X



あにゃフニクソ寿司いっちょう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 23:51:49.32
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0524名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:36:31.47
>>504
東の相棒復帰はないんじゃない;;
ラストならメインの釘が相棒やるでしょ;;
0525名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:36:35.47
アッシュは属性的にライバル2番手っぽいよ;;
0526名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:36:59.24
>>524
どっちにしろ伏の立場って何ってなりそう;;
0527名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:37:08.80
例外もあるよ;;
主人公が外人で二番手が日本人なら日本人を実質主人公扱いする;;
0528名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:37:09.36
ゴボウは全部ドリって言われてるけどこれは誰からの嫉妬なの;;
0529名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:37:19.82
バナナフィッシュの曲は良かったのにつねぴどぼじで;;
0530名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:37:21.19
小松受けで焚けたらなんでもいけそう;;
0531名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:37:27.00
小松まで行くと覇権でもドリとは言われない;;
0532名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:37:41.51
虎伏釘で戦ってよ;;
0534名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:37:44.40
>>518
いいね;;伏がやったなって虎見たらキラキラお目目が冷たいヌオの目に変わってるの見たい;;
0535名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:37:50.41
>>523
作者がはっきりアッシュ主人公でアッシュが受けだと左右も決めてるのに;;
0536名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:38:06.99
小松エターナルしちゃった;;
0537名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:38:15.36
>>534
ヌオ伏婆いい加減にしてよ;;そうやって台無しにするな;;
0538名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:38:21.02
>>520
へーそうなんだ;;ずっと黒髪の子の視点で動いてたから黒髪主人公だと思ってた;;
言われなきゃわからなかったからそんなもんじゃない;;
0539名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:38:26.05
>>534
ヌオは冷たい目で伏見ないんだけど;;
0540名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:38:27.45
バナナフィッシュ左右決まってるの;;
0541名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:38:36.10
>>526
ラスボスに拐われて利用されるのは最初から決まってるから;;
0542名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:38:39.09
>>522
赤安擬態リバリバしてたよごめんね;;
0544名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:38:45.98
うちのちびの幼児服と幼児化ゆじが着てる服が同じなのはさすがにドリ;;
旦那にやってほしいこと五にやってもらいましたキャーもドリ;;
0545名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:39:05.09
バナナは英児のがスタンダードな主人公っぽいから;;
0546名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:39:35.08
>>537
やってって言うからいいねって乗ったのにひどいよ;;
0548名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:39:45.94
下手は日本が主人公だよ;;
0549名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:39:53.97
>>541
拐われるかは言われてないんだけど;;それならもっと主人公とのコンビ強調すればいいのに全然;;
0551名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:40:00.24
英二主人公だと思ってる婆は多いよ;;
続編もあるし;;
0552名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:40:34.92
バナナのふたりは性的な関係一切ないって名言されてるのに;;
0553名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:41:02.48
釘も東も扱い悪いって外でぼやいてるけど伏いなくなって入れ替わりに復帰確定なのに何いってるのとしか思えない;;
0554名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:41:12.18
>>552
アッシュは受けだと作者が決めてるよ;;
0555名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:41:52.26
アッシュはモブレ被害者だから;;
0556名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:41:54.31
伏取られたら怒りで虎覚醒とかで絆表現すれば良いよ;;
0557名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:41:56.82
>>554
英二に対して受ってどこ情報;;
リメイク前しか知らないけど聞いたことない;;
0558名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:42:10.16
アニメしか見てないんだけど漫画だとエッチしてるのかと思ってた;;
0559名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:42:21.36
>>553
棘婆だから東の扱い悪いとか軽く殺意沸く;;
0560名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:42:27.42
>>553
釘は言っていいでしょ;;
メイン四人のうちの一人なのに生死不明で退場だよ;;
0561名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:42:31.59
>>554
それ物語で受になったことを言ってない;;
0565名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:43:35.83
棘婆は本気で怒る権利あるよ;;
0566名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:43:52.06
そういえば棘の今後に言及されること一回もないね;;
0568名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:44:50.35
やっぱり悠五の死にっぷりおかしい;;
0569名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:44:59.89
げげの釘は死にたてホヤホヤって言い方がずっと引っかかってる;;
一応死んだってことだよね;;やっぱりゾンビ化?;;無為転変されたから半分呪霊化?;;
0570名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:45:08.24
たぶん人気投票ちゃんと五と棘上位だったと思うよ;;だからげげがやる気ない;;
0572名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:45:13.71
釘復帰してもケンケンか宿に決定打与えるくらいの活躍もらえるかというと;;
0573名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:45:18.12
復帰確定だとしても普通に釘扱い悪いよ;;
0574名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:45:25.05
>>564
ネコ発言は英二に対してじゃなくない;;
0575名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:45:48.22
ヌオに腕吹っ飛ばされたのも棘人気なのにイライラしたからなの;;
0577名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:46:21.52
復帰して伏より虎の相棒するから;;
0578名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:46:32.04
>>553
釘は一応ヒロイン枠なのに現状真希の方が活躍しそうなのがひどい;;
東はむしろ扱い良い方;;
0579名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:46:36.25
コバ番組時からげげの意識変わってそう;;
0580名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:46:45.94
釘はご都合強化で極の番もらえるかもしれないけど棘は;;;;
0581名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:46:45.41
乙と夏の順位が良くないのかな;;
映画前に出す情報としては不適切と判断されたとか;;
0582名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:46:47.72
>>570
酷い予想だけど理解できるのが草;;
0583名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:47:04.14
ごめんゴボウカプ全部ドリにしか見えない;;
0584名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:47:07.74
>>572
釘の役どころって虎が自分は一人じゃないと思わせられればそれでいい気がする;;
0585名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:47:20.13
乙は何だかんだ一回目でも上位だし良かったんじゃないの;;
0586名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:47:37.89
>>574
キャラがタチかネコかでネコだと言われてるのに;;
アナゴはアナゴだよ;;
0589名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:48:06.24
でも釘死ぬとき丁寧に描いてたよ;;何週にもわたって回想したり椅子とか拘り感じたし;;
私はあそこまでやって悪くなかった!ってカッコイよく決めたのにあっさり復活する方が扱い雑と思っちゃう;;
復活するなら時間かけてすごいいいとこで出てきてほしい;;少なくともクソゲーじゃない;;
0590名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:48:22.04
うんこクズとパパどっちが上かな;;
0591名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:48:22.02
やっぱり伏死ぬか離ればなれで虎を釘が支えるエンド;;
0593名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:48:53.81
暴走マキを救う釘描いたらげげ誉めるよ;;
0594名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:48:55.07
虎はなんで釘の遺言伝えないの;;
0595名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:48:58.13
>>574
あの二人の間にセックスはないとはっきり言ってた気がする;;
0597名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:49:00.15
御三家でジェネリックパパのマキの方が釘より重要キャラだよね;;
釘ヌオにもケンケンにも御三家にも絡んでないのどぼじで;;
0598名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:49:09.09
20代の描く五はまだ学校で先生に教わった記憶が新しいから先生っぽいけどアラフォーの描く五は完全に喪女のドリ;;
0599名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:49:13.07
乙の再登場があれだったからハードルは下げといたほうがいい;;
0601名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:49:41.28
>>589
クソゲーじゃなかったらもうヌオ戦しか残ってなくない;;
0603名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:49:48.05
>>592
乙夏本編でさほど活躍してないし別に良くない?;;どっちも10位以内にはいるでしょ;;
0604名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:50:14.68
>>597
サクラみたいなもんじゃない;;
まだヒナタの方が先祖同じだったり設定はある;;
0606名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:50:33.35
>>589
登場がクソゲーじゃないなら休載込みで再来年まで出番なさそう;;
0607名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:50:43.69
ヌオ釘はみたことあるけどケン釘夏釘は見たことない;;
0608名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:50:44.70
さしすで夏か五がしょーこと恋愛するの嫌だから一年トリオもなしがいい;;
0609名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:51:09.68
>>600
いいえ;;
でもそこじゃなきゃカラーで発表厳しくない;;
0610名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:51:30.11
釘は虎の戦友ポジでヒロインポジが伏;;
0611名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:51:33.33
>>607
夏釘あるよ;;
高専五釘で夏釘混ざってた;;
0612名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:51:33.36
>>599
あれこそ言ったときと変わったんじゃない;;アニメ合わせの犠牲;;
0614名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:51:58.64
>>608
ナルトの7班でもこういうの見た;;
0615名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:52:16.40
五虎伏夏棘七釘乙くらいが平和;;
0617名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:52:38.79
>>614
ナルトは最初から恋愛やってたから違う;;
0619名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:53:36.55
>>618
ここのヌオ婆うざいし低い方がいいよ;;
0621名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:53:47.49
五虎伏棘乙釘七夏がいい;;
0622名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:53:50.26
乙は本編未登場の頃でも6位か7位くらいにいたから順位もっと上がるでしょ;;
0623名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 01:53:52.20
0巻もそうだしマキの容姿がげげ好みの黒髪ポニテツン顔系だしマキがとんホの女性ヒロインな気はしてる;;
釘のことはヒーローって言ってたっけ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況