X



👯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:22:01.06
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

JAP
0003名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:23:07.43
ポールダンサーズ!?
0004名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:23:10.08
一月のサークルって出てたっけ;;
0007名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:26:03.93
ともえもしずえも岩もポールダンサーだよ;;
0008名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:26:23.76
青白姫のハンターも入れて;;
0009名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:26:45.31
このスレタイ一回使ってない;;まあいいけど;;
0010名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:27:15.15
はー;;虎新着見てたら五伏婆の夏五エロ本あった;;
攻めの受け地獄じゃん草;;
0011名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:28:00.89
羨ましいっ疫病神過ぎて五悠以外に擦りつけようとしてるの草;;
残念ながらどう見ても五悠本命虎総受けの伏アンチだよ;;
0012名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:28:51.85
8月から同人買ってないんだけどなんか通販戦争激しくなってて更に買う気力げなくなってる;;
最近良さそうな本結構あるから在庫ありなら買うのに;;
0014名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:28:58.49
どぼじで五夏じゃなく夏五なの;;;;
0015名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:29:08.40
夏五行っていいからそのまま定住してほしいよ;;
0016名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:29:23.15
はーどんどん他スレでの虎婆の印象が悪くなる;;
0017名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:29:29.40
夏五で引き取ってね;;
0018名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:30:02.31
やーい五伏のゴボウは縦割れアナゴ;;
0019名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:30:09.23
>>10
そんなに何冊もある?;;それに五悠婆も夏五出してるでしょ;;
0020名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:30:46.63
なんで五夏に来てくれないの;;;;
0021名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:30:53.55
五悠で今流行ってるのは五五だよ;;夏と絡むより目に優しいよ;;
0022名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:31:11.49
見たらあかあむだと固定だった婆が夏五描いてて草;;
0023名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:31:12.89
みんな五夏に来てよ;;
0024名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:31:22.70
>>16
五悠婆だけだよ;;おに虎巻き込まないで;;
0026名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:31:39.50
羨ましいはヌオタデ本命虎総受け;;
0028名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:31:55.73
あかあむってリバ婆だらけじゃない?;;
0029名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:31:55.95
五悠婆は五五して五伏婆は夏五;;
0030名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:32:09.30
アナゴ婆イメ操ずっと頑張ってるけど全然増えてないじゃん;;
0031名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:32:20.34
工作失敗恥ずかしいっ;;
0032名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:32:28.39
今日の新着に夏五いなくない;;別ジャンルの地雷カプ踏まされて死にそう;;
0034名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:32:39.92
アナゴに行くのはわかるよ;;
0035名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:32:41.98
見たけど4人もいなくない;;
0036名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:32:50.24
あかあむ婆が夏五行くのは意外性なくない?;;
0037名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:32:58.92
虎3位を噛み締めて生きていく羨ましいっ;;
0039名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:33:25.47
捏造するくらい来てほしいの;;必死すぎない;;
0042名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:34:15.03
この婆4って数字好きだよね;;前も五悠なのに隠れて夏五やってる婆4人知ってるよって言ってた;;
0043名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:34:19.30
んもーアナゴ絵文字してあげるから;;
0046名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:34:58.45
前に言われてた婆2人足しても3人じゃないの;;
0047名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:35:19.22
>>23
ブス受けからブス受けに渡り歩きたくない;;
美形アナゴ受けにしたい;;
0048名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:35:22.95
誰も4人いるなんて言ってなくない;;
0049名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:35:35.40
見つかんないけど名義変えてるの;;
0050名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:35:43.82
ステマのドマイナー逆王道カプは作家買いなのか年欄入るくらい売れてたよ;;
0051名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:35:45.34
>>45
全員ハードオフの在庫エターナルしそう;;
0053名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:36:11.32
>>48
前スレで4人移動したって書かれたからだと思うよ;;
0055名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:36:12.01
また羨ましいが信じて持ち出してるよ;;
0056名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:36:25.13
というか前に言われてた二人だけじゃないの;;移動するんならとっとと移動して;;
0057名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:36:49.75
>>48
987 名無し草 [sage] 2021/12/10(金) 14:17:01.23 ID:
五伏の月欄婆4人も夏五行くの草;;
0058名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:37:01.27
尾鰭がついて2人は4人に4桁は30人になるよ;;
0059名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:37:06.68
>>52
モテ男でファムファタールと思いたいだろうけどブスだよ;;
0060名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:37:16.43
最終的には7000人移動したことにしよう;;
0061名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:37:25.17
だから今日の新着に夏五はないし一月のサークルはまだ出てない;;
0063名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:37:37.39
前からこういう嘘持ち込みするの夏婆だったよね;;
0067名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:37:53.10
羨ましい高齢母親のご機嫌とりしなくていいの;;
0070名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:38:07.36
私五伏で五夏もすこだけど五伏の五婆は皆判で押したように夏五すこるよ;;
五伏の伏婆は五夏派の婆いるけど活動までしない;;
0071名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:38:11.09
夏五婆が捏造して虎婆がお外へ持ち出す;;五婆夏婆虎婆みんなあたおかじゃん;;
0073名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:38:38.01
7000票多重した7000の伏婆が夏五に移動;;
0074名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:38:49.83
ねえ扇に票入れたの誰なの;;糖質すぎて同情したの;;
0075名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:38:53.20
>>49
すぐ見つかったよ;;
名義は少し変えてる;;
0076名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:38:53.27
今は五夏左右相手固定だけど前は五伏と夏五好きだったから気持ちわかるよ;;
受け違いは地雷だけど攻めの受けならOK;;
0078名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:39:05.96
>>73
一人一票なら多重じゃないのでは;;
0080名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:39:14.35
>>70
五夏五地雷な婆がいないってことだけは分かった;;
0081名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:39:18.31
>>73
次の人気投票じゃ7000差で五が1位になっちゃう;;
0083名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:39:29.23
別ジャンルの新規つかもうとするんじゃなく他カプから引っ張ろうとするのが底辺臭する;;
0084名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:39:29.78
伏五やられるより夏五のがまし;;
夏婆アナゴと共存してね引き取ってくれてありがトンホ;;
0085名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:39:34.09
7000人の伏婆が7000票入れたなら多重ゃない;;
0092名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:40:35.40
>>83
新規が来なくてジャンル内紛がすごい所の末期って感じ;;
0093名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:40:35.52
五伏でめゆと五伏で夏五なら五伏婆どっちがいい?;;
0094名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:40:37.16
正直受け違いからサークル来られても嬉しくない;;別ジャンルの婆が来てくれる方が嬉しい;;
0096名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:40:43.61
>>84
マシじゃないよ;;
リバじゃないからって理由で夏五と五伏両立させるよ;;
0097名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:40:49.81
はー;;

935名無し草2021/11/11(木) 20:55:47.22
げげ;;伏受け描けよおおおおおおおおおお;;;;;;他キャラは伏の棒として描けやあ!;;なんじゃらほい;;あばばばなんじゃらほい;;げげげげげげめええええええええ;;ゆるさんぞおおぉ;;虎は不細工ゴリラバカ五は伏に粘着して夏はsageしろ宿は能力だけでなく伏個人に惚れろ伏は貧弱だけどレアで少女のような少年のメアリースーにしろ;;女キャラもういらん邪魔キャラとノマさせとけ;;

968名無し草2021/11/11(木) 20:59:06.52
ふっざけんな伏は受け伏は受け伏はノマするな伏の棒キャラもノマカプするな乙と棘の邪魔キャラはノマしとけ釘が死ね;;ひろみちゃんは虎に堕ちるな馬鹿東大とかそもそも東北大でもげげの頭じゃ描けねーだろぼけ既に頭悪そうだろうがひろみ;;

😼
0099名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:41:10.39
映画で新規くると思う?;;乙リカ描く婆は増えるかな;;
0101名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 14:41:30.39
>>93
受けの攻めはいけるから五伏でめゆ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況