X



☆【画像】10353

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 13:38:56.04
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10350
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639445933/
☆【画像】10351
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639473173/
☆【画像】10352
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639489260/
0524名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:24:54.36
>>515
だってさ何々って見に行ってもまた同じなん?って事多いもんスケーターは最新とか未出ならありがたく見に行くわ
0528名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:26:42.15
全日本まであと1週間で自分を頑張らせるためにもってこの写真アップしたのもわかるし4年以上どこにも出さなかった気持ちもわかるw
0529名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:27:56.38
あー編集してない後一週間?
0530名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:28:29.72
青い犬が来てから本気出す
0535名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:29:35.89
わかる
羽生を見なきゃ力が出ない
0536名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:29:48.70
あれ来年も荒川さんには出演して頂きますだけで終わった…男子ぇ
0538名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:30:16.94
>>500
羽生めちゃ可愛いな
見せてくれて嬉しい
0539名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:30:17.75
>>83
技術もだがクラシックはエレガントさないと映えないんで
0541名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:30:25.61
うーん編集時間あるかな今から3日分の夕食を作らないとあかんしまだ洗濯回してて回覧回して休みなのになぁ休めないスレちょこちょこ見て情報貰うぐらいなのよ
0542名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:31:30.01
>>536
前回出た時に少し男子やったからかな
0544名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:32:06.31
>>537
来月の水曜?なのかな
忘れそうだし明日やって欲しかったわ
0545名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:32:18.67
時間変わった?

276 氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) sage 2021/12/15(水) 16:31:06.10 ID:g+OqFeIg0
あれ。シングル17時からかー
0546名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:33:05.97
>>528
はじめての2ショ見せつけられてんのや
0547名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:33:08.98
ヤバいヤバいテレビ買わなきゃ
0548名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:33:18.07
>>542
まじか
でも男子フィギュアは目玉だしやると思うんだけどな
0549名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:34:21.51
>>546
本物のドヤッを見せてもらったわw
0551名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:35:53.94
>>548
もちろん日テレは放送権取ったし来年から代表決まればかなりやるとは思うよ
0552名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:36:03.38
>>465
何を言いたいかは分かったが
それここで言っても意味ないな
0553名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:36:06.33
>>537
えw次来月なの?
フィギュアだけで五輪来るじゃん
0556名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:37:53.76
>>288
インチキ技術が検証されて叩かれるのは当たり前では?
羽生アンチがやってるような捏造の誹謗中傷とは別物
0557名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:38:08.05
時間変わったの?男子32人で1グループふえたらどうするのかな?
0560名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:39:13.93
荒川さんって副会長なんだけど五輪で自身の仕事を優先出来るのはなんで?
会長いるじゃんって言うならそれは了解済みで、でも会長って政治家だからサポートには回れないよね?
そうなると二人ともいない事になるけど他スポーツもそうなの?
0561名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:39:30.21
北京開催されるとしてキャスターとかは現地行けるのかな
東京にも来たし大丈夫そうだけど隔離とか厳しそうだな
0562名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:40:06.90
>>553
荒川さんは女子だから次は来年なんだと思ってた
男子はテケで
0563名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:40:07.45
競技開始は17時スタート変わってないよね?
地上波が19時から
0564名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:40:23.12
>>420
見るのは自由だし応援も自由だけど
ここき書くな!スレチ!なだけ
0565名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:40:58.27
>>560
そこによるでしょ
お飾りで名前だけなんてものザラにある
0567名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:42:19.51
>>565
二人ともってとこは他にもあるってこと?
ならいる意味…って思うけどな
0568名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:42:31.70
とにかく羽生を特例と叩いたアンチはエブリの説明を10回見なおしたらいい
全日本で決まるのは1枠目の1人だけ
0569名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:42:34.42
餃子包み終わったー!けど力尽きたから晩ごはんあとは残り野菜で酸辣湯風スープにする
0571名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:43:10.73
>>565
ずっと長い間お飾りのままでいるんだから変わってる人だよね
0572名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:43:20.63
>>442
ソチは金メダルが羽生一人で平昌は羽生は五輪の顔だからな
でもってどちらも同年サッカーW杯イマイチだったし
0573名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:43:32.54
>>568
紀平さんも出なくても可能性あるんだね
0576名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:45:20.03
>>565
お飾りなだけならまだわかるけどしっかり利益誘導だけはするなw
ワールドオープニングセレモニとか
0577名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:45:33.62
全日本一発で決まるのは1枠目の1人だけ
0578名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:46:01.35
>>574
既出なの?どこにも出さずにって書いてるけどw
0580名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:46:10.43
>>573
入ってたの世界ランキング上位だっけ?
0581名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:46:27.29
>>562
荒川さんは五輪キャスターだから毎回エブリは荒川さんだよ
北京前になればもっと出るでしょ
本田はミヤネ屋とかは出てたりするけどこのコーナーとは関係ないと思う
0583名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:47:01.98
>>447
それは言いがかりでっせ
羽生にバーターくっつけて押し込んだのはマネジメントやってたスケ連
毎回バーターごり押しで入りこんでる1人が副会長だし
0585名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:48:16.33
>>557
スケ連のPDFは11月のままだよね
でもペアとダンスも人数減ったから同時に時間変更ありそう
0586名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:48:30.92
せっかく全日本行くから報道写真展春ちゃん見たいけど24日混むだろうなあ
0587名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:48:39.12
スケ連は敵
浅田と羽生ファン
0589名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:49:38.63
ここをちょっと離れた隙にスレめちゃくちゃ進んでたから焦ったw
今日は仕事中でもビクビクしてる
0591名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:51:26.07
>>573
規定では無理だと思うけど
怪我の場合は過去にワールド台乗り必須で羽生はバッチリ当てはまるし羽生はWSが全日本の時で日本男子2番目だし3人目の要件クリア
コロナは今季の試合での活躍が条件だったかと
0593名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:54:55.32
五輪目指すなら全日本出ても不思議じゃないけど出ないならなぜ?って思うの自分だけ?五輪目指すともはっきりしないでそれでもし成績が振るわなかったらバカにされるだけだと思うけどな
0594名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:55:02.12
何で今日明日が肝な感じなの?
0596名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:56:12.73
正直青い犬が来るまでは落ち着かない
0599名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:56:43.89
>>593
もしも他の試合に選ばれるためにと思っても四大陸に上位がいけばワールドしかないけどワールドだって上位がいくでしょ
4A狙うだけなら小さい自分でもいいのに
0601名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:56:49.79
羽生は全日本欠場でも選考基準に入れるとはいえ3枠目のBのWSしか該当しないんだよね
それもファイナルが開催されたらWS3番目ギリの可能性が高かった
試合に出られていなければどんどんWSが下がっていくから危なかった
0602名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:57:16.17
みんな全日本のチケット当たってるのに
C席を申し込まなかったせいか自分フリーがまだないんだ
3次で当たんないかな
0604名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:58:43.69
羽生が全日本に出るかどうかは五輪出たいかどうかじゃなくて
怪我の治り次第なだけなんだけど
0605名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:58:56.70
試合直前ギリギリまで分からんからハラハラする
0606名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:58:59.36
>>599
そのあたりは羽生の考えがあるから
選択は任せるしかない
0607名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:59:03.65
>>593
>出ないならなぜ?
わざと?怪我なんだから出れるかどうかは回復次第でしょ
0608名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:59:09.52
2次ってC席捌くためだったからなあ
0609名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 16:59:11.80
>>601
大体狙ってないから4Aやってるんでは
それで転倒したから怪我をしたんじゃないの?
狙ってるなら今この五輪シーズンにやる意味がないよね
リスクだけで
0610名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 17:00:12.44
でも性格的に選ばれたら勝ちたくなるはず
0611名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 17:00:15.68
2019全日本のは後ろの南部美人とかが煩いから
厳密に言えばツーショにはならないよねw
0612名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 17:00:19.43
>>607
わざとだよ
アンチだから怪我も信じてないんじゃね?
0613名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 17:00:35.96
>>606
考えがわかんないんだよ
五輪に出るなら全日本に出るのはわかるけどさ
まさか自分を負かして上に行け的なのじゃないよね?
ファンが置き去りじゃないといいけど
0616名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 17:01:54.21
混ざれてないどころか混ざる気なんだろ
0618名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 17:02:05.19
>>607
いや全日本の話ね
五輪を狙うとも話してなくて万が一成績が振るわないなら五輪金に傷をつけるのでは?だからみんな辞めてくんでしょ?
0619名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 17:02:35.38
>>599
頭悪そう
デカい試合ほど採点が比較的偏らない期待ができることが考えから抜け落ちてる
GPS以下なんて足りてても刺しまくられるつかワールドでもその傾向あるけど下位試合よりまし
0620名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 17:03:18.56
>>614
何を待つんだよ
何を応援すればいいのかよくわからない
出る気がないなら全日本がなぜ必要なのかも
0622名無し草
垢版 |
2021/12/15(水) 17:03:28.08
まともな人なら誰もバカになんかしないよ
アホなアンチぐらいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況