X



ゴキゲン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 10:22:01.67
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

japanese only
0851名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:12:30.93
人殺しは裁いた方がいい;;
夏は裁かれたけど一応感情の救いはあったから人気出たんだよ;;
0853名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:12:43.02
だいぶ前に髭姫で呪術宣伝してた婆に設定聞いたら五伏が焚けるかもって言ったらキレられた婆いなかった;;
0854名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:12:45.74
>>833
私もこれ思った;;げげブは伏線;;
0857名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:12:53.67
カタカナひらがなより読みづらいんだけどやめて;;
0858名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:12:56.36
>>833
読み切りの乙マキ焚けたけど今のケロイドまみれマキとくっつかれても萎える;;
0859名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:12:58.48
カタカタデモイイケド漢字は許シテホシイ
0861名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:13:06.46
>>851
乙に負けて五にトドメさされただけで裁かれてるとか草;;
0863名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:13:22.37
マキどうやって再登場するんだろ;;想像つかない;;
0865名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:13:28.93
いいよ脇汗うざいしやめよ
0866名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:13:31.37
伏婆よく殴られるようになったから他婆の勢力強くなったと感じる;;
0868名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:13:38.27
乙マキナライイジャナイデスカ;;
0869名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:13:39.97
乙マキにしたらげげ嫌いになる;;
0870名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:13:40.29
アニョハセヨ❗
チョヌンゲゲガノムチョアヨ❗
0871名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:13:40.47
マキ500テンモッテトウジョウシテ
0872名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:13:46.39
ミゲルがいっぱいおりゅ;;
0873名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:13:51.33
映画は棘と乙コンビ扱いだし棘婆冷やすために乙マキ普通にやりそう;;
0875名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:13:55.25
マキの虐殺と伏の殺しはちょっと違う気がするけど人殺しの味方多すぎだよね;;
0877名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:14:03.08
醒めた目で見ると俺はやれるからって態度であっさり騙されてポッと出芸人に助けに来てもらうの何なの;;
0878名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:14:03.71
>>845
1位しゃまなのに棘よりあるって程度のレベルなの;;
やっぱ受け特化が人気の証;;
0881名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:14:18.98
👄パンニハムハサムニダ!
0882名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:14:22.91
>>861
殺された時点で五が悪裁いてるじゃん;;
リアル日本だって大量殺人は死刑だよ;;
0883名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:14:32.12
今日伏攻めスペ100くらいあるんだが;;
0884名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:14:38.89
髭姫の伏婆婆の犯人探しまでここでするの面白い;;
さすが監視のプロ;;
0885名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:14:52.79
>>882
負けて死んだだけで裁きになるんだ;;
0888名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:15:01.61
>>866
伏婆多いわりに反論はモメサ認定婆認定ですぐ逃げるし雑魚しかいない;;
0889名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:15:04.94
げげはキルアみたいな元殺し屋仲間とか殺しまくりでも許されたボマーみたいのすこそうだから殺人自体は死亡フラグじゃないよ;;
0890名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:15:05.63
この漫画最後にみんなどうなるかすごい興味あるけどそこまでの過程にあんま興味ないから早く進んでほしい;;
0891名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:15:06.62
>>853
その時いたけど五伏だけはない100歩譲って伏五って暴れてたから夏五婆じゃない;;
0892名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:15:07.76
>>858
ケロイドマキ見ても心配するだけだった乙見れば大丈夫じゃない;;
0895名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:15:14.04
>>866
前から叩かれてたけど1位とったから逆に大っぴらに叩く気持ちになったって感じ;;
0896名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:15:28.19
ゲゲ!アリガトンホニダ!
イカゲーム!チェミッソ!
0897名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:15:37.47
マキから乙は恋愛的な矢印出てるもんね;;なんかあっても驚かないよ;;
0898名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:15:38.50
>>878
兵長は受けも攻めも人気あったよ;;
0899名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:15:46.24
リアルでは大量殺人は死刑で一人二人の殺人は死刑にならない;;
大量殺人したらアウトっぽい;;
0900名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:15:46.77
伏はヒロインやない;;自己評価高すぎの迷惑クソヒロイン;;
0901名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:15:47.72
映画に関係無い歌主役で乙マキとか腐婆への嫌がらせ;;
0902名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:15:48.93
オシシンデクレ;;
ワカクノマラナイママ;;
0903名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:15:50.72
>>884
まず髭姫でまで伏婆婆するのが;;;;
0904名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:15:52.19
>>884
婆が荒らしてるの?;;やめてあげなよスレチだよ;;
0906名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:15:58.23
>>888
頭悪いんだろうね;;本人も座学10(笑)だし
0907名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:16:02.77
オナカスイタケド布団カラデラレナイ
0908名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:16:04.32
>>891
そこに擦り付けるの五夏婆の自己紹介すぎるよ;;
0909名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:16:06.85
>>891
五婆だね;;髭姫鶴婆だらけだし;;
0911名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:16:23.15
>>895
どうしても1位に嫉妬されてると思いたいの;;
ハーブ爆破ざまあされてるだけなのに;;
0913名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:16:32.05
>>866
強いけどまだまだじゃない;;
結局伏1位しゅごいですぐ話題逸らせてる;;
0916名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:17:03.48
>>888
伏婆が雑魚だったら5000票差つけて人気投票1位になってないよ;;
0917名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:17:17.37
オナカスイタ冷蔵庫ナニモナイ;;
0918名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:17:18.01
虎は一人で殺人背負うけど周りの仲間に助けられるよ;;
伏は一人じゃないって思いながら人殺すけどつみきも助けられずに最後は一人でヌオられる;;
0919名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:17:19.03
伏が一位でしゅまん;;
人気投票合わせで活躍回貰えてしゅまん;;
0921名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:17:25.31
アイゴー!(悲しいという意味の韓国語)
0923名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:17:33.04
>>912
受け違いよりは100歩譲ってマシなんだよ;;
0924名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:17:48.32
呪詛師殺しも殺人カウントなの;;
人を襲ったヒグマを処分する感覚でしょ;;
0925名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:17:52.67
五婆だって指摘するとモメサが焦り出すから面白い;;
0927名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:17:56.05
シンゴーシンゴー;;
0928名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:18:00.35
>>888
もっと殴りあいたいから反論してきてほしい;;
0929名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:18:04.53
ねえカタカナひらがなは予測変換が荒れるからやめたい;;
0930名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:18:06.94
👁한글을 사용할 수 있는
0931名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:18:10.12
負け犬の遠吠えに巻き込むのやめてよ;;
0932名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:18:16.85
>>900
生きてるだけでクソ迷惑虎がヒロインだもんね;;
0933名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:18:21.86
>>924
そうやって伏は悪くないって言いたいんだね;;
0934名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:18:22.97
伏婆しかいない伏婆の巣って言ったり他の勢力が増えたって言ったりどっちなの;;
0935名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:18:24.62
カタカナノオカゲデイキオイオイツイタネ;;
0936名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:18:31.37
伏1位なの1番納得できるのここにいる時かな;;
0937名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:18:32.58
>>905
同じ日にオンリーあるからコバじゃないよ;;
0938名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:18:36.77
>>918
焚ける;;モブおじさん早くヌオヌオして;;
0939名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:18:38.22
尼のレビュー見たらマキの禪院殺人は禪院がクソすぎてスカッとしたみたいな感想が割とあったからげげも理由のある許される殺人として書いているのかも;;
0940名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:18:42.39
>>928
草;;
レスバ強いと楽しいよね;;
0941名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:18:43.75
>>933
悪いか悪くないかはげげが決めるよ;;
0943名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:18:49.71
虎は一人で頑張ってるのに伏はイキって騙されて助けてもらってるのが草;;
0945名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:19:05.47
脇汗の代わりに💦つけていい💦
0946名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:19:07.99
>>932
東京アンダーグラウンドのるりさまみたいでかわいいよ;;
0947名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:19:12.38
ハーブ爆破とかざまあとかまだ存在しない伏婆みてる婆の方がこわい;;
0948名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:19:12.64
羨ましいって五婆でもあるからか五婆は守るよね;;
五夏バットにしても夏五は使わないし;;
0949名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:19:16.67
芸人に1ポイントわけてあげてね伏;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況