X



Jざつ 7438
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0912名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:45:13.70
>>904
神山レギュラーあるの!?
まあでもWESTは冠2個あるし露出ないわけじゃないもんな
0914名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:45:26.17
>>889
事務所がいろいろ根回ししてようやく状況整いそうなタイミングで手越が消えたのかもしれない
0915名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:45:28.02
>>905
誰かが人気出たらグループに還元はレアケース
人気出た人にまた還元されて格差が広がるだけなのが現実
0916名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:45:44.39
当たりやすいって言ってた情報垢さんはこの情報漏らしてた?
0917名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:45:48.53
ジュニアの企画の丸パクリだな
ジュニアで実験していけそうなら取り入れる
0918名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:45:49.54
やっと発表されたんですねってどこかの漏洩垢がいいそう
0919名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:45:54.43
海老は五関さんがゲーム番組のレギュラー()だから外されたのか
0920名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:46:12.36
>>905
だったら平成なんか饅頭有岡より他に何かやらせりゃ良いのに
0921名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:46:26.62
>>899
気がつきそうになっても気がつかないフリしそう
プライドめためたになるやん
0922名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:46:29.83
海老ノミネートもされてないの?
0923名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:46:39.29
>>915
それでも事務所の負担軽減にもなるからいいんじゃね
0924名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:46:40.12
>>916
当たらなかった時は何の音沙汰もなし
これが通常
0925名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:46:40.55
>>890
グループ毎だと再生回数が明確に出るから慎重なんでしょ
配慮だよ
0926名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:46:40.61
手越は今の再生数低いな
0927名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:46:43.11
10年越えたようなグループは今みたいに露出媒体恵まれてなかったからな大半はネット禁止の中過ごして来たんだよ何なら今でもその名残
0931名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:46:46.72
そもそもゲームチャンネルって面白いか?
毎週毎日?やったらネタ尽きるし飽きられるよ?
0932名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:46:58.27
暇人選抜わいの贔屓も呼んでくれ
なんでもやる男やぞ
0934名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:47:18.00
グループバラエティください
0937名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:47:38.23
>>916
「やっと解禁されたんですねーあれ前載せてなかったっけ?」
0939名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:48:01.41
>>916
情報垢が事務所内で完結する仕事を知ってたらそれはもう流してるのは事務所の人
0940名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:48:03.90
ストに冠番組やらせてよ
0941名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:48:05.41
出たー他メンにやらせろいつも言ってるやつ
0942名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:48:07.73
今回の関わるG多そうなのにチャンネル愚痴る人いるんか贔屓は入らないけどおめでとうとしか思わないぞ
0943名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:48:10.79
>>855
饅頭ちゃんねるは饅頭の力でジャにのは関係ないらしいよ
0944名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:48:15.95
ジュニア入れる必要ないんだよな
0945名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:48:18.18
ゲームってTVゲームじゃないの?
0946名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:48:54.14
>>914
出来ないじゃなくて待てって言われてたような
そう言って先延ばしにされてもう待てないと飛び出したけどほんとに準備されてたと
0947名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:48:54.28
じゃにのが羨ましかったんかな
失敗しないで欲しいけどどうなるだろう
0948名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:49:19.66
自分は贔屓をドラマで好きになって贔屓グループ箱推しになったからピン仕事がグループに還元されることはある
0949名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:49:25.87
>>907
クレーンだけじゃなくて普通のゲームも好きだったはず
0950名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:49:26.45
おっさんGもとい3ユニより上の先輩たちははぶるのひどい
0951名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:49:32.87
>>942
事務所タレント選抜でゲームチャンネルってなんかズレてる
その分かってなさがジャニーズらしいといえばそうだけど
0952名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:49:35.86
じゃにのは羨ましいけどこれはむしろ巻き込まれたくないやつじゃ
0953名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:49:43.66
>>943
一年以上前から事務所から打診されてたらしいしね
パイオニアになってくれって言われたって
0954名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:49:51.68
>>931
全然見る気が起きないしかつ有岡なんで全く興味が持てない
でもここでこんな風に盛り上がってるのは悪くないと思うよ
0956名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:50:03.29
>>907
ふっかはゲーム全般やってる
最近だとポケカ
0957名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:50:05.81
おっさん選抜でだらだらコタツトークしてや
0958名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:50:06.46
>>950
後輩に仕切られる方がひどい
本人たちで出来るんだから
0959名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:50:06.66
最初に決まってるキスマイ平成無いのが納得出来ない

>>950
それな
0960名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:50:29.16
ジャニのは出なくていいわ
0961名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:50:29.32
>>945
TVゲームもオンラインもボードゲームもカードゲームも全部だって
0962名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:50:34.17
つうか手越は実質解雇みたいなもんでは?飛び出したの?
0964名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:50:42.06
贔屓につべやってほしいとは思ってないから特に感想はない
0965名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:50:46.07
>>940
YouTubeのバラエティ企画の再生回数少ないのに無理だろ
0967名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:51:05.97
>>952
ジャにのはでてほしいけどこっちはメンツ的に落ちぶれた感がえぐい
0968名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:51:09.09
>>952
とりあえずジャにのとジャニーズ運動会コラボはして欲しい
0969名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:51:23.06
やるならグループでやって欲しいし
キスマイに仕切られるのも嫌なので出なくて良い
0970名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:51:30.82
>>962
コロナで飲み歩くなって言われて辞めた
0972名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:51:53.45
>>950
そこは平成以下より売れたし知名度あるから
0973名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:51:58.11
>>962
ステイホーム中に飛び出す準備をしてたから切られたんじゃなかったっけ
もう忘れちゃったな
0974名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:52:03.08
こっちはジャニーズ事務所主催
ジャにのは二宮主催で事務所ノータッチ
0975名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:52:07.12
>>969
お前の贔屓は関係ないから
どうせエビヲタでしょ
0976名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:52:09.33
スノも単独でつべ人気なんだから参加しなくていいのにね
0977名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:52:11.96
>>962
元々辞めるつもりだったしって言う強がり
0979名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:52:19.66
>>970
その前から鬱々としてたでしょ
そもそもは荒野行動で色々文句垂れてたのが発端だろ
0980名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:52:21.90
>>950
横山なんて宮玉と接待モンハンの仲なのに可哀想
0981名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:52:30.52
上が来たら自分ら(平成キスマイ)が仕切れんからだろ
0982名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:52:31.25
佐久間で人狼やれば1000万再生
0983名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:52:39.64
ジャにのと今回のの再生回数問題やばそ
0984名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:52:46.09
>>965
ほっくんで新規増えているはずなのに勢いが全く出ない
0985名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:52:50.10
八乙女も高橋とゲーム仲間
0986名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:53:02.69
>>874
地味で且つ無名がゾロゾロゾロゾロと
0987名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:53:08.24
>>980
横山は今メンバーとドラクエウォーク楽しんでるよ
0988名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:53:13.48
増田は三人の今が一番幸せ言うからテゴマスファン可哀想
0990名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:53:13.66
>>979
コロナで怒られて手越も守る気ないから辞めた
0991名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:53:16.53
ジャにのでアンケート取ったらゲームやってる子多くてふうまろがそこは野球だろって怒ったんだよね
そんなにゲーム好きならやるかくらいなのかね
0992名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:53:17.23
>>963
京本が準備できたからそろそろ遊びましょうみたいなこと言ってた
0993名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:53:27.96
>>957
いいね
料理作れる人がつまみでも作りながらダラダラ昔話したりジャニーさんの話したりするの見たいや
話上手い人多いし
0994名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:53:42.95
ジャニノはプラベ感だけどこっちのはプラベ感皆無だもん
0995名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:53:49.43
>>981
3ユニから上はみんなGP帯で仕事してるんだからつべまで要らないでしょ
0997名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:53:58.08
Gのインスタは欲しいけどチャンネルは別にだからヲタの総意みたいな言い方の人不思議
1000名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 08:54:32.53
>>996
少プレで玉森がめっちゃラブコールしてたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況