X



🦏じょわ雑1681
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 13:56:36.28
なんだかすっきりしたな
0752名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 14:16:00.45
よなぴときまたんのTikTokあがってるお
よなぴかっこよ
0754名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 14:23:49.36
>>753
恥ずかしい間違えましたにわかオタですごめんそ
0755名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:11.55
最後にりりるるが一緒と言うことですね
0756名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:49.80
みんなどこ行ったんや
0758名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 14:27:59.64
コロロ治まってきたから遊んでるんだお
0759名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 14:29:36.77
ここも誹謗中傷見つけ次第通報だって
0761名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 14:43:54.37
お客さんそういうの分からないのかなテンプレ足すかあ?
0762名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 14:46:41.53
お客さんというか確信犯でしょ荒らしを生きがいにしてる人
0763名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 14:47:48.23
どれだけ注意しても下げない人いるしもうここもオワタですわ
0764名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 14:50:16.84
さげ進ただのマナーちゃうの
0765名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 14:50:19.73
下げなくても大して影響ないし
本人が恥ずかしいだけでよ
0766名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 14:50:43.83
sageには真面目な委員長
0767名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 14:51:15.23
一応テンプレには書いてるから😤
0770名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:00:33.87
おーんそろそろ遊び歩いていいかお
0773名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:49:18.91
>>687
あの子は女優やめてバラエティ一本で行くのが正解
0775名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 17:00:26.48
りりるる楽しみだおん
0776名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 17:23:46.94
みんなどこいっちゃたの?
0778名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 17:28:51.18
わたしはこーこーにいーるーよ
0782名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:30:15.66
イニたんMVに繋がりありそうでワクワクするおじょわんのMVとは大違い
0783名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:31:51.41
今回rkCと言うかrkSiriのダブルCっぽくない?
そう考えると、次のCじゃないかって言われてるtrもリバかmmとのダブルCの可能性もあるんじゃないかな
ゴリゴリ📯で来るならリバとのダブルCありそうな気がする。
0788名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:47:02.69
正直何回も見てるとつらみが増す
0789名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:49:19.88
無理に回す必要ないんやで
回したい人がすればええ
0791名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:52:38.29
rnkの距離感死んじゃったwww
途中のズがこの話一生できる!みたいな感じから2人ともこのネタオモロいんやろな〜って感じめっちゃしてかわいかったww
0795名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:02:58.10
ちょっとテンション戻ったからまた回すおん
0796名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:03:59.18
みんな真面目に見ながら回してるのかえりゃいな
0798名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:06:08.68
なんかMVのスクリーンタイムの格差も気づいちゃってしんど
0801名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:07:20.21
スクリーンタイムは多少の配慮感じたけど
0802名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:07:23.82
つらいねしんどいね🤪
0803名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:07:38.17
ハモリパートでどっち映すかとかにでてるのよな
0805名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:08:41.43
>>801
配慮感じなかったけどな歌ってる人だけのシーン以外のとこで感じたよ
0806名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:09:33.38
ハモリは二人で上と下パートがあるけどそこでどっちを映すかが明暗わかれてる
0807名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:10:26.32
ちなみにRealのラストのハモリパートでも映す人と映されない人いた
0808名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:10:51.53
よなぴのダンスびょいなちくとくの
0809名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:11:02.98
まああそこ主旋律とハモリだからね
0810名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:11:55.81
なんでオタ活を苦しんでやらなきゃいけないの
0811名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:12:19.26
>>809
それがハモリの人が優先されて映ってるポイントもあるけどそれが人によってムラがあるって話
0812名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:12:46.39
上のが主旋律だから上うつすんじゃ普通
0813名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:13:07.90
ハモリ優先配慮じゃないんかお
0814名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:14:10.07
上と下があってその時々でどちらかが映ってるけどそこに差があるって話
0815名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:14:42.77
上と下映すのがペアによってばらばらだからこの人言ってるのかお?
推されなんて長年変わらないんだから諦めろん
0816名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:15:31.85
誰のオタが文句言ってるのかわかりやすくて草
0817名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:15:49.71
そんなに言うならまずペアと秒数まとめてから言いなさい
0818名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:16:02.40
るる以外は上うつってない?
るるはしょうがない
0819名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:16:19.43
下ハモで映されてるのるるくらいじゃない
0820名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:16:20.56
>>815
そうだおそんなとこくらい少ないメンに割り当ててくれてもいいのに
0821名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:17:38.74
ちゅるも下だけど映っていたような
0822名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:18:02.13
たろキティ推されでよかったあ!!スクリーンタイムめっちゃある👆👆
0823名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:18:10.25
まあ普通に主旋律側うつすよね
0824名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:19:34.40
主旋律側って他でも歌いまくって写り多いからハモくらい写り少ない人写せばいいのに
0825名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:20:06.86
スレチひらら推しめんど
0826名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:20:46.03
毎回少ないんだから不満もでるわな
0828名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:21:50.41
Realでもハモパートに顔しっかり映す人と映さない人いて気になったわ
0829名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:22:16.10
〜推しがやりたかっただけ
0831名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:23:50.77
びみょいって打ちたかったのでは
0833名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:24:03.90
虹みたいに表題曲公平でカップリング差をつけるってやり方出来ないなら逆でカップリングくらい公平にすればいいのにと思うけどぬ
0834名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:24:06.74
扱い悪いこと指摘したらこういう流れにも飽きた
0835名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:24:17.78
わあの推しいっぱいうつってるしどうでもいい🤗
0836名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:25:11.71
箱推ししづらい風潮にするのはあかんと思うは
まあたろキティ推せればどうでも良いんだろうけど
0837名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:25:20.22
>>835
それは良かったね
そういう人はそのまま幸せにどうぞ
0839名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:26:08.95
豆ティダブルセンターくりゅ?🥺
0841名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:26:36.40
たろキティ推されでよかったあ!!スクリーンタイムめっちゃある👆👆
0842名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:27:03.31
不遇な扱いされてる側しか気づかないささやかな事の積み重ねってわりと根深いよね
0843名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:27:07.56
ラップ多い曲がきたらいい
0847名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:28:29.79
回したくないなら回すな
推したくないなら推すな
0850名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:29:06.06
>>844
アンチの手法丸出しで逆に効果薄いお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況