☆【画像】10335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 22:08:08.05
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10330
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638745637/
☆【画像】10331
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638775450/
☆【画像】10332
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638793873/
☆【画像】10334
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638850942/

☆【画像】10333
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638803924/
0102名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:47:02.23
海外の公式な色々なアカウントも羽生見たいのダダ漏れよね
0103名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:47:42.04
>>99
女性だけでなく健さんみたいなおっさんもやぐっちみたいなお兄さんもメロメロにする羽生
(変な意味でなく)
0104名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:47:44.72
>>102
そう?金になるオタに媚び売ってるだけに見える
0106名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:47:54.45
前スレの中国ファンのMAD
いろんな人に出会えたねって歌詞のところでぐっさんいたw
0107名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:47:56.47
>>79
またカスタムカレンダー買わして下さい
0108名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:48:09.31
去年ケーキの絵文字26なかったっけ?
0109名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:48:10.17
>>103
あれってナリでしょ?
中身おばさんだと思う
0110名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:48:26.22
>>89
あーだからオリンポスや女神がでてくるんだね
0111名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:48:31.57
矢口さん報知の方のアカウントじゃないし普通の写真家としての叫びか
0112名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:48:33.36
矢口さんの新しい写真集欲しいんだよね
0113名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:48:42.48
>>79
このツイを読んだ羽生「僕も矢口さんに撮られたい!!!!!!」
0114名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:48:54.03
そしてフモさんの動画を見出す自分
羽生誕生祭の締めはこれになりそうだ
0116名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:49:11.21
>>28は自爆でしょ
遠回しに引退しろと言ってる
0117名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:49:21.08
>>115
アンチはフモのこともおばさんって言ってたから
0118名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:49:23.63
7日が終わる前にまた言っておこ
羽生お誕生日おめでとう!
あなたの美しく力強いスケートが大好きです
夢叶う年でありますように
0119名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:49:28.67
>>105
嫌みに見えたらごめん
前スレで何で泣けるんだろとあったからさ
0120名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:49:38.13
>>111
職業人を超えた一個人としての叫びにも見えるw
0121名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:49:46.70
矢口さんの撮る羽生いいよね
0123名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:50:06.52
始まる前と終わり頃に荒らしにやってくる
0125名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:50:35.18
>>79
魂の叫びみたいでわろたw
!の数といい愛ダナ
0126名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:50:37.03
カメラマンからしたら相当撮りがいある被写体なんだろうな
0127名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:50:41.02
>>116
違うよ
何でそうなるの
貴重な時間だと言ってるつもりだtら
0128名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:50:46.03
>>110
女神の歌詞あたりの平昌バラ1で一番うるっとした
0129名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:50:51.36
全日本てまさか代表撮影なの?
0130名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:50:53.98
羽生沼にはまったものは羽生を思うと素の部分が丸出しになるのだ
0132名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:51:10.03
矢口さんの撮る羽生も神の撮る羽生も爺の撮る羽生も見たいよ
0134名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:51:17.60
>>112
こだわりの写真集またはカレンダーを
0136名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:51:47.96
日曜に金羽ポチったけど受け取れるの週末だ
仕事なければ今日開封の儀ができたかもしれないのに
0137名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:51:53.44
絡み芸アンチ来てるけど絡まれた人はスルーしてね
0139名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:52:01.70
ただの写真家として見て羽生という被写体の魅力がすごいのかなぁ
禁断の小海途さんとの対談見てみたい
0142名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:52:14.57
>>79
よしワイがナベツネにかけ合ってやろう
0143名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:52:16.58
矢口さんの写真集は好きです
0144名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:52:23.08
矢口さんまた写真集出してほしい
写真もレイアウトも印刷も最高だった
0145名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:52:25.63
矢口さんってストレートに呟くよね
羽生選手を好きになるのに時間は掛からなかった的なこと呟いてたりしたし
0148名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:52:41.36
>>129
羽生のいる試合やショーは制限かけるスケ連再び?
0149名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:52:50.06
>>130
それな
矢口さんは羽生を好きなのが結構だだ洩れだから良き
0152名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:53:37.40
27年前の今日日本の歴史が動いたといっても過言ではない

その日仙台の地で産声を上げた清らかな幼子は
のちの日本に冬季オリンピック二連覇をもたらすのであった
0153名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:53:43.72
神もだけどやぐっちも良いよね
0154名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:54:20.50
>>79
矢口さんの個人垢なんだね
アイコンの絵可愛い
久し振りの呟きがこれなのかw
0155名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:54:32.91
>>150
恥ずかしくてギリギリ族だったんだ思い出したw
0157名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:54:51.00
羽生くんの写真を撮ってほしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0160名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:55:10.98
個人垢で魂の絶叫
なんだただの告白かw
0161名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:55:28.70
誕生日おめでとうございます
どうか自分の思うがままに進めますように

間に合った、よかった
自分も矢口さんが撮る写真が見たい!
全日本はどうなるんだろ
まだ報道陣の規制あるかな
0165名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:56:04.53
>>96
アスリートの進退について軽々しく口にする人は信用ならん
本人が口にするまで心にそっと留めて置くのが礼儀だと思うから
大事な日だからもうこれ以上は言わないよ
0166名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:56:13.43
フモさん何かあったの?
0167名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:56:22.42
お誕生日おめでとうございます
ギリギリ族
0169名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:56:37.96
今日のスポニチの神写真カッコ良かったわ
0170名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:56:44.66
>>116
全然スレ終盤からしつこく連呼してやがる
0171名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:56:47.55
告白したくなるよなーわかる
0172名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:56:56.27
お誕生日おめでとうございます
この一年も羽生選手にとって素晴らしい一年でありますように
いつも羽生選手の幸せを祈っています
ファンより
0173名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:57:06.66
>>79
矢口さん!が27個
去年も23時台に🎂26個ツイートしてて矢口さんギリギリ族って思った記憶
0175名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:57:32.45
>>169
買ったけど最高だった
あの写真大好き
0176名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:57:33.18
カード残高日付変わったら動く?
0177名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:57:34.52
>>96
わかりやすいなりオタ
マジで醜い
0179名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:58:03.01
>>173
自分でぎりぎりと言ってる

@ありがとうございます!ギリギリ間に合いました笑
0180名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:58:03.43
羽生の誕生日はもうすぐ終わるけどまだまだ物語は続くのだ!
0181名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:58:06.53
羽生が笑顔で27歳生活を送れますように
幸せでありますように
0183名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:58:18.15
全日本は撮りたい人全員入れてくれ!
羽生の「今」をたくさん残してくれ!
0184名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:58:18.68
帰りにキルフェボン寄っていちごタルト買ってくるねと言ってた夫が急な残業でさっき帰宅
お店閉まっちゃったごめんねとローソンでこれ買ってきてくれた
誕生日間に合ったし、これはこれで美味しかったで
https://i.imgur.com/BiPwYZd.jpg
0187名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:59:08.89
今日が終わっちゃう🥺🥺🥺
0188名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:59:12.68
ただの1と2と7って数字がなぜこうも美しく見えるんだろう
0189名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:59:16.34
今日が終わる前にもう一度言いたい
羽生誕生日おめでとう!
27歳も素晴らしい一年になりますように
0190名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:59:20.43
羽生素晴らしい27歳の日々でありますように
0191名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:59:23.51
ギリギリだけどお誕生日おめでとう!
27歳の羽生は凄く凄く重要な年になると思う!そんな羽生を応援してます!
0192名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:59:28.95
羽生お誕生日おめでとう!!!
健康で幸せがたくさん降りそそぎますように
わいらずっと応援してるやで☆▽☆
0193名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:59:33.85
羽生お誕生日おめでとうございます!
ギリギリ
0194名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:59:36.67
今日中におたおめ初ツイートしようと思ったのにつぶやきかたがわからなくてまさかの時間切れだ
とりあえずここで
おめでとう27さい羽生さん!
0196名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:59:38.07
羽生の新しい1年が素晴らしい年になりますように!
0199名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:59:57.69
はにお誕生日おめでとう!
素晴らしい一年になりますように!
0200名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 23:59:59.95
最後にまた書こう
羽生くん27歳おめでとうううう
大好きだよおおおおおおおおお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況