X



Jざつ7305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:06:29.62
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレに来る人の6つの約束
( ゚ ⊇ ゚)ノ 来たらまず最初に国分さんに挨拶レスする
( ゚ ⊇ ゚)ノ 1日1回は国分さんの良いところを書く
( ゚ ⊇ ゚)ノ 関係ない話で盛り上がってるときは( ゚ ⊇ ゚)をどさくさに紛れて入れ込む
( ゚ ⊇ ゚)ノ 荒れてるときは国分さんの名前を呼ぶ
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレから離れるときは最後に国分さんについてのレスをしてから離れる

・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ7304
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637971073/
0007名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:11:58.37
>>3
光一のこととは思えないからどつよのことだね
0008名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:12:24.19
>>6
どつよに逃げられたTBSと
自ら乱交現場に寄って行く光一
0009名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:12:36.66
ハイドレンジア〜( ㅍ_ㅍ )フンフン
0010名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:12:39.96
信じられるのはトラジハイジだけなのね
0011名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:12:52.10
どつよが乱交したから降板したんでしょw
0012名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:13:19.27
>>4
どつよは乱交していないアリバイがあるけど
光一は乱交したアリバイがある
0014名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:14:15.72
>>6
どつよのこととは思えないから光一のことだね
0015名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:14:16.78
ハンバーガー美味しそう
0016名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:14:19.30
亀梨ヲタが中丸叩いてるなら亀梨叩きの時も中丸ヲタ連呼になるはず
でもなってないから中丸ヲタが亀梨とヲタを嫌ってるだけだね
0017名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:14:30.53
キンキ解散説は本当なのかな
0018名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:14:50.96
>>7
思えなくても乱交したのは光一と答え出てるからw
0019名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:15:05.94
・光一と剛が同時期に別々にTBSドラマに出演
・同時期なので光一ドラマの撮影現場に剛が潜入している
・3ヶ月後に剛が2番組降板

証拠が残っている事実はこれだけ
乱交が光一なら筋が通らないけど
剛なら筋が通る
0020名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:15:34.49
>>11
光一乱交したからどつよ体調崩したんでしょw
0022名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:15:50.07
スーパーから帰ってる時に雨降ってきて焦った
雨降るなんて聞いてないー洗濯物も干してたのに家の中に入れた
0023名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:15:55.17
前スレからまだ続けるのかよ
0024名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:15:55.65
どつよが乱交したと答えが出てるねw
0025名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:15:59.06
Jフレ基地はいつものこととして亀ヲタもとっくに流れた話題に遅レスで愚痴るわ次スレまで引っ張るわしつけえな
0026名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:16:15.80
>>16
中丸ってじゃにのやりだしてからここで名前見るようになった
今まで知らんかったものが知られるようになったのか
0027名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:16:15.84
10月15日に全国363スクリーンで封切られた同作は、公開初週の土日2日間で観客動員15万4,000人、興行収入2億1,400万円を記録し、
映画動員ランキングで初登場1位を獲得(興行通信社調べ/以下同)。
公開2週目では2位と順位を下げたが、累計動員45万人、興収6億円を突破し、公開からちょうど1カ月(5週目)となる11月15日の発表では、動員77万人、興収10億円を超えたと伝えられていた。

「とはいえ、そもそも時代劇というだけでも制作費がかかりますし、『燃えよ剣』は出演陣のギャラだけでも、国内映画ではトップクラス。
興行収入は20億円どころか30億円、40億円と目指していきたいのが制作サイドの本音でしょう。
しかし、肝心の岡田が宣伝活動に消極的らしく、一部関係者はヤキモキしているようです」(前出・関係者)
0028名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:16:18.36
目立たないタレの個人叩きはいろんなGで見るけど
身内のヲタヲタするかしないかはG愛があるかどうかだよ
0029名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:16:27.50
>>17
元旦に東京ドーム公演の時点で嘘
折原は今年中と嘘ついた
0030名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:16:57.26
>>20
なんで?w
どつよが乱交して体調崩したんでしょ
0031名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:17:01.34
中丸のブラホック外し芸は笑った
0032名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:17:29.03
>>25
何十レスも続いてた中丸アンチより数レスの亀梨ヲタヲタにグチグチ言ってんの笑う
0033名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:17:30.29
すぅばらしいの元ネタこれか
0034名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:17:42.85
>>1
○10月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』 松村北斗
月曜 24:59 NTV 『サムライカアサン』 城島茂[主演]
火曜 24:59 MBS/25:28 TBS 『凛子さんはシてみたい』 戸塚祥太[主演]
金曜 20:00 BSP 『剣樹抄〜光圀公と俺〜』 加藤シゲアキ
金曜 23:15 EX* 『和田家の男たち』 相葉雅紀[主演]
土曜 22:00 NTV 『二月の勝者−絶対合格の教師−』 加藤シゲアキ
土曜 23:30 EX* 『消えた初恋』 道枝駿佑[主演] 目黒蓮[主演]
日曜 22:00 WOW 『いりびと-異邦人-』 風間俊介 初11/28
日曜 23:00 WOW 『准教授・高槻彰良の推察 Season2』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 終11/28

○特別ドラマ
12/13(月)14(火)15(水)・20(月)21(火)22(水) NHK 23:30 『悲熊2』 重岡大毅[主演]
12/29(水) TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士- 完全新作SP新たな出会い篇〜映画公開前夜祭〜』 松本潤[主演]
01/03(月) CX* 21:00 『潜水艦カッペリーニ号の冒険』 二宮和也[主演]
初春 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李 岸優太 西畑大吾

○2022年1月期
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演]
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 初1/8
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演]

○2022年放送予定
春 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
春 WOW 『正体』 亀梨和也[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演]

○配信ドラマ
金曜 24:00 FOD 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0035名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:17:43.14
じゃあハメ撮りも嘘?そんなー
0037名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:17:50.73
>>28
関係ないよ
全部亀梨ヲタのせいにしとけばいいって流れだから
0038名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:17:51.64
生理前ってすぐお腹すいて食べないと低血糖みたいになる
0039名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:17:56.22
この人たちは浪人焼かれないのかな
0040名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:18:03.35
>>20
メリーって不祥事起こしたタレントにわざと沢山仕事与えて何ともないよ〜アピールするらしい
まさしく光一や長瀬がそれ
0041名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:18:10.87
映画の公開前後には、キャスト陣がPRを兼ねてバラエティ番組にゲスト出演していたが、主演の岡田は不在で、ほかの出演者だけで宣伝を行っていた番組も多い。

「映画公開直後の10月21日、岡田はNHKの音楽番組『SONGS』に出演していましたが、11月1日にV6の解散を控えていたタイミングだけに、映画のPRを目的としたものではありませんでした。
岡田はもともとバラエティ出演に積極的なタイプではなく、業界内では『だから俳優に転向した?』とまで言われているほど。
俳優として主演作の宣伝をすることも大事な仕事の一つですが、本人は『そこまでやらなくていいんじゃない?』というスタンスだそう。
そんな岡田の姿勢に、『燃えよ剣』の制作関係者や一部出演者は、納得していない様子だといいます」(同)
0043名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:18:19.76
前スレ引っ張るやつは痛い思われるだけだよ
0044名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:18:28.72
中丸と1号の髪型似てない?
面長はああいう髪型になるのか
0045名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:18:37.66
>>19
一連のキチガイ活動が何目的か分かんないのだけど
同じ時に剛ドラマに光一出てたのはなんで省いたん
同局同クールで主演してたからお互いのに出ただけだよ
0046名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:18:44.09
中丸ごときどうでもいいわ
0047名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:18:54.06
光一も事務所も乱交したことを認めてないけど
どつよは光一が乱交したと思って体調崩したなら
最低な相方だね
0048名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:18:57.53
>>19
何が筋通るんだ?光一と記事にちゃんと載ってる時点で堂本光一が乱交したのは事実
0049名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:19:12.95
>>31
あんなワンコーナー企画を自分が人より出来たとなったら異常に引っ張ってたな
ソロ舞台でもやってたの笑えた
どんだけ引き出しないんだよ
0051名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:19:44.66
>>26
じゃにのもカツンヲタ怒ってないのにカツンヲタ叩くなって言ってたし
何か中丸の時だけ内紛にしたがる人がいる
0052名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:19:46.25
何十年前の話してるんです?
0053名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:19:47.03
>>25
アンチが何スレも潰してるときに言わないのは何故?
自分がアンチでいつもやってるから?
0054名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:19:50.98
光一の最大の敵はどつよ
0055名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:20:01.85
まだナカマラ祭りやってたのかよ
0056名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:20:16.71
・光一と剛が同時期に別々にTBSドラマに出演
・同時期なので剛ドラマの撮影現場に光一が潜入している
・3ヶ月後の間、光一の不祥事記事続報が相次ぎどつよは体調崩す

証拠が残っている事実はこれだけ
乱交が光一なら筋が通る
剛なら筋が通らない
0057名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:20:33.29
中丸のうちわ4年同じポーズとか笑った
0058名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:20:36.75
最近ジャニ映画もドラマもパッとしないね
燃えよ剣も岡田に饅頭付いて10億止まりか
0059名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:20:40.99
>>51
じゃにのネタは平成も嵐も内紛煽りされるからカツンだけでもない
あんまないのセクゾだけ
0060名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:20:59.76
>>48
光一も事務所も乱交したことを認めてなくても乱交したけど
どつよは光一が乱交したと思って体調崩したなら優しい相方だね
0061名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:21:12.44
>>51
退所ヲタなのかカケモでもやってんのか
0062名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:21:32.14
えなりかずきもどつよと仕事したらスキャンダル記事になったからどつよの仕業か
0063名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:21:33.29
>>32
いつも内紛ってことにして叩いて笑ってるね
0064名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:21:33.63
>>56
光一の乱交のせいでどつよ体調悪化して可哀想に
0065名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:21:41.73
>>53
どのアンチのときか知らんけど長いときや前スレ持ち越すアンチには大体言われてね
しつこいと
0066名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:21:45.87
>>58
嵐のヒットしてる
まだまだ嵐頼り続くんだろうね
0067名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:21:54.81
どつよはあえぎ声もバラされたじゃん
「すぅばらしぃすぅばらしぃ」
0068名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:21:58.15
夜会みた
深澤の方が櫻井よりイケメン
0069名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:22:11.31
乱交記事後のコンサートでどつよが光一に引いてたのはガチ
0070名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:22:18.74
堂本剛主演ドラマ
2002/04/12〜06/28 夢のカリフォルニア 9.15%
2003/07/06〜09/14 元カレ 15.71%
2004/04/16〜06/25 ホームドラマ! 9.69%
2008/08/02〜09/27 33分探偵 9.18%
2009/03/28〜04/18 帰ってこさせられた33分探偵 8.55%
2013/07/15〜09/23 天魔さんがゆく 1.43%


苦しいときは天魔さんを思い出せ
少しくらいコケてもこれよりは酷くならんよ
0071名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:22:21.74
>>64
意地でもどつよは乱交してないと言い張るどつよ婆草
0072名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:22:23.64
>>56
光一が乱交したのは確定だよ
どんなに光一婆恥子が悪あがきしてもねw
0073名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:22:32.65
>>58
饅頭役に立ってないんだから饅頭つけたのにって言わないでやれよ
0075名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:22:48.19
>>59
セクゾはガチで内紛してる
ふうまろがG愛ないから
0076名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:22:55.20
>>24
光一が乱交したと答えが出てるねw
0077名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:23:16.04
>>41
SONGSで映画の宣伝するわけないのにアホちゃう?
0078名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:23:16.99
大コケのTBS『神の舌を持つ男』が映画化を強行! KinKi Kids・堂本光一の黒歴史『スシ王子!』の悪夢再び!?

 12月3日には予定通り、映画『RANMARU 神の舌を持つ男』が公開予定。しかし、ネット上では、2007年に堤が原案・脚本・演出を務めたKinKi Kids・堂本光一主演『スシ王子!』(テレビ朝日系)の「二の舞いになるのでは?」との声が相次いでいる。

「『神の舌を持つ男』同様、『スシ王子!』も連ドラ放送前から映画化が決定しており、連ドラが不発だったにもかかわらず、映画化を強行。『銀幕版 スシ王子! 〜ニューヨークへ行く〜』(08)は案の定、興行収入3.65億円の大赤字に。なお、キャッチコピーは、『お前なんか、NY(にぎってやる)!』だった。『神の舌を持つ男』にノリが似てるので、心配です」(同)
0079名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:23:22.47
基地をからかうのやめれ
0080名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:23:27.29
どつよ1人で光一が乱交したと思ってるなんて
一番怪しいのはどつよじゃんw
0081名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:23:30.58
>>59
ジャにのネタはここにしては珍しく饅頭や饅頭ヲタも叩かれるからな
0082名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:24:01.14
女YouTuberの生理前だから爆食みたいな動画気持ち悪い
0083名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:24:05.47
>>70
どつよヲタがいつまでも金田一にすがりついて後任叩いてる訳が分かった
0084名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:24:09.96
>>59
中丸のせいでG活動出来ないとか言ったことないのに
亀Pの時は文句なかったくせにって嫌味言ってたから意味不だよ
0085名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:24:34.50
キンキは揃って喘ぎ声「素晴らしい」なの?
変わってるね
0086名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:24:37.30
https://www.premiumcyzo.com/update_files/1002_wide_jyani1p.jpg
https://img2.bakusai.com/m/imagebbs/_nosync/436/147/14777794/900.jpeg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSLgMSmdVpHzwc_MyFUB_9mHKg3k9YRP_Eq6n6B8WiWlnQ0m6GtgsjvbyZq-6qXnPkGIbE&;usqp=CAU
https://matomake.com/img/twitter/de/de70bb9a609953cf66d1d0a320fad122.jpg
https://matomake.com/img/twitter/c5/c5d5845735617356478c399479f8757c.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSIMLirv7N-vzkPAw5lTQrF9EBuhQw_qRbkzaGTVTU28grs9pnVY7LDZ7A5NgC6Vkn_T7w&;usqp=CAU
https://geinoudash.up.seesaa.net/image/090904-01.jpg
http://geitopi.com/wp-content/uploads/2016092808-5.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20130212/17/takoyakipurin/51/a8/j/o0240036012416514143.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/c9/6ff153bb907d68b4d207eadef4c31460.jpg
https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/g8742684.jpg

ジャニーズの乱交と言ったらこの人達には負けるでしょw
0087名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:24:37.44
>>81
他ヲタが叩いてるとか言われてるの?
0088名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:24:59.90
堂本剛「すぅばらしぃすぅばらしぃ」
0090名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:25:03.94
>>87
言われるよ
饅頭アンリーvs他ヲタみたいな煽りされる
0092名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:25:20.63
嵐を憧れのなにわ男子も絶対乱交した方がいいよ
嵐になれるから
0093名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:25:29.24
>>65
スルーしたらいいのに
キンキアンチの方がよっぽどウザい
0094名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:25:32.04
鈴木亮平との身長差がコントみたいだった
史実に近いのか知らんけど
0095名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:25:45.25
>>54
その敵に負けて光一ヲタ発狂中か
0096名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:25:59.56
堂本剛「すぅばらしぃすぅばらしぃ俺の100円ライター」
0097名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:26:09.73
平成の人気の下落凄いね
0098名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:26:11.31
なんか変な人来た
つまらん
0099名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:26:12.63
第2弾は変なCGなくて見やすい
二宮と元ヅカの恋愛ドラマみたい

二宮和也主演!「潜水艦カッペリーニ号の冒険」第2弾予告【1/3よる9時フジテレビ系】
https://www.youtube.com/watch?v=oUszM58CdPw
0100名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:26:18.74
>>88
堂本光一「すぅばらしぃすぅばらしぃ」
0101名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:26:19.62
キチガイの標的にならない人のヲタはほっとしてるでしょう
0102名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:26:24.28
>>93
Jフレ基地にもしつこい前スレから続けるなというのはよく言われてます
0103名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:26:58.15
>>62
えなりかずきも光一と仕事したらスキャンダル記事になったから交際の仕業
0104名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:26:58.60
>>37
Gやってる意味ないね
他Gで個人アンチあってもわざわざ内紛って言いたがるヲタいない
0106名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:27:29.76
亀ヲタのこういうとこ苦手なんだよな
何であたしらばっかりみたいなしつこさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況