X



四季の雑談★215(721ヲタ専用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 14:40:02.13
※721ヲタ以外出禁!!!
※721ヲタ以外は四季の雑談市民専用へ
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ禁止
※女ネタ、人気比較ネタ、腐ネタ、泡ネタ禁止
※他グルや他グルメンもsage禁止
※ヲタガー、認定婆、個スレ誘導婆出禁
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行
※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

※前スレ
四季の雑談★214(721ヲタ専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638526569/
0128名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:52:10.22
だから顎はやっちゃダメだと
0129名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:08:37.17
IVEのマンネいそちゃん可愛い可愛いって評判だけど
SMでキッズモデルやってたんだってねまだ14歳
また優秀な人材を他にとられたね
0130名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:10:27.71
>>129
めたくそ可愛いよ
元SM色々逃してるな
0131名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:35:12.90
>>126
今まで色々苦労して来たのもそうだけどハロウィンの時に何があったんだろうね
衣装が当日ギリギリまで分からなかったって話だったけど会社の人間からの嫌がらせだったとかだと嫌だな
0132名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:45:05.09
イソちゃんの美少女感すごいよね10代後半になるとまた成長で顔とか骨格とか変わりそうだけどこのままいい感じ行ってほしい
0133名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:54:29.70
>>116
こんなパーツ真ん中よりの顔だったっけ?疲れなのか痩せすぎなのか
0134名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:58:38.46
>>131
ジャニが大笑いしてたからシリアスなものじゃなくて剣心はダメだと言われてユウタがマジで落ち込んでたとかその程度だといいね
リパケ聞いててもあまりにユウタパート少なくて驚愕したから他にどんな苦労があってもおかしくない
0135名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:03:03.41
>>133
多分痩せすぎだと思う食が細いのか全く食べてなさそう
0136名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:47.02
>>134
剣心がダメとか誰が言ったの?
普通にやってるじゃん
できないかもしれないとか言ってたのはただのユウタの嘘
0137名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:27:15.32
冬子が本当は千と千尋のハクをやりたかったのに事務所からケチがついてイカゲームになったんだよ
日本の最近のアニメはOKだからおそらく着物とか日本的な衣装の問題かと
ユウタもそうだったんじゃないかと思う
0138名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:31:26.12
冬子のことはどうでもいい
どうせそれも嘘
0139名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:34:12.32
>>138
本人が公に話したことが記事になってるのになぜウソだと?w
決めつけ良くないよ
0140名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:35:40.91
ユウタは衣装間に合わないから無理って言われたのが間に合ったから慌ててエクステも作ってもらったってラジオで言ってたよ何で嘘ってなるの?
0141名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:37:15.94
ああいうサプライズの為に嘘をつくのは家族や友達までにするべき
0142名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:39:10.10
どうしてそこまで嘘にしたいのw
0143名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:41:21.02
なんでも嘘にしたい人が他のスレにもいるようだねw
0144名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:44:41.42
ハロウィンの時にも同じこと言ってる人居たけどまだ居ついてるのw
0145名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:53:53.72
ふざけてついた嘘をファンが信じ込んでしまったら
根が真面目な人間は良心咎めて気まずいだろうね
0146名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 23:12:50.21
嘘だ嘘だ言ってるのはいつもの精神病粘着アンチだから無視でいいよ
0147名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 23:17:57.49
イリチルの絆をすごく感じた
0148名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 23:19:39.31
2021興味ないから早くイリチルカムバしないかなあ
0150名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 23:21:18.23
剣心ユウタかっこよかったなあ
0151名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 23:22:29.69
タロ本人が一緒に住んでる言ってるのに嘘だって言ってるのは病気だなって思った
0152名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 23:29:42.19
カムバはさすがにアメツアー終わった後だろうけどその前に日本アルバムでもあったらいいな
レドベルは2月に日本アルバム出すみたいね
0153名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 23:32:04.48
JAPAN信者のソンタロが同じグルになって欲しくないおばさん
0154名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 23:34:26.78
SMAのイリチルの順位下がっちゃったから投票して
0155名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 23:37:04.20
全体ケータで予約50万は越えたみたいだけどミリオンいけそ?
0157名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:07.15
ひさしぶりにウィン見たら顔崩れまくって鼻のプロテが突き破りそうになってた…
0158名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:27.26
二重契約の裏切者の話やめて…
もうイリチルのメンバーですらない人だし
0159名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:04.79
この基地害ずっと独り言してて怖いw
0160名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:09.54
威神のこと家族()とか言ってたのにあっさり捨てたのはドン引き
そりゃルカスに悪口裏で言われてるはずだわ
0161名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:42.22
>>155
ホッソが似た感じでギリギリだったからどうだろ
0162名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:44.63
>>160
ウィン子は威神カムバより連続深夜デートしたかったんだよ
0163名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:09.87
ルカスはヒモみたいな生活してたこと懺悔しろよw
0164名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:22.66
ミューバンは放送はないけど1位発表はあるらしいから再来週1位取れるかも
0165名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 00:17:18.41
beautifulクソダサくない?
0166名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 00:18:32.79
なんかNCTの終わりの始まりな気がしてならない
0167名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 00:19:01.56
ティザーの曲の入り汚い音色すぎて不協和音かと思った
0168名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 00:26:20.89
なんか誰か半音合ってないよね?
私もなんか和音変だなって思った
0171名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 00:34:46.55
ほぼドヨンやないかいw
0173名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 00:45:34.72
SMTのエンディングで歌ってそうな曲だ
0175名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 00:57:25.33
SMはこれからテヨンじゃなくドヨン推すのかな
0176名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 01:00:32.60
resonanceのカッコよさが懐かしい
0178名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 01:04:05.92
2016年にボツになった曲だもん
21人でバラードはやっぱ合唱みたいになっちゃうね
0179名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 01:10:58.88
コロナの影響でSMソングキャンプがいつもの規模でできなくてあまり曲が集まってないんじゃないかって言われてた
今年SMアーのタイトル曲がユヨンジンやケンジばかりだったのも5年前の曲を2021でやるのもそれが理由かもしれない
0180名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 01:11:23.57
バラードベースだからボーカル組目立つのはまあ想定範囲内
0181名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 01:17:16.55
ユウタヲタの叩きのターゲットがドヨンに変わるだけ
0183名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 01:24:02.00
お前のターゲットは変わんねえのな
0184名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 01:29:00.56
推しがこの曲で目立っても嬉しくないよ
0185名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 02:31:19.68
いかにもユウタヲタが言いそうなこと
0186名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 02:32:16.95
テヨン外してゴマすり色恋営業のドヨンがセンターに
0187名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 03:05:06.77
爆死ユニバなんて誰も入りたくないよタロババア
0188名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 03:07:01.95
キーに近づくとJAPJAP言われそうで怖いよね
0189名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 03:13:16.37
嘘つき顎太は一生干されのまんまw
0191名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 09:16:04.11
>>189
ん?日本ではユウタが一番有名だし露出してるよ
ユウタ以外のメンあんまり知られてない
0192名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 10:47:51.07
やっぱ2018がバランス良かったな 人数的にも曲数的にも 曲のクオリティも高かったし
0193名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 10:54:34.60
じゃずっとEmpathy見てなよ止めないよ
0194名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:24:00.57
相手にしちゃだめだよおかしなアンチw
0195名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 17:26:51.63
立ち方にもそれぞれ特徴出てて可愛いw
0198名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 17:39:58.46
マクって書いてあるかと思った
0199名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 18:29:57.80
この後ろ姿写真見るとツアーだーってなる
すごく懐かしい
0200名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 19:03:20.46
いよいよって感じでテンション上がった
0201名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 19:20:22.22
韓国の1日新規感染者数7000人突破してるけどソウルコンやるんだね
とにかくイリチルも会場のシズニもコロナに罹らず無事に成功しますように
0202名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 19:23:46.55
テヨンもどうでもいい賞レースとか休んでもいいからコンサートに集中して欲しい
日本が無理となれば有客はこれが最後になるかもだし
0203名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 19:25:21.30
ユウタジャニジョンウはデコり方がギャル
0204名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 19:49:04.04
LINKポスターかっこいいね
前回のソウルコンポスターと比べてるツイあったけどイリチル貫禄出て大人になったなあと
0206名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 20:25:48.13
イリチルポスターめちゃカッコいいのに
全体曲はジャニーズに路線変更して大喜利でバカにされてるくらいダサい……
0207名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 22:03:30.11
12/17 KBS歌謡祭
12/17〜19 ソウルコン
12/25 SBS歌謡大祭典
12/31 MBC歌謡大祭典

1/1 SMT
1/8 Golden Disc Awards
1/15〜16 たまアリ
1/23 SEOUL MUSIC AWARDS
1/27 Gaon Chart Music Awards
0208名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 22:08:51.59
隔離期間あるから1月の授賞式ほぼ全部出れないってことになるけどそれでも日本来れるならイリチルは良いとしてドリムはどうするんだろね
0209名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 22:45:00.57
>>206
大喜利でヲタ楽しみまくってるからこれはこれで成功だな
0212名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 23:37:14.20
入国出来なさそうだし出来ても隔離期間がどうなるのか
0213名無し草
垢版 |
2021/12/14(火) 00:12:45.07
今日ドヨンのお兄さんの入隊日だね
忙しい中だけど一緒に過ごせてるといいな
0214名無し草
垢版 |
2021/12/14(火) 04:11:16.12
今回のネオカル世代交代ってさすがにリーダーのテヨンは前から知ってたんだよね?
テヨンがちょっと太って満たされたような顔してたのは重圧が少しは軽くなったせいなのかな
それでも意味深な同窓会や飲み会のストーリー見ると大丈夫なのかと気になるけど……
0215名無し草
垢版 |
2021/12/14(火) 07:14:14.72
全然世代交代出来てないけどセンターおっさんやん
0216名無し草
垢版 |
2021/12/14(火) 07:35:22.47
世代交代しようにも下が育ってないからドヨンがリーダー的役割担ってるんでしょ
0217名無し草
垢版 |
2021/12/14(火) 07:54:19.46
下が育っていないんじゃなくて事務所が育てようとしてないし
0218名無し草
垢版 |
2021/12/14(火) 08:28:01.94
育てるってどういう面で?ケーポはデビュー出来た時点である程度育ってる状態だと思うけど
0219名無し草
垢版 |
2021/12/14(火) 08:47:21.10
次世代のドリムは仕事中メンバー同士でふざけ合って炎上したりいまだに子供っぽいところがある
そのくせ女絡みの噂はよく出る
リーダーとして全体を纏められそうな人がいないんじゃない?
テヨンやドヨンと違って語学を自ら学んだり等の向上心も見られないし
0220名無し草
垢版 |
2021/12/14(火) 09:15:49.41
ちょっと頼りないけどリーダーならジェノ
MCはドン
海外活動はマク、タロ
NCTの顔はジェミン
こんな感じでいける

これを一人でもこなせてたテヨンは凄いなやっぱり
0221名無し草
垢版 |
2021/12/14(火) 09:26:55.83
次世代の全体リーダー決める必要ある?その人がイリチルの兵役行かないメンバーも率いる事になるけど
他グルはリーダー兵役いったからって交代とかないよね
0222名無し草
垢版 |
2021/12/14(火) 09:34:06.50
取り替え出来るシステム
0223名無し草
垢版 |
2021/12/14(火) 09:39:42.24
ドリムって次世代だったんだ
0224名無し草
垢版 |
2021/12/14(火) 10:32:34.21
現段階でリーダーに相応しい若手メンバーがいないから話したところでって感じだな
イリチル有能過ぎてそれに甘えてきたドリムが中途半端になった感ある
0225名無し草
垢版 |
2021/12/14(火) 12:15:21.89
NCT2021は先輩も一緒に全員出てるのに
先輩省いて若い子をリーダーにできるわけない
0226名無し草
垢版 |
2021/12/14(火) 12:50:58.41
>>225
アスペ過ぎん?
流石に後々の話でしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況