X



☆【画像】10306
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 07:47:33.71
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10303
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638074768/
☆【画像】10304
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638090909/
☆【画像】10305
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638107737/
0900名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:02:44.97
GPF中止wktkの気持ちがダダ漏れてるレスが散見されるが
おそらく普通に開催されると思うぞ
0901名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:02:47.84
女子は露女好きな人の思惑通りロシアだけで大会やればいいから別に騒ぐほどのことでもないし
坂本可哀想だとは思うけど
他のカテは大変だな
0903名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:03:22.62
>>898
わいを含め初日に成立したって住人も結構居たよ
0904名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:03:39.47
>>899
はあ?
羽生オタのわいが何でGPFの開催有無に興味あると思うん
コロナ婆のコロナ語り長文が鬱陶しいだけよ
0905名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:04:00.97
仮に日本に来ても10日間缶詰めじゃそもそも試合できる身体にならないし
0906名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:04:48.78
>>900
いや、政府が外国人の入国全面禁止って言ってるじゃん
どうやって開催するの?リモート?
0907名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:04:54.98
>>894
自演してご苦労さんだが選手とファン両方の命に関わる問題なんだが
そんなに感染したいならあんたらだけでやれ
0908名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:04:55.02
>>900
元々バブル開催予定だろうしサラッと開催して逃げ切りそうだよね
まあ羽生には関係ない
0909名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:04:59.48
>>854
長島会長ひいては聖子の沽券に関わるね
0910名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:05:02.38
GPF開催されるなら全日本にオーサーたちが来れるのは確定だからよかったって気持ち
0911名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:05:02.48
>>900
また羽生ファンざまあwされるからそういうのやめてほしいよね
0912名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:05:23.00
切ないけど
ゆづがんばれえええ!!
0913名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:05:29.16
今現役の子たちは他の世代が経験することのなかった
激動の時代を生きてるんだな
0914名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:05:31.95
>>898
通し券と土曜日とアリーナ席以外はあんまり動いて無さそう日曜日はアリーナSもはけてないかも
0915名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:05:34.50
【全世界から外国人の入国停止へ】
0916名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:06:01.86
>>900
連日のニュース見てたらそう思わないよただごとじゃない
0917名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:06:10.17
そう言えばモントリオールの時もリモートでやったらいいという話になった記憶
0918名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:06:22.12
>>914
初日2500枚くらい成立した時に
木金のS売れた自分みたいなのもいる
0920名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:06:59.13
>>888
だね
他の選手のように国内でコーチつけないのはクリのコーチとの関係もいいし
日本だと派閥が面倒だからかな
0921名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:07:13.42
>>900
日本の空港閉めるんじゃないの
ネイサン入国できるのかね
0923名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:07:23.28
>>916
デルタの時に鈍感過ぎただけで
その反省を受けて初動早くしてるんだと思うよ
その話とバブル開催はまた別かと
0924名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:07:38.81
ロステレ帰国組は隔離だな
0925名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:07:50.79
リモートファイナル?
0926名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:07:58.48
>>866
横からだけど
今年の共に前へ展と昨年のオンライン羽生結弦展を混同している気がする
オリジンやオトナルのタオルハンカチは昨年オンライン販売では
0927名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:08:02.27
>>921
空港は閉めないよ
定期便は減るとは思うけど
0928名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:08:05.85
>>904
「コロナ婆」は自爆
羽生が四大陸の時ずっとそのワードで荒らしてた
名古屋に感染者が出た日から「コロナ婆」という言葉を一切使用しなくなった
だから自爆は名古屋という疑いが持たれている
0930名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:08:16.79
>>913
目には見えないけどある意味戦時中みたいなもんだからね
0932名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:08:26.24
去年は呼ぼうと思えば呼べたけど情勢を鑑みて呼ばなかったんだっけ
もし完全入国禁止になっても去年で経験積んでて良かったね
0933名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:08:41.27
何でこいつらは入国できてるの?って後ろ指刺されながらGPF開催したいんだw
0934名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:09:02.18
メガネさんメガ姐さん頼みます
0935名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:09:03.59
入国停止は二階の圧力がなくなったからじゃないかとも言われてたw
0936名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:09:10.19
>>926
自己レス
共に前へ展も昨年の今頃からやってたね
0937名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:09:16.13
>>928
そんな滅茶苦茶な認定あるかよw
寧ろ4CCや全日本の時にコロナで中止しろしろ言って
しつこくこのスレをコロナ語り長文で埋めてた荒らしのこをコロナ婆と呼んでるんだが
0938名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:09:32.81
>>922
ワールド台乗りしてたらあり得たと思うけど台乗りしたことないから
0939名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:09:33.15
>>920
何につけても派閥の選手優先だろうしね
羽生利用されるだけになりそう
0940名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:09:41.21
>>866
読んだだけで共の前へ展とオンライン展が混同してるのわかるで
わい仙台だけどハンカチセットなんて無かったし
0942名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:10:17.29
>>918
自分も初日に金曜のSS売れた
この日は羽生欠場あんまり影響ないのかな
0943名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:10:40.06
>>921
国別の時も外国人は原則入国禁止だったんやで
0944名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:10:46.89
アスリートファーストなら、今外国のスポーツイベントなんか行って感染させてしまうのは彼らの健康を害するから、行かせないようにするのがファーストなんじゃないですかね?
ってくらい、アスリートファーストなんてものはインチキな解釈なので、五輪は夏も冬も全てオワコン。20世紀に埋めてこよう
0945名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:10:50.06
共に前へ展の星ハンカチとオンライン結弦展の衣装タオルハンカチ混同して話してるね
0946名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:10:53.72
>>938
宇野に全振りした2019たまアリワールドのせいで
0947名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:11:18.64
>>943
オリンピック前だから特例があったんだよw
0948名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:11:20.37
ageアンチ何処からのコピペやねん
0950名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:11:47.19
>>702
テレ朝のやる気のなさ
何かしら情報得てたのかも
今までなら羽生が例えいなくてもそれなりに宣伝なり放送なりしてたよね
0951名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:11:48.51
>>927
そうなんや
たこ焼き食べてほしかったんやけどどうなるんやろ
0952名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:11:58.16
>>942
試合のSSなら需要ある
ただエキシはSSでもずっと10枚以上なんだよね…
0955名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:12:06.74
>>872
新規外国人が対照なら大丈夫じゃない?
0956名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:12:13.08
羽生はもちろんだけどどの選手も罹患しない事をマジで強く強く願う
0958名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:12:15.96
現地行く前から地震あったり
きっといろんなアクシデントがあったんだと思う
だけどよくやりきった
悔しかったろうけど
頑張ったよはにゅ!
0959名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:12:16.16
羽生出ないGPFの開催有無なんてほんとどうでもいいし
開催されたらアンチが羽生オタざまあで乗り込んで来るの目に見えてるし
盛り上がってる人たちほんと落ち着いてくれよと
0960名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:12:48.57
>>957
そのときより制限が厳しいんだけどw
0961名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:13:01.44
>>892
中止じゃなく無観客という可能性もあるのか
全日本は大丈夫だよね?
0964名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:14:08.55
無観客はありえないけど
外国人が来れるかどうかなんだから
払い戻し期待する方が中止期待するよりださすぎw
0965名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:14:10.81
>>961
全日本は国内だし無観客にはならないと思うよ
去年ですら有観客だったし今年は五輪出場掛かってるし
0966名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:14:11.50
>>900
だったら嬉しいなというだけ
チケあるから個人的に
0967名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:14:16.16
無観客は無いよ
海外客入れてないし
観客に対しては国内イベント開催ルールが適用されてる
今回は国内の経済活動維持の為に水際強化だから
0968名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:14:30.33
>>956
ほんとそう思う
アマチュア競技よりも命と健康第一よ
0969名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:14:35.42
え?結局外国人の入国今までとそんな変わりないってこと?
0971名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:15:02.74
あらあ年収知らない間に上がってたわ
0972名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:15:14.96
>>967
GPF中止と言ったら羽生オタざまあされるとか心配しながら無観客とかありえない方向で期待するのほんと頭悪すぎてw
0973名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:15:18.73
ワクチン効きにくいのに隔離無しで海外選手入れられないよ
0976名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:16:06.69
ビジネス目的もって書いてるのに今までといっしよってあるの
0977名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:16:20.32
カナダからの帰国は隔離が厳しそう
0978名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:16:21.16
>>969
今まではビジネスは除外されてたけど今回はビジネスも禁止だよ
0979名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:16:33.91
>>972
荒らしをまともに追ってたら頭が混乱するから気を付けて
0980名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:16:36.46
誰が何について争ってるのかよく分からなくて置いてけぼりになっている
0981名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:16:42.26
>>969
ビジネス目的や短期滞在者の入国者に対してのビザ発給要件を緩めていたのをまた厳しくする
実質ビザ発給不可とすると言う話
バブル開催のスポーツ大会はまた別の話で現時点で不明
0983名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:16:45.38
>>706
嬉しそうて
そんな印象操作やめなよ
多分そう嬉しくもない悲しくない心配なだけ
乗り込みの人まだ羽生ファンが他の選手に悪意を持つ程興味あると思ってんだね
0984名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:16:47.05
スケ連から発表あるでしょう
0985名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:16:58.16
人道的な目的以外では入国出来ないんじゃないの
0987名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:17:11.53
まぁ取り敢えず水際対策大事だもんね
既にオミクロン出てるわけだし
0988名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:17:58.66
ビザなんて国がダメと言えば紙切れよ
0989名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:18:03.08
GPF開催されなきゃ宇野はWS6位のままか
0990名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:18:05.19
>>972
ざまぁされるから今GPFの話は要らんと書いたのと
無観客はイベント開催ルールに則ると書いたの
どちらも自分なんだが
どうしたん
0991名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:18:14.96
わいはエキシ売れなくても行かないからいいけど行く予定の人は早く知りたいよね
0992名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:18:24.87
>>706
チケット買ってください
お茶の間で応援しますから
0993名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:18:54.67
入国規制されるなら外国人は10日隔離必要だから
10日前に日本入りするんじゃね?
0994名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:19:17.46
>>614
空気感染するからやばい
マスク通じない
0995名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:19:35.02
866です
そうかそういえばオンライン羽生展もあったんだ
何かごっちゃになってた
オンライン羽生展でハンカチ買ってホイッスルは共に前へ展だったのか
混乱したレスしてごめんなさい
0999名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:19:55.81
>>944
五輪より全日本の選手のオタかな
五輪でも羽生がいる五輪は特別
というより羽生が特別
東京五輪と羽生が出る五輪を一緒にしないで
1000名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:19:57.58
オミクロンはオが緊張感削ぐ気がする
おビールみたいな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況