X



実質虹の谷822
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 16:51:45.07
髭姫専用
★キャラ本気婆キャラ愚痴婆まとめて出禁★
★イベスト本気婆イベスト愚痴婆まとめて出禁★

☆暫くスレタイ固定で☆
スレタイ改変はモメサなので改変スレタイで立っても廃棄放置

◆モメサ出禁/モメサに触る婆出禁◆
愚痴婆出禁/過度な絵叩き連投モメサ出禁/絵師ソムリエ出禁
運営本気婆出禁/セルラン本気婆出禁/ゴリ押し連呼モメサ出禁
お空アンチしたいだけの客モメサ出禁/他ジャンル話題モメサ出禁

★話題禁止★
天司関連(サンダル/ベリアル/フェル/ファー/ルシオ)
四騎士関連(ラン/パー/ジーク/ヴェ/ラモ/ガウェ/アグ)
※ルシhlというマルチ名称のみ外せない場合があるので許容
石のベリ・ルシフェルは話題にしたいなら他スレへどうぞ

☆出禁☆
客・アイマス婆・ヒス婆・鬼女板婆・ツイノリ持ちこみ婆・持論展開婆・本気婆・爺スレ持ち込み婆
晒し婆・馴れ合い婆・四騎士婆・笛婆・バハ婆・ノマ婆・ドリ婆・ヲチ婆・同人二次婆・よーぶん婆・りゅ婆・ツーラー婆・でしょうが婆・破門婆
エアプ婆・愚痴婆・質問婆・なりきり婆・シス婆・ノア婆 ・苺婆・鶴婆 ・カイン婆・シャノ婆・天司婆・サンダルの話題・ルシフェル(キャラ)の話題・ルシオ婆・ファー婆・ベリアル婆・爺婆・十天婆・シエテ婆・カシウス婆・組織婆・絵師ソムリエ

☆禁止☆
教えたがり婆・ヲチ婆に触ること・他スレ持ち込み
0573名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:39:47.83
もういいよっていうか出すならせめて年1とかにしてほしい;;
通りすがりのモブみたいな役割ならともかく;;
0574名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:40:03.69
別に今のところ収録に不備なくない;;
0575名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:40:24.79
国民的アニメとのコラボでやる事がいつメン接待ショー;;
んほぉ〜;;
0576名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:40:43.65
無駄に出してるけど別に人気上がるわけでもないしね;;
画面占有率増やせば人気出るわけじゃないよ;;
0577名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:41:51.70
四騎士擦りすぎだし負のイメージついた状態でオワコン化したのに今更出番増やしたところで人気上がるわけないじゃん;;
コラボにはコラボキャラだけ出しなよ;;
0579名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:45:07.49
ローアインやごんすも正直見飽きた;;
人気とか関係ないでしょ;;
0580名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:45:10.12
ランもパーもヴェの添え物化してんのキモいね;;
四騎士自体がキモいけど;;
0582名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:49:38.85
四カス羽ホモだって人気出したくて出してるとしたらその中の一部で後は適当だと思う;;
今年はヴェなんだろうけど出しすぎ;;
0583名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:50:16.32
ローアインもかなり色んなところに出張してるよね;;
0584名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:52:52.16
まーたカリオストロ;;
0585名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:53:04.03
四騎士なんて全員ゴリ押しなのにさあ;;
0586名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:54:35.15
羽根ゲイだとルシオは色々美味しくないと思う;;
0587名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:54:53.18
そんなことより石ナーフされてない?;;
銀魂のコラボミッションは10連チケあったよね?;;
0588名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:56:40.30
ランとヴェの絆毎年のようにやったのに今年はヴェの年って言われても;;
やり方下手以前の問題;;
0589名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:57:24.11
10連チケもないの;;
ドラちゃんなめられてる;;
0590名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:59:46.25
もうばら撒きすらできなくなったんだね;;
0591名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:01:09.17
10連チケが確定チケに変わったんだね;;
多分石チケ貯められたくないとみた;;
0592名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:01:23.47
いつメンもシナリオも読んでもないからどうでもいい;;
石ナーフが一番許せない;;
0593名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:01:50.09
地味にノイス何回サプチケのイラストになってんの;;
0594名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:02:29.74
懲りずにノイスカ;;
0595名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:03:20.01
ノイスカ推しなのかな;;
キモっ;;なんかお空のカプは性欲感じて焚けない;;
0596名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:04:23.03
ノイス新規あったっけなんで;;
0598名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:10:08.68
なんでこんなにノイス押すの;;
日本中探しても10人くらいしか喜ばないでしょ;;
0599名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:10:38.64
サプ絵エルモートが良かった;;
0600名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:13:43.77
真の忖度枠ノイス;;
0601名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:16:07.88
ノイスカよりまだ姉上とセルエルの方が爺婆多そう;;
0602名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:17:28.80
ユーステスなんて世界中にファンがいるというのにノイスときたら;;
0603名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:17:30.63
ノイス今は亡きマクドナルドコラボ時代から推されてるし;;
0604名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:18:22.61
アングレとノイスカ;;
いつもの;;
0605名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:21:07.38
人外カプってどこに需要があるんだろ;;
ノマもまともに焚けないサイゲ;;
0606名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:21:33.22
ノイス婆10人もいないでしょ;;
ノイス空気だよ;;
0607名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:23:57.76
サンちゃんランちゃん;;きもきもコンビ;;
0608名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:24:11.49
今お空の男で人気あるの誰なの;;
サンダルとベリアルとルシフェルとルシファーとシスとネハン?;;
0610名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:26:36.37
グラジタルリアビィとコラボキャラだけでいいよ;;
0611名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:28:19.86
マーリンとかいう不細工とラモカスは?;;
0613名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:30:20.58
>>611
マーリンは人気ない;;
ラモは出た時は湧いたけどその時に実装しなかったからみんな冷めた;;
0614名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:30:24.23
お空はみんな人気ないから議論にならないよ;;
0615名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:31:32.21
シスとネハンは性能人気がある;;
0616名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:34:12.83
スレ見ながら寝落ちたら大赤字発覚でサ終するからサプチケ買わないでって言われる夢見た;;
0617名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:35:33.36
サンちゃんうっせーなって思ったら上限解放絵にいるんだね;;メーテラも;;
寵愛のバーゲンセールじゃん;;
0618名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:35:41.57
リリンクずっこけて赤字かな;;
0619名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:37:07.26
お空のキャラ全部面白みないから好きなのいない;;
腐しか残らないはずだね;;
0620名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:38:21.55
封印延長ナーフに無料10連ナーフにコラボ10連チケナーフされてもサプチケ買うユーザーはもはや馬鹿でしょ;;
0621名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:39:19.21
なんかまだお空売れ売れだと思ってる馬鹿いるのびっくりしちゃう;;
ウマ始まる前の決算知らないのかな;;
0622名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:40:08.48
後半は羽根ゲイとメーテラなの;;
誰がドラちゃんの道具を盗むのかな;;
0623名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:40:58.17
あからさまにケチってきててやばい;;
コラボなんて10連チケくらいしか旨味ないのにそれまでケチるとかありえない;;
0624名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:42:25.16
コラボのトレジャーの方には10連チケあるよ;;
なくなったのミッションの方ね;;
0625名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:43:34.51
>>624
銀魂の時はあったんだからナーフでしょ;;
0626名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:45:55.83
ケチケチ運営には課金したくないね;;
0627名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:46:10.70
ナーフはナーフだよ;;
でもコラボなんて10連チケしかうまみないって言うから;;
0628名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:47:21.11
>>619
腐が残ってるみたいな言い方やめて;;
0629名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:48:13.36
10連チケの代わりにサプチケで好きなキャラ取ってねってこと;;
0631名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:52:38.23
サプチケのバナーグレアとノイスの死体転がっててこわんい;;
0632名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:54:46.46
サプチケ買う奴は馬鹿;;
0633名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 20:04:38.06
サウナイベと出てるキャラほぼ同じで見飽きたよ;;
0634名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 20:09:26.04
イベとかシナリオとかもう全然読んでない;;
オマケが本体なのに減らすな;;
0635名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 20:11:03.01
14日間毎日青いガチャ見せられるの苦痛;;
0636名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 20:20:08.49
ランッてスレ立ったよ;;ラン婆はやく乗り込んできて;;
0637名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 20:20:38.85
無料一連という地味な精神攻撃草;;
0638名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 20:22:54.33
>>613
お空ってなんで周りの熱が消えてからキャラ出すんだろう;;
少し盛り上がってるときに出しとけよってキャラやエピ多すぎりゅ;;
0639名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 20:22:56.87
引くのも忘れるくらいどうでもいいよね無料単発;;
0640名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 20:23:31.57
>>637
ドラえもんで入ってくる新規なんて来ないというサイゲの判断だよ;;
0643名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 20:40:08.45
単発は普通に忘れる;;
0644名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 20:47:49.37
ドラえもんコラボにランちゃん出るの?;;なんで?;;
0646名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 20:52:26.30
四騎士で唯一今年何にもないと思ってたから地味に嬉しいけど何で?のほうが強い;;寵愛でもなんでもいいけどさ;;
0647名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 20:52:30.62
またクソブスぶっさきっしょゴルル出てんの?
ゴリ押しうざすぎ
どうせコッコロ声優だからでしょ
いい加減にしろや
ゴルルきめえんだよ
きもすぎ
0648名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 20:53:03.39
ゴルル前イベにも出てたじゃん
またなの?いい加減にしてくれよカス
0649名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 20:54:01.88
不人気ゴルルのゴリ押しきっしょすぎ
0650名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 20:54:23.47
連続でゴルル出しゃばるのなんなんだよ
0651名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 20:55:37.81
あのさあ
ゴルル前イベ出てたばっかじゃん
またゴルル?
なんで?
いい加減にしてくれよ
きめえんだよ
0653名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 20:57:12.24
きっしょ
くっせえええええええええええええええゴルカスくっせんだよ
0654名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 20:58:31.26
オワブルまとめサイトのコメ欄にいた本名バレ茨城県婆ってたぬきでも有名だったの?;;
0655名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 20:58:57.46
ゴルルきも
きっしょいから出てくんな
1イベだけなら我慢しようと堪えてたのに連続ってなんだよ
ふざけんなよ
0656名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 20:59:51.23
風呂入ってねえ乞食みたいなツラしてくせえよゴルル
汚物でしかねえだろ
0657名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:00:17.45
なんだよ
またゴリ押し?
ふざけんなよ
きっしょ
きっしょ
0658名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:01:06.57
コッコロ声優贔屓なら可愛いキャラで出せよ
ゴルルほんときめえ
きもすぎ
連続ゴリ押し
いい加減にしてくれよ
0660名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:01:35.83
コラボにまた4カス出てんの?;;
ヴェとか何度目なの今年;;
0661名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:02:08.79
>>660
出てるランカスだけだよ;;ランゴリ押し贔屓なだけ;;
0662名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:02:35.41
モメサうざいけどコルル連続は確かに引く;;
0663名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:03:07.19
ランちゃんとパー様とジークといらないヴェインも出るよ;;
0664名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:05:45.82
思えばプリのメイン声優って優遇されてるよね;;
0665名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:06:57.54
ランちゃんいらねえ;;
0667名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:13:57.37
>>666
いらねえよバーカ;;
ラン婆死ね;;
0668名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:15:09.84
いつもの基地が来た;;
0669名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:16:06.62
髭姫でへち婆を罵ってる汚言婆きてるじゃん;;
0671名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:27:28.95
コラボやってくるね;;ランちゃんの出番楽しみ;;
0672名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:27:41.23
だからもうスレいらないって言ったのに;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況