X



Jざつ 7402
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:32:33.30
>>835
タッキーの出雲コン懐かしい
あのときの羽田の隠し撮りがいまだにアンチにコラされる贔屓不憫
0853名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:32:41.24
福井県の自殺の名所東尋坊にはIWABAカフェがある
0854名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:32:49.16
コナンと鬼太郎は鳥取?
0855名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:32:58.79
この画像貼り贔屓Gのスレにいる荒らしと同じだ
0857名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:33:36.02
>>809
ジャニとかエグとかケーポ以外ってアリーナクラスのコンサートやるのも大変なんじゃないのかなぁ
0861名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:34:21.50
田中が「えっ? なにおまえ、SixTONES抜けんの?」とツッコむと、高地はあくまでも、SixTONESとして活動しながら、肩書を増やしていくのが好きなのだと説明。田中は「肩書のほうが多くなりすぎ」とあきれると、「めちゃくちゃ思ったこと言っていい?」と問いかけた。

 そして、田中は「(高地は)こんなにいろいろやってるじゃん。スゴい多才じゃない? いいやつだし。なんでコイツ、『ヒルナンデス』出られないの?」と疑問を呈した。お昼の情報番組『ヒルナンデス』(日本テレビ系)出演を熱望していたのは図星だったようで、高地は「やめて〜!」と爆笑。
0862名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:34:24.04
>>856
楽天のスタジアムをホームにすれば良いって事か
0865名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:34:27.26
しまねっこ?は可愛いよ
0866名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:35:03.91
ジャニーズもホール作ればいいのに
最高4万まで入れるくらいの
0868名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:35:28.01
逆にそんなに何もできないブスな高地はなぜストにおるのよ
0869名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:35:29.46
>>862
ドームな
春先とか秋は選手も寒そうだ
0871名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:35:54.40
宮城行ったことないから行ってみたい
牛タンにずんだに
0872名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:36:15.15
横浜スタジアムもドームにすれば駅前だからいろいろ使い道あると思うんだ
0873名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:36:15.51
福井はサンドームがドームじゃねえって日本中からバカにされるから
発憤したんじゃね
0874名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:36:24.69
>>852
今ここにストヲタがいないと思って油断してる?
ばれてるよ
0875名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:36:29.86
どこに出るにも遠くて本当に地元が嫌
0877名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:36:38.42
東尋坊行った時日差しが強すぎて何も見えなかった
サングラスの必要性を感じた
0878名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:36:42.49
>>869
宮城は何気に財政厳しいから楽天の社長に頑張ってもらうしかないけど無理やろ
0880名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:37:12.49
この荒らし松村ヲタじゃないからね
先に言っとく
0881名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:37:18.27
SixTONES高地優吾「なんでもやるから!」『ヒルナンデス』スタッフに必死の出演アピール!温泉にキャンプ…資格を武器に「メンバー格差」解消へ
0884名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:37:36.67
>>871
ずんだシェイクは甘すぎて不味いから飲まないほうがいい
0886名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:37:47.94
駅から福井サンドームまでの道のりだいぶん開発されてる?昔行った時は真実になんもなかった
0887名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:37:56.81
アクセスの悪いアリーナってどこ?
自分的には宮城セキスイハイムスーパーアリーナ
0888名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:38:05.70
高地が空気すぎて辛い
0889名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:38:27.69
そろそろいい加減にしないとどこヲタか言うぞ
0891名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:38:52.61
なんでブスを盛り上げるようなキテレツな髪型にすんのよ高地は
0892名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:39:15.06
高地みたいなのは押しても人気出ないよね
0893名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:39:17.40
>>880
ジェス婆か京本ヲタっぽい
道枝松村の画像あるのにこの2人はないし
0894名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:39:21.20
>>886
行ったことないけど地獄のデスロードと呼ばれてたのは知ってる
0895名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:39:29.54
>>889
ストヲタの荒らしがばれるだけだけどいいの
0896名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:39:31.24
>>872
潮風感じるのが良いんだよ
花火見えるし球場明るくて良いよ
0897名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:39:41.88
ルーズソックスしょっぴ〜
0899名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:39:55.81
>>881
格下げ解消する必要あるのかな?
格差はあって当たり前だよね
0900名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:39:57.28
>>866
いいキャパだね
下手にドームとかつけなくていいよ
でも屋根あって空調あってスポーツ大会も出来て化粧室豪華で食べ物美味しくて
食べながら見れる席あって赤ん坊は隔離ルームあるとこ
0901名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:40:06.73
>>881
もう八乙女キャンプ企画やってるからダメじゃん
0903名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:40:33.90
美しすぎてなんなん?な人

道枝「山田涼介」
目黒「 #渡辺翔太」

…えっ😳ちょっと待って✋
元シンメじゃ〜ん😍😍😍

#ノブナカなんなん
#しょっぴー
0905名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:41:26.83
角刈りの人で見つかる
0907名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:42:01.75
>>880
誰も言ってないのにわざわざ松村ヲタじゃないって言うからバレるんだよ松村ヲタ
0908名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:42:36.49
ヒルナンシーズンレギュラーは行けるぞ頑張れ
0909名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:43:13.70
>>884
めっちゃ美味いやん
仙台行ったら必ず飲むわ
0910名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:43:24.00
まぁ通報しとくからいいや
今日はpc開かないから明日かな
できる人いたらやっといて
0911名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:43:46.54
>>887
激戦ツアーで人気薄狙って北海道と悩んでそこ申し込んだらぼっち自名義でめでたく当選したわ
一応メンの地元だけどやっぱり不便だよね
0912名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:43:52.31
>>907
アンチ先がまんまストスレ荒らしのジェシーヲタじゃん
0913名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:44:21.56
>>886
ホントなんもないよねあそこ
行ったの10年前だからあんま参考にならんけど
0917名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:45:36.19
>>903
耳を疑うわ
目黒なんなん上げアンチなん
0918名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:45:46.98
しょっぴー美しいんだ、
0922名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:46:54.63
ほっくんヲタが悪さしてるの?
0925名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:47:32.17
目黒前から渡辺の顔好きって言ってるから
0926名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:47:40.45
ヒルナンデス出演者多すぎ夜のバラエティ並みだわ
0927名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:47:51.38
>>917
ジェシーが京本に言うのも上げアンチ?
0929名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:48:11.01
先日ここでめんべいステマあったからめんべい買ったよ@東京
0930名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:48:18.41
目おかしいから目黒なのか
0932名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:48:55.79
目黒は渡辺のageアンチ✍
0933名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:49:04.12
自分の偏見を押しつける馬鹿がいる
0934名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:49:17.97
>>925
目黒の元の顔って渡辺みたいじゃん
懐かしさもあるのかも
0935名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:49:38.88
サッカーと温泉とキャンプと占い
こうちが強くなっていく
0936名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:49:42.43
目黒が人気でゴメンね
0937名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:49:52.98
コピペの人はせめて肌が美しいと付け足してやれ
0938名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:50:14.21
ジェシーの方にはレスしないんだね
ジェシーが京本に美しいって言うのは上げアンチなの?ほら
0940名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:50:37.95
>>938
京本は美しいじゃん
何が問題なの?
0944名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:51:24.14
ルーズソックス役バズった?
0946名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:51:30.83
肌ならやっぱ若さだからラウールの方が美しそう
0947名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:51:34.33
>>940
京本こーち松村のアンチしてるくせにジェシー庇う時は上げるんだな
それこそ上げアンチめ
0948名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:52:08.13
>>881
元々スクール革命でずっとレギュラー出てるのに格差あんの?
0950名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:52:22.84
ヒアルでボコボコなのに美しい…?
0951名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:52:23.34
>>947
そこのアンチしてるのはやっぱりジェシーヲタなんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況