X



1$自由雑談☆33
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:18:23.18
NANM1N(日プ2)派生アイドル周辺雑談スレ
アイドル界隈&オーディション番組周辺雑談スレ

・sage進行
・スレチ警察&遅レス警察禁止
・数字の話題も可
・感想・批評は自由に
・荒らしじゃむあぼ&愚痴垢は出禁・スルー
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは>>980

・避難所
オーデ周辺雑談スレ【自由版】避難所10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1635694403/
・前スレ
1$自由雑談☆32
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639498715/
0851名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 11:35:24.83
🚀の最初のカラ普通に下手だお
0852名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 11:35:43.01
カラ音源はいけてるよ
パフォと歌唱が一緒になるとグダグダだけど
0853名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 11:38:16.37
Fantastic babyと比べるならパフォ中で語らないと
0854名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 11:38:19.06
フリースタイルダンジョンとは言わんからハイスクールダンジョンで高校生に混じって出演出来そうなレベルにはならないとラッパー名乗るのも恥ずかしいおん
0855名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 11:38:48.62
あーんやっぱりほた😍
0856名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 11:40:04.91
派生ヲタが本体ヲタにまで「買ってね♥」みたいになるのが嫌だお
ちゃんと売れるなら良いけどぬ
0858名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 11:42:46.92
え?買わなきゃ良くない
0859名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 11:51:45.41
>>854
ダンジョンわあのニドラアサシン出るから見てぬ
0860名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 11:53:01.63
フリースタイルティーチャーってまだやってりゅ?
0861名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:00:10.64
カミナリたくみのラップすこってたけどティーチャーの先生ケンザだったんだぬ
0862名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:02:04.62
ハイライトしか見てないけど女子ドル編が面白そうだっちゃ
0863名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:08:38.45
ラポネ編やって鍛えてもらお
0864名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:11:09.73
ティーチャーの無駄遣いすんな😡
0865名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:12:11.34
わあのはやめいかっこよかったお
0866名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:17:44.92
まだピチピチしてた円陣文鳥ティーチャー出てるんだよなあ
0867名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:19:08.59
カワウソ以外のラップ1班のラップすこ
0869名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:23:37.20
たくみは元々バスケスニーカーラップすこってるストリートボーイだお🥰
0871名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:44:38.40
たくみという名前は有能しかおらん
0872名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:46:34.92
二児のパパなのにずっとおされですこれる
0873名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:50:36.89
奥さんの一目惚れなんだおね
0874名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:05:33.65
おすすめのラップ動画ありゅ?
0876名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:16:29.22
えいたそ🆚ゆかりん回すこ😍
0877名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:37:44.36
今回マジでドリパスイキ0人なのかお?😨
0879名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:44:26.22
s2派生もcd2万くらいやろね
0880名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:58:06.59
ドリパス以下の売り上げは絶対ないお😅
0881名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 14:33:19.91
ドリパス1万売れれば御の字
0883名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 14:52:46.77
>>874
もうちょっと絞ってお
曲?フリースタイル?たくみのラップ?
0884名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 14:57:48.71
ドリパスは今みんな韓国だしコロナだしセガグル塩漬けだしドリパスボーイズなんか抱えられんやろ4g兵役なのに
0886名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:32:41.82
大西きゅん演技ええやん!
0887名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:34:02.91
おぶぶメンバー追加で第2章まだかお?
0890名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:02:44.09
虹ちゃんの衣装ひどぉ
0891名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:04:31.28
スタイリストのセンスが奇抜やね
0892名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:06:29.76
レオなんかビシッとしててカッコイイお
0894名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:28:29.27
乃木坂の次に虹見たら😰
0895名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:32:13.56
日本のファッションってもう何年もゆるさとかとろみとかが命だしぴっちりはダサいお
0897名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:36:23.61
日韓ファッション問題は髪型問題と同じくらい相容れないお
0899名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:52:45.35
でもぴっちりじゃなくなったらキムチ臭薄くならない?
0901名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:57:10.04
タイアップ貰ってるし別に
0902名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:57:37.92
>>900
a-genicはプロジェクト名でグル名はGENIC😡
0903名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:59:59.58
トリエみたいに追ってないと分からんだけで謎のエイベオタついてるやろ問題なし
0904名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:06:29.69
これはずのんビファの圧倒的レート王者
0905名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:08:27.22
練習生募集だけで発狂するのもおれば男女グルすこれるのもおる
0906名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:21:29.99
>>905
わあ男女グルすこやけど練習生やーやーしてるお
経緯が違いすぎるから一概には比較出来ないお
0907名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:22:57.71
はにはにしてええか?
0908名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:23:57.18
先輩と繋がるよりも練習生同士で泥々なるほうが確率高そうやけどな
練習室一個しかないから練習生のトレーニングはいっしょくたにするだろうし
0909名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:25:58.58
みんな去勢してからオーデ受けろ😡
0911名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:26:18.32
ygは女練習生男練習生がほぼ会えないようになってるよね
0912名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:26:41.26
世の中には貸しスタジオがあるで
0913名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:27:18.07
性欲処理はどうするのよ
0914名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:27:47.36
そらエックスビデオよ
0915名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:28:34.04
あれクロスビデオが正式だお
0917名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:29:17.94
今日明石家紅白やるお
0918名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:29:28.54
いまどきはぽるのはぶやろお
0919名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:30:43.16
>>915
それフェイクだお公式がエックスって言ってりゅ
0921名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:32:07.65
ゲーム総選挙にゲーマーのアパじゃなくてケツが呼ばれるのどういうこと😡😡😡😡😡
0922名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:33:43.75
わあエロ映画のが面白いからアダルトは見ない
0923名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:34:35.66
倍速再生にしてピストン速くするのすこ
0926名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:35:34.05
芸能人のセクシービデオ堕ち女の子ばっかりでつまんないお
0931名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:37:03.16
昔のゲイビにはお笑い芸人がよく出てるらしいお
最近は瑛人が発見されたおね
0933名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:38:04.33
アパはデビュの時期にアパる需要なしだから仕方ないお
0934名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:38:43.47
イケメンの芸能人じゃいないおね
0935名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:39:37.47
言うて女の子も掃除機誰?みたいなグラドルとか不人気ドルだからなぁ
0936名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:39:38.33
番組出演インフォ見事に年末年始バラエティはケツやきう大西きゅんやな
0937名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:40:14.82
アパは難民でだけ人気😭
0938名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:40:48.22
芸能人は無理かもだけど女性向けAVにイケメン男優おるんやないの?
0941名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:43:38.54
NHKラブライブspやっとりゅ
みゅーずかわよ
0942名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:44:59.76
男がみんな性欲ある訳じゃないお
じょわんもいにも基本的に性欲なさそうなタイプがほとんどだおね
0943名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:45:19.96
この前日活ロマンポルノ?初めて見たらくそ美人の人が出てて調べたら引退してたお
0944名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:45:34.48
イケメン男優がゲイビデオでたりするから訳わからんお
0946名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:46:16.44
元々モテてそうだから芸能人になってウハウハすることはなさそうだお
変な女じゃなきゃいいけど上手いことやってほちい
0947名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:46:18.91
普通に芸能人になれそうな男の子出てたりするから業が深いおね
0948名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:46:24.26
爺の俺性欲ないから〜は信じるな😡
0951名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:46:52.00
まさやぁ性欲ないんでそ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況