梨和也
亀梨和也
亀梨和也
亀梨和也
亀梨和也
相葉雅紀
相葉雅紀
相葉雅紀
藤ヶ谷太輔
藤ヶ谷太輔
藤ヶ谷太輔
中島裕翔
中島裕翔
中島裕翔
ジェジュン
永瀬廉
0089名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:48:12.38
エライザはマイケルと別れたのかな
0091名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:48:34.43
>>86
松本ゲイだって昔から言われてるのに
0092名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:48:40.43
別に今までも松本なんてせいぜい8位か9位くらいで後輩に負けてきたんだから今更負けたからってどうとも思わんだろ
0093名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:48:47.61
>>78
ジュリニだから平野でも無理だよ
0094名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:48:49.81
女が歴代脚長選ばれるから相対的にジャニが短足チビ扱いされるのモヤモヤする
0095名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:48:55.35
ジーニストって何回取ったら殿堂入りなの?
0096名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:48:56.01
>>86
モデル出身女優何人いると思ってるんだ
容疑者は20代〜40代中肉中背と同じことだぞ
0098名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:49:05.74
どう考えてもゆうえんち見守り隊だろう
0099名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:49:23.05
>>92
ノミネート形式だから辞退したのかね
0101名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:49:31.19
ノミネートさせるなよいまさら松本
本人が恥ずかしいだろうに
即辞退しますってアナウンスしてないのもどうかと思う
投票させた後だと憶測呼ぶよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況