X



Jざつ7327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:01:43.65
>>486
隠してるのも辛かったんじゃないか
垂れ流しはじめたころから少しずつ良くなるわけだし
0565名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:01:49.20
>>490
ヲタに心配かけないアイドルって感じだね
0567名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:01:57.99
「枕営業大失敗」などと書かれたイラストを投稿

訴状によると、はすみさんは2017年6月から2019年12月にかけて、伊藤さんを思わせる女性や「枕営業大失敗」などの文字が書かれた5本のイラストをTwitterに投稿。

伊藤さんは、これらのイラストが、性被害を訴えている伊藤さんと酷似している点などを指摘。
「(イラストの)女性と伊藤さんを同定することは容易に可能」と主張し、イラストが伊藤さんの名誉を傷つけたとして、
慰謝料など550万円と投稿の削除、謝罪の掲出を求めてはすみさんを提訴した。

一方、はすみさんは一連のイラストについて、自身のTwitterやYouTubeなどで「風刺画はフィクション」「伊藤さんとは無関係」と主張していた。
はすみさんのTwitterアカウントは、現在は見られない状況になっている。

また、伊藤さんは、はすみさんの投稿をリツイートした都内在住の医師ら2人も提訴。
イラストをリツイートすることで伊藤さんの名誉を傷つけたと主張し、それぞれに慰謝料など110万円と投稿の削除を求めた。
0568名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:02:01.07
>>557
時間経ってあの頃はの話は普通でしょ
0569名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:02:20.34
夏は忙しくて大変だった〜って贔屓に言われたらそうだねよく頑張ったねって思うけど
夏は忙しくて逃げようと思ったって言われたら引く
0570名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:02:21.32
>>557
心配してるヲタに見えるの?
アンチだよ
0571名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:02:25.23
後輩にミリオン連発されたら気持ち沈むよね
0572名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:02:31.27
はすみさんは「元TBS記者の言い分を記載したにすぎない」、男性2人は「フォロワーに元TBS記者の主張を提供しただけだ」などと反論していた。
0573名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:02:32.78
【12/2(木)10:00〜販売開始】
★「Johnny's Festival 〜Thank you 2021 Hello 2022〜」オフィシャルグッズ

ジャニーズショップ オンラインストア(MERCH MARKET)での販売が決定いたしました。
0574名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:02:34.63
ずっと叩きたそうにチラチラしてたもんね
0576名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:02:52.62
雑魚westとかオワコン平成見てりゃ病まないでしょ
0578名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:03:25.16
婆使いが木村二宮松本のモメサしてる
0579名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:03:28.09
24時間と映画公開かぶるとかもうないだろうしこれ乗り越えたなら大丈夫でしょ
0580名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:03:32.67
逃げ出したいか
やりたい仕事ではなかったんだろな
0581名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:03:34.33
平野そんな深刻な言い方してないのにw
0582名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:03:44.62
ツイッターはバカしかいないいい例
0583名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:03:44.92
元TBS記者への絶大なる信頼なんなの?
0584名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:03:45.56
>>569
贔屓にはその言葉は言って欲しくないよね
昔振り返った時ならまだしも
0585名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:03:50.84
パパ活ジャニ丼変態基地外横山裕

https://i.imgur.com/l2o5ZQv.jpg
https://i.imgur.com/JUts8nl.jpg
https://i.imgur.com/Lb4SbmV.jpg
https://i.imgur.com/fmTFjCP.jpg
https://i.imgur.com/u9sef7h.jpg
https://i.imgur.com/u0EzhgY.jpg
https://i.imgur.com/FfsRL0u.jpg
https://i.imgur.com/ziPMSRw.jpg
https://i.imgur.com/xy0zm6w.jpg
https://i.imgur.com/84vhTGs.jpg
https://i.imgur.com/aAi8fYn.jpg
https://i.imgur.com/ID3DSEL.jpg
https://i.imgur.com/koo4421.jpg
https://i.imgur.com/ozXwVBo.jpg
https://i.imgur.com/7NNLubG.jpg
0587名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:04:06.87
>>568
平野もすでに終わった時期のことじゃん
今は落ち着いてるけどちょっと前の過密の時やばかったよと言ってるだけでしょう
0588名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:04:16.89
オミクロンと秋篠宮お言葉ばかりだな
0590名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:04:28.78
>>571
平野の方がビジュアルもスキルも上
納得行かなくて絶望するだろうね
0591名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:04:33.74
これからはゆっくり仕事すれば良いじゃん
0592名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:04:41.43
>>575
自分は語ってないけどね
下ネタ好きだよね沼婆さん
0593名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:04:52.55
>>569
実際辛そうな顔見て心配で
あとであの時は辛かったと言われたらよく頑張ったねと思うと思う
0594名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:05:03.11
平野ちょっとマネの車でそのまま逃げようかと思いましたよwwって冗談ぽく言っただけじゃん
0595名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:05:04.79
こんな化け物級のブサイク達がデビューできたジュニア黄金期
https://i.imgur.com/uT0Zi6K.jpg
https://i.imgur.com/L2lLBDb.jpg
https://i.imgur.com/0Q6DWxG.jpg
https://i.imgur.com/GDJY5rj.jpg
https://i.imgur.com/eCiR2rX.jpg
https://i.imgur.com/QEzgKHp.jpg
https://i.imgur.com/tVNpwzU.jpg
https://i.imgur.com/jrSKUAI.jpg
https://i.imgur.com/PWBk5WK.jpg
https://i.imgur.com/m2Hpy9W.jpg
https://i.imgur.com/CeiCsIJ.jpg
https://i.imgur.com/qfcjhbb.jpg
https://i.imgur.com/FohGD5H.jpg
https://i.imgur.com/Atrrmsj.jpg
https://i.imgur.com/VtIrB6E.jpg
https://i.imgur.com/fhfteH5.jpg
https://i.imgur.com/2GKlLXm.jpg
https://i.imgur.com/HdzkpJd.jpg
https://i.imgur.com/MRVGj6S.jpg
https://i.imgur.com/dHnHgwC.jpg
https://i.imgur.com/JY1rHZ7.jpg
https://i.imgur.com/YkaYXkp.jpg
https://i.imgur.com/ialFUrd.jpg
https://i.imgur.com/7QLxHrF.jpg
https://i.imgur.com/QvB7qPI.jpg
https://i.imgur.com/TK002rp.jpg
https://i.imgur.com/0RaofZL.jpg
https://i.imgur.com/Yb3du1H.jpg
https://i.imgur.com/Gh6sZU5.jpg
https://i.imgur.com/HQL2xUP.jpg
https://i.imgur.com/ot3WbUW.jpg
https://i.imgur.com/pUZ8TJe.jpg
https://i.imgur.com/KhP0Wed.jpg
https://i.imgur.com/PNbsKl6.jpg
https://i.imgur.com/6mmlMAk.jpg
https://i.imgur.com/aSOoQo4.jpg
0597名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:05:12.16
>>557
亀梨は未だに寝る時間ないじゃん
この間船の中で1時間寝るとか完全に労働基準法違反
中丸は夜9時には寝てるのにさ
0598名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:05:23.86
逃げ出したい発言+帯状疱疹だからね
心配するよね
本人雑誌でさらっと言ってるけど
0600名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:05:37.01
パワランの話で2号ヲタがお怒りらしいw
平野叩き分かりやすいな
0601名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:05:37.39
>>530
カコさんも週刊誌にはこう書いてあるけど〜みたいな発言したことあるよ
チェックしてるっぽい
0605名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:06:00.63
基地外スイッチが同時にオンになる魔の時間なの?
0606名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:06:04.44
亀梨はいまだに体張ったロケもしてる
0607名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:06:07.05
>>594
アンチは何でも叩きの材料にするもんだ
気にすんな
0608名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:06:07.20
>>589
それ終えてからの話でしょ
現在逃げたい言ってるわけじゃないなら済んだ話
0609名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:06:11.32
ジャニフェス制御ペンラなのか
0610名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:06:11.36
>>496
それは良いね
うちの近所も昔は送迎バス来てたらしいけど利用者減って無くなった
0611名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:06:15.73
>>599
(笑)ってついてるから深刻には見えないわ
0612名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:06:17.23
まーた目黒アンチ来たよ
0613名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:06:20.05
運転席に座るのは相当キテるね
0615名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:06:30.49
>>513
すぐにでも戻ってきそうな演出してるけど
0616名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:06:47.09
>>611
帯状疱疹にまでなって深刻じゃないとは
0617名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:06:56.62
キンプリにいる平野はいつも元気だから心配いらない
0618名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:07:00.17
帯状疱疹は信じてないわ
0620名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:07:07.03
制御ペンラなんて今作って持ってこられるのか?
中国発注じゃないんか
0622名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:07:14.93
中丸がまた亀のソロ活動阻止しようとしてるからね
かわいそうな亀ちゃん
中丸から逃げて
0624名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:07:23.23
>>609
自分がセットの一部にされるのってどうなの
0625名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:07:27.87
キンプリヲタじゃないのにこんなにしつこく話たい話題なの
0626名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:07:31.33
贔屓にあの撮影や仕事の時逃げ出したくなってたとか言われたら凹むな
0627名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:07:32.11
帯状疱疹て体にブツブツ出来るやつ?
0629名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:07:47.97
赤西みたいに本当にサボったりしてんなら叩かれるのもわかるけど
実行したのと未遂は大きく違うやろ
0632名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:08:16.04
>>478
これインスタから見つけてきた?
平野アンチって雑誌まで漁ってるんだね
0634名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:08:19.43
■2020年1月デビューのSnowManのリーダー岩本照はデビューしてすぐに過去の未成年と飲酒ラブホテル(フロア貸切り)合コンが発覚謹慎

◇マスコミ(未成年とラブホ飲酒の報道)
https://i.imgur.com/Ekz09Tj.jpg
https://i.imgur.com/tFuBkPO.jpg

◇ジャニーズネットより岩本照に関する報告 2020/03/30
https://i.imgur.com/buKmKZS.jpg
https://i.imgur.com/F258dLY.jpg
https://i.imgur.com/xZ7W3s4.jpg



■ROTにてラブホ謹慎無かったことに…

風間
「4月7日の緊急事態宣言により歩みを止めることになった」

ジャニーズネットより岩本照に関する報告 2020/03/30
0635名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:08:20.62
過保護なヲタが心配してんならまだわかるけどアンチが嬉々として語ってるからキモイんだよな
ヲタなら聞きたくないかもとかわざわざ言うのプロ意識ないとか
0636名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:08:22.54
まだ、ジャニーズの話してるのか
よく飽きないね
0638名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:08:31.19
ブッキーが全盛期に忙しすぎて事務所燃やそうかと思ったって言って叩かれてた思い出
0641名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:08:43.80
>>629
ヲタを心配させたり不安にさせる発言はダメだよ
0642名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:08:48.26
平野わがままそうだよね
0645名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:09:04.52
大変だった辛かったもう嫌だと思った

逃げようと思った
は大きく違う
0646名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:09:11.71
制御ペンラ面白いじゃん
まあ客を照明につかうならバイト代くれよって感じもするが
0647名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:09:15.33
>>625
平野を叩きたいアンチが必死に連投してるから
0648名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:09:21.21
◆目黒の成長記録
【昔】
https://i.imgur.com/K0tHlvH.jpg
拡大
https://i.imgur.com/Q2b6tSu.jpg
https://i.imgur.com/gsI6wDN.jpg
拡大(左)
https://i.imgur.com/oCYKOMm.jpg
https://i.imgur.com/7uzbviz.jpg
拡大
https://i.imgur.com/jeMRFtq.jpg
https://i.imgur.com/ICzUoKo.jpg
拡大
https://i.imgur.com/AZUvXho.jpg
https://i.imgur.com/gLc3bdZ.jpg
https://i.imgur.com/JqxWebK.jpg
https://i.imgur.com/2YDzKKs.jpg
↓↓↓
【今】
https://i.imgur.com/d9oF7vM.jpg

・スノのファンのツイートより
@目黒くん、ごめん。
私もこれ見た時、整形したんだと思ってました。笑
https://i.imgur.com/br9wblx.jpg
https://i.imgur.com/qT6Lwdr.jpg
0649名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:09:28.40
>>641
誰が決めたの?
弱さ見せないアイドルも見せるアイドルも色々いていいじゃん
0650名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:09:28.85
>>645
逃げようと思って運転席にまで座るってなかなかよ
0651名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:09:30.12
平野今トラジャや神宮寺の舞台見に行ったり暇してて楽しそうだよ
0652名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:09:33.86
>>478
「終わったはじまり、終わった終わり」
わかりみ
0653名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:09:37.58
アラフェスのフリフラって何色なの
0654名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:09:45.75
画像貼りはまた浪人買ったのか
0655名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:09:58.36
じゃがいもときゅうりだけでポテトサラダ作ってもおいしい?
0656名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:10:05.47
制御ペンラなら配信ありそうだね
0657名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:10:09.35
ヲタが思うように投票頑張ってくれないからお説教する2号とどっちが嫌?
0659名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:10:17.74
>>649
弱さを見せるのと心配や不安にさせるのは大きく違う
0660名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:10:23.52
>>650
実際逃げてないんだからどうでも良くない?
何でそこまでして平野叩き続けたいの?
0662名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:10:33.14
パワランネタから平野叩きで分かりやすすぎw
0663名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:10:38.99
>>646
バイト代どころかチケにペンラ代含まれてるよね
0664名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 15:10:44.17
暴力基地外ブサイク向井鼻チンクソ野郎

腰の悪い深澤に飛び蹴りで炎上

https://i.imgur.com/AbiIYsk.jpg
https://i.imgur.com/9r7yHD3.jpg
https://i.imgur.com/ANsbQbe.jpg

深澤が音楽に合わせてフリをしているところに向井が後ろから飛び蹴り

https://i.imgur.com/OmGS0Y5.jpg
https://i.imgur.com/ANsbQbe.jpg
https://i.imgur.com/b3l0djl.jpg
https://i.imgur.com/dmBTdcB.jpg
https://i.imgur.com/paJiByE.jpg
https://i.imgur.com/YS4THBy.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況