X



月に行くじぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:38:25.06
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

Anyanese only.

 
0451名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:25:39.11
>>441
ちゃんと年齢相応だと思う;;お外の夏婆もきっと喜ぶよ;;
0453名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:25:43.58
正直乙のがブスだと思った;;
0456名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:25:59.33
>>439
最近はしゅごいしゅごいとかにハマってない?;;よく見る;;
0458名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:26:18.38
モメサモメサ連呼してるけど夏婆がここで発狂してるのは事実だから諦めて;;
仕込みじゃなくてリアルな反応だよ;;
0460名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:26:26.02
ホリ婆さぁ自分がtwstと呪術175失敗したからって術式スレ荒らすのやめナー;;
0464名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:26:52.16
ズバリ二人ともブスでしょう;;
0465名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:26:54.50
そもそも誰も発狂してない;;昼間も画バレ来てしばらくは普通だった;;
0466名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:26:56.93
>>453
私も;;顔が溶けてる;;夏は普通に塩顔の成人男性って感じでかっこいい;;
0467名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:26:57.70
>>438
はーやっぱり0巻の夏表情豊かで好き;;
0469名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:27:02.19
>>438
パーツの大きさと配置が一緒なんだね;;
0470名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:27:03.23
きららが惚れるのも仕方ないね;;
0472名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:27:15.42
まって秤かっこいい;;;
0473名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:27:15.71
海外婆がぶっ叩いてるって嘘何かの時にもみたけど思い出せない;;
0474名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:27:32.07
>>453
私は夏より乙のメンチ切ってるブスにショック受けたよ;;
いつになったら番外編みたいなきゃわ乙をカラーで見れるの;;
0475名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:27:34.59
二重な分夏より秤の方がマシな顔してる;;
0476名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:27:37.56
げげまさか自分の絵すらコピペ;;
0477名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:27:45.25
>>465
発狂してるってことにしないと耐えられない婆が暴れてるだけだからね;;
0478名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:27:45.41
>>456
やってるけど流石にわざとらしくてわざと痛いアンチの振りしてるのかそれとも本当に真性なのか分からなくなる時がある;;
0481名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:28:26.59
秤の絵下に敷いて描いてそう;;
0483名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:28:31.59
突然秤を褒め始める夏婆達;;
0484名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:29:04.03
秤は髪型と体格がちんちくりんなだけで顔はホークスと間違えられてたから;;
0485名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:29:18.18
秤に似てるって言われてたときいや似てないでしょって思ってたよ;;ごめんね;;
0486名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:29:20.46
秤がイケメン扱いになったら秤虎増える;;
0487名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:29:38.94
>>465
荒れてるのは今の話だよ;;
推しが不評なのが気に食わなくて乙sageしつつこの結果でしょ;;
0488名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:29:40.03
秤の方が目がデカくて草;;
0490名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:30:08.56
秤整形したから;;昔の画像で勝負してみて;;
0491名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:30:15.55
栃木編では誰も秤の顔褒めなかったのに酷いよ;;
0493名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:30:19.63
セルフトレスはセーフ;;
0495名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:30:23.63
>>487
そういう流れにしたかったんだね;;
0498名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:30:43.63
>>487
不評ってどこで;;英語読めなかったの恥ずかしいね;;
0501名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:31:13.30
げげは目が細いキャラのほうが好きだから;;
夏;;ナナミン;;シウ;;
0502名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:31:22.49
秤髪型変えたコラみたい;;多分イケメン;;
0504名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:31:48.33
>>500
堀ぴーロディ焚いてるから大丈夫だよ;;
0505名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:31:56.07
二重だし秤のが顔自体はカッコイイんだね;;
カリフラワーやめて夏の髪型になった秤が見てみたい;;
絶対イケメン;;
0507名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:32:08.12
ロディってまんぽんほどじゃないけど後だし運命の受け感あるよね;;
0508名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:32:23.89
人気投票絵許してないけど次の巻頭かっこいい;;げげちゅっ;;
0510名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:32:43.95
>>505
🌟やだ私以外にも金ちゃんの魅力がわかっちゃう💦💦
0511名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:32:44.60
夏と秤コピペかトレス疑うくらい似てるね;;
0512名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:33:04.03
はーきららが恋しいよ;;あんなにきゃわだったのに;;
0513名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:33:04.13
>>498
ここで;;
散々目が小さいとか攻めすぎりゅもっと雌夏が見たかったとかブスとか夏婆にボロクソ言われてたよ;;私も夏婆だから夏はもっと黒目大きい方がすこ;;
0514名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:33:28.36
かっちゃん婆がどんどん轟爆寄りになっていく;;
ただでさえ最近轟爆ばっかり描いてるのに;;
0515名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:33:36.17
>>513
それ全部婆のレスじゃん;;雑ななりすましやめろって何回言わせるの;;
0518名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:34:07.21
げげ絵で雌求める婆なんているの;;異常者;;
0519名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:34:09.19
>>512
長期休載明けの細かい前髪が恋しい;;
0520名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:34:14.54
夏ちゃんと塗られてて良いね;;
外注かな;;
0521名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:34:15.64
>>512
伏がコロニー離れる気だし虎伏きららの所戻ると思ってるけどどうだろ;;
0522名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:34:27.99
表紙の虎とんホに彩度低い;;
0523名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:34:38.74
文字バレもこないね;;
明日のパターンかな;;
0524名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:34:40.13
夏婆映画の黒目でかい夏を盛られてるって喜んでたから目が小さいの地雷だよ;;
0525名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:34:43.75
雄雌に執着する羨ましい;;
0526名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:34:49.66
げげ目小さめに描いた方がバランス取れてる気がする;;表紙の虎と巻頭の虎見たら歴然;;
0527名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:34:51.15
最新のケンケン凄く美人だったからやっぱりケンケンのオリジナルは女だね;;
ケンケンが入ると夏でも艶っぽくなる;;
0528名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:35:06.99
>>513
目の大きさに拘ってるの虎婆くらいだっていい加減気付いてよ;;
0529名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:35:29.08
目が小さいはディスじゃなくて事実だし素直な感想だよ;;
0530名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:36:06.72
なんで婆婆基地はそんなに夏と伏に執着してるの;;
神でも取られたの;;
0531名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:36:15.93
geto uglyって;;
あれ夏は悪い表情ですが乙もなかなか;;って意味だよ;:
英語わからない婆さぁ;;
0532名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:36:20.01
>>518
羨ましいはいつも雄か雌かで荒らすよ;;バカだから;;
0533名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:36:31.49
別に他sageしてない書き込みで夏婆だからって言ってるなら夏婆本人でしょ;;どぉしてそんなに仕込みにしたがるの;;
0534名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:36:31.48
虎婆はいつになったら目がデカければきゃわって思ってるのが虎婆だけなことに気づくの;;
黒目がゴマじゃ意味ないんだよ;;炭治郎やデクさんと同列だと思いこまナーデ;;
0535名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:36:47.15
おくるみ流行ってた頃原作地雷って煽られてたから伏と夏で仕返しするようになったの;;
0536名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:36:55.05
五リラを受けにしたいよ;;
0537名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:36:55.52
羨ましいってこんな状態でちゃんと生活できてるのかな;;
0539名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:37:21.30
>>534
気づいてるからゆじは黒コン入れてるんじゃないの;;
0540名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:37:23.59
真ヌオの伏レイプ早くして;;
0541名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:37:30.54
>>528
目と二重に拘る夏婆虎婆エターナル;;
0542名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:37:34.10
かっこいいだの雄だのが受け燃料にならないと思う羨ましいってどんなジャンル渡り歩いてきたんだろ;;
ずっと雌なキャラなんていなくない;;元カバだから無縁なのかな;;
0544名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:37:45.65
>>530
夏婆婆は櫻井に親殺された病気の声豚で伏婆婆はナルサスのトラウマを刺激された病気の主人公受け婆だよ;;
0545名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:38:07.28
>>535
自分が言われたことそのまま返してるからわかりやすいよ;;
0546名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:38:17.05
かっこいいって言うだけで無理萌えしてるとか強がりとか言って絡んでくるよ;;気をつけてね;;
0547名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:38:17.23
>>534
ヒロアカアンチスレの殿方によるとTS基準でデクさんは虎以下で虎はタンジェロと同等なんだけど;;
0550名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:38:45.76
秤パンダ何やってるのかな;;
秤パンダがもし虎みたいに空中に出てたら死んでるよね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況