arsざつ 331
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 12:19:10.76
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

※前スレ
arsざつ 330
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637932959/
0850名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:10:59.04
>>847
なんで二宮ヲタにされたのか分からないけどデイリーは今日だけど
0851名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:12:07.36
>>813
まだ行けてないんだけど二宮婚でワンラブ消えたんじゃなかった?
シューティングはあるの
0853名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:15:51.55
明日も同じくらいいけるなら金土日で10億かな
0854名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:18:07.90
遥かなって何で誰にも通報されないんだろう
あの人あまりにも思考が歪みすぎてる
0856名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:21:35.18
してたのか知らなかった
文句多いし大食いだしホント。。
0857名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:23:01.15
>>850
横だけど昨日は全国シネマとドルシネ7館は別集計でランキングに入ってたからじゃないの
途中で直してくれて1つになったけど
0858名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:23:08.96
遥かなも冒頭部分のこと言ってるw
無駄とは言わんけどパリとかロンドン映すのはダサい
0859名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:23:39.82
遥かなはよく旅行してるけど食べ物のことばかりね
0861名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:24:25.83
昔は細かったのになあ
0862名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:24:29.85
>>857
昨日は映画行ってたから知らない
今日の貼られてまさか昨日のこと言ってるとは思わないもの
0863名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:25:00.65
なんのランキングの話
0864名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:25:25.40
>>858
上にもこれ居たけど海外でも上演するからだと思ってるんだけど
0866名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:26:40.28
終演後あらゆるところから聞こえた「藤井くんが松本くんに見えた」「流星くんの佇まいすらも潤くんだった」「もう松本潤だった」そういうことです、随所に松本くんイズムを感じながらそれでもWESTさんらしく。完全に受け継いでる、そういうことです。
0867名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:26:44.38
昨日のって847に書いてるじゃん
話がかみ合ってないな
0868名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:27:14.10
>>857
一つになったんだ
昨日は見にくかったわ
変なやつに絡まれたらしい
0869名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:27:14.13
昨日ってドルビー上映あったのかい
横浜だけ無かったのかな
0870名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:28:07.68
>>864
本当だったらアメリカ公演もあったはずだし
0872名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:29:01.13
>>867
それは847の前のレスでは昨日のが違ったからって言ってないもの分からないでしょ
0873名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:30:11.40
>>870
嵐ファンのいる全世界のその時刻ってことだよね
0874名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:30:41.83
遥かなってここにいるでしょ
0875名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:31:20.32
>>852
そっか
消えろと言われて残ったほうか
0876名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:32:36.64
昨日はわいも映画行ったけど知ってるし知らんと言われても知らんわ
面倒だから興収スレの過去スレ見てくれば?
0877名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:33:21.83
いや別に知らないのはこのスレも見てないからで悪くないでしょ
0878名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:34:36.77
>>847
質問しといてヲタ決めしてキレてるこの人が変だよ
0880名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:34:59.29
>>876
その人カッカしてるから触らない方が
なんで分かれてたんだろうと思ってたんだよね
でも集計法変えてきたのね
0881名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:35:26.99
>贔屓が映画やったことないのか
これが元々の元凶
0883名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:35:47.04
二宮婆さんがずっと暴れてたからじゃね
0886名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:37:04.79
二宮が体柔らかい主張長かった
まさかマウントと思ってたとは
0887名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:37:14.50
>>880
カッカしてるのはヲタヲタした方でしょ
答えた人は>>842にレスしてるんだから昨日の話と比較してるなんて分からない
0888名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:37:26.21
ポチ袋とTシャツは自分も買わなかったな
0889名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:37:35.36
>>873
ロマンチックだよね
松本の話聞いた堤の案かな
0890名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:38:05.45
>>885
あらしは多数決で決まるので既婚嵐です
0891名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:38:16.41
すごいカッカしてるやんw
0892名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:38:32.11
ポストカードBのが売れてるのは集合が今回の写真だからかな
自分はAの方が好き
0894名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:39:29.12
>>890
多数決は方針であってG特性ではありません
0895名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:39:29.84
>>891
自分が気に入らないとカッカしてるというのあるあるよね
0896名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:39:46.43
結婚してもグッズ売り切れにしてくれるヲタがついてる嵐は魔性
0897名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:39:56.98
>>895
とりあえず落ち着きなよw
カッカ止まらないね
0898名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:40:08.64
贔屓が映画やったことないのかなんていう人が悪いんじゃね
0899名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:40:25.06
>>897
アンチ脳ってこういうのなんだろうな
なんでも煽るの
0901名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:40:41.14
カッカしてるからね
マウント不発
0903名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:40:59.97
あれ何で中国なかったんだろ
0905名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:41:28.47
>>898
やったことあるなら怒らないよw
嵐ヲタはみんな映画経験者
外野なら怒るだろうね
0907名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:41:38.34
>>888
ポチ袋とTシャツ買ったわ
今度のお年玉それに入れるの
Tシャツは夏の部屋着や
今年はツアーないから買っておかんとな
0908名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:41:58.36
■11/27「まるっと!サタデー」

「#松本潤 さんが年末のコンサート演出をされると…」と振られた #ジャニーズWEST #神山智洋 くん。

神山「この間お仕事でお会いさせていただいたんですけど『こんなライブにしたいんだ』って想いをを聞いて。その想いを継いでしっかりライブしたいやりたいなと」
0910名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:42:09.49
>>900
これ不思議なんだけど嵐人気でいいのにわざわざ松本だけ人気ってことにしたい人なんなの?
0911名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:42:38.13
>>910
結婚してもーとかほざくからだろブス宮婆
0913名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:42:51.01
>>907
本当に使うんだw
めでたいカラーだね
0915名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:43:14.26
>>911
事実じゃん
結婚しても売り切れてる
グッズ完売にしてくれるヲタがついてる
0916名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:43:24.29
>>911
なんでも二宮ヲタに見える病気だよお前
0917名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:43:24.33
>>910
現実見なよ
一箇所でマウント取ろうとか驚くわ
0918名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:43:31.45
中国はいれなくていいと思う少なくとも現時点では
あちらは今メディアとかエンタメ規制してるんでしょ
0919名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:43:46.51
>>833
本日は1800円で計算するので
1億3000万
0921名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:43:54.04
>>917
マウントって
嵐人気がここではマウントになるの?
0922名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:43:54.27
>>892
自分も贔屓の写りの関係でAの方が好き
0924名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:44:10.44
何で毎回釣られるのかねえ
0927名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:44:24.59
現地のスタッフが同時刻に撮影してくれたんだよね
ちうごくではスタッフ動けなかったのかもよ
0928名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:44:27.05
松本ヲタは既婚メンは不人気でないと許さないヲタどもだから
0929名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:44:29.48
>>916
他は知らないけどお前はしつこく食らいつくから二宮ヲタ以外にないように思うけど
外出て深呼吸してきなよ
0932名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:45:10.73
>>926
相葉櫻井なんで巻き込むの?不人気二宮ヲタ
0935名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:45:32.34
朝トイレタイムで松本叩きしてた人が二宮叩きしてる
0936名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:45:47.13
松本無双
櫻井相葉は結婚しても人気
二宮不人気

これに異論ある人いる?
0937名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:45:49.99
>>929
違う違うさすがに何でも食いつき過ぎだよ
餌すら付いてなかったじゃん
0939名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:46:06.00
嵐人気と言われて松本だけ売れてる!と松本ヲタがマウント取ってる
ならわかる
0943名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:46:34.61
相葉二宮ヲタのサイゾーはスルーしろよ
0944名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:46:42.58
>>939
松本無双
櫻井相葉結婚しても人気
二宮不人気

で異論ある?
0945名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:46:45.43
>>919
やっぱヲタじゃないのが常駐してひたすらモメサしてるんだな
0947名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:47:01.84
>>927
終息してると思ってた
一筋縄で行かない国だね
0948名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:47:06.99
>>938
まるっとサタデーのそのコメントは櫻井の舞台挨拶のやつだよ
最後に櫻井が99.9の宣伝したから
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況