X



arsざつ 332

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 03:07:49.69
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

※前スレ
arsざつ 331
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638008356/
0368名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:39:54.01
あの後ろにスタッフはステージ上で動いてるから客がドーム出た後じゃん
0369名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:39:57.66
>>358
櫻井の言葉を曲解して悪く捉えるヲタには寄り添ってくれてないかもね少なくても自分はずっと支えて貰ってきたよ今でもその気持ちは変わらない
0370名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:40:49.90
>>367
松本はずっとリアクションしてるけど4人もときどき笑ったり手を叩いたりしてるよ
0372名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:40:54.65
>>361
なるほどだからスタッフが後ろで動いてたんだな
嵐コールが凄くて去るに去れなくてどうしようか検討中の瞬間を切り取ったのかな
あとこれから見に行く人はエンドロールが終わるまで絶対に席を立たないように
0373名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:40:54.77
>>352
何度も退場のアナウンスが流れて
撤収も始まってて
それでもコールをし続けたんだよ
5人並びはたぶんそれを聞いてるところ
0374名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:41:37.40
あと数年経ったらジャニは既婚者が増えるよ
アラフォーどんだけいると思ってんの
その時になんで結婚で騒いでたんだろうと思う事になるさ
0375名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:41:43.49
>>365
紫アイコンで結婚したメン叩いてるのけっこう見かける
松本ヲタが紫でやることに怒ってた
0376名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:41:57.76
>>358
櫻井の言葉は変わってない
受け取り側が変わった人がいるだけ
そうなったら降り時
0377名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:42:07.71
>>364
あの足の細さを見てもまだそれ言うんかw
いつの時代で印象が止まってるんだか
0378名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:42:19.31
宣伝うまいな!映画にまた行ってやる!
0379名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:42:26.51
裏にあんな階段ある?
リフターだよね
0380名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:42:26.66
悪質ヲタが大量にいるところのヲタが嫌いなメンヲタを巻き込んでる

数々の悪質なアンチ行動は消えないよ
0382名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:42:51.02
>>350
こいつが櫻井のハレーション連呼アンチで間違いないよ
通報してきて
0383名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:43:12.86
悪質なのはそのうち凍結されるようにツイ通報通報
0384名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:43:23.25
>>369
愚痴垢は悪く捉えてるのかもしれないけど花畑ヲタは良く捉えすぎてる感
身近な人にヲタも含まれてる!とか
言葉のままに考えなよと思う
0385名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:44:01.02
>>374
該当ヲタじゃないと他のジャニが結婚しても何とも思わないよ
0386名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:44:24.28
>>254
最後列なら邪魔になって迷惑かかる人が多くならない?
出入り口が後ろの映画館なのかな
0387名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:44:31.72
>>381
櫻井が沖縄にいるのに何も食べないなんてある?
0388名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:44:44.25
生きたアカウントじゃなければなりすましアンチ
0389名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:44:59.44
>>364
お腹すくまで次の食事取らないと言ってて那覇でもジュンドッグ3つでお腹すかないって言ってたから3食分
0390名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:45:14.13
>>384
人がどう捉えようとその人の勝手だよ
自分は愚痴垢が悪いほうに捉えるのも好きにやればと思ってる
その捉える人の人間性がそれぞれ透けて見えて面白い
0392名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:46:48.96
数年経って自分がやってたことで恥ずかしいと思うのは愚痴垢だと思う
0393名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:46:57.21
2000超えフォロワーいたamo凍結できたんだからやれる
また新しく垢作るけどな
0394名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:47:02.16
嵐ライブ見て、大野くんの歌と踊りの素晴らしさを痛感した。まあ、人から一番うまいとは聞いていたんだけど、TVじゃそんなに目立たない。圧倒的な存在感。彼は本当にアーティストなんだね。今頃知ってごめんなさい、って感じ。帰ってきて、大野くん。
0395名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:47:20.98
痩せるべきは松本
1人デブ言われてたのに
松本ヲタも松本だけ太いパツパツブクブクプニプニ餅とツイートしてるよ
0396名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:48:15.03
愚痴垢こそ現実が見えてないのよ
0398名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:48:41.28
>>374
騙すような結婚されたことはヲタは忘れない
悔しさだけが残ってる
0399名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:48:58.27
二宮ドラマの裏いつも弱くしてもらえていいね
忖度すごい
0400名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:49:03.99
たまには沼ヲタが扇動してるように見える大野アンリーの個人話でもしたらいいのに
ツイ見てないのに笹川とかだっちゃとか他メンのところのアンリーや愚痴垢は嫌でも名前覚えたよ
0401名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:49:14.98
映画の松本カッコ良かった
カケモやめるわ
0402名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:49:16.39
花畑と言われる人もDMでは愚痴ってたり弱音吐いてるよ
でも表に出すほどアタオカではない
負の感情をそのまま出すのは子供だよ
こどおばだよ
0403名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:49:18.38
>>159
トイレタイムは二宮ソロしかないけど
0406名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:49:32.03
おばさんで既婚絶許未婚は神なんて言ってるんだから数年たとうが恥ずかしいなんてなんて思わないんじゃないかな
例え他に降りても同じこと繰り返す
0408名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:50:23.78
初日と昨日映画観たけどまた観たい
0410名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:50:32.43
贔屓が餅言われたら嫌だわ
性格悪い嵐ヲタ
0411名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:50:35.46
>>168
たるそうなって何?
だるそうなを誤字ったの?ブス宮婆
それともかったるそうなって言いたかったの?
0412名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:50:35.83
鳴り止まなすぎて出てきてくれたもんね
0413名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:50:37.95
>>398
誰もお前に結婚しませんなんて約束してねーよ
勘違いすんな婆さっさとどっか降りろ気持ち悪い
0414名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:50:38.72
櫻井は中継のほうがかっこよかった
ただWSは顔まんまる
0416名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:51:06.14
嵐が好きだよー(;ω;)
0417名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:51:16.72
>>406
老婆になってもそれだとしたら気持ち悪いな
0418名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:51:17.99
>>406
贔屓がどんどん若くなるに連れ自分は婆になるって恐い
0419名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:51:28.90
二宮トイレタイムはもうお約束
多分みんな休憩タイムって思ってる
0420名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:51:36.05
>>402
子供よりおばさんのが態度悪い気がするけどね
子供はさっさと未来に向かいおばさんは過去に執着
0424名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:52:38.01
映画見に行くとほんと平均50代かと思うくらいオバサンだらけ
愚痴垢も見に行ったと言ってるからあの層が結婚に文句言ってるとしたらホラーだよ
0425名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:52:38.33
>>191
二宮ソロでしかトイレ立ったの見たことないけど
0426名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:52:40.29
大野と櫻井の宣伝みたいな映画だった
大野さすが櫻井さすがってなる
松本はハリボテ体もボテッとした無能言われててつらい
0427名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:52:41.29
アンチは想像力もなくて可哀想だね
0428名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:53:03.49
コント婆は焼かれたと見たけどまた浪人買い直せたの?
0429名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:53:31.61
>>413
これからは女がいること隠さない方がいいね
0430名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:53:45.77
【脅迫メール】アイドルと交際主張の63歳男逮捕「結婚報告を受けるとは思っていなかった」

アイドルのKaedeさんは昨年12月、一般男性との結婚を発表。
逮捕容疑は4月下旬、女性と付き合っていると主張し「結婚報告を受けるとは思っていなかった。直接の謝罪を申し入れる」と脅迫メールを複数回送信したとしている。


ここの粘着アンチと同じような思考回路だと思った(´・ω・`)
0432名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:54:14.40
でも悲しいことに二宮ソロでトイレ行く人が目立つのは事実だから
0433名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:54:21.49
大野アンリーの名前が出ると突然ヲタヲタモメサ始めるのこれで何回目よ
沼ヲタってばれるとこまる大野ヲタナリの大野アンリーでもいるのかな
0434名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:54:24.49
また二宮松本の人が嘘ついてる
二宮トイレタイムにはなってないよ
皆映画見に行ってるんだから嘘ついて煽っても無駄
0435名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:54:31.37
映画は30から60代が多かったな
平日だしな
0436名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:54:45.95
どこも最後まで売れ残ったのが櫻井のクリアファイルでつらい
0437名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:54:59.63
二宮ソロトイレタイムと聞いてて映画館行ったら実際そうだった
他では立つ人いないのに二宮のが始まったら確かに何人もトイレへ
これが二宮アンチの人かーと思って見てた
0438名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:55:20.90
少なくともアンチはコンも映画も行ってないのが丸わかり
0439名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:55:29.87
>>230
事実と言えば事実になると思ってる頻尿宮婆さんw
0440名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:55:39.40
嵐と同年代かそれより上がなにわに降りるって正直きしょい
息子と同じ年齢くらいでしょ
0441名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:55:48.11
ほんとに結婚で影響なかったのは相葉だけなんて
0442名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:56:06.97
松本で書かれた文を二宮で書き換え
馬鹿みたい
松本二宮煽りアンチ
0443名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:56:33.52
>>244
ブス宮婆さん松本アンチしながら大発狂だけどなんか悔しいことあった?
松本の大河発表近いから?
0444名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:56:36.46
>>429
彼女作りませんなんて約束したのかよ
勘違いしすぎなんだよダサい婆だな
0445名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:56:49.67
つまらんソロをする二宮が悪い
またはアンチが多い二宮が悪い
嵐ヲタの為に働き嵐ヲタに拒否される二宮どんだけ
0446名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:56:55.04
>>391
髭宮意外と好き年相応で
可愛く見せようと若作りするより好きかも
0447名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:57:06.84
日本だから高齢婆が20前後のアイドル好きになっても許されるけど海外じゃ変態扱いだよ
0448名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:57:08.62
そうか連呼櫻井ヲタと婆連呼がいると連投するから荒れます
0450名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:57:17.27
どのメンバーにもアンリーはいるけど大野アンリーは別格だから
散々他メン達をアンチしてきたけど大野に逃げられた
可哀想な人達
0451名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:57:27.51
昨日トイレ行く人いなかったわ
地元民の膀胱優秀
0453名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:57:47.17
>>244
嵐ヲタから拒否されてるの二宮だけだけど
松本のクリアファイル売り切れて二宮は売れ残りなのにw
ここでトイレタイムトイレタイム連投してないでクリアファイル買ってやれよ
何よりも嫌われて拒否されてる証拠じゃん
0454名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:58:06.18
>>441
相葉は発表後数日でどかんと降りたからね
0455名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:58:07.97
そんな嵐ライブももう見られないんだよな
トイレタイムにされて傷ついたり1人デブってて公開処刑されることもないよ二宮
0456名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:58:26.93
うるさいから映画いかないよ
0457名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:59:33.62
アンリーが巨大組織で大野と嵐を休止したらしい
0458名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:59:39.94
>>286
降りた人は二宮ヲタしか見ない
松本は未だにクリアファイル売り切れるし大人気
0459名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 12:00:05.30
>>450
大体大野本人がみじんも望んでいないであろうソロワークを熱望するあたりがもう
そんなもんやりたくない大野はアンリーから逃げたくて休止したんだろうなーとも思う
もちろんそれだけが理由じゃないだろうけど
0460名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 12:00:21.51
>>43
こんな画像貼られても話題にならなくてうらやましい
0461名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 12:01:39.89
>>310
松本が大忙しだからアンチのお前なのイライラも止まらないね
他メンが上って?櫻井のは嵐の映画じゃんwww
0462名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 12:01:40.26
>>459
ヲタが顕示したいだけな
大野のことよりエゴが大事
アン・リーだもの
0463名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 12:02:00.19
>>310
3人?
二宮の個人仕事なんてまったく来てないのに嘘つくなよ
0464名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 12:02:38.49
アンコもあの衣装のままだったっけ?
0465名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 12:03:32.23
アンリーだけじゃなく他メンアンリーや愚痴垢誹謗中傷大野アンチもいたからな
まとめていなくなればいい
0466名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 12:03:55.49
大野二宮の終わってるチビブサのヲタは松本の露出で更年期拗らせてるな
0467名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 12:04:28.34
>>391
>>446
松本や櫻井叩いてる時にこういうレスするってゴリラ宮ソロさんが松本櫻井アンチしてるってことの自白だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況