X



うどん!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 00:37:55.34
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

👁げげネカエターナル!!!
0002名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 00:39:16.28
10巻読んでるんだけど;;
メカ丸が全て見てきたって言ってるけどどうやって見たの;;
0003名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 00:42:30.69
ヌオ伏エターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 00:44:02.60
>>2
術式使って遠隔で見てたんじゃないの;;
0006名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 00:44:20.41
常に三輪ちゃん監視してそう;;
0008名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 00:45:02.12
>>6
都合良くお風呂だけ見てないとかないよね;;
そう考えるとやばい;;
0009名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 00:45:21.30
>>6
はー変態;;五に祓ってもらおう;;
0010名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 00:47:13.04
これは不可抗力ダ💦🤖 🎶3⃣🛁🎶
0011名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 00:47:29.57
電話帳に三輪ちゃんしか登録されてないスマホ;;
0012名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 00:48:20.34
>>11
自称友人は一杯いる東すらアドレス教えてないの;;
0013名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 00:49:22.85
三輪ちゃんのコマ入れて全て見てきただからね;;
全部見てる;;
0014名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 00:49:42.28
>>12
葵ちゃん好き嫌い激しそうだし;;
0016名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 00:53:23.35
ねえ;;これ見たいんだけど何で探せば出てくるの;;

14 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f10-qf/c) sage 2021/11/29(月) 12:25:54.25 ID:3UCsyv0W0
支部でカプなしの凄い話を読んでしまった
解釈で読者をボッコボコに殴ってくるタイプの話
でも作者のツイに飛んだらフォロワ少なくてビックリした
これから増えるのかな?てかこの話で増えるだろうな絶対
ここで吐き出さなきゃいられないくらいとにかく凄い話だった

16 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7710-eAZS) 2021/11/29(月) 13:57:45.18 ID:RX02Y8WA0
>>14
多分同じやつ読んだ。
とてもよかったよね。私も後半から涙出てきて、久しぶりにカプとかエロとかない純粋な二次創作読んだって感じした。

23 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b730-T/Oh) sage 2021/11/29(月) 22:09:38.88 ID:LKszWNcC0
小説じゃなくて漫画ならカプなしの凄いやつ読んだよ
TLで流れてきた
描き込みもすごかったしモノローグも詩的だったり心に迫るような言葉選びで唸った
0017名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 00:54:33.02
五悠  549098
舞茸  509070
煉炭  356001
青白姫 263968
勝デク 250609

五ヌオ 5389
虎ヌオ 2846
伏ヌオ 2439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況