X



arsざつ 331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:19:16.76
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

※前スレ
arsざつ 331
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637983150/
0513名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:38:58.01
なんでもすぐ整形って言う人は韓国人なんじゃないの?
生まれたときから普通にくっきり二重だけど大学の時留学できてた韓国の子に日本人の二重も全部整形だよねって言われてカルチャーショック受けたことあるw
0514名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:39:11.68
井上と同じ歳くらいの石原さとみ綾瀬はるか長澤まさみよりかなり年上に見える
見た目って大事ね
0515名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:39:12.81
ここ妄想ババアだらけだな
0516名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:40:01.62
このスレなぜか井上ヲタがいつもいるよね
0517名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:40:06.06
2021/11/27 21:28更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *60830(+*204) 494284(.989) *1380% 14.1% *77682 ARASHI 5×20 FI…
*2 *38737(+**94) 352895(.999) ****** 40.9% *38779 ミラベルと魔法だらけの家
*3 *24192(+***0) 161435(.993) *69.0% 37.0% *24194 映画 すみっコぐらし 青い月…
*4 *15981(+**53) 108356(1.00) *74.6% 51.3% *15997 そして、バトンは渡された
*5 *14978(+**64) 119407(.985) ****** 35.5% *15012 ディア・エヴァン・ハンセン
*6 *13062(+*303) *92232(.994) *63.7% 38.3% *13084 劇場版「きのう何食べた?」
*7 *10057(+**55) *99541(.999) *50.4% 38.1% *10075 エターナルズ
*8 **9808(+*127) 148166(1.00) *52.2% 51.7% **9838 土竜の唄 FINAL
*9 **9541(+*244) *67975(.973) *62.4% 40.2% **9569 劇場版 ソードアート・オンラ…
10 **7379(+*357) *84858(.969) ****** 29.6% **7405 EUREKA 交響詩篇エウレ…


すみません、今日はこれで離席します
デイリー続きよろしくお願いします
0519名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:40:26.68
なにをして井上ヲタにしてるのかな?
整形したって言ってるやつ?
0521名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:40:51.10
>>497
あの上目遣いでじーっと見てる
恐怖
0523名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:41:23.33
>>517
今日だけで3億くらいかな
明日で20億突破だね
0524名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:41:38.09
>>514
法令線くっきりのお婆ちゃんになっちゃったね
0525名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:42:23.20
目をいじるくらいならほうれい線消すでしょうよ
0528名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:44:13.12
映画見てたら相葉ちゃんのあの耳が垂れたワンコみたいな髪型かわいいなーって改めて思って
あの髪型にしたいんだけど女性がやったら変かな
0529名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:44:27.23
>>518
内容の良し悪しは別とし、午後10時台になってからは視聴率で苦戦する作品ばかり。なので放送枠異動の理由がよく分からない。

枠移動のせいにしてるね
0530名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:44:34.35
>>518
TVerじゃダメなんだね


「視聴率はもう関係ない」という声もあるようだ。「ドラマは録画かネット配信で観る」と決めている視聴者からすると、そうだろう。
 しかし民放ビジネスには視聴率しかない。視聴率と売上高はきれいに連動する。だから局の内側の人は「視聴率は関係ない」と言わない。
 TVerなどの配信動画の収入を高めていけば新たな民放ビジネスのスタイルが築けると考える向きもあるかもしれないが、「ドラマのTBS」ですら配信事業(無料配信による広告収入分)の2022年度の収益目標は35億円。1カ月ではない。1年間だ。
 これに対し、TBSホールディングスの2021年度の売上高は3265億円。その差は途方もなく大きい。配信に頼っていてはドラマがつくれない。
0531名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:44:53.89
>>521
そうやっていつまでも人のことじーっと見てるお前の方がよっぽど恐怖
0532名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:45:13.76
井上真央アンチの私怨怖い
0533名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:45:21.70
>>526
思ったより入ったけどヲタは一巡したからあとは落ちるだけと言われてる
超初動型だな
興味ある程度の一般の人にも見て欲しいけど3000円超えだとそう簡単に見てもらえないのかもなあ
0534名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:45:50.44
その人知らないのかな
土曜9の最後らへんは数字が悪すぎて谷間になってたこと
0536名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:46:16.03
>>528
美容師の人が女性向きって動画あげてたよ
ただし顔が小さくないと難しいみたい
0537名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:46:48.41
枠移動のせいとか笑うね
今時の小6って22時は普通に起きてるわ
0539名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:48:20.09
新潮は引退前に滝沢のインタビューを載せたところだよ
0540名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:49:13.10
フジで毎週SPだからじゃないの
0541名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:49:30.20
>>533
超初動でもすでに20億は目前だしいいんじゃないの
0542名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:49:32.14
学校物はみたいな感じでしょ
あの枠はそこは求めてないというか今視聴率取れるのって事件物か医者ドラマじゃん
0543名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:50:08.94
というか日テレのドラマは出来が悪いから
0544名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:50:24.64
二重幅広くもないじゃん
0545名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:50:27.66
新潮は松本と上戸彩のドラマ当てた
0547名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:51:00.39
木村も日テレドラマやらないでしょ
日テレで少し数字がいいとしてもネタドラマばかり
0548名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:52:32.25
井上が磯野貴理子に見えた
0549名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:52:36.40
>>427
見ない
相葉にはごめんと思う
相葉マナブは見るから許して
0550名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:53:04.13
>>432
松本は自分が目立ってナンボだもん
MCは引き立て役に回らなきゃならないし
0552名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:53:39.81
久々見たけど老けたなあ
花男の時から老け顔だったから元々なのかな
0553名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:53:44.03
松本は俳優でいいじゃない
そんないろんなことやる必要ないよ
0554名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:54:09.97
花男の時は明るく元気なイメージだったのに
今は暗くて不健康なイメージになってしまった
0555名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:54:35.27
井上の話を延々としてるのはSHOWチャンからそのまま見てる櫻井ヲタなの?
0556名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:55:01.44
>>535
>>536
そっか小顔ではないけどやってみよう
相葉ちゃんの切り抜き持ってくのは勇気いる
似たようなのヘアカタログでないかなあ
0559名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:55:23.15
松本には陽な人と結婚してほしい
上戸彩ちゃんとの可愛い絡み見てて思った
0560名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:55:24.73
>>528
オープニングはふわふわしてるのに段々降りてきてストレートぽくなってくの良き
0562名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:55:43.15
ヤクルト優勝しちゃう
0564名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:56:03.05
2月の何とかってドラマは原作通りに若くてショートカットの人気女優がやってたら良かったのにね
0565名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:56:32.96
性格悪いから昔の友達が全員去ったよね
0567名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:59:13.75
井上アンチってすげーウザイんだよね
自分も別にファンじゃないけどそこまで嫌う理由がわからんしむしろ勝手に妄想して勝手にストーリー作り上げて嫌ってる印象
0569名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:59:40.35
1日中他人を貶して馬鹿にしてモメサばかりしてると友達に去られるよ
0570名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:00:28.64
アンチは嫌いなものをやたら見てる
きっと好きな存在なんて一人もいないんだよ
0571名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:00:30.79
>>559
あれくらい強くいける人の方が合いそうだよね
0572名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:02:02.69
>>565
小栗軍団みんな井上真央避けててなんか恐怖
松本にとんでもないことしでかしたのかと思うと
0573名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:02:08.05
嵐の時もそれくらい擁護してくれよ
0574名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:04:07.28
小栗山田のデートに勝手に付いてくる井上の話を聞いてキモいと思ったことがある
0575名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:06:07.40
毎週井上の実況して松本女ネタやってるね
0576名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:06:17.02
>>567
嵐と噂になった女のアンチはどれも同じじゃない?井上だけではないよ
0577名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:07:12.13
SHOWチャンネルで玉ねぎときゅうりを水に入れてからタオルで絞ってたけど水に塩入れてないのかな?
0578名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:07:33.46
>>573
してるよ 妄想で人叩くのとか嫌いだし
常に貼りついてないからこぼれ落ちてるのも山ほどあるけど
0579名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:09:32.13
113 名無し草[sage] 2021/11/27(土) 22:07:48.60 ID:
井上真央かわいい
松本嫁にもらってやれや

133 名無し草[sage] 2021/11/27(土) 22:13:05.87 ID:
井上真央前半より悲壮感ない
ちょっと明るくなってる
たぶん前半の井上真央も今日の井上真央時期違うんだろうな
コロナで延期になったから
どっちがどっちかわからないが

141 名無し草[sage] 2021/11/27(土) 22:14:52.36 ID:
井上真央綺麗になったね

272 名無し草[sage] 2021/11/27(土) 22:44:59.69 ID:
井上真央ってこんな鼻だった?
0580名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:09:44.31
>>576
そこまで詳しくないから他知らんけど毎週ドラマ始まる度にアンチ現れるからうっとうしいんだよ
0582名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:10:00.29
>>573
嵐はぶっ叩かれても構わない人がいるからね
0584名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:11:30.94
菅田将暉が小松菜奈をフルネームで呼んだり
小松菜奈がおしゃれだから自分もちゃんとコーディネートして現場へ行かなきゃいけないと話してるのを聞いて
それと全く同じことを松本がある女優にしてたなと思ってザワザワしている
0585名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:11:53.51
>>572
小栗なんて花男のあと井上のことを親友って言ってた時期もあったのにね
0586名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:12:53.51
ここの爺さん婆さんは同じ話しかしない
0589名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:13:46.68
さすが松本ヲタは詳しいね
0590名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:14:28.97
俳優って付き合い出すと相手をフルネーム呼び捨てにする傾向があるのかな
0591名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:14:32.72
ほらヲタに擦り付けた
毎回これなんだよ
0592名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:14:45.73
>>533
映画TVCM先週は和田家で
今週は昨日と今日1回ずつ全てテレ朝でしか見ないけど他局で流れてるのかしら
0593名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:14:52.35
桑田佳祐がラジオで櫻井の話してるよ
0594名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:15:22.68
>>587
当時グラビア記事とかいっぱい出てたから
詳しくなくたって知ってるわ
0597名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:16:07.21
>>573
擁護してくれよってじゃあ連投モメサとヲタヲタに乗っかるなよ
0599名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:16:53.32
>>585
お互い親友って言ってたよね
今は一切名前も出さなくなったけど
0600名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:16:55.28
桑田さんが櫻井がキラキラすぎて記憶にないってさ
コブラツイストの時に翔くんの匂い嗅いだとか結構長く話してた
0602名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:17:50.03
桑田さんベスアで初めて会った時からずっと櫻井推ししてくれてる
0603名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:18:07.71
松本12月結婚説が出ててくそわろてる
いつかはするだろうけど一番忙しいこの時期にやるならとっくにトリプル婚してるだろうよ
0604名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:18:33.67
決まってるじゃんって自分で決めつけてるだけだな
0605名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:18:35.71
桑田さん嵐ディスってたこともあったよね
紅白絡みだったっけ
0606名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:18:49.05
大野って前から○○しとるよって言ってた?
何回もしとるよって言うから何弁?て気になった
0608名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:19:17.43
>>593
何ていう番組かとかわかる?
あとでラジコで聞こうかな
0609名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:19:19.79
>>603
するとしたら大河後かその前か
俳優ってそうだよね
0612名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:19:52.80
声優の福山潤さんが今日の配信で「映画99.9マジで観に行きたい、マジで観たい、99.9はマジで観に行きたい」って言ってたよ。
数秒だけど30分20秒くらいのとこで話してます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況