X



Jざつ 7391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 02:30:53.96
>>658
キンプリアンチして粘着してるのに好きじゃないだろ
設定作るなよ
0669名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 02:30:55.58
なんでこんなに宣伝に必死なんだろう
0670名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 02:31:52.79
なにわアンチもTikTok好きという情報しか得られなかった
0671名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 02:32:02.11
オリンピックのスカイちゃんTikTokで踊ってるし
0672名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 02:32:12.62
これでよし

レイワはスト好き
バタコはスト嫌い

レイワはなにわ好き
バタコはなにわ嫌い

バタコとレイワはキンプリ嫌い

共通してるのは二人ともスノアンチでスノアンチスレ住人
0673名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 02:32:18.38
おじさんの売り方と新人の売り方違うんだから無理しないでいいのよ
0674名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 02:32:58.47
同じ売り方しても面白くないしね
0675名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 02:33:08.34
アルバムあんなに売れてるのになんでよ
0676名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 02:33:45.99
単純にTikTokみたいな短い動画見ても面白くない
あんなちょっと手振りで踊ってるのとか素人とか見て楽しめるのすごいね
0677名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 02:34:16.61
逆に何でそこまで否定するんだろう
贔屓がTikTokでバズっても人気を認めないってことになるよ
0678名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 02:34:42.91
TikTokは中華発のアプリだよ
YouTubeインスタTwitterはアメリカ
0679名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 02:35:09.88
興味無くても耳に残るってやつだよ
ゴリ押し効果かなり高いよ
0680名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 02:35:21.78
単純にもう流行りについてこれないのがここの年齢層なんだろ
0681名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 02:36:09.92
すごいことなんだから認められない人なんてほっておけばいいのに
こんな場所にいる人にでも認めて欲しいんだ
0682名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 02:36:29.10
やっぱりTikTokは怖いな
情報統制しちゃうしテニスの人はみつからないし
0683名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 02:37:37.46
いいじゃん若手が売れて事務所が食っていける方が贔屓だって楽だし
ケーポやケーポもどきの他事務所に仕事持っていかれるよりいいわ
0684名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 02:37:59.24
嵐のTikTok好きだった
松本にマジック見せるやつ
0685名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 02:39:12.60
ビルボのTikTokランキングでなにわが1位になりそうってことね
0686名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 02:39:36.56
別に入れなくてもいいと思うけどバズり効果は高いっての知っとくとオタク活動に良いんじゃね
0687名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 02:40:42.19
自分はおばさんだから贔屓はテレビ番組でお願いします
0688名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 02:41:52.67
ほとんどの一般人が登録してないTikTokでバズったことをドヤられてもな
0689名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 02:41:53.14
自分も最初上手く使えなくて面白くないって思ったけど慣れると面白いよ
振り付けとか見るの好きなら
0690名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 02:42:00.25
TikTokやってるとマジで平気でジャニの盗撮写真とか流れてくるよ
しかもみんな釣られまくってる
0691名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 02:43:44.63
TikTok平気年齢層34歳だって
5ちゃんよりは若いね
0692名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 02:45:49.78
SNS大好き40代50代は受け入れられないか
0693名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 02:48:14.91
NEWS ZERO、櫻井くんのインタビューの質問内容、ちょっと怖すぎ。
もう少し配慮してあげて欲しい。
当時は、殺るか殺られるかだから、仕方ないじゃん…。

まるで、その方に罪の意識をさせようとしてるように聞こえました…。不快でした😞
0694名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 02:48:23.54
>>692
中高大生くらいがメインなのに意外と平均年齢高くない?
0695名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 02:48:55.06
日テレ
NEWS ZERO
櫻井が真珠湾攻撃に参加した103歳の方に
「人を殺したという感覚は?」

失礼にもほどがある
このジャニーズに
「ファンの女から巻き上げてその金で結婚生活してるという自覚は?」
って聞いていいのか?

ニュースゼロっこんな浅はかなのか
0697名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 02:53:39.97
櫻井化けの皮がはがれてきた
0698名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 02:55:37.03
TikTokって中華アプリでしょ
たまにアプリ入れるだけで高額なアマギフくれるとかやってる
0699名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 03:02:56.89
>>695
ほージャーナリズムを履き違えちゃった感じ?アフラックのノリで癌になった時の気持ちは?みたいにきいちゃったのかな
0700名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 03:06:04.33
見てないけど103才の方がインタの受け答えしてるの凄いね
うちのおばあちゃんもうボケてるのに
0701名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 03:08:56.00
嵐の話は嵐スレでやれ
0702名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 03:10:13.34
人が居るのを狙って櫻井アンチ
0704名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 03:39:27.22
ここ人減ったよね
24時間回ってたのにさ
0705名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 03:47:03.13
TikTokステマにウンザリしてみんな寝たのでは
あとキンプリコントがなければこんなもん
0707名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 04:01:22.78
しょうもない諍いはそれぞれのヲタスレでやったらいいのにね
0708名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 04:02:55.78
アンチスレから出てくんな
0709名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 04:04:40.01
人が減って連投が増えた
0710名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 04:10:27.34
アンチも減って欲しいけど逆に増えたよね
0711名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 04:11:43.82
夜ご飯にピザと唐揚げ食べたから流石に胃もたれが半端ない(´・ω・`)
0712名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 04:15:00.15
>>707
ヲタスレに人いないヲタや解散したGヲタがモメサしてるからね
0713名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 04:17:37.79
>>695
マジでそんなこと聞いたの?
防衛費は人殺し予算って言い放ったキチガイ共産党みたい
その人が戦わなかったらお前は生まれてなかったかもしれないんだぞ
櫻井が大嫌いになった
0715名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 04:20:33.19
>>710
コロナストレスをアンチすることで解消してんのかな
アンチ増えたわ
0716名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 04:21:45.23
不満をジャニにぶつけたとて幸せになんかならないのにね
0717名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 04:22:53.13
昔は深夜でも楽しく会話できてたのにそんなこともなくなった
人も減ったしコピペと連投アンチばっかだ
0719名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 04:28:38.33
アク禁に巻き込まれたのでは
0720名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 04:32:00.61
ビットコインは大金持ってるやつのおもちゃだな
0721名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 04:32:31.23
>>718
香取と相葉のファンって記事あったよな?
0722名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 04:38:02.72
解散しなかったから26年も続いたんだけどな
0723名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 04:59:53.29
夜な夜な5chの底辺スレで楽しく会話てまともな人間がすることではないで
0725名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 05:06:13.96
有名人のジャニヲタってカケモ多いよな
一人に絞るとそこのファンが怖いから複数言ってんだろうか
0727名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 05:18:21.33
他のスレでレイワはパチカスってコピペが貼られてたけど
いつも一日中荒らしやってるしもしかしてナマポなのか

ありえるな
スマホしかやることがなくて寝ながらスマホ
たまにパチ行き
カップラーメン生活自白してたし

過疎をすごく嫌うみたいね
過疎ってレスはだいたいレイワ
そしてスレ伸びることに嬉々とした発言多し
まじ5ch命なんだな

5分間が空いただけで過疎って言ってた時はどれだけ暇なんだよと思ったw
0728名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 05:19:49.79
いろんなものを見聞きする芸能人だからこそ多趣味でカケモなんじゃないの
0729名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 05:22:15.66
よあそび生歌ビミョーやね
0731名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 05:28:34.38
オンリーはほぼリアコ
0733名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 05:36:11.39
リアコ上等 
箱推し出来ない
0734名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 05:39:02.98
でも贔屓が35過ぎたら考えたほうがいいよ
0735名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 05:41:36.64
リアコじゃないけど過去含めて他Gとのカケモ経験はないかも
一つのG追うので結構手一杯
0736名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 05:42:55.38
晩御飯食べずに寝たからお腹すいて死にそう
0737名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 05:45:51.98
>>733
彼女面してなんかある度に発狂したり他メン叩かなきゃ別にいいよ
0739名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 05:48:07.37
ヲタが彼女になれるなんて万が一もないよ
お繋げで騙されるのが関の山
0741名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 05:52:18.08
都「同性パートナーシップ」来年度導入へ
東京都の小池知事は、同性カップルなどを公的に認める同性パートナーシップ制度を来年度内に導入する考えを示しました。
0742名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 05:52:44.87
通学路の旗当番行きたくないよー
0744名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 05:54:42.39
正月料理なんていらないわ正月中止してくれ
0749名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 05:59:38.20
■各賞受賞者&受賞曲
【優秀作品賞】 ※曲名五十音順
「明け星」LiSA
「君がそばにいるから」純烈
「ごめんねFingers crossed」乃木坂46
「CITRUS」Da-iCE
「Take a picture」NiziU
「Dream on the street」DA PUMP
「根も葉もRumor」AKB48
「Backwards」三浦大知
「Happy!」氷川きよし
「勿忘」Awesome City Club

【新人賞】 ※五十音順
INI
TAEKO
マカロニえんぴつ
望月琉叶

【最優秀歌唱賞】
MISIA
0750名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 06:00:05.74
【特別賞】 ※五十音順
Ado
Bank Band
松本隆
YOASOBI

【特別国際音楽賞】
BTS

【日本作曲家協会選奨】
竹島宏

【特別功労賞】 ※五十音順
川口真
小林亜星
酒井政利
坂本スミ子
ジェリー藤尾
すぎやまこういち
寺内タケシ
0751名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 06:02:36.18
セクゾの男neverGIVE UP気になる
トンチキ?
0753名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 06:03:00.61
BTS(防弾少年団)、韓国から唯一!2年連続で「日本レコード大賞」特別国際音楽賞に…NiziU&INIらも受賞
0754名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 06:05:01.01
他局はBTS用意できないのにTBSは流石
0756名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 06:11:36.24
BTSでも賞欲しいんだねw
0757名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 06:12:01.94
TBSはBTSの特番やってたな
0758名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 06:12:04.41
スノのサジェストいつも炎上かブスあるな
0759名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 06:13:53.63
いつまでレコード言ってるんだろ
0760名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 06:16:15.77
>>753
国際とか無理矢理賞作ってめちゃくちゃ忖度なのに韓国は叩かれないね
0761名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 06:17:46.66
>>758
だから叩いてるGヲタの中にいるまともなヲタが減るんじゃね?
0762名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 06:19:48.95
安住はわかるけど吉岡里帆は謎
0763名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 06:20:53.01
あさわんない方がいいな画像貼り自演に
焼かれるから
0764名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 06:21:50.88
山崎育三郎と玉森似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況