X



Jざつ7323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:18:53.85
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)

前スレ
Jざつ7322
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638183234/
0004名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:20:28.03
○10月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』 松村北斗
月曜 24:59 NTV 『サムライカアサン』 城島茂[主演]
火曜 24:59 MBS/25:28 TBS 『凛子さんはシてみたい』 戸塚祥太[主演]
金曜 20:00 BSP 『剣樹抄〜光圀公と俺〜』 加藤シゲアキ
金曜 23:15 EX* 『和田家の男たち』 相葉雅紀[主演]
土曜 22:00 NTV 『二月の勝者−絶対合格の教師−』 加藤シゲアキ
日曜 22:00 WOW 『いりびと-異邦人-』 風間俊介

○特別ドラマ
12/13(月)14(火)15(水)・20(月)21(火)22(水) NHK 23:30 『悲熊2』 重岡大毅[主演]
12/29(水) TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士- 完全新作SP新たな出会い篇〜映画公開前夜祭〜』 松本潤[主演]
01/03(月) CX* 21:00 『潜水艦カッペリーニ号の冒険』 二宮和也[主演]
初春 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李 岸優太 西畑大吾

○2022年1月期
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演]
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 初1/8
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 大西流星

○2022年放送予定
春 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
春 WOW 『正体』 亀梨和也[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
金曜 24:00 FOD 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0005名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:20:59.83
バービーのイマサの元嫁は角川の頭のおかしい娘だったよね
0007名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:21:22.88
          ☆
           | \
  ☆       ⊂ニ⊃ 
  ,ィ‰、     ( ゚ ⊇ ゚)
 ノ⊆从、   //\ ̄ ̄☕
ノノノ人⊇  // ※.\___\
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
  田     \`ー──────ヽ
           ────────
0008名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:21:24.45
意外と若い人もいるのかここ
0009名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:22:05.76
バービーボーイズって流行ってたのいつ頃?
0010名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:22:06.97
>>8
5ちゃんはおっさんおばさんしかいないよ
0011名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:22:18.44
パーフェクトタッチってどんなタッチ
0012名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:22:31.01
囲え囲えーーーーーーーー!!!!!!
0013名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:22:35.16
はじめてのインライにしちゃ少ないね
0016名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:23:10.18
大黒摩季は中田英寿と付き合ってたんだっけ?
あなただけ見つめてるってそうだよね
0017名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:23:21.84
岡田ってコメント下手くそだよね
関西人のくせにつまらないし
頭悪いんだろなといつも思う
0018名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:23:31.55
なにわキンプリより少し少ないくらい?
0021名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:23:49.19
このアバランチは川口駅だって
0022名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:23:54.44
サムライカアサンと消えた初恋はキュンきゃわ
0026名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:24:43.82
>>9
米米とかレベッカとかTMとか渡辺美里とか小比類巻とか大沢誉志幸とか鈴木雅之が流行ってた頃
0027名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:24:56.30
キンプリ初のインライって40いかないくらいじゃなかったっけ
0030名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:25:09.13
【北海道】20代女性、振り込め詐欺で521万円だまし取られる
0031名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:25:11.43
大河の話が終わってるw
明日までずっとかと思ってた
0033名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:26:03.76
>>16
ハニワ顔と付き合うこと勇気いるね
0034名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:26:05.33
>>21
饅頭も記憶屋で川口駅で雨の中慟哭してたよ
0035名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:27:24.69
>>33
大金持ちのハニワなら大半の女は余裕で付き合えるぞ
0037名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:27:48.73
ちゅきちゅきポーズ平野以外のキンプリやってたのに永瀬にだけありがとうを言うなにわ
0039名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:28:30.95
>>37
永瀬以外ちゅきちゅきポーズ知らんかったし
0040名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:29:00.39
大河の話を再来年までしてればいいのに
0041名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:29:19.56
コメントが永瀬くんがやってたよーとかでいないん
0042名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:29:38.50
みんな見にいってんのか過疎過疎やん
0043名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:29:40.11
F1好きだったからショーヤハマってたな
0045名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:29:55.31
道枝華なくない?大西が一番顔よく見える
0046名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:30:02.33
なにわのインライつまらんからアバランチ見る
0047名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:30:09.16
有村と松本は大河婚ある?
0049名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:30:16.60
なにわヲタどんだけいたの
0050名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:30:23.83
回してたのなにわヲタでいいな
0052名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:30:50.36
>>18
キンプリの最初めちゃ多くなかった?
0053名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:30:51.72
手が止まるほど見入ってるのか
それともスマホしか持ってないからインライ見ながらは書き込めないのか
0054名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:30:55.49
スノの配信の時もこんな流れに
0055名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:31:34.37
かつては嵐が何かやってたらここ過疎過疎だったよ
0056名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:31:35.94
なにわヲタ戻ってくるな
0057名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:31:46.86
モメサは配信がお好き
0058名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:31:52.32
CD売れてるのと同接多いのどっちがいい?
0059名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:31:54.64
そのわりに視聴数伸びんな
0060名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:32:03.75
キンプリのインスタの時も過疎ってた
0061名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:32:11.26
若手ヲタばかりになった印象だけど
人が入れ替わったのか降りた人が多いのか
0062名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:32:49.09
>>61
嵐から若手に大量に降りたんだろうね
0063名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:33:00.68
来る度話題若手になるとそりゃ他は来なくなる
0064名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:33:05.48
そしてモメサが残った
0065名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:33:08.70
>>61
書き込むことは少なくなったかも
0066名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:33:09.00
日テレで歌姫たちのライブ始まるよー
0067名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:33:17.20
モメサも情報仕入れに見に行くからでしょ
そもそもここ連投してるやつが2.3人いるだけで人少ないのよ
0069名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:33:45.76
いつかはこうなると思ってたけど住みにくくなったもんだ
0071名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:33:50.86
>>37
なにわってすぐ永瀬の名前だすね
0072名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:33:52.08
今更未来のないおじさんの話し楽しくない
0073名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:33:59.01
若手アンチが一気に増えただけで相変わらず年齢層は高いと思うけどね
0074名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:34:06.30
常に若手の話題ばっかだから雑談の時しか入れないや
0075名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:34:29.17
住みにくくなったもんだって前からキチはいるよね
0076名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:34:29.68
今日のしゃべくり面白い
0077名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:34:52.79
若手アンチは中堅ベテランのヲタやろ
0078名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:34:54.96
若手ヲタばっかりでもないやろ
大河の話題で散々スレまわってたんだし
0081名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:35:09.06
ローランドってラブライブ好きなのか
0082名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:35:09.67
>>62
スノやなにわに行ったのかな
売上見るからには
0083名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:35:20.14
ここから酒やけ姫の競演
0084名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:35:33.99
>>76
こんなにイキってるオバサン周りにいないから面白いよね
0086名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:35:46.39
でもみんななにわの配信見に行ってるわけでもあるまいし
0089名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:36:17.35
バービーボーイズこの曲じゃない感
0092名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:36:45.21
なにわのインライ何人だったの?
0093名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:36:47.19
うちのおかんカラオケでこれ歌うわ
0094名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:36:50.73
>>62
嵐より嵐以下の後輩ヲタが減りまくって売り上げも酷いやん
0095名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:36:52.02
ソロだからこんなにトーク上手いの
0096名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:36:53.18
酒やけ声めっちゃ苦手なんだよな
ナチュラルハスキーボイスの人は悪くないけど
0097名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:36:54.49
寺田さん見るとママさんバレーの強豪チームにいたオバサン思い出す
0098名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:36:57.77
>>87
嵐ヲタはJざつをグループスレ状態にしてたから降りた後もそれは変わらないんだと思う
0099名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:37:02.47
FNSは盛り上がるだろう
0100名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:37:05.31
なんか今日月曜日って感じしないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況