X



東まん○スレ266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 00:57:27.34
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
タケミチ受け婆出禁;;

Japanese Only
0003名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 00:58:00.32
バブーーーーー!!!!;;
0005名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 00:58:42.30
そしていよいよクリスマス・イヴ。昨日は結局3発オナって抜いちゃったし、場地さんにもたっぷり可愛がってもらったばかりだし、満足かな〜。でも、やっぱりオレってついに場地さんの2番目のペットに落ちたのかな。なんて思いながら、オンナ3人とクリスマスパーティ。全く、クリスマスってランチにお茶にディナーに、胃が休まらないから嫌いだ。オンナの話しってチョーうぜーし。もう、オレのイヴは終わってんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味。そこへ場地さんからメール。「ミッドタウンのイルミネーションまだ見てないんだよね!」マジ?!それってお誘い?やったぜ!「あー、チョーネムー!!集会へ行きたい」って言ったらオンナが帰ったんで、酔い覚ましに1時間集会に参加してから六本木へ。
0007名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 00:59:01.86
やっぱり場地さんとクリスマスを過ごせるなんてマジウレシイ!(^^)v時間が遅かったので、銀河のイルミネーションは見れなかったけれど、東京タワーの照明が消える瞬間が見える、はずだった!「あの…場地さん、東京タワーの照明が24時に消える瞬間を見たカップルは幸せになれるんですって!」「知らねーよ、そんなの」23時58分に大きく見えた東京タワーが場地さんに無視され、戻ったときには消えていた。あーあ、オレたちはカップルじゃなくて、結局オレのことは「生かさず殺さず」の場地さんのペットなんだよなぁ。
0008名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 00:59:13.03
それどころじゃなかった;;
0009名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 00:59:18.82
その後は場地さんの家でケーキとオードブルで本当のクリスマス。シャワ浣のあとは当然セックスだろ、と思ったけど、「朝が早いから寝る」とくる!マジオレの気持ちを最後までくじくなよな!「わかりました、オレも酔ったから寝ます」と言って全裸うつ伏せになっていると、ケツの襞を触ってくる。喘いで勃起していると、「じゃあ、おやすみ」って、マジかよぉ!チョーSだよな!でも場地さんには絶対服従だからさ、素直に「ウィっす!おやすみなさい」と言ってから「オレも明日から3日連続で3Pの仕事だから今日はセックスしなくていいです」と言うと場地さんのS心を刺激したみたいで「オマエ、その淫乱なマンコが乾く時がねぇな!」って乳首を後ろから責めまくる。
0010名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:00:01.04
ドラケン復活待ったなし;;
0011名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:01:54.13
三途とか灰谷とかこの場にいる意味ない;;
メタ的にはあるんだろうけど何もしてない;;
0015名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:03:42.76
>>13
ヤンキーという自我を失ってぶりっこ;;
0016名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:04:16.64
これで千咒ちんだら再リープ確定でいいよね;;
0017名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:05:38.19
もう既に再リープ確定だと思ってるよ;;
0018名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:05:40.15
ケン死んだだけじゃ再リープしそうな感じなかったけどマイキーが南ちゃん殺したらなんか本当にリープしそう;;
0019名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:05:58.51
ケン死んだからね;;
0020名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:06:23.72
旧卍メンバーが駆けつけて止める可能性もあるかな;;
0021名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:06:35.46
息してないだけなら人工呼吸か心臓マッサージして;;
0022名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:07:22.75
三兄妹が話の根源に関わるのかと思ってた時期もあったよ;;
いろんな意味でそれどころじゃなかった;;
0023名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:07:39.13
南に人工呼吸しろたけみっち!
0024名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:08:19.89
>>23
汚い;;南ちゃんに触らナーデ;;
蘭ちゃんにしてもらう;;
0025名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:08:41.17
人工呼吸;;ドクン;;
0026名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:09:31.63
>>20
止まらないでしょ;;銃とか飛び道具持ってくるなら話は別だけど;;
0027名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:09:38.36
梵天マイキーが可愛く思えるくらい今の方がやばい;;
0028名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:10:57.65
ヤバさはカラッポマイキー>梵天>フィリピン?;;
0029名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:12:05.73
今は正史と変わってるけど梵天組む前のマイキーは今のマイキーよりちょっとはマシだったの;;
0030名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:13:03.33
マガポケにマンキンあってびっくりしちゃった;;
あれジャンプじゃなかったっけ;;
0031名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:13:48.61
改めてマイキーがまともな未来一個もないんだよね;;
やっぱりマイキー救わないと漫画として終われないよね;;
再リープまったなし;;
0032名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:13:56.05
マンキン移籍したはず;;
0033名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:14:06.23
>>20
マイキーの目の前で旧卍一人ずつころちて今度は何色マイキーになるか実験しよ;;
0034名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:14:29.23
>>29
ケン生きてるからまだマシだったんじゃない;;
梵天軸ケンがマイキー救うの諦めてるからその軸でも南ちゃん殺しはあったのかな;;
0035名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:15:11.82
ココがマイキーから離れたら梵天どころか反社ルート自体消えるね;;
0036名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:15:26.61
炎炎が主人公ライバルエターナルでビックリした;;
0037名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:15:44.84
前回のマイキー→みんなを助けるために悪になって染っていった
今回のマイキー→みんなを助けるために悪になったらドラケンが死んだからカラッポになった
…ってコト!?;;
0038名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:15:51.86
マイキーは卒のさとこみたいに来週はやくにげろたけみっちって自分の拳押さえながら言うよ;;
鉄平銃殺した時みたいに謎空間で自分自身の黒い衝動人格と戦うよ;;
0039名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:16:02.79
フィリピンマイキーも東卍皆殺しとかヤバいことやってるけどなんか自我がなさそうだったからヤバ度はある意味低め?;;
0040名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:16:04.91
梵天ケンのマイキーと12年会ってないが本当なら三天戦争で会えずに終わったってことだよね;;
0041名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:16:18.80
ソウルイーターも固定カプみたいなの多かった気がする;;
0042名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:17:01.72
マイキーに会えず確信のないブラケン;;
0043名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:17:41.00
マイキーに見捨てられたケン;;凪姫談;;
0044名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:17:48.65
結局マイキーが10年前に戻りたかった理由って何でなの;;
0045名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:18:19.26
マイキーが南ちゃんなり誰かころころするからじゃない;;
0046名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:18:32.46
前の軸でも誰かコロコロひちゃったんでしょ;;
0047名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:18:54.62
>>38
普段の仲間思いのマイキーと黒い衝動人格のマイキーの取っ組み合い;;同一カプはやる;;
0048名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:18:56.75
>>40
それも嘘じゃないのかな;;
梵天軸ケン信じれない;;
0049名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:19:01.42
>>39
フィリピン軸はコロコロしてもイザナとキサキがメンタルコントロールしてくれてたから;;
0050名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:19:32.57
確信を持って笑うとちぬケン;;
0051名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:19:38.65
>>44
わかんないけど梵天軸でも南ちゃんか千咒を殺しちゃってたとか?;;
初めて人を殺すことで明確に堕ちた自覚があるなら戻って止めてほしいと思ってもおかしくない;;
0052名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:19:40.50
梵天マイキーせめて何をすれば良いのかタケミチに伝えといて;;
0053名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:20:27.44
ケンの言うことは信じるな;;
0054名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:20:32.62
梵天のマイキー死ぬ気だったし;;たまたまリープしたから無理だよ;;
0055名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:20:54.25
>>52
あの切羽詰まった状況でそんなこと伝える余裕ないのは仕方ない;;
0056名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:21:40.80
コロコロしちゃったから戻りたかったのにまたコロコロしたのならもうダメだねこの過去;;
0058名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:22:06.77
最悪の未来編だよ;;
0059名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:22:25.30
梵天軸では千咒をころころした南ちゃんをマイキーがころころしたと思う;;
それで凪姫はマイキーを支える名目で加入したかなって;;
0060名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:24:44.20
今までは未来で見たから一応何をすればいいか分かったけど高校生タケミチそういうの全然考えてないね;;
0061名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:25:27.21
二次のサイコパス蘭と常識人竜胆嫌いだったから爆破きて嬉しい;;
0062名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:25:53.40
梵天時の戦争の流れちょっとは知らないとマイキーが人殺しは駄目ってだけだと止めるにしてもって思う;;
0064名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:26:54.33
マイキー的には関卍結成までは戻らなくてもオッケーなんだね;;
0065名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:28:19.98
>>61
二次のハーブそんななんだ;;仲間には人情ある蘭ちゃん公式で良かったね;;
0066名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:28:38.84
嘘年内あと2話なの;;コミック区切りじゃないから中途半端な所で来年に続きそう;;
0067名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:29:54.26
三途は笑ってるか笑ってないか微妙なところだね;;
0068名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:30:11.43
12月は恒例の2回合併だよ;;
去年はここらへんでキサキがトラックに;;
0069名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:30:17.88
蘭ちゃんと竜ちゃん大分扱いに差が出てきたね;;
竜ちゃん蘭ちゃんと違って台詞すらないしとんほモブ;;
0070名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:30:48.72
肩貸しただけで人情だとかも十分ハーブだよ;;
灰谷婆とんホ;;
0071名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:31:16.85
読み返したけど改変前の血ハロキサキ用意周到すぎて笑うよ;;なにコイツ;;
0072名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:31:38.71
>>68
去年の今頃そこだったんだ;;
突然現れたトラックミサイルも今なら大荒れしそうだね;;
0073名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:32:41.69
年末の最後の2週間が合併号でないってこと?;;
0074名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:34:10.23
モブ銃パンパンよりは交通事故の方がまだ唐突感ないからセーフ;;
0075名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:35:18.33
どっちもどっちすぎる;;
0076名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:35:29.15
やっと話動いて面白くなってきたのに合併号やだ;;
0077名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:36:18.57
主人公が明確に殺意を抱いたのにどっかの誰かが偶然処理てくれるやつ;;一番嫌いな展開;;
0078名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:37:14.03
足撃たれて走るタケミチとブロック殴りキサキだとかで毎週盛り上がったよ;;
キサキネタバラシが大きかったかな;;
追いかけっ子長くてドラケンと半間のバトルはカットでトラック;;
0079名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:38:06.61
半間とキサキのバイクズザーはギャグ;;
0080名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:39:33.31
タケミチのキサキプロポーズ未来視?もあったね;;
0081名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:41:13.37
でもちょうどクリスマスの年末に合わせて聖夜の柴兄妹を明司兄妹でやるんだよね;;
三途に殺されるのはたぶん凪姫や千咒のどっちかだと思うけど;;
0082名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:42:37.54
>>74
悪役のキサキと同じ扱いにされる味方側のケン;;
0083名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:43:13.51
死に際に南ちゃん一言あってもいいじゃん和久井;;
0085名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:44:26.78
マイキーと握手して現代に帰ったら自分が死んでることに気付くタケミチ;;
0086名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:45:35.22
>>83
まだとんホにちんだと確定したわけじゃないし;;
0087名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:46:29.64
マイキートリガー中に別のトリガーでさらに過去へリープって無理なのかな;;
0088名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:47:36.97
前スレでタケミチとマイキーでナルサスしよって言ってたけど関係性も話もペラペラなのに無理がある;;せめて幼馴染になってやり直して;;
0089名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:48:54.99
タケ総受け婆がマイキーの中でやっぱりタケミチの順位は(ドラケンより)下なのかなあって嘆いてて草;;
0090名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:49:29.02
公式コメント欄いつも以上に無秩序で草;;
タケ受リアちゃん自重して;;
0091名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:49:56.76
見たくないからどんなのか何個か貼ってみて;;
0092名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:49:57.83
トリガーも能力の一部ってナオトの説明の通りなら未来でトリガーの効果切れてないと乗り換え不可だと思う;;
0093名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:50:39.15
>>89
梵天マイキーの飛び降り見開き見ればすぐ分かるのに;;
0094名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:51:14.60
もしココがマイキーから離れてタケミチ側についたらイヌピーと再会しちゃうね;;
0096名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:51:50.77
>>89
タイムリーパーって発覚した時点でやっぱ一番にはなれないよ;;
0097名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:53:21.94
イヌココドラマチック再会と和解ない気がしてきた;;
0098名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:53:43.91
>>61
甘えん坊ワガママ蘭に付き合う竜胆多いよねあれ苦手;;
0099名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:54:19.51
>>89
投影されるタケミチだから;;タケミチはどっちかというとタケオミに似てるけど;;
0100名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:57:14.18
ココ今後も特に説明なく財布係りしてると思う;;
0101名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:57:22.83
たけ受リアだけじゃなくてガチの子持ち婆もそこそこいるよね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況