X



Jざつ 7367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 10:41:48.36
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレに来る人の6つの約束
( ゚ ⊇ ゚)ノ 来たらまず最初に国分さんに挨拶レスする
( ゚ ⊇ ゚)ノ 1日1回は国分さんの良いところを書く
( ゚ ⊇ ゚)ノ 関係ない話で盛り上がってるときは( ゚ ⊇ ゚)をどさくさに紛れて入れ込む
( ゚ ⊇ ゚)ノ 荒れてるときは国分さんの名前を呼ぶ
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレから離れるときは最後に国分さんについてのレスをしてから離れる

・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ 7366
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638662176/
0621名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:03:15.80
>>603
モメサや基地にのせられてまんまとヲタヲタしちゃう人?
0622名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:03:23.41
何でふうまろバットに殴られてるのにふうまろじゃなくて平野を叩くの2号ヲタは
0623名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:03:37.87
>>609
平野ヲタ頭悪いの?
利用するわけないし思い込みで勝手に切れてるの馬鹿みたい
0624名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:03:39.09
>>558
そして永瀬がアンチされると別の基地が神宮寺アンチ始めるからカオス
0625名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:03:40.82
>>614
踊るヒット賞でもアンチしてたぞこの間
0626名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:03:43.88
>>610
シンデレラガールも良かったよね
ドラマと合ってた
0627名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:03:44.69
ブログ叩かれたら最低最低いいだす2号婆おもろ
0628名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:03:54.71
山下は平野亀梨は2号赤西はふうまろ
歴史は繰り返す
事務所も未満とかからして意図的に繰り返してる
0629名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:03:56.38
火10玉森で一時期盛り上がったけどキスマイの人気に直結しなかった
ふうまろはもっと難しそうね
0630名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:04:07.34
>>610
デビューはなにわの次にキンプリがお金かかってるね
0631名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:04:13.72
>>602
ふうまろは不憫芸と雨の日に猫を拾う不良(ギャップイメージアップ)との合わせ技
0632名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:04:23.09
>>606
全ジャニGのヲタが見るから
凄い数になりそう
0633名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:04:24.68
小瀧「あぅあうあー!」
0635名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:04:44.14
>>623
平野ヲタ的にふうまろのがブログ芸人糞2号よりマシだねってだけよw
0636名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:04:48.81
ヲタヲタ基地しかいない
0637名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:04:57.12
>>621
さっきから2号ヲタヲタしてる人には何も言わないの?
0638名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:04:57.64
婆婆うるさいのがいるのでそのうち始まります
0639名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:04:58.31
>>624
それはそもそもの発端が神宮寺ヲタがやってるから
0640名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:05:02.18
>>631
ふうまろは不憫芸なんてしてないでしょ
グループ名自虐はあるけど
0641名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:05:10.81
>>602
中丸の顔が40センチとか言って馬鹿にして中丸ヲタがブチ切れてた
0643名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:05:13.80
>>627
すごい食いついてて2号ヲタもスルーできないなって感じ
0644名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:05:22.55
>>629
売上13万に紅白落選だからね
ここで玉森ヲタが暴れてただけだった
0646名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:05:26.47
>>637
そいつは相手にする価値もないいつもの基地じゃん
0648名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:05:40.71
>>628
そこの再来狙ってるなら2号ふうまろで先行して学園ドラマさせとけや
0649名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:05:42.36
冬は櫻井リストラかな

●12/5(日)
21:50〜
サンデースポーツ/NHK総合
nhk.jp/p/sunsat/ts/QL…
▽AIBUZZ 冬・第2弾
パラスノーボーダー・小栗大地選手×相葉雅紀
0650名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:05:44.14
ストの配信何やってるのか分からないから戻ってきた
0651名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:05:55.20
基地基地うっせーぞ永瀬婆
0652名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:06:09.64
>>630
キンプリの衣装バリエーション凄かったよね
0654名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:06:19.22
ふうまろドラマおめ
全裸どっきりで見つかって絶好調やん
0655名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:06:20.81
>>628
ふうまろだけ顔面偏差値が並んでない
0656名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:06:28.34
>>635
だからって2号アンチしていい理由にはならないんだが
本当に頭が悪いようだね
0657名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:06:41.96
>>641
それは回り回ると後輩に弄られる懐深いゆっちっていう中丸ageだから
0658名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:06:50.60
>>652
すごかったよね
王子様衣装何着あったんだろう
0660名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:07:04.01
赤西とふうまろが同列w
0661名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:07:04.64
クソぼっちゃまの永瀬と勝利の双子を守る屈強なボディーガードふうまろ平野で映画やろう
0662名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:07:09.82
2号ヲタがふうまろ叩くと思ってる時点でジャニアンチじゃん
平野絡めたのは2号とヲタヲタさせたくて名前でるの待ってたんでしょ
0663名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:07:10.47
平野ヲタの反論すごい
利用してるって決めつけて叩かなければいいのに
0666名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:07:21.16
2号ヲタは敵は平野ヲタだけと思いたいんだろうけど不仲時代に叩かれて恨んでるふうまろヲタ結構いるからね
把握しといた方がいいよ
0670名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:07:48.51
>>659
媒体は何?
LINEミュージックじゃないよね?
0672名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:07:53.41
平野短髪だと鼻が目立つ
0674名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:07:55.49
例の平野ヲタは婆って書くよ
今2号アンチしてるの別の人もいない?
0675名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:08:01.79
神宮寺ヲタってやたら平野永瀬と同じレベルで粘着されてると思いだがってるね
0676名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:08:06.52
ふうまろ王子様で投票してね
0678名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:08:13.45
>>664
なんでこんないかにもコケろみたいな記事書くんだろう
0680名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:08:17.44
中丸玉森丸山ふうまろ
同じライン
0681名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:08:28.14
平野はどんな役がハマるかな?
0684名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:08:50.23
ストは売上じゃスノに到底敵わないから配信に舵を切ったのか
ジャニも色々やってみていい
0685名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:08:51.79
ナリかもしれんが平野ヲタの口が悪すぎてな
0686名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:08:53.06
>>674
ふうまろヲタだろ
セクゾ内紛結構やばいもん
0687名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:09:01.05
>>673
永瀬勝利が死んでからが本番
悪の組織を倒しに行くお
0689名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:09:09.55
ふうまろヲタが2号平野の争いに持っていったんか
0690名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:09:10.72
>>628
山下がサークラみたいなもんだったけど平野がメンバー以外興味持たない人間でよかったな
山下が田中弟だったら歴史は繰り返されたかもしれないけど
0691名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:09:10.86
なぜモメサはみんな同じようなことしか言わないの
そのモメサ構文名前違うパターンで何度も見た
0692名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:09:12.19
>>656
急に平野ヲタが2号を叩いてるー!って発狂し出さなきゃ良いんじゃない?
そんな流れでもなかったのに
0693名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:09:12.47
謎に押されてる人は何?
上に気に入られてるの?
0694名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:09:13.61
>>675
キンプリで一番アンチやヲタヲタされてるの神宮寺ヲタだって言ってたw
0695名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:09:16.22
MATCH、花晴れ、Honey、ういらぶ
これ全部直談判する前に決定してたの面白くない?
本当にキンプリ直談判デビュー?
0696名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:09:23.19
ふうまろヲタが平野使って2号アンチしてるだけ
0698名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:09:25.21
任天堂が永瀬でホンダが神宮寺センターなのはそれぞれキャラ?普段から好きなものをアピールしとくと得だね
岸くんて何か異様にセンターに置かれること少ない気がする
デビュー当初はWセンターだったのに最近はわざと目立たなくされてる感
こういうのも自分を犠牲にできる真のリーダーってやつ?嫌だな
0699名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:09:32.22
>>661
平野は顔小さくてバランス良い勝利と並べると不利なのよ
勝利切り捨てて
0702名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:09:46.79
>>685
必死に平野ヲタヲタして最低最低いってる2号婆もなかなか
0706名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:10:11.75
>>701
してないよ
永瀬勝利みたいな雑魚まもれとか言われて胸糞
0710名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:10:30.08
>>700
この流れでも?
キンプリヲタ並みにマジレスすごくてびびる
0712名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:10:33.72
今日のお昼はカレーうどん
夜は何がいい?
0713名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:10:37.33
さらっとふうまろヲタが平野2号と同格扱いにしてきてこわいんだが
0714名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:10:43.21
>>699
たしかに勝利と並ぶと平野の顔大きく見える
だから平野の頭は大きいと思ってた
0715名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:10:52.13
>>689
ふうまろの仕事発表で平野永瀬されるのおかしいからね
スノの話題で空気だったのにそっちが終わってふうまろドラマの話になったから叩かれそうで焦ってKSモメサってとこかな
0716名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:10:58.31
平野アンリーさんがいつも荒らすからここ
0717名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:11:02.47
モメサの範囲が広まってしっちゃかめっちゃかだな
0718名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:11:05.05
ジャニも多様化の時代だなぁ
0720名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:11:15.26
セクゾキンプリモメサ大乱闘スマッシュブラザーズって感じ
近所に美味しいサンドイッチ屋ができて買ってくるから帰るまでに落ち着かせといてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況