X



☆【画像】10293

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 18:52:02.35
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10289
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637733964/
☆【画像】10290
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637749902/
☆【画像】10291
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637762064/
☆【画像】10292
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637808446/
0055名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:16:28.09
早田さん以前はミラーボールしてたよね
アースカラーではなかったと思うけど
0056名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:16:29.93
明日は香川さん担当だよ
ここに香川さんファンいたよね?
0057名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:16:55.23
>>43
そうなんだ貰ったんだと思うけどウィングスゴールド付けてくれて嬉しいね
0058名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:17:11.67
>>41
CM見たけどマスクしてないと似てなかった前スレの画像のシーンだけ似てたw
0059名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:17:14.12
ひなちゃんの40cmぽい?
40と45まだ迷ってる
0060名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:17:52.58
マスク無かったら藤ヶ谷に似てる
0061名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:18:16.76
>>54
書いてあることはアレだけど他人の絵馬を拡散するのもイヤだなぁ
0062名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:18:35.84
>>58
あの駅のシーンはめちゃめちゃ似てて可愛い
0063名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:19:14.75
テレビで金羽が映ると嬉しい
0064名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:19:25.64
>>54
あれは縁切り神社だよ
エグい絵馬がいっぱいあるとこ
0065名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:19:40.08
>>59
まだ売ってるの?
自分は慌てて両方買ったよ
長さ的には45cmは自分には少し長めで余裕ある感じだった
タートルネックの上からも出来そうな
40cmはチョーカーにはならないけど程よくおさまってる感じで夏場とかにはこの長さがいいかもと
0066名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:20:31.66
VTRっぽいから個人情報はモザイクかけてくれるのではと思う
0068名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:21:51.58
4分半になって誰が得したの?
0070名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:23:09.71
>>65
楽天にあるよ
こうやって見ると短いほうがかわいいけど見えないようにしたいときもあるから悩むな
0071名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:23:29.69
>>69
そうなんだ!
慌てて買わなくても良かったのか
2つ買って今月金欠なってしまったw
トレード代金もまだ振り込まれないし
0073名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:24:55.29
>>71
わい12月になってから買う
今金ないわw
0074名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:26:27.72
>>31
普通のネックレスと重ねても可愛いね
0075名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:26:57.60
期間限定みたいなもので今しか買えないのかと思ってたなぁ
0077名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:29:30.44
羽生オタ全員で訴えよう!
0078名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:30:25.39
>>75
在庫限りで無くなれば
販売終了ってレス見たで
0082名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:31:32.66
早田さんの金羽のケースにも羽生のサインは入ってるだろうねw
0083名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:31:35.97
金は要らんけどどんなBBAが書いてるのかは興味ある
純烈に凸った感じかな
0085名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:32:20.30
>>21
前スレから追ってきた
明日録画するよ
0086名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:33:43.28
今日も金羽つけて渋滞の中帰ってきたが
あんまり疲れてないわ
0087名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:33:44.35
インスタ見てたら一般の人が紫originの衣装見れるの2分だから何回も並んで堪能したって投稿してていいなーってなった
0090名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:34:38.98
>>56
ファンまではいかないがカマキリ先生は毎回録画しているw
0093名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:35:36.35
>>87
え、そんな裏技ありなん?
近々行くつもりだからそれやるわありがとう
0094名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:35:48.57
>>91
珍バイトをなかったことにしたいのはウノタしかいない
0097名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:36:33.58
スケ連が本格的に羽生の後釜にジュニア上がりのあの人を置こうとしてるんだな
前スレでソチの時の羽生みたいって言うナリオタ丸出しのレスとかニースの時の羽生より上手いっての見て笑ったわ
ナリオタして図々しくそんなくそみたいなレスしてよく恥ずかしくないよねマジで
あの顔で羽生の代わりになれるって思ってるなら凄いわ
0098名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:36:35.70
さとしゅんのケースにも入っているからわざわざサイン貰いに行く必要ないな
0100名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:36:57.49
グランプリファイナルってゴールデンタイムの放送ないの?
0102名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:37:38.42
北京五輪の日程って団体戦FSの次の日が男子シングルSPとなってるけど…
1日空いたんじゃなかったの??
0104名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:37:53.77
メゾンコーセー行ったら
サイクレイターBの詰め替え買おうかの
アルティメイトは追いコフレしたからストックあるし
0105名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:38:00.13
>>98
さとしゅんなら片面はプリント片面は直筆のサインもらえるな
0108名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:40:23.54
>>97
成績は若いし超えるかも知れないが
人気は正直無理じゃないかな
羽生には自分から道を切り開いてきたドラマがある
0110名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:40:26.54
>>98
「あの、う、うらにサインを・・・」っておずおずと差し出すさとしゅんが浮かんだ
それ見てアハハって笑いながらサインする羽生
はぁ・・・
0113名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:40:57.88
唐突だけどカメラマンズの講座が極端に減ったと言うかもうほぼ無くなったのって
何らかの規制が入ったんだろね
0116名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:42:13.04
>>113
やっぱりそうなのかな全然ないよね寂しい
0117名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:42:22.63
仙台の羽生誕生日おめ企画のケーキ作ったパティシエさんの投稿 
どういう気持ちでこのケーキを作ったのかすごく素敵だから読んで欲しい
羽生にも届いて欲しいなぁ

https://www.instagram.com/p/CWsUrRsvW0g/
0120名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:43:34.65
>>116
五輪シーズンだからIOCの規制期間に入ったのかもしれないけどね
最後って今年の2月?の矢口神のオンラインだっけ
0122名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:44:54.10
>>118
オンラインでも一切無くなってるからね
カメラマンだけじゃなくて審判や記者のも無いしIOCかISUかJSFか何かしらの規制じゃない?
0124名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:46:11.66
成績だって超えないよ
羽生は17歳から世界新出してた
0131名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:45.22
ちなみにそのケーキと羽生へのメッセージが載ってる今月号のS-styleは全ページ127らしい
熱いね嬉しい
0138名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:49:31.82
羽生が出てないからじゃ
本音はかなだいやうので儲けたいけど
羽生ファンに嫌われるから出来ないし
0140名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:50:12.44
>>138
くっさいナリオタは混ざって来ないで
言い出したわいがアンチ扱いされてまうやん
0142名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:50:49.86
めちゃくちゃ理解してくれてるやんパティシエさん
羽生が読んでくれたらいいなぁ
0144名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:51:07.00
カメラマンも東京五輪があるんだしそれどころではない
0145名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:51:53.77
>>117
やば…
ちょっと泣きそうになっちゃったよ
0146名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:52:36.14
矢野さんの講座もうすぐだね
0147名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:52:45.50
北京団体フリーは中1日で男子個人SPの日程になったはず
団体SPならまだましっていうけどこちらも中3日で個人SPだっけ?
実はこれはソチ、平昌五輪の団体男子フリー→個人SPよりもきつい日程
SP滑ってもピーキング難しいよ
0148名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:53:15.24
五輪シーズンに権利関係厳しくなるのは確かにそうだけど
昨シーズンはコロナでオンライン取材ばかりだし写真も代表撮影だしネタが無いのでは?
またやってくれたらいいな神ズ対談とか
0151名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:54:25.62
>>117
羽生さんこのご利益をどうぞで
うるうるしてたとこで
更に泣けた
0152名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:55:38.50
今までたくさん見た羽生4Aがんばれ的な応援文章の中で一番刺さった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況