X



ボニ100
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 13:36:12.12
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

👁Jap大好き
0851名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:27:32.83
夏婆頭悪いからみてると面白いよ;;
0853名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:27:45.03
>>841
はー堀ピー絵馬;;週刊やって落書きもできるのすごい;;
0854名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:27:50.21
舞台化なの?;;やったー;;
0855名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:27:51.89
>>684
青山くんやっぱかわいいね;;変な顔してなければ;;
0856名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:27:53.31
本気婆は舞台見に行きなよ;;
0857名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:28:07.92
>>850
ぶわぁはははは;;
これ伏婆の本気の書き込みっぽい;;
0859名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:28:15.09
>>850
仕込みでしょ;;いちいち持ってくんな
0861名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:28:25.37
舞台化より痴術のほうが面白い;;
0862名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:28:26.08
まあケロイドブスと曇らせ使用してて一位に不満たらたらな時点で羨ましいだよね;;
0863名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:28:33.95
2期期待してた夏婆逆神きちゃあああ;;
0865名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:28:42.98
>>857
頭悪そうな書き込み恥ずかしいからやめろ
0866名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:28:43.50
勝デクと出勝サークル数同じなの?;;リバリバじゃん;;
0867名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:28:45.50
舞台で五の領域やるとしてじょーご再現するの;;
0868名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:28:52.63
やっぱり伏婆って痛いね;;まさに婆って感じでニチャニチャしてそう;;
0869名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:28:58.86
恥ずかしいことになりそうな予感しかしない;;
0870名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:29:02.03
舞台化マジじゃんがっかりだよ;;
0872名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:29:05.17
ミュステに金出しまくったバカな刀婆だけが舞台で大騒ぎするのにムビチケ100枚かけるね;;
0873名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:29:14.28
>>850
伏のカラーはこんなところで書かないってことだよ;;
0874名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:29:17.05
伏一位合わせでかっこよく描いてくれてありがとんホ;;
変顔やらされなくてよかった;;
0875名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:29:18.89
逆神来たの;;ざまあ;;
0876名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:29:19.37
>>805
もう見たってなった;;げげの引き出し;;
0877名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:29:19.97
>>866
どっちかプチあるわけじゃなくて?;;
0878名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:29:21.20
>>828
それならもっと話題になってない?;;発表あったってことでしょ?;;
0879名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:29:23.11
ブスのお遊戯会で本気婆のお気持ち合戦楽しみにしてるね;;
0880名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:29:32.70
舞台化誰が喜ぶの;;
0881名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:29:32.95
>>872
私は配信ちょっと見ただけたから;;
0882名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:29:37.37
>>850
夏が気合い入ったかっこいいカラー貰っちゃってしゅまん;;
0883名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:29:40.89
はー羨ましい婆おりゅ;;
0884名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:29:44.81
ファンパレも来るって;;
0885名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:29:49.92
誰も喜ばない舞台化;;
0889名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:30:07.39
ブスな夏がきた;;
五もいないしげげ映画合わせに力入ってない;;
0891名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:30:11.91
ファンパレ待ってたよ;;
ツイステと刀消して容量開けとくね;;
0892名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:30:12.80
血界戦線の舞台はザプレオってきいたけど呪術はめゆめ推してく?;;
0893名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:30:14.64
五がコレじゃないになって五婆が泣く;;
0894名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:30:15.29
これからは舞台燃料で殴り合いをします;;
0895名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:30:16.94
はーゴミ袋のお遊戯会;;
0896名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:30:18.91
>>859
ひとつは私のレスだから仕込みじゃないよ;;
0897名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:30:22.99
ジャンフェスでファンパレ続報と舞台の話かな;;
0898名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:30:30.26
舞台は2.5俳優が好きな舞台婆が行くものでしょ?;;
個人的には興味持てない;;ハマる人はハマるのは知ってる;;
0900名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:30:34.26
星矢もスマップ6人主演で舞台やったよ
0901名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:30:49.59
舞台化なんて五がどんなブスになるかしか楽しみがない;;
0902名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:30:51.86
>>878
違うと思う;;
真偽は置いといて舞台に来てる関係者の雑談盗み聞きして関係者情報知っちゃうってあるあるだから;;
殆どデマなんだけど今回はタイミング完璧すぎるしとんホかもね;;
0903名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:30:52.90
普通の舞台なのかミュージカルなのかどっち;;
0904名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:30:53.21
刀婆は驚くだろうけどジャンプの舞台って基本的に空気だから;;どこかの虚無ジャンルとは違うから;;
0905名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:30:58.92
>>892
どうせ五悠ヌオ伏だよ;;めゆめ推すメディアなんてない;;
0906名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:31:04.77
ゲーム興味ないからファンパレもどうでもいい;;
0907名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:31:05.69
玉藻前全然活躍しないのにカラー載ってるの何か草;;
0908名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:31:13.34
>>889
ブスカラー1枚より推しの作画いいほうが嬉しいよね;;
0910名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:31:18.77
舞台化って呪術じゃ舞台で見分けつかなくない?;;
0911名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:31:29.07
>>896
わざわざ言ってくるとか仕込みの証明でしょ;;
0912名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:31:32.39
これ来週夏婆ヒエッヒエ確定じゃん嫌;;
期待値爆上がりだったカラー絵もダメでアニメ2期かと思ったら舞台って;;
0913名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:31:34.98
ゴミ袋が蠢く舞台;;
0914名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:31:38.89
舞台化ならバレでぼかす必要あった;;期待させないで;;
0915名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:32:08.36
夏婆になるんじゃなかった
0916名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:32:18.11
>>904
堀ピーが落書きしたり反応するヒロアカが珍しいんだね;;
きめつも全然話聞かないし;;
0917名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:32:21.82
ミュージカルの方が面白そうではある;;
歌って踊る推しのコスプレした俳優;;
0918名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:32:23.46
バレのアレって舞台化だったの;;
0919名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:32:30.55
舞台のキービジュ発表映画の日じゃん;;
やること多いね;;
あと髭姫立てて;;
0920名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:32:34.42
また髭姫ないよぉ;;
0921名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:32:44.08
ゴミ袋にスワロ付けて闇に溶け込まないようにするよ;;
0923名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:32:48.64
げげが望んでる燃料を婆達には与えないから嫌でも舞台に燃料があれば飛びつくようになるよ;;
0926名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:33:03.38
来週はヒロアカとワンピが盛り上がりそう;;
0927名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:33:14.41
>>904
普通はそうだけどげげだからでじ並に俳優媚逆輸入で2.5忖度してきそう;;
0928名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:33:14.59
>>916
そもそもヒロアカ舞台も堀ぴーが反応してくれたのテコ入れかもって思うくらい空気だよ;;
0929名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:33:19.09
まあ伏一位が気に入らないのは虎婆だろうね;;
0930名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:33:19.45
舞台とアニメって何も関係なくない?;;
きめつも今年の夏舞台で今二期やってるよ;;
0931名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:33:28.81
舞台化は五で大荒れして;;
0932名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:33:32.17
伏婆カラー信じてたのに来なかったね;;;;1位なのに;;;;
0933名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:33:37.34
髭姫くらい自分で立てろ;;
0934名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:33:41.03
eeが言えないアレってやっぱ舞台だったね;;
0935名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:33:42.04
夏はどうせ実写化しないしまあいいや;;
実写化するならダントツの美形にしてね 公式モテ男なので!
0936名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:33:49.69
2期じゃなくて2.5の発表だったの?;;
0937名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:34:16.26
はー;;
朝にゼンデイヤ伏の話してたら舞台化の話になるのとんホこのスレ面白い;;
0938名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:34:21.06
橋だけ年明けにゴールデンでやるし私は何かあると思ってるよ;;
0939名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:34:22.62
伏の俺はここから離れるは虎と合流してきららの所戻ると思ったんだけど;;
少なくとも虎は後から追い付くとか考えてるんじゃない;;
0940名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:34:29.91
舞台五どうなってるかある意味楽しみ;;
0941名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:34:34.47
2.5の先駆者がテニスでジャンプ作品だけど;;
0943名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:34:39.10
羨ましい婆一位なのに〜ってやつコピペしてるんだね;;
0944名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:34:40.90
こんなスレタイだけど婆たちボニ100やってるの?;;
0946名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:34:45.80
>>892
ザプレオなの;; スティレオしゃまは;;
0949名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:35:26.44
五夏婆が来週ひえひえになるのやだー;;
0950名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:35:32.87
またeeが通報される;;
0951名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:35:37.31
刀昨日幻覚でトレンド入りしたね;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況