X



別館★羽生結弦&オタオチスレ16373
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2021/12/14(火) 18:44:45.22
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ16371
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639417207/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16372
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639453003/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1635681000/

■スケート板最新アンチスレ
【11月風物詩】羽生結弦アンチスレ351【捻挫で大騒】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1639200248/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart44
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631847300/

アーモンド実況193
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1637580377/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>8OO が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生高に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・Dオタ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0852名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 02:41:37.62
ヅルにはやく全日本ぶっちを発表してほしいアーモもいるだろうけど
滑走順抽選だけはきて公式練習でやっぱり無理とかだと
最近のヅルの状態がわかるからそういうの希望
0854名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 02:43:28.98
●自爆が暴れるきっかけのつぶやき
この日以降2chで女子スレを荒らし始める

「浅田ばかりで金メダリストの話をしないとお怒りの自爆」
https://i.imgur.com/i8gGdRJ.jpg
0855名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 02:45:02.86
>>837
銀魂界隈で荒らしをしてた奴がソチ五輪でヅルヲになり
女子FSで浅田が注目されたことに腹を立て猛烈な容量潰し攻撃を行った
浅田スレ女子スレヅルアンチスレ町田スレ高橋萌えスレも攻撃対象となり
多くのスケオタがスケ板から避難し焼け野原に
飛び地のように残った一部のスレを除いてはスケ板はほぼヅルヲの巣となった
その後も何年も継続的に荒らしを行い別館も攻撃対象になったことがある
0856名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 02:45:55.56
>>848
>4Loso3lzが2Lzに抜け4Tso3A転倒でコンボ一つなしってだけじゃん!

自爆が最後に残した迷言だよなw
しかも岡部への凸なのが笑う
0858名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 02:47:19.75
>>852
公式練習で他害されるのだけが心配でね
それがなければ背脂チェックしたいんだけど
序ロンの衣装もw
0859名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 02:49:27.13
自爆も金メダルコンプって言ってたんだ
0860名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 02:49:47.15
>>852
その希望はヲチスレとしてはもっともなんだが
それだと会場にヅルヲが来ちゃうんだよなー
選手と現地に行くスケオタのことを考えると
早くぶっち発表してヅルヲ極少の会場で選手達を滑らせてあげたい
0861名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 02:50:30.94
>>855
一番暴れていたのが女子なら浅田相手
テン君に対する故意だ三鷹事件でもスレをつぶすレベルで暴れたのに
ヅルヲはこの荒らしのことすら他オタになすりつけようとしたことがある
ヅルヲ側以外で誰があんなやらかしを擁護するというのかってね…
0863名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 02:54:02.56
自爆は羽生小塚無良派だったのか
枠取りに言及してるしいつからフィギュア見てたんだろ
0864名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 02:54:51.26
工作員だから当時のヅルヲが言っていたようなことをパクっているだけ
0865名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 02:55:53.29
>>852
スケジュール見てきた

12月22日 夕方/男子公式練習(これは例年通りだと欠席)
12月23日 午前/男子公式練習←ここら辺でWDすると翌日男子SP本番会場のヅラヲが激減
0866名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 02:56:11.26
こんなの保存してたわ
36 名無し草[sage] 2020/01/17(金) 09:33:35.32

39 :名無し草:2016/03/15(火) 14:27:02.51
■自爆ツイ■
http://i.imgur.com/QJ239bQ.jpg

これが元々のアイコンです
http://i.imgur.com/Obh7zrY.jpg

自爆発狂前フィギュア団体戦見ながらの呟き
町田の名前が始めて登場したツイ
褒めてるw
http://i.imgur.com/F5sW8zP.jpg

高橋SP時
http://i.imgur.com/PbqzcdT.jpg

真央フリー時
http://i.imgur.com/OyL8OZQ.jpg
http://i.imgur.com/S9AfUWa.jpg

終了後
http://i.imgur.com/889Asqf.jpg
http://i.imgur.com/QvQCw3u.jpg

ここから発狂開始
http://i.imgur.com/feDLHH9.jpg

羽生のことを呟くより前から真央の事を長文で1番呟いてる
文句つけながらも一応フリーの時は応援してたよwww
http://i.imgur.com/zAJz5bm.jpg
http://i.imgur.com/eZhZs95.jpg
http://i.imgur.com/vRGP0Un.jpg
http://i.imgur.com/lgiEnoo.jpg
0867名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 02:57:28.37
>>861
ヅラヲの巣では今でも自爆はデーオタと言ってるよ
0868名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 02:57:32.71
五輪応援程度なら誰のこともいいコメントするだろ
発狂して叩いた相手から推測すると結局同じ結論になる
0869名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 02:57:42.73
>>863
フィギュアに粘着しだしたのはソチからだし
小塚や無良の名は利用してるだけ
自爆が暴れたスレを二つ三つ見てくるといいよ
0870名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 02:58:33.53
>>867
383 :名無し草:2015/02/11(水) 02:42:54.70
真央と同様高橋も自爆の攻撃対象じゃん
これが高橋ヲタに見えるって老眼かw

@u***** 2月20日
大体高橋とか世界選手権でもボロで3枠獲りに貢献したのも怪我してた羽生と無良だったじゃん それを老害と言わずにいてあげたのは十分過去の功労者高橋ヲタへの配慮だと思うけどwwww
@u****** 2月20日
あと高橋大輔ヲタの傲慢さにも腹立つ
高橋大輔 腹立つ
で検索ひっかかるようにwwwww
@○nko**** 2月20日
高橋ヲタのせいで性格悪くもない高橋が嫌いになる原因作ってるのに気づけば???土方と土方腐に似てるね
@u○ko**** 2月20日
浅田と高橋はヲタが痛い者同士お似合いだよね
@un○o**** 2月20日
そうか浅田と高橋は6位同士か

https://i.imgur.com/C8g6FkT.jpg
https://i.imgur.com/qLv18wm.jpg 〕
0871名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 02:59:32.63
自爆はヅラヲとデーオタの兼オタ
0872名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 02:59:45.79
>>869
タラソワと荒川のエピソード知ってるしバンクーバーのことも言ってるわ
>>866
0873名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:00:49.57
>>867
それはペロとおしゃべりする自爆ナリ
高橋アンチの誰かが自演してるんだわ
0874名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:00:50.26
>>867
まあ無理よアキラメロンだわ
今も別の荒らしに対して同じようなことを頑張ってるね
憲子が暴れると荒らしオチ率が上がるのはやむを得ない部分はあるが
ここはヅルヅルヲオチスレなので手短でいいよ
0876名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:03:32.08
>>869
割と初期だとこんな感じ
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/skate/1393300795/
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/skate/1393341604
https://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1409995455/691-
宇野が伸びてくると宇野スレも潰す
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1493959950/

980名無し草2018/08/07(火) 06:05:15.30
ザアイスガラガラ〜とネイサンも粘着してたわ自爆
そして何故か高橋復帰で宇野真央ガーとスライド
https://i.imgur.com/nKNmhz9.jpg
https://i.imgur.com/3X3Th0D.jpg
0877名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:04:36.84
>>875
>>870は「高橋も自爆の攻撃対象」という主旨のレスなのになんで「ハタアン」になるん?
0878名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:04:56.24
>>873
そうそれ
モメサ憲子の自爆ナリを自爆と呼んでデーオタ扱いしてるくせに
ヅラヲが自分達でスレ立て出来ない時にわざわざ別館まで自爆ナリ呼びに来てたのワロタ
0879名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:06:17.09
>>861
とにかくこれ
これがヅルヲがどんなに他オタだとなすりつけようと無理があった
誰も反論できないはずだからこれで終わりでしょ

>テン君に対する故意だ三鷹事件でもスレをつぶすレベルで暴れた
0880名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:06:49.76
htt◯ps://i.imgur.com/lgiEnoo.jpg
自爆は少なくてもバンクーバーからフィギュア見てたんだわ
今になって知ったw

>>877
870は自爆が羽生と高橋の兼オタじゃないって言う証明って意味
紛らわしくてすまん
0882名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:09:49.34
故意だ三鷹事件の前は別館のスレ数が3000〜4000とかなの
2016年の3月から4月のこと
ヅルヲや自爆が妨害でスレを伸ばしてきた結果でもあるが今は16000以上になった
結局ここを荒らす=ヅルヲでいいんですわ
0884名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:09:57.17
>>880
バンクーバーをリアルタイムで見てたら
「浅田はボロボロ」とは言わんと思うよ
0886名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:14:46.13
自爆は異様に関大を敵視してるんだね
0887名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:15:51.61
>>882
ボストン故意だ事件の頃は連投規制がゆるい上に自爆は浪人持ってて(たぶん回線と端末も複数)あっという間に埋め立てられたんだよね
住人が協力してスレ立てしたけど住人が少なかったら潰されてたかもね
0888名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:16:04.84
>>847
そのうちここ荒らすどころじゃなくなるから
0889名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:17:25.21
>>882
アーモが細々でもないが伸ばしてきたペースと
スレ潰す勢いで邪魔をいれてきた後の伸びに明らかに違いがあるんだよね
アーモも増えたとはいえ憲子がかなり伸ばしてる
0891名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:18:57.73
>>887
>浪人持ってて(たぶん回線と端末も複数)
ソチ後に荒らし始めたときには個人的な感情でやってたと思うが
どこかの時点で「お仕事」として荒らしを受注するようになったのでは
とこの時言われてたのを思い出した
当時ヅルに塩なほかのスレも自爆にやられてたんだよね
0892名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:19:38.14
全日本出てきたらSPは滑って2位か3位ほんで宇野鍵山とろ天に順不同で挟まれて3人はガンガンクワド跳んで6練か自分の演技ちうにイタいイタいが発生し担架芸まで披露して試合の進行を阻害し会場のヅラヲは陰謀だと大暴れと予想してる
0893名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:21:17.47
>>892
待ち時間に耳石揺らしちゃうんじゃないかなってw
0894名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:23:09.26
>>892
でてきた方が面白いものが見れそうな予感
だけどうまくいってなければブッチかねー
0895名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:24:50.81
自爆をしっかり振り返るのもたまにはいいね
見たことない資料もあったわ
0896名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:26:02.62
自爆ってやつ強烈な真央アンチなんだね
0897名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:29:04.75
自爆は呟きだけを見てると結構面白い分析してる
そこからのスレ潰しの火病スイッチがよくわからん
0898名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:35:00.10
自爆はかなり病んでる
0899名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:37:09.53
>>863
本当にちゃんと見ていたら小塚をSSで褒めるやつがヅルを褒めるわけがないわけで
どこかからヅルに都合がいい台本のようなものを借りてきただけよ
0900名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:38:42.56
ただヅルヲが活用する台本自体がコロコロ変わるので、
ソチ後あたりの自爆の言い分を見るとヅルヲのご都合主義もすけて見えるわね
0901名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:38:45.08
>>897
それはそういうツイしか貼ってないからだよ
他オタに死体写真とかグロとかガンガン送ってくる基地外だけど
そんなもん転載できんわって話
0902名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:40:25.85
自爆はここに来る連盟憲子が共感しそうなツイもあるよね
あまり深く指摘しないであげてるだけで
0903名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:41:22.97
>>902
そこまで詳しくなさそうだから結局依頼主がいて頼まれたのかなと
0905名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:43:22.55
>>902
というか>>891で言及されてるような「お仕事」は連盟(ヅル寄り)系で
窓口は連盟系憲子かもねという推測もされてた
0906名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:45:14.27
>あまり深く指摘しないであげてるだけで
これを書いた人は自爆や連盟系憲子に共感してるということかな
0907名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:49:54.77
>>906
何で?先に面白いことも書いていると書いちゃった人が現れたのでそれについて
軽く触れただけだよ
まぜっかえしても過去の工作関連のうさん臭さは薄まらない
0908名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:51:23.21
今でも芸スポのスレで高橋浅田宇野のネガキャンやってるやつはいるね
0909名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:52:38.04
>>906
「〜しないで『あげてる』だけで」かw
ちょっと上に憲子来てるよね
連盟憲子本人じゃね?
0910名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:53:07.59
本筋から外れたガーガーになればヅルヲの思うつぼなので
あまり深くは触れないが違う面で怪しい側面もあるとチクっと言われたんだろうにw
0911名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:57:06.18
ここに来るヅルヲの荒らしの中には鈴木さんはヅルと一緒に上げながら他sageするやついたし
そのパターンと自爆の言動も一致しているよね
彼女は利用されていただけだとしても荒らしはそういう台本をどこかからもらってた
0912名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:57:57.83
>>910
そういう意図なら
「あまり深くは指摘しないでおいてあげるけど」
じゃないかね
原文通りだと自爆の言うことを肯定した上で自爆が
「(攻撃対象の選手に対して)指摘しないでおいてあげている」
と書き手が考えているように読める
0913名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 03:59:51.77
>>911
マニュアル的なものを渡されてる可能性は前から言われてるね
すごく既視感がある
0914名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 04:01:06.79
>>911
でそうやって叩きに利用される選手や元選手枠も使い捨てでコロッコロされているのが
今振り返るとしみじみとわかるかもしれませんね
0915名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 04:04:37.15
>>914
雑にローテーションしてることもあるし
特定の人を利用することに固執してることもあるし
どういう理由と背景でそういうのを変えてるのかなとは思う
0916名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 04:05:00.28
カワウソカワウソーっていうが使い捨て利用する気しかないケース
今でもよく見かけるから
昔の話ではあるが今の人にも注意喚起にはなるね
巻き込まれてもどうせ使い捨てられるよw
0917名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 04:08:53.67
>>915
たたきたい相手のほうはめちゃめちゃ固執を感じる
叩きに利用したい枠にされた相手には思い通りにならなかった恨みで叩かれたりを見かける
末端ヅルヲの暴走のケースも中にはあるけど
でもあんなもの味方につけたらいいかというと全然よくないよとはお知らせしたい
0918名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 04:13:11.79
でもまあもうすぐ引退かな今シーズン中かまではわからないけど
いろんな意味で限界
引退したらさすがにだれかを利用して嫌いなやつを叩く系の活動してもしょうがなくなるだろう
0919名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 04:23:09.16
>>918
>引退したらさすがにだれかを利用して嫌いなやつを叩く系の活動してもしょうがなくなるだろう
だといいんだけどね
なんというかヅル陣営や村民界隈が歴史の改竄を企図しているのであれば
ヅル本人が引退しても続きそうな気がするんだよね
杞憂ならいいんだが
0921名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 04:27:14.74
>>919
本人の露出がなくなれみたいな短冊を書くのはそういうのをできたらいいな〜と
思うやつも中にはいるかもしれないけど
ヅルが今みたいな体たらくなら活動費も続かないのでは?
0922名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 04:42:47.91
>>921
919の1行目は">"をつけてることでわかるように918の引用
918の予測に対して「もしそうなら良いと思うがそうならない可能性もある」というレス
0923名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 04:43:55.97
>>922
それはわかっているけど…
そのそうならないかもしれない可能性についての自分なりのお返事を書いてあるのよ
0924名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 04:48:33.44
>>923
921はすまんが正直自分にはかなりイミフな文だったんで(特に前半)いろいろ忖度して苦労して読んだ回答が922
後半については
・国内のメディアやネットでの誘導なら忖度採点の手配よりは安上がり
・ヅル陣営と言うよりは連盟系がやる印象操作ならヅルのていたらくと関係なく一定の資金はありそう
0925名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 04:49:11.36
ありまさ
@@NBCは五輪に膨大な資金を投入しているから🇺🇸有利に金メダリストを量産したいのだろうし北京の成功を世界で1番願ってる
🇺🇸ではアイスホッケーや雪競技も人気だろうが(ショーン・ホワイトがまた出る気満々らしい)北京では中共が羽生君大歓迎のフィギュアスケートが一番注目される競技だと思う
🇺🇸での→

@Aフィギュアスケート人気復活の為に🇺🇸選手の金メダリストを何がなんでも必要らしい
バンクーバーで黒いノッポのイケメンが🥇取っても人気出なかったのにあの選手が🥇取ったところで人気復活すると思ってたらフィギュアファンバカにしてるわ🙄
🇺🇸SOIが北京後国内で数十箇所復活公演が決まってる→

@B🇺🇸選手が金メダリストになるのを見込んでのSOI復活なんだろうな
だけどショーの宣伝文が
「五輪2連覇羽生結弦を破りました」
「再び羽生結弦を破りました」
「日本人のメガスターを上回りました」…云々💦
これ見ると羽生結弦って相当凄い選手なんだと思い逆に興味持っちゃうんじゃない?w→

@C以前平昌前にNBCで🇺🇸選手の特集番組がありライバル選手としてチラッと羽生君の演技映像などが流れたら🇺🇸の視聴者が羽生選手に一目惚れしファンになった人がいたのと同じ事をやってるとしか思えない
それくらい彼の演技やキャラクターはカリスマ性がある→

@D今回NBCは
<羽生選手の怪我が不透明で全日本出るかわからないが出場しなくても北京代表に選ばれる可能性があり依然として驚異的な存在だと位置付けている>

🇺🇸は羽生選手が自国選手より強くて奇跡を起こす事が出来る存在として骨身に染みているから<平昌再び>が一番恐れている問題なんだろうね
https://pbs.twimg.com/media/FGlUGz4VUAABbNs.jpg
0926名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 04:49:26.63
>>925
パウワウ
@ありまささん、🇺🇸SOIが決まってる、まではまだいいけど、その宣伝タイトルまで決まってるってほんまに?
何処で見たのさおせーてちょんまげ。
そのタイトル酷すぎる💥

ジスランにぴょん落ち
@兎に角、ISUや各国輔連(IMG&NBC)に決定的に欠落しているのは 学習能力とフェア精神☝

ありまさ
@それなw☝
IMGにスターが欲しいんだろうけどいかんせん<華がない>
本当は羽生選手に入って欲しいんだろうね
演技が魅力的
容姿も魅力的
集客力も魅力的
こればかりは生まれ持った才能だから🤗
何よりも羽生選手の強みは
あの<頭脳>だね
だからアチラは怖いのよ
そして✨不思議な力✨が宿ってる
0928名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 04:51:32.55
>>924
前半は憲子がここでよく使う短冊をそのまま書いただけ
消してやるといって執拗な活動をしたとしても
そのタゲられた当人が着実な活動を続けていれば不可能だよなあ
っていう感じ
0929名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 04:56:19.86
>>928
ん??>>918の「引退したら」の主語はヅルだよね?
>>921の「本人」はヅル以外の人のことなの??
それは読み取るのは難しいよ
0930名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 04:58:26.02
>>925
>人気復活の為に🇺🇸選手の金メダリストを何がなんでも必要らしい
ゲスの勘ぐりってやつだなw
雨の連盟も普及は普通に考えてるだろうが
「金メダリストが出れば人気復活」みたいな安易な考え方はしてないだろ
(すごく地道にスポーツとしてファンを増やそうという方向の努力はしてる)
0931名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 05:00:43.59
>>929
えーと最初の部分で共通認識がなかったわけね
執拗にタゲられている数人がまずいてそれをたたくのに利用されそうになる人もいて
という構図がある話を自爆を振り返りながらさっきしていた

引退したらはヅルですよ
だけどタゲられている相手は当然ヅル以外だよ
まだ何かあるかな
0932名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 05:08:14.98
追加するなら
最近憲子は派手に暴れても1人相撲で流されがちなのは
ネガキャンをいくらやっても効果が足りないのでイラついてるんだと思うよ
0933名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 05:08:55.69
>>931
918は「ヅルが引退したら他者を利用した叩きもなくなる」という予測があり
あなたがレスを付けた919には
>ヅル本人が引退しても続きそうな気がするんだよね
と書いてあるわけ
それにつけたレス921の出だしに
>本人の露出がなくなれ
と書いてそれを「タゲられている相手」のことだと読めと「当然」のように要求されても困るよ
普通に読んだら「ヅルの露出が無くなれ」という意味に読める
その後の説明で意図はわかったけどアンカ付けてレスしてくるならもうちょい明示的に書いて

>まだ何かあるかな
そりゃこっちのセリフだw
921に対する回答は924で尽きていると思うがまだ何かあるかね
0934名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 05:13:18.02
>>933
補足で過去の荒らしや今の荒らしをまとめながらそれを依頼する側の考えを書いているといのも伝わったようだし
伝わればそれでok
言い争う必要が全くないので
0935名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 05:14:31.91
>>926
>各国輔連(IMG&NBC)
ヅルヲの頭の中ではIMGやNBCはどういう存在になってるんだww
0936名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 05:19:09.29
>>935
ネイサンの味方はヅルの敵みたいな単純な頭では?
ヅルヲの脳内ではそうなんだよ
0937名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 05:24:13.22
まるで自爆みたいな言いまわしだけど
「ヅルに勝ったネイサン」wと宣伝されることを恐れているようだよね
でももうすでに何回もそうなので今更…

で誰が来てもネイサンはよほどじゃなきゃ勝てそうだから
ヅルが五輪にきてくれた方がアメリカから見ても好都合っていうのがヅルヲは気に食わない
0938名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 05:26:12.57
>>870
いや高橋は2番目だったから3枠取りに貢献してるだろ
0939名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 05:30:47.52
>>937
負けたくなければ勝ち逃げしなさいと前から言われてたのにな
0940名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 05:33:08.27
>>938
うん
自爆だから嘘を平気で混ぜてるんだよ
0941名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 05:33:40.30
>>837
スクリプトを使って意味不明なコピペやグロ画像貼り付けでスレ潰しを繰り返してた奴
テンくんが巻き込まれたボストンワールドの事件での偏向報道に物申す署名活動をしている話題のときにスレ潰しを繰り返してた
それに他天敵の朗報が来た時もスレが潰された
その後ガルちゃんでジャニーズ関連スレ荒らししが起きてネット記事になったんだが
荒らしかたが自爆と酷似していたと発覚してその後自爆は消えた
0943名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 05:35:18.38
自爆はソチの真央フリーが大反響を巻き起こしてヅルが影薄になったのに腹を立てて
大暴れを始めた記憶(男子からしばらく後に女子の競技だったし当たり前)
0944名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 05:37:11.65
>>896
ザアイス開催時の狼板の例のスレが北の将軍様AAで毎日潰されたよ
0945名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 06:00:05.36
>>941
元々大暴れするやつだったけど(それで最初は趣味で暴れたかもだが雇われた可能性も指摘されている)
ジャニにやらかして一応その後同じ形の荒らし方はしなくなった
って印象
0946名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 06:12:44.35
自爆はニコ生主(男)と同一人物疑惑があったな
0949名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 06:22:33.01
>>947
メーガンはフルネームからして強そうだもんなw
0950名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 06:25:24.64
>>947
ヒール履いてるだろうし髪型で盛ってるから実質185ぐらい?w

全日本まであと1週間
そろそろぶっち発表こないかなあ
0951名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 06:26:13.52
>>947
メーガン・スタリオンがヒール履いてるんだろうけど
ヅラが大好きなBTSも170ちょっとしか無さそうだね
そういうところも親近感湧くところなのかな
ヅラとKPOPと言えばKARAとかチャンドンゴンのcmも好きだったよね
ワイワイスケーターの騒動参照w
だからヅラの韓流好きは今に始まった事じゃないんだよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況