X



🦏じょわ雑1680

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:10:09.09
>>643
でも同じ音域の人で似たような曲ばかりジャムにしかまわせないつまらない曲になってきたよ
0669名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:10:22.66
>>656
わあは今の体制のままラップ勢にもう少し配慮あればオッケーたろこのまま重宝して欲しい
0670名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:11:00.36
スカイがはやく帰ってきて欲しいあとユニットでわけて
0671名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:11:24.78
>>663
別格だよイニのライブあればわかるよ生であれだけ声が通るのは才能藤牧とか声映えないよケミストリーの堂珍みたいな感じになるわ
0672名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:11:50.89
>>668
横だけどそのあたりは作曲陣の疲弊もあると思う
0675名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:14:47.28
スカイ曲に合わせた歌唱得意だね
0678名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:16:35.44
弟も順調でラポネの高笑いが聞こえる
0680名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:17:03.67
しりりがよく分量でイチャモンつけられつるけど音域が広いから重用されているだけでしりりに合わせてつかわれてるわけではない喉を痛めたのもそのせいだよ
本当に本人の音域にあわせてパート貰ってるのはたろと豆だけ分量でかたるのはもうやめようよ
0685名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:18:06.57
豆ってしゃべってるのと歌声が同じだもんな
0686名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:18:08.55
左糸目キャラっぽくていいね
0695名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:19:10.14
あああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0698名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:20:21.90
わー!!可愛いね!!みんな買おうね😊😊😊😊wwwwwwwww
0700名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:20:41.66
>>1
🚚じょわんちんすたJAMはこちらへ移住しました🏠

google検索

おーぷん2ちゃん 赤ちゃん男神

現行スレ 🦏1708の赤ちゃん男神
0701名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:21:09.79
しりりの声質あのキーで使い方もパートも合ってると思うお
0702名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:21:25.60
>>617
真っ直ぐ届くし安定してるし変にこねくり回してないのがすこ!確かにバリエーション増やせたら尚良いね
0705名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:22:59.22
>>701
実際はもうちょっと低いキーの方が出ると思う
しりりは運営のお気に入りではないんだろうからダンスも無償で教えて歌も無理して今のポジションにいるからスカイの次に壊れるのしりりな気がして怖いよその次はキティな
0706名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:23:01.68
>>621
歌うまっぽい感じだけど実は特に上手くはないラップで大化けして欲しい
0707名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:23:59.35
録音も現場も向いてるたろ
録音向きのしりり現場向きの豆
0711名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:25:16.70
豆としりりでは担当してるもののレベルが違うけどね
0713名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:26:34.23
豆のパートならちゅるもるるも歌えるんだけどなあ
その辺に目を向けずしりり批判してもしりりのパート歌えるのキティとたろだけだし
0714名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:27:22.86
ちゅるるるの歌ももっと聴きたい
0715名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:27:31.15
豆のパート分けたらいいのにとは前から思ってた
簡単なパートだいたい豆
0716名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:27:52.50
>>705
心配だったらキー下げるかしりりの分量減って欲しいってこと?意見がどこに向かってるのか分からないお
0717名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:28:19.09
ちゅるひらメインボーカル
0720名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:28:48.22
るるメインボーカルだから舐めんな
0721名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:29:17.03
>>714
ユニット分けしたらいいんだけどたろか豆どっちかと一緒ならじょわんとかわらなくなる
しりりキティの高音じゃない歌も聴きたいしちゅるるるの歌も聴きたいよ
0727名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:31:54.58
>>716
心配というかもうちょいみんなに視野広げて欲しいなって思うだけ
じょわんそんなに生歌歌う機会ないから大丈夫とは思ってるけど自分に合わないものを頑張ってやってるしりりやキティに対する中傷が酷いから気になっただけ
メンタルやられたら一生完治はないからね
0729名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:32:22.88
ガス抜きにユニットいいおね
0730名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:32:23.75
るるたんは果たして歌いたいのだろうか
0733名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:32:49.26
再生回数いつもよりスムーズやで
0734名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:32:58.75
現場のしりりも良かったですけどね豆推しのライバル意識鬱陶しいからやめてくれ
0737名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:33:30.26
リアルは燃え尽き症候群の症例やから
0738名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:33:47.94
今更なんだけど豆をぶっ潰したいあぼとあぼなりは誰推しなんだっけ?ササってのは居なくなった?
0739名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:34:15.50
オープン婆の臭いする
0741名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:34:54.39
また豆だけ庇うしりりよりしりりよりの人が見えないのか見ないのか本当うざい
0742名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:35:34.83
なんでもいいからしりりより上アピールしたいんやろなそれでいつも荒れてる
0743名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:35:36.76
よな豆アンチはどうみてもしりりおたこれ言うと擁護すごいけと
0745名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:36:57.84
>>734
またまたぁしりり好きでもないくせに
0746名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:36:59.76
>>743
じゃあしりりアンチはその逆でいい?いいならそれでいいよ
0748名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:38:09.71
>>745
しりりの高音凄かったダンスも別格でしたけどね
豆しか褒めたらダメなの?
0750名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:38:53.90
🍵見慣れたもんですわ
0751名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:39:00.89
>>743
ならしりり叩きはよな豆推しだ妬んでるんだなあ可哀想に
0754名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:39:59.39
本人たちは仲良いのにねしりりは何をしてもNo. 1なんだから
ドッカリ構えてればいいのに不安の表れなんかな?
0756名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:40:12.41
ユニットで解決しよーう
0757名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:40:26.97
実際スップという歴代最強あぼが豆推しでしりり叩き回ってたんだししりり叩きは豆推しなのは確定でしょ
ツイみてたらよなぴ豆推しのしりり叩き凄いもん
0762名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:41:18.74
るるひらユニットぽ
簡単なゆるい曲にしてね
0763名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:41:23.54
ライブ楽しかったなぁアーカイブ舐め尽くした
0764名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:41:24.85
>>752
よなぴ最高かっちょええ
0765名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:41:32.95
わあべつに箱推しでもないしケンカは茶飲みながら観戦しゅる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況