X



Jざつ 7386
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 12:06:06.39
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレに来る人の6つの約束
( ゚ ⊇ ゚)ノ 来たらまず最初に国分さんに挨拶レスする
( ゚ ⊇ ゚)ノ 1日1回は国分さんの良いところを書く
( ゚ ⊇ ゚)ノ 関係ない話で盛り上がってるときは( ゚ ⊇ ゚)をどさくさに紛れて入れ込む
( ゚ ⊇ ゚)ノ 荒れてるときは国分さんの名前を呼ぶ
( ゚ ⊇ ゚)ノ もどかしサー
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレから離れるときは最後に国分さんについてのレスをしてから離れる

・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ 7385
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638839161/
0834名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:09:22.72
バンジーだろとマジレス
0836名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:10:04.45
てか何でそんな若いのに5chのこのスレにいるのか謎だわ
話合わないでしょ
0838名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:10:26.36
( ゚ ⊇ ゚)これ使いたいから
0839名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:10:27.63
掃き溜めのうんこまみれの平野
0840名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:10:28.32
光GENJIは4人組じゃないよね
0841名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:10:50.02
合わない時はそっとスレ閉じるか全く違う界隈のスレ見に行くよ
0844名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:11:09.40
>>829
裏事情とかやたら詳しいのはその世代だと思う
当時子供ならそんなの興味ないしね
0845名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:11:10.88
スマヲタには屈辱的だよね
わかるわかる
0846名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:11:12.01
敢えてこのスレにいるのが謎
0848名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:12:17.16
つんぼだから平野は音痴なのか
0850名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:12:41.80
こうやってジャニの名前使わなきゃ宣伝出来ないのが恥ずかしい
0851名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:12:46.49
つんぼってどこの言葉?
0852名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:12:54.19
光GENJIがいた頃とっくに生まれてたけどジャニヲタじゃなかったから知らないよ
0854名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:13:19.23
アウトレスアンチしね
0855名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:13:31.05
なんでDASHにリチャードいないの?
0856名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:13:45.28
>>788
朝のニュースでも流れてたけど
下手すぎ
高音でない安室とおなじ
0857名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:13:48.93
カビ臭いのは松本だろ
0859名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:13:53.93
S佐藤
M諸星
Aアツヒロ
Pパンジー

なんで佐藤だけ2回?メンバー3人しか使ってないし完成度低すぎ
こっちこそ後付じゃん
0861名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:14:13.85
つんぼは昔の人が使ってた言葉
ここはババアばっかりだからな
0865名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:14:40.15
>>855
島じゃないから
ウルトラマンDASHは通常のDASHとはまったく関係ない流れの番組だから
0866名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:14:43.00
>>761
そもそもほうちゅうさん鱗滝さんですやん
0867名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:14:53.38
>>851
昔の差別用語
ぎっちょとかかたわとかめくらとかもそれ
0869名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:15:41.07
>>855
今ツイでなにわとリチャの名前出すと飛んでくるなにわヲタが数人いてパトロールしてる
なにわの人は悪くないけどと言ってても凸
0870名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:15:53.85
>>866
無限列車から見始めたことがバレてしまったてへぺろ
じゃあ子安でどうだ
0871名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:15:55.52
つんぼとかめくらとかぎっちょとかびっことかの放送禁止用語でしょ
0872名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:15:57.59
掃き溜めのうんこまみれの顔してる永瀬臭そう
0875名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:16:46.88
両ききのぎっちょ駄目なの?普通につかう
0876名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:16:49.81
>>870
子安も最初の試験の鬼に使われてますねん
0877名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:16:55.84
ツイ持ち込みは関西ジュニアヲタなのね
0878名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:17:03.51
>>872
あのカレンダーの永瀬の顔見たら納得した
0879名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:17:11.36
カウコン申し込んだ?
0880名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:17:14.87
普通にリチャードよりなにわでしょ
0881名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:17:35.50
>>870
鬼サイドで出てきそう
奥さんいっぱいいるキャラだからある程度軽さあった方が似合うな
0882名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:17:38.94
光GENJIが再結成するかも?ってくだり
何だったんだろう
ジャニにメンバーいるから無理に決まっているのに
0883名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:18:14.55
鬼滅サブキャラやモブキャラに有名どころ使いすぎなんだわ
0885名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:18:21.88
パンジーてチンパンジーのこと?
誰がつけたんだ
0886名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:18:23.47
>>863
長尾のがイケメンで人気あるから松本かわいそう
0888名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:18:53.84
なにわ様が嵐の後釜頂きます
0889名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:18:55.89
わいの小西宇随さんに合ってたじゃんよー
0890名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:19:12.85
なにわはデビュー売り出し中だから仕方ない
リチャードは下働きよくしているレギュラーなんだから大丈夫でしょ
0891名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:19:21.07
>>884
草間リチャード啓太っていう黒人いるじゃん
バラエティにも割と出てる
0892名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:19:29.40
>>883
もう大物そんないなくないか
どうすんだろ
0894名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:19:37.27
>>885
だからパンジーじゃなくてバンジーなんだってば
0895名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:19:38.35
永瀬疲れ切っててかわいそう
0897名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:19:52.58
>>875
ぎっちょは左利きでしょ両利きのことはぎっちょと言わない
0899名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:20:32.71
リチャード推しても人気になる訳なくね
0900名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:20:37.96
>>875
左利きのことだと思ってたわ<ぎっちょ
0901名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:20:42.42
>>891
ジュニアヲタじゃないからここの人はDASHしか知らないと思うよ
0904名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:20:53.20
永瀬がハマってるアニメは暗殺貴族かな
0905名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:21:03.26
ゲンジ全員でLINEグループ作ったのアピってた
あれもなんか怪しいタイミングだった
3年くらい前だったけど最近もうLINEグループも解散二度目の解散って言っていた
0906名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:21:18.91
>>894
バンジーなの?
じゃあPは誰だって話になるけど
0909名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:22:03.21
バンジーで検索してもバンジージャンプしか出てこないよ
0910名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:22:05.36
黒人だったの?ハーフじゃないの
0912名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:22:09.61
亀梨八乙女河合田中岩本で番組だって
0914名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:22:20.46
藤原がレギュラーなるの?
0915名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:22:20.85
カウコンいきてーなー
0916名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:22:27.35
>>882
7人で集まったりしてたからじゃないの
何年も前からアツヒロが諸星とか山本と飲んだみたいな匂わせをブログでしてたし
2017年が30周年だったけど前の年にSMAP騒動があったからなにかやる話があって流れたのかもね
知らんけど
0917名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:23:07.81
横山がいる方がおかしい
0920名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:23:48.42
>>894
パンジーで合ってると思うよ
検索すぐ出てきた
0921名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:23:49.22
>>909
山本淳一 バンジーで検索してみなよ
0922名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:23:52.13
>>916
それ居残りしてる二人がジャニ辞めるってこと?
0923名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:24:04.93
なにわ東京にもう住んでるの?
売れてるからゴリ押しするだろうね
0924名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:24:31.19
>>912
亀ちゃん筆頭にブサイク不人気集めるの凄い
0925名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:24:31.61
しょっぴーが海ちゃんとツーショあげてくれてる
0926名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:24:41.21
>>923
売れてるスノストゴリ押しされてる?
0927名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:24:44.83
>>920
チンパンジーが由来のバンジーなんだそうな
わけわからんが
0928名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:24:47.85
なにわなんかずっとごり押しされてるやんか
0929名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:24:58.55
>>837
嘘ついてない
あなたは嘘ばっかついてんでしょうね
必死乙以外で一言あるなら聞きますけど
https://i.i;mgur.com/MvJekXb.jpg
0930名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:24:59.49
>>870
すまんな子安チケットは既に使ってしまっててな
音柱の声合ってると思うよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況