X



実質虹の谷823
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 16:38:52.59
髭姫専用
★キャラ本気婆キャラ愚痴婆まとめて出禁★
★イベスト本気婆イベスト愚痴婆まとめて出禁★

☆暫くスレタイ固定で☆
スレタイ改変はモメサなので改変スレタイで立っても廃棄放置

◆モメサ出禁/モメサに触る婆出禁◆
愚痴婆出禁/過度な絵叩き連投モメサ出禁/絵師ソムリエ出禁
運営本気婆出禁/セルラン本気婆出禁/ゴリ押し連呼モメサ出禁
お空アンチしたいだけの客モメサ出禁/他ジャンル話題モメサ出禁

★話題禁止★
天司関連(サンダル/ベリアル/フェル/ファー/ルシオ)
四騎士関連(ラン/パー/ジーク/ヴェ/ラモ/ガウェ/アグ)
※ルシhlというマルチ名称のみ外せない場合があるので許容
石のベリ・ルシフェルは話題にしたいなら他スレへどうぞ

☆出禁☆
客・アイマス婆・ヒス婆・鬼女板婆・ツイノリ持ちこみ婆・持論展開婆・本気婆・爺スレ持ち込み婆
晒し婆・馴れ合い婆・四騎士婆・笛婆・バハ婆・ノマ婆・ドリ婆・ヲチ婆・同人二次婆・よーぶん婆・りゅ婆・ツーラー婆・でしょうが婆・破門婆
エアプ婆・愚痴婆・質問婆・なりきり婆・シス婆・ノア婆 ・苺婆・鶴婆 ・カイン婆・シャノ婆・天司婆・サンダルの話題・ルシフェル(キャラ)の話題・ルシオ婆・ファー婆・ベリアル婆・爺婆・十天婆・シエテ婆・カシウス婆・組織婆・絵師ソムリエ

☆禁止☆
教えたがり婆・ヲチ婆に触ること・他スレ持ち込み
0222名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 00:40:19.02
真面目にバブいなかったらあの場所はファー婆だと思うけど;;
0223名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 00:41:03.41
双子ならしょうがないけど双子じゃないし;;
年末リミにバブプレイアブル化は確定と見てる;;
0224名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 00:41:27.13
>>217
髪留めもつけたらルシサン仕様ですまん;;
サンルシホットサンド買わなかったフェル婆が悪い;;
0225名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 00:41:56.11
ファー婆グッズ化;;
0226名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 00:45:18.49
サンルシとかきめぇ;;
公式はルシサンなんだから逆は死滅しろ;;
0227名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 00:45:32.18
キャラ被りは双子かどうかじゃなくて見た目が同じでも商売的には問題ないって意味でしょ;;
日本語大丈夫なの;;
0230名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 00:46:51.76
ファーとフェルは服も違うしそんなに似てない;;
フェルとうんちょは同じだから仕方ない;;
0231名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 00:47:38.56
追い詰められたファー婆;;
わたりやすくサンルシルシサン叩き;;
すまんパジャマとメガネにファーの場所ネンだわ;;
0232名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 00:48:43.41
ファー婆がパジャマの絵描いて公式凸したらいいじゃんね;;
0234名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 00:48:53.95
ここってもう冷やかしみたいな婆しかいないと思ってたけどガチのファー婆まだまだ存在したんだね;;
0235名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 00:49:42.63
おっさんノリがキツいしエアプ晒してるのも恥ずかしくて見るのつらい;;寝るね;;
0236名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 00:49:46.35
ファーを出せ;;ファーを出せ;;
ファアアアアアアアアア;;;;
0237名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 00:50:07.03
ファー以外においしい燃料があると見に来て狂った櫻井豚叩いて遊んでる;;
0238名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 00:50:23.54
うんちょのケツからファーをひり出すか;;
ブリュリュリュリュリュリュッ;;
0239名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 00:51:18.29
うんちょの糞まみれのファーに集るバブさん;;
0240名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 00:51:28.47
ファー婆は呪術のドブス優遇されてるからあっちで生きていきなよ;;
0241名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 00:51:40.01
>>236
マジでこんな感じで草;;
普段偽装しててもこういう思わぬタイミングで正体がバレる;;
0242名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 00:52:07.59
ファー婆許せねえな;;
0243名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 00:53:56.33
眼鏡は発表ありそうだけどね;;バブさんシャレムあたりとセットで;;
0244名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 00:54:33.00
ファー婆叩かれすぎて逃げたね;;
0245名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 00:54:40.48
単純にファー婆がグッズ買わないから外されたんじゃないの;;
無視出来ないくらい売れるならベリサンみたいに毎回外さないでしょ;;
0246名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 00:55:50.92
>>245
敵キャラカプだから無料でおいしく175できるって大手スレにだいぶ前に宣伝しに来てたよあいつ;;
0247名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 00:57:14.09
香水出た時ファーのが一番売れてたよ;;
0248名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 01:03:45.04
フェルもサンダルの金魚のフンではあるけどいつもグッズ出てるよね;;
ファーから体取り返して復活するフェル展開ありゅ;;
0249名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 01:04:59.77
ちょっと前に毎度ルシサンベリでグッズ出してるのにファーも入れてってご意見見かけた;;
0250名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 01:07:17.57
フェルの席ファーに譲ろう;;
ついでにサンダルの棒も代わりに務めてもろて;;
0251名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 01:07:58.05
今回はバブが入ったけど今までルシサンベリがほぼ固定でファーだけいないって事結構あったね;;
0252名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 01:08:18.88
ぶっちゃけファー完全にベリアルにとってデバフだったじゃん;;
0253名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 01:08:32.52
ファーは媚らずカッコイイ路線で保ってたいんじゃない;;
猫に好かれたりはする;;
0254名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 01:10:20.46
>>253
あんな頭悪い天才設定キャラそういないよ?;;
ファーはベリ棒専用穴ってアドバンテージしかない;;
0255名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 01:11:07.10
うわくちゃい;;
ファーなんてぼけ老人にしか見えないのに;;
0256名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 01:11:14.16
ベリの愛にファーが気付いた時ベリファーベリエターナルでカプグッズ定番化するんじゃない;;
0257名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 01:12:26.19
ファーの格が下がることはベリが許してないからグッズ外れただけなんだって;;
0259名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 01:14:01.28
これ以上下がらないように介護頑張るベリたん健気じゃん;;
0260名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 01:14:45.23
ファー元の身体はガリガリよぼよぼ;;
0261名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 01:15:14.63
ベリ描写に念入れるほどファーのキャラ性が無能空っぽになっていく;;
0262名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 01:15:59.19
崖から落ちかけてるファーの手を頑張って掴んでるベリたん;;
でも実はベリたんの足場ももうかなりグラグラしてきてるよ;;
0263名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 01:16:11.21
しょうがないよファーの知能とベリアルの知能どっちとるかってなったらベリアルに決まってるし;;
0264名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 01:17:54.48
どうせベリカスの努力報われた展開やるに決まってるしそのときはまた全員踏み台だよ;;
誰も居なくなった終末の地でベリファーエターナルとかさいこーだよね;;
0265名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 01:18:55.77
>>263
ファー婆はベリだけは味方と思ってるかもしれないけど結局ファーもベリをageる為の踏み台の一つだからね;;
0266名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 01:19:46.80
ファーさんはお姫様だよ?;;
0267名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 01:22:39.47
結局ファーもキャラデが虫だからね;;
謀反には厳しいよ;;
0268名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 01:24:05.90
お姫様はサンちゃんな;;
0269名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 01:27:50.84
じゃあファーさんは女王様でいいや;;
0270名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 01:30:04.36
マジでバブベリがリミor石になるよ;;
これはガチ;;
0271名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 01:31:17.26
グラフェスのパーの顔オカマみたい;;
0272名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 01:31:29.30
>>269
白雪姫サンちゃんに意地悪する継母草;;
0273名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 01:35:21.07
あのオカマ顔かつモブ顔の絵師どうにかしてほしい;;
0275名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 02:16:05.12
パーはモブ顔でしょ;;
0276名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 02:21:38.68
フラワーシャワー婆ってまだいるの;;
0277名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 02:41:09.56
コーナー変わったら急に聞けるトークになった;;さっきのメンツひどい;;
0278名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 03:49:12.01
生放送見てる婆いて草;;
0279名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 05:49:53.59
昨日スレ見てなかったけど地獄みたいなスレになってる;;
0281名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 09:15:30.60
昨日は嫉妬に狂ったファー婆がレスバトルに負けて呪に帰っただけで平和だったよ;;
0282名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 09:21:27.53
リツイートテロで強制的に配信再生させられるからムカついて公式アカをブロックした;;
新情報はエアプウィズの垢で見るから;;
0283名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 09:31:43.72
ローアインって飽きる;;
0284名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 09:48:14.49
ほとんど無駄な時間だからエアプウィズで新情報見るので充分なんだよね;;
それすらも薄そう;;
0285名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 09:56:08.54
いらないバーサス情報と出ないリリンク情報;;
本家は意味のないグラフ出してクリスマスキャラと年末のリミと干支出しておわり;;
新しいマルチはありません;;
0286名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 09:56:28.02
再生数で貢献するのすら嫌になったからここで話題になってたらエアプのTwitter見るだけにしてる;;
0287名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 09:57:01.65
>>285
声優がヒヒジェンガしたりジェスチャーゲームするんだけど?;;
0288名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 09:58:12.14
>>287
気持ち悪いからレスしてこないでね;;
0289名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 09:58:27.13
情報見たいだけで声優お遊戯会やコスプレお遊戯会見たいわけじゃないからね;;
0290名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 10:06:13.10
そんなコスプレ披露宴の見どころをちゃんと作ってたユエルの人はプロだなと思った;;
0291名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 10:13:40.90
>>288
横だけどカリカリし過ぎじゃない;;
本気婆こわーい;;;;
0292名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 10:15:09.84
そう言えば死んでも迷惑にならない仕組みってどうなったの;;
グラブルそのものを指して言ってるのかな;;
0293名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 10:15:54.31
女レイヤーはちょくちょくいい人いるけどロペやゴブロとか天使とかのお遊戯本気で無理;;
人外枠をレイヤーで安っぽくするのセンスないよ;;誰の指揮なんだろ;;
0294名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 10:25:47.09
またあの気持ち悪いレイヤーお遊戯会するんだ;;
やっぱサプ買わなくていいや;;
0295名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 10:27:05.96
ただステージに立って写真撮らすだけならいいけど殺陣が本当に酷いからやらない方がマシ;;
あと最後の舞台ごっこ;;
0296名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 10:34:18.26
まとめサイトの米欄にサンダルしねコピペが沸いてたから報告するね;;
0297名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 10:34:43.44
男レイヤー不細工ばっかだからいらない;;
女キャラだけでわちゃわちゃしてて;;
0298名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 10:37:23.00
炎上カスレイヤー続行だから見ない;;
0299名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 10:40:04.30
アフィサイト見てる婆;;
0300名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 10:45:07.92
ルシ顔婆5ch以外でもあのコピペ貼ってんの;;
0301名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 10:52:50.14
昨日フェル婆爺スレにルシフェル犯したいって擬態して書き込んで全員に無視されてて笑った;;
0303名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 11:02:06.98
フェス前のサテライト配信350人って出てるんだけど350人しか見てないってコト!?;;
0305名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 11:11:10.91
ようつべでは1.3万人だからみんなようつべでは;;
0306名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 11:47:31.77
推しすき;;ちゅちゅちゅ;;
0307名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 11:48:43.76
団長ちゃん;;ちゅちゅちゅ;;
0309名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 11:51:06.21
サンちゃん;;ちゅちゅちゅ;;
0310名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 11:52:24.06
サンちゃんはルシフェルとしかちゅっちゅしないので;;
0311名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 11:56:21.85
はー;;パー様すこ!
0312名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 12:02:11.88
サンちゃんに舌いれちゃお;;ンヂューレロレロレロレロ;;
0313名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 12:04:21.28
サンちゃん;;キス気持ちいいね;;
0314名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 12:05:34.35
サンちゃんのトロ顔可愛いよぉ;;
0315名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 12:17:44.98
サンちゃん;;ちゅっ;;ちゅぱちゅぱ;;
0316名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 12:18:21.84
うんちん再放送やめて;;
0317名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 12:19:33.78
どんな顔して打ってるの;;暗くなったスマホ画面見てみたい;;
0318名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 12:20:01.02
ねえサンちゃんの可愛い乳首見せて;;恥ずかしがらないで見せてよ;;
0319名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 12:21:42.91
私が推しにちゅっちゅしたばっかりに;;でもこいつ髭姫にもいた気がする;;
0320名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 12:21:50.16
サンちゃんのピンクの乳首すごく綺麗;;乳首も舐めたくなっちゃった;;
サンちゃんの乳首舐めてもいい?;;
0322名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 12:23:58.17
んちゅっ;;ちゅぱっ;;サンちゃんの乳首可愛い;;
もっと舐めるね;;レロレロレロレロレロレロレロレロンチュチュチュー;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況