X



☆【画像】10304

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 18:15:09.16
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10301
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638023010/
☆【画像】10302
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638060977/
☆【画像】10303
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638074768/
0665名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:24:13.68
男子終わったらもう関係ないから撤去されたとかじゃないの
0667名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:24:34.59
>>662
女子まで終わってから?
おかしいだろ
0668名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:24:51.18
無断撤去はまずいんじゃないすか
抗議してくれロシアの人たち
0669名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:25:18.69
ロシアの悪質ネイサンオタが盗んだんじゃね?
0670名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:25:25.86
>>663
まじかあれたくさんメッセージ書いてあったもんね
良かった
0671名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:25:37.05
>>634
無知はかなわんなぁ羞恥心が無いんやな
0672名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:25:43.60
>>663
ってことはスタッフが全部一時的に撤去したってことじゃなさそうだね
心配だ
0673名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:25:43.92
ロシアって世間の常識通じない国だよね
0674名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:26:01.28
無断撤去なら全部やられるんじゃないの
0676名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:26:41.96
記念に持って行かれたのかな
0677名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:27:00.62
何で盗んだんだろ
ロシアの羽生アンチなのかそれとも羽生バナーが美し過ぎて欲しくなったのか
0680名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:27:46.17
盗難騒ぎの中ごめんなさい素敵なお話だったので


@ロステレ会場で羽生さんバナーを飾って応援した、ロシアの羽生さんファンのお話

@ 「コロナウイルスのせいでリンクにぬいぐるみの投げ込みができず、長い間プーシャワーはできなかった。本当に羽生選手を応援したかった」

A「それに近頃、《彼が来なかったとしても会場は満員だった》というようなフレーズをよく目にする。けれどチケットは3分で売り切れ、彼が欠場すると観客席は空になり、今では好きな席に座れる。大会当日でもチケットを買える。彼が欠場するまでは完売していた」

B「そのため、このプーさんは、何でも言ってもいいけれど遠くからでも羽生のために来るのだという印でもある」
0682名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:27:52.94
セキュリティの人は何も知らないし自分たちの責任じゃないと言ってるらしい
0683名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:28:01.56
>>674
「昨日持ってきたものを除いてすべて」って書いてるよ
0684名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:28:18.92
>>655
自己レス
プーのじゃなく大きいやつみたい
0685名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:28:22.66
>>607
会場掃除の人に片づけられたとかで出てくるといいな
ゴミとして処分されてたらあかんけど
0688名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:28:51.71
>>678
ぷーの「がんばれ」のやつは持ってかれそうw
0689名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:29:05.57
前に別の試合で他オタのバナーも盗まれたの見かけたことあるから起こりうることなのかも
0690名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:29:12.34
>>655
どういうことだい
1人が全部盗ったんじゃなくて
複数人いるのかな
0692名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:29:29.80
ISUは羽生の存在に怯える
0693名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:29:38.80
前も宇野だか刑事だかの盗まれてたよね
0694名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:29:43.41
民度低いから単に欲しくて貰ったとかロシアならありそう
0695名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:29:45.72
人のバナーを盗んで手に入れて嬉しいもんなの?
ポスターとか看板盗む方がまだ分かる
0697名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:29:56.76
>>680
ええ話や
羽生がいなくても会場埋まるんやったらエキシ完売してるはずなのに
0701名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:30:40.97
そもそも自分の物じゃ無いものを持っていくという思考が理解できない
0702名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:30:56.98
>>664
金髪の女性がクソデカ日の丸振ってくれてる
0705名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:31:10.46
>>680
A
ロシアの羽生ファンも苦い思いしてるのね
0707名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:31:13.77
>>680
>それに近頃、《彼が来なかったとしても会場は満員だった》というようなフレーズをよく目にする。

まじでロシア国内の論調もイラナイ子なんだね…ショック…
0709名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:31:32.07
美しいから盗むのはあるな
0710名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:31:48.67
>>634
頭悪い人特に理数が壊滅的な人なんだな
面の皮は厚そうだから恥かきな発言は平気そうだ
0711名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:32:08.37
プーの旗のは可愛いから記念に持ち帰った人はいるかも
会場の飾りか何かと思って
0712名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:32:09.75
なんかあるとすぐこっちにも非があったんじゃないかと思ってしまう羽生ファンが少なからずいるのはソチ落ち徹底的に叩いてスケオタという名のアンチに羽生下げてでも平等信仰刷り込まれた時代のせいだよね
0713名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:32:14.35
>>680
やっぱり完売してたけど羽生欠場で払い戻しあったんだ
ロシアな日本と違って払い戻し出来るもんな
0714名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:32:34.83
ジャンプの小林選手が再検査なしのコロナ陽性だって
ワクチン2回打って症状もないのに2戦出れないらしい
0715名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:32:36.55
マルセイユで自分の羽生バナー外して持って帰ろうとしたおっちゃんいたわ
自由に好きなのを持ち帰っていいと思ったらしい
0718名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:32:58.65
>>707
アリやラケルニクがネイサンageageだからね
でも30%上限にしたチケットが売り切れてたということなのかな
0720名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:33:09.25
>>711
紙のバナーならあり得る
手作り布バナーは作り手が可愛そう
0724名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:33:37.62
犯行はカメラで撮れてるだろう
すぐ見つかるといいね
0725名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:33:40.50
>>715
ひー!すごい勝手な都合の良い解釈するのね
0726名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:33:45.73
>>707
大丈夫か?
ロシアでもここに来るアンチのように羽生人気に嫉妬してる人がいるって事だよ
0727名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:33:54.96
3分で完売?
良席は完売してても端の方の席はまだ残ってたんじゃなかったっけ?
0728名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:33:57.63
>>709
羽生ファンに対する嫌がらせだと思う
あのカルトはロシアにも支部あるし
0729名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:34:06.48
>>707
読解力がないか
外国の人なのねあなたは
0730名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:34:11.91
>>706
どっちだろう
1人返す話ついたらしいから
やっぱりファンなのか?
0733名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:34:25.22
>>715
ああやっぱりあるんだね
バナーの仕組みわかってない人いるんだ
0734名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:34:44.08
>>715
怖すぎ
でもスペインならありそうと思えてしまう
0735名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:34:49.40
良席は5分で完売とか聞いた
0736名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:35:00.50
使い捨てと思っちゃうのかな
0737名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:35:01.10
>>715
フリーバナーとかどんなシステムだよw
海外ならあり得るのかなぁ
0738名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:35:02.04
>>715
常識が通じないから南京錠つけないとあかん感じだね
0740名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:35:40.95
>>707
日本じゃなくてロシアだぞ
そう言われてること自体が凄いじゃないか
0741名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:35:44.29
ロシアのネイウノタだろ
やりそう
0742名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:35:47.33
>>736
紙ならまだしも布の一点物ばかりなのに
0743名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:35:56.14
じゃあマジで記念に持って帰られた可能性あるん
ロシアぁ・・・
0744名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:35:58.26
駅のポスターとか勝手に持ち帰ったりするの?
0745名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:36:26.97
>>715
我が地域に根付く開店の花は持ち帰って良いみたいな文化
0747名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:36:43.29
>>714
あらら
きのうSPARKで北京五輪に向けて〜で見たのに
0749名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:37:37.09
会場のスタッフが撤去したとかじゃないかな
余り詳しくなきゃバナーも普通に
処分とかありえる
0750名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:37:48.24
自販機とか日本じゃないと
有り得ないんだろうな
0751名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:37:53.25
スピスケもスキーもコロナか
フィギュアも時間の問題や
0752名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:37:55.20
>>745
名古屋のお店オープン時に飾ってる花は持って帰っていいみたいなアレか
0753名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:37:57.90
やっぱり羽生欠場でガラガラになったんだ
0754名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:38:00.21
>>707
どこにもお前みたいな現実逃避のクズがいるんだよね
あと孫に国語の教科書借りてしっかり勉強し直した方がいいと思う
0755名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:38:06.03
ロシアのアンチはマジで命まで狙ったりするから日本のアンチとレベルが違う
0758名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:38:29.08
>>715
ウソウソそんなわけない
それは言い訳よ〜
0759名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:38:31.11
>>745
そんな感じかもね
特にプーのポスターは紙だし1つもらっとこみたいな
0761名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:38:55.80
>>745
うちの県は結婚式とお葬式の花は持ち帰りOKなのだが隣の県は違ったな
0762名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 22:39:07.30
海外の会場だと基本人のいない席はどこでも座っていいって感じじゃん?
あれと同じようなものとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況