X



Jざつ 7397

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:33:45.49
カツンの曲歌ってた時はいけてたのに
0103名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:33:50.42
>>47
曲と振付がダサい
多分田中弟しか得してないこの曲
0107名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:33:59.04
この人こんな顔だったっけ
0109名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:34:07.10
>>82
最初のアルバムから
流行りに乗ろうとしてやった時には時代遅れって典型
0110名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:34:09.08
>>103
京本じゃね?京本の見せ場のための曲
0111名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:34:09.19
六股野郎がどの面下げて歌うんだ
0112名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:34:12.75
>>47
ジャンプ跳躍点高くて流石に若いなとおもた
0113名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:34:17.07
ただいま

食べるものがない辛い死にたい
0115名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:34:33.64
いい所は田中パート
gnuにもありそうなメロディー
0118名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:34:46.32
スーパーリッチの曲しか聞いたことない
0119名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:34:51.98
ドライフラワーはToshIが歌ってて初めて良い曲だなと思った
0121名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:34:56.69
この人なにかやっちゃってたよね?
0123名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:35:06.81
>>113
なぜコンビニに寄ってこなかったのか
0124名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:35:17.87
6股だっけ?今はどうなってんだろう
0125名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:35:21.44
六股もしてるとさすがに良い曲つくるな
0126名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:35:28.63
この人この歌しかないの?
0127名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:35:37.59
田中の1番上の兄に似てる気がする
0128名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:35:37.80
顔変わった?下駄に見える
0129名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:35:42.01
短期間で6エピ出来るもんな
0130名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:35:43.53
>>110
え?変な曲すぎて京本とか記憶に残ってないんだけど
田中弟のラップしか記憶にない
0132名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:35:51.87
ストはカツン系のカッコいいだろ曲やってるんだろうけど尽くダサく仕上がってる
0133名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:35:54.55
スト変な曲だった
スパイダーマンの振り付け?ダサイ
0135名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:36:11.16
>>121
ハロプロと撮られてハロプロの子はクビ
そのあと3股くらいの記事が出てたような
0136名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:36:21.20
>>121
モー娘と撮られた三股くらいしてたんだっけ
0138名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:36:23.39
説得力あるわ優里のラブソングは
0139名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:36:41.10
ストって迷走してるのでは??
0140名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:36:50.33
ストの後に聴くとやっぱ歌上手いなって思えた
0141名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:37:00.26
人形こわいからあああああ
0142名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:37:02.14
6股ってみんな最初からセフレだったんじゃないの
0145名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:37:14.21
まぁ未婚だからだろな
既婚なら終了してた
0146名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:37:19.09
京本が照明で饅頭に見えた
0147名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:37:19.96
( ゚ ⊇ ゚)好きさ好きさ好きさ好きさー
( ゚ ⊇ ゚)好きだって言えよー
0148名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:37:28.38
FNSだいぶ時間押してるのか
0149名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:37:44.62
優里も女に振り回されることあるんだなあ
0150名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:37:51.42
6またってことは一日休みか
0152名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:38:17.34
カツン見たら風呂入る
0153名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:38:25.63
ドライフラワーは好きだけどなあ
曲だけは好き
0154名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:38:29.02
ストアルバム曲よりシングルの方がいい感じだな
0155名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:38:40.94
ナオキマンっての待ってた人きたで
0156名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:38:52.97
スパイダーマンの曲といっても日本語吹き替え版のエンディングで流れるだけ?
0157名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:39:03.52
やっぱりスノの方が売れるの分かるよね
曲が大衆的じゃないからヲタしか買わない
0158名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:39:05.00
アルバム曲でこのクオリティに仕上げてくるってのがソニー強いね
0159名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:39:06.40
どこで時間押したの
押してるのになぜ刀と声優に自己紹介させたの
0161名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:39:13.36
6股もしてたの?よくバレなかったな
0162名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:39:15.02
スピッツ良かったなー
0163名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:39:30.04
バレてるけど見て見ぬふりだよ
0164名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:39:44.10
木梨ばかり見てる気がする
0166名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:39:56.52
6股とか規則正しい生活だな
0167名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:39:58.25
押してて出演者に気使わせるの初めて見た
どこで狂ったんだろう
0169名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:40:08.06
9割収録なのに時間押さないだろ
0170名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:40:09.85
また林檎が羽根背負ってる
0171名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:40:22.74
付き合ったことないから分からないんだけど彼氏にクリスマスに5万くらいのプレゼントもらう人は彼氏にも5万くらいのものをプレゼントするものなの?
0172名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:40:23.03
>>159
押してるから短めにと言いながらがっつり自己紹介してたな
0173名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:40:26.67
アニーが始まったのかと思った
0174名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:40:30.90
スノもでかい人いるけどストの方が凸凹感がなくて見栄えはいいな
0175名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:40:31.96
ストはデビューしないでカツンの曲歌ってるのがいちばん良かった
0176名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:40:38.31
泉ピン子に見えてきた
0179名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:40:51.44
縦書きじゃないと出たくないの?
0182名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:41:08.53
>>171
せめて同じくらいには贈り物したいって思えない程度の彼氏なの?
0183名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:41:11.42
>>170
ポケ森で羽付けがちだから気持ちわかる
0185名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:41:27.65
>>172
全くショートバージョンじゃなかったし むしろあれ以上喋るつもりだったのかとドン引きした
0186名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:41:42.77
スパイダーマンはストより関ジャニの曲の方がいいな
0187名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:41:43.81
>>182>>184
付き合うってとんでもなくお金かかるのね
0188名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:42:12.19
>>171
収入格差あるならせめて2.5~3万出すかな
0189名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:42:16.82
>>171
金額はあんまり気にせず好きなもの選んでって言う
法外な金額は無理だけどそれだと大体トントンになる
0190名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:42:18.90
>>187
金銭感覚が同じくらいの彼氏と付き合え
0191名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:42:25.74
>>181
最近は吹き替え人気が高くなってるんだって
0192名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:42:28.71
林檎これは笑いを狙ってるの?
0193名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:42:43.23
>>187
だから価値観が大事になってくるのよ
0194名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:42:44.20
>>169
2時間くらい前にはもうおしてるって言ってた
0195名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:42:45.59
はじめから1万とか低価格でお互い選んだらええやん
0196名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:42:50.25
ストやるならもっととことんかっこいい曲でやればいいのになんかいつも絶妙にダサいのはなんで
0197名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:42:58.12
ストの曲盛り上がりそうって思うと何が変な方向に行っちゃう感じだった
0198名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:42:59.11
5万円分の物もらうからこっちも5万分の買うってなると冷静に考えたら自分で買えば良いやんってなってきた
0199名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 21:43:04.24
エンドクレジット見ない人いるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況