X



Jざつ7306

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 14:05:57.05
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
・アンチ、荒らし、ヲタヲタ禁止

             i | l /
          、ゝし刈'//r-
             \ヘYY//
            (ヽ))/)
      ,. --─ '彡 ゚ ⊇ ゚ミ、
     /      シシ小ヾゞ
      |〈   (    ミミミ彡彡
     | ,) /`ー--ミミミ彡`
      /〈,,,,//    {,,,ノ,,ノ
      )LL      )LL

前スレ
Jざつ7305
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637982389/
0354名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:29:21.39
嵐メンバーの誰かが死んで復活不可能になるまで安心できない
0357名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:30:09.86
>>309
これ貼られたら急に荒らしが大人しくなってて草
0359名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:30:27.93
>>343
TBSおかしいのは昔から
反日極左王様のブランチは百田の本の売上ランキングから故意に外した
今日の本の宣伝も変だった
癒着してるとしか思えない
0360名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:30:44.15
嵐は存在が怖いから国民的アイドルではないな
0361名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:30:47.47
小池徹平汗かかないのね
0362名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:30:59.46
嵐の話嵐すれで
小池撤兵バーニング
0363名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:31:12.00
芸能人のインスタ笑う
ノーマスクで遊んでる
0364名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:31:15.44
>>318
春馬ヲタが言ってるガスなちゃらってこんなやつなのかな?
0365名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:31:16.72
>>313
一緒になにをやってたの?
言ってよ
内容によっては真実かどうか検証して通報するから
0366名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:31:26.08
ぴあアリーナMMは2020年7月10日に開業。
民間ならではの視点から音楽業界のニーズを丁寧にくみ取り、コンサートを観る側と演じる側の双方にとって、
その環境や使い勝手を音楽コンサートに最適化したアリーナです。
1万人規模の会場を民間企業が単独主導する国内初の事例です。
地下1階・地上4階建ての縦に長いハコ型構造で、ステージと客席の距離が近い点が特徴。
座席エリアでの飲食も可とし、売店メニューも充実させています。
さらにホスピタリティラウンジやカフェを併設し、来場者が楽しめる体験型コンテンツも用意。
公演前後の時間を楽しんでいただける会場です。

みなとみらい駅、桜木町駅、横浜駅からも徒歩圏内とアクセスも抜群。
周辺の様々な集客施設、エンタテインメント関連企業、横浜市とも連携し、
横浜みなとみらい地区のさらなる活性化にも貢献したいと考えています。

建築概要
収容人数
最大 12,141人
0367名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:31:30.57
変なのがスレ仕切りたがってるの面白い
0368名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:31:38.11
田中は兄弟そろって女に寝顔晒された
0369名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:31:55.01
画像ツイ転載は通報してね
0370名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:32:02.67
光一はいしだ壱成が薬をやってたクラブで一緒にいたのがやばかった
0371名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:32:29.30
渡部ってYouTubeすら復帰できてないよね?
0372名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:32:34.81
>>313
これ通報でいいんじゃね?
さすがに目に余る
0373名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:32:42.42
>>346
小柄だけど美形アイドル俳優だったよね
すんなり結婚して2児の父か
0374名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:33:03.42
山田って尊敬されるというより馬鹿にされるキャラだよね
0375名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:33:12.73
>>357
画像貼りアンチを肯定するクズ
草使いってモメサ煽りしかしてないな
0376名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:33:36.74
饅頭あれからゲーム配信した?
0378名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:33:51.74
>>358>>331
これのこと?

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2009/10/30(金) 16:41:07
昔風俗刑事で風俗嬢がジャニーズの相手したって暴露した。
関西のジャニーズでって言ったら浜ちゃんが「おもいっきし近畿やろ?」って言ってた。ちなみに関ジャニはまだなかった。
どちらがとは言わなかったけど、「誰かに言うとかうざったいから(面倒くさいから)やめてーなー」と言われてかなり感じ悪かったって。
それでこの記事思い出した。
「週刊誌に素人女性との一夜を暴露されたこともあった。前戯もそこそこにすぐに入れてきて、あっという間に終わってしまったという内容。
別れ際に『このことは絶対に他人に言うなよ』と女性に念を押したそうで、遊び方は相当熟達した感があります」
断定はできないけど、光一だな、と思ったよ。
風俗頻繁に通ってた時もこの人態度悪くて風俗嬢に評判悪かったし。腹黒だよな。

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2009/10/30(金) 17:11:47
>>247
それイニシャルKと言ってたから光一で確定してる
あと口止めするのもお決まりなんだよなw
0379名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:34:16.19
>>347
コラだったんだよかった
実際にやってたらドン引きだけど
0380名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:34:29.08
>>356
そうだっけ?まわりの嵐ヲタ熱量下がってたし若いヲタは居なくなってたけどな
0381名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:34:54.98
どつよヲタのレスって良くも悪くも効果なくて草
0382名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:35:07.25
>>375
そいつ自身が自演モメサじゃん
あなたバカなの自演なの
0383名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:35:48.73
>>376
さすがにそれやったら饅頭呑気過ぎるだろw
0384名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:35:59.35
>>370
光一司会のポップジャムで壱成がゲストに出てて
光一が誕生日パーティーやったクラブ来てくれて〜とトークした回放送した翌日に壱成逮捕
かなり光一ヤバかった
0386名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:37:17.74
>>377
お前の贔屓のアンチ画像貼られないんだ?
ああ貼ってアンチしてる方か
0387名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:37:29.98
>>380
嵐映画見たら若い子普通にいた
全体的な年齢層は高かったけど
0388名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:37:30.34
>>381
光一ヲタのレスって良くも悪くも効果なくて草
すぐに捏造も訂正論破されちゃう
0389名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:38:09.40
堂本光一は貧相で性格悪そうなハゲの人
0391名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:38:40.33
ぴあアリーナは何人になるんだろうね
フルで12000なのかな
0394名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:38:57.76
今北からよく読んでないけどキンキヲタ同士の内紛みたいなレスって一人の自演だよね?
0395名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:39:16.69
でも平成ヲタ特に気にしてないみたいだよね
昨日の番組でも圭くんと共演〜て呟いてる人いっぱいいた
0396名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:39:21.42
キンキ基地今日なげえな
0397名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:39:24.03
>>380
長年活動してたらヲタの熱量下がって当たり前だし若い子は移り気だよ
それでもずっと安定して応援してるヲタがいるのは凄い
0398名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:39:24.99
>>383
ゲーム配信なら大丈夫かなって思って
0399名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:39:32.29
>>386
ストヲタなら落ち着きなよ
何で分かりやすいモメサに触れてるのよ
0400名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:39:33.76
>>313>>328
どつよのテレ東番組の垢にそのレスコピペして
教えてみてほしい
0402名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:40:22.73
カルボナーラ食べたい
0403名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:40:25.82
>>391
神奈川を選んでる時点でフルで入れるでしょ
0404名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:40:40.55
>>387
休止効果で若い子も復活した
今の10代は幼稚園の頃から嵐ブームで曲も知ってるし
0407名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:40:50.03
近畿アンチもストヲタストヲタ連呼さんも絶対現実は悲惨だよね
こんなことして楽しむしかないってよっぽどだろ
0408名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:41:03.01
>>394
そうじゃね
つまんないからやめて欲しい
0410名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:41:20.25
>>384
全然ヤバくないじゃん
ASKAが薬やってた部屋に行ったことがあるどつよの方がヤバい
0411名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:41:20.38
>>392
と気を抜いてるふりで怯える光一基地婆
0412名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:42:09.91
>>401
>>406
やっぱりそうだよね
こんなに頭おかしい似たような二人が同じタイミングでここに介することなんて普通ないもんね
0413名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:42:11.32
そろそろどつよと光一はあぼん設定でいいよね
0414名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:42:11.84
光一ヲタが怯えている時にどつよ婆が逮捕
0415名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:42:23.70
>>328
これ名誉毀損と虚偽捏造でまじで逮捕ものじゃね?
0416名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:43:05.32
>>410
取材で何度かでしょ天海祐希もよく遊びに行ってたよ
0417名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:43:15.62
今年ジャニにヒット曲でなかったら寂しい年になった
0418名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:43:21.53
>>408
それなんだよね
普通につまらなくて何したいのかわからない
0420名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:43:49.38
キンキの自演はいつものこと
長いからスルーだよ
0421名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:43:51.89
>>412
キンキヲタ同士の自演の他にキンキV6ヲタ同士の自演もしてる
0423名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:44:19.15
アンチランキングも特定をあぼんにすると消えるから見やすい
0425名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:44:25.86
キンキヲタはキンプリコントやめたんか?
0427名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:44:49.09
去年何がヒットしたっけ
0428名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:44:58.55
>>417
キスマイのラブバイアスがあったじゃない
0429名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:44:59.11
あんまり寒いからヒートテックと暖房ON
0431名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:45:04.30
>>384
たしかいしだとユニット組んでたラッパーも逮捕されたよね
その人も光一や長瀬と繋がってた
0433名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:45:22.40
>>417
ジャニから一般にまでヒットした曲なんてここ何年も出てないやん
0434名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:45:28.79
走るならやっぱ朝がいいの?
0435名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:45:44.99
どつよはいつ逮捕されるのか時間の問題
0436名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:45:45.02
なんだこの異常な流れ
相変わらず土曜昼に頭おかしいなここの人
0437名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:45:49.65
>>405
それでも離れないでカケモなだけマシだよ
新人は新鮮だし気持ち離れていくヲタもいるから嵐は持ち堪えてる
0438名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:45:51.45
今日は朝から一日中キンキキッズの昔話か
0439名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:46:00.73
>>430
去年も今年も無いよ
もう何年も無い
0440名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:46:14.47
ジャニのヒットソングってラブソーあたりからない
0441名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:46:18.26
なんか最近このスレに来た人多いのかな
ここヲタナリ自演会話する基地アンチ複数いるから叩き合いレスバそのまま受け取らない方がいいよ
0442名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:46:38.55
>>370
そのクラブごと摘発されたよね
パーティーやってる時に摘発したら光一も消えたのに惜しい!
0443名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:46:43.96
>>434
朝だと代謝あがってダイエットに良さそう
夜だと日焼けしないで肌に良さそう
0445名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:46:46.89
>>438
ラブソーってヒットしたの?
やたら流しまくってるだけじゃね
0447名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:46:50.23
1番最後にヒットしたジャニ曲は何になるんだろう
0448名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:47:09.18
今のところ今年一面白かったジャニーズの番組は今日のブンブブーン
0449名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:47:09.93
>>435
光一はいつ逮捕されるのか時間の問題
0450名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:47:18.18
>>411
通報した側だから怖くもなんともない
0452名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:47:31.47
去年はミリオンあったのにね…
0453名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:47:38.02
>>445
ラブソーはそれほどでもないよね
ONE LOVEかモンスターならわかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況