X



東方神起の雑談避難所14815
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:02:42.30
※基本マチャーリ
※髭茶それぞれの幸せを祈りつつマチャーリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止&BBAに価値なし&つまりは痔ー
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※モメサ徹底ヌルー
※JYJヲタ出禁
●実況禁止
●モメサ徹底スルー
●他スレ不干渉
●安置は安置スレへ誘導
●次スレは>>980で立てましょう
●立てられない場合はテンプレを貼ってお願いしてください

※前スレ
東方神起の雑談避難所14814
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638592287/
0265名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:10:49.32
ウォーキングしてきた
0267名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:26:26.88
差別用語婆は南海トラフで死ぬんだろうな
0268名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:52:23.91
>>265
今日は汗かいたでしょ
子供半袖で遊んでたようちの近所
0269名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:52:53.02
とりあえず通報してくるね
0270名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:05:45.31
漏れこの冬から布団に湯たんぽ入れて寝てる
めちゃ温かいもっと早くやればよかった
0271名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:09:53.86
電気毛布は乾燥するっていうか喉カラカラで目覚めたりするけど
湯たんぽはそういうのなくていいのよねぇ優しいのよ
0272名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:11:14.69
昼寝します
起きたら出前たのんで掃除する
0274名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:14:17.06
子どものころ寒い夜は母ちゃんが湯たんぽいれてくれてた
いまは漏れが年取った母ちゃんの布団にいれてやってる
ちなみに当時と同じ湯たんぽ
0276名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:15:19.55
アタイなんか一時期布団乾燥機しながら寝てたわ
スゲーあったかくて幸せ感じてたけど今考えたら恐ろしいことしていたわよ
0277名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:15:25.91
>>270
立つ湯たんぽオススメ
amazonで買える
0279名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:17:17.58
電気毛布は寝る前に消すんだよ
1時間前くらいにつけて温めておいて寝る時消す
そうしないと暑くて火事の夢見たりする
0282名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:17:59.20
電気毛布なんて2000円くらいでしょ湯たんぽよりいいよ
0283名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:18:29.92
>>281
いやマジで火事の夢見るよ暑くて暑くて
0284名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:19:09.87
湯たんぽ造ってる業者に言いたいことあるねん
うち3個湯たんぽあるけどその内の2個が持ち手のところまで熱くなるんや
残りの1個は持ち手のところは熱くならないようになってんのにさ
袋に入れる時熱くて持てんわい
0286名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:21:29.53
布団から出ても古い電気毛布にくるまってるよ〜
暖房つけないで頑張ってる
0287名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:22:10.64
今年灯油たけーよ2000円だよ去年1400円くらいだったのに
0289名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:24:29.21
湯たんぽ立ててどうすんの?
0290名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:24:46.23
こたつで寝ると死ぬ可能性あると言われてるけど湯たんぽは良いのだろうか
温かいという意味では同じな気がしてだな
0291名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:25:01.96
ペットボトルにお湯入れたらいいんじゃ
0292名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:25:07.03
布団乾燥機は買ってよかったものベスト10にはいるわ
布団干さなくてもふんわりするし気持ちいい
0293名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:25:52.29
>>278
ジサツミチでしょ?
一向に規制されないやん
0294名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:26:45.22
猫のおうちに入れてあげたい
外で暮らす猫ちゃん用
0295名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:40.24
学生の頃コタツで寝てたでも生きてる
0296名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:43:14.08
若いころは無茶しても大丈夫なのよねw
0297名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:43:15.74
湯たんぽでヤケドした話聞いたから抵抗ある
0298名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:44:33.69
>>285
>>289
お湯捨てる時ラク
立つことによって邪魔にならない
0300名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:47:43.03
>>284
立つ湯たんぽは持ち手が熱くならないよ
0301名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:50:55.84
立つ湯たんぽ持ってるけどペットに使ってる
ゲージ内の空気を暖める用
0302名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:55:52.96
>>295
漏れも
今は身体の節々が痛くなるからこたつでは寝れない
0304名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:03:22.50
電気毛布に湯たんぽに寒がりちゃんなザッピー
0307名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:10:07.53
立つ湯たんぽ愛用者増えて嬉しい
0308名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:18:46.76
立つ湯たんぽ押しすぎやろww
0309名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:20:14.24
漏れはオレンジのプラスチックの湯たんぽ使ってるけど金属みたいな湯たんぽあるじゃん
あれってチンチンに熱すぎるイメージ
0310名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:28:58.23
湯たんぽ使ったことないけどお湯入れるの面倒くさくね?
0311名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:33:04.17
電気あんかでええやん
0312名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:34:49.65
いつまで湯たんぽの話してんだ基地外
0314名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:46:29.65
ピザとるよ
ザッピーと一緒に食べたい
0316名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:50:28.98
>>311
今日ソフト電気あんか買ってきた
布団カバーを暖かいやつに新調したらあんかだけで過ごせそうな気がして
0317名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:50:34.48
こ、こ、こ、こここここここここここ坂ちゃん
0322名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:06:00.06
>>321
そこ食いつくとこ?
梅干しもしたらええやん
0323名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:10:28.23
基地外を慕う時点で基地外
0325名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:14:31.98
動くの面倒だから無重力羨ましい
0327名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:20:30.72
>>323
梅干しの自演以外何があるというのか
0328名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:22:56.31
>>327
は?
小坂ちゃんとか言ってんの自演??
0329名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:28:15.80
梅ちゃんとかこちゃ姫とか言ってんのも自演?
0331名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:29:27.28
信者に教えてあげたい
実は顎梅の本物見たことあるんだけど
誰に似てるかって言ったら女優の笹野鈴々音
0332名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:31:23.47
>>331
付け足しとく映画トリハダ出演時のね
0333名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:34:49.97
自演かどうかはどうでもいいから雑費に来ないで欲しい
しつこくてウザい
0334名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:35:39.25
ピンクのパンツ忘れない
0335名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:35:55.97
そもそも梅干しに何の魅力があるのよw
0336名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:37:41.89
笹野?ググってみるわ
ていうか梅干しにあったことあるのかw
0337名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:38:30.39
アパ社長じゃないんや
0338名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:48:21.94
トラウマになって忘れられない回だわ
あの小さい赤い女
0340名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:51:46.39
責任とれよ❤か
あれに似てるんだ
0341名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:52:49.11
オメコパンティブラジャー
0342名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:55:08.67
漏れ自分の体温で十分
湯たんぽも電気毛布もいらん
0344名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:22:09.87
ポジテイブなヴァイブスに満ちている
0347名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:28:38.44
怖いっ
でもイメージ通りで
0349名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:34:11.61
>>345
この方題名忘れたけど春をなんとかかんとかっていう映画でお脱ぎになってた
信者が本当にいるならオススメ
0350名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:35:12.40
姫っていうより雛人形じゃないの
0351名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:36:29.88
梅干しと信者の雑談避難所立てなよ
一日中小坂ちゃん連呼してればいい
ここでやるな
0353名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:40:47.09
>>351
なに怒ってんだ?
小坂ちゃんかわいいってやってる時こうして止めに入るやつ見たことないぞ
0354名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:41:42.99
夕飯食ったし鬼滅待ち
0355名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:42:27.35
>>353
基地外同士よそに行けばいい
迷惑以外の何物でもない
0356名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:44:13.40
>>345
え…信者辞めます
0357名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:45:12.81
梅ちゃんだけのスレじゃないでしょ
勝手に話題限定するのつまんないわ
0361名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:46:27.47
笹野りりね?って女優も知れたし良かったわ
トリハダ見てみるわね
0362名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:47:02.05
起こせよムーブメント!
0363名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:47:13.80
梅干しとジサツミチは本当にしつこいよね
感心する
0364名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:48:27.51
>>359
急に裁判とか何事?
梅ちゃん何か思い当たる後ろ暗いことでも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況