X



あまあま金平糖

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:23:41.17
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

😎あにゃ看板じじ!
0007名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:24:47.93
ひろ虎と芸伏エターナル;;
0009名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:25:01.06
汚いエルリさいこー;;
0010名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:25:03.72
なんでこんなhtrなのに売れるんだろって思って支部見に行ったらすごい焚けた;;ハーブ馬だったのね;;
0011名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:25:23.29
ショタっぽいと言わず幼女とかロリと言う腐女子がキモいのはよくわかる;;
0014名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:25:56.89
レジィがエルヴィンに似てるって言う婆許さないよ;;
0016名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:26:36.47
ゆめの雌伏撲滅して;;
0017名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:26:54.03
赤本差し替え間に合って;;ヌタは包み包みね;;
虎受無罪;;
0020名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:27:10.04
>>14
私も怒ってたけどヅラっぽいって言われてちょっと納得しちゃったよ;;
0023名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:27:42.57
レジハゼ死ぬのに;;
0024名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:27:43.10
ゆじよくロリって言われてる気がする;;
0025名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:28:07.33
コラボ雑誌の乙はお外で反応いいね;;
0026名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:28:10.22
レジィ外人だから髪は地毛っぽいのになんで髭は黒いの;;
0028名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:28:19.17
釘のイメージでは五→虎←伏;;
当主サンド公式;;
0029名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:28:20.24
レジぃ金髪じゃなかったらエルヴィンハーブ爆破されちゃう;;
0030名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:28:21.47
五さよならバイバイ元気でいてね;;
0032名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:28:28.06
>>24
夏ママ伏ヒロインあなごは?;;
0035名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:29:02.99
ここの虎攻め婆って虎のことスパダリに見えてるの;;
0037名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:29:13.78
芸人のギャグ基本ダジャレだから外人爺婆は余計笑いどころ分からないよね;;
0038名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:29:22.22
これからはハゼノキとレジィがジャンルを引っ張っていくよ;;
0039名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:29:23.73
>>26
外人だって茶色を金に染めてたりもする;;
0040名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:29:26.25
>>28
伏はそっぽ向いてるからゆじホールに巻き込まないで;;
0041名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:29:29.60
>>24
なにをいまさら言ってるの;;ゆじはロリ巨乳キャラでしょ;;
0042名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:29:31.16
ギャル虎ヒロイン伏メスガキヌオ未亡人五ファムファタール夏全部気持ち悪い;;
性別男のよさを活かした言葉で表してよ;;たとえに使うなら妹や姉じゃなくて弟や兄でしょ;;
0043名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:29:33.47
虎伏ヌオ伏エターナル;;
0046名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:29:42.07
あの蓑虫スタイルって目当てのレシート探し出すのに苦労しない?;;
0047名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:29:46.54
えっちなお姉さんアナゴ;;
0048名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:29:54.42
最大手がヒロイン本気焚きしてるのゆめだけだよ;;
0049名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:30:01.78
げげの芸人への憧れなんなの;;
0050名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:30:17.32
そのままでかわいい子ウニが最強;;
0054名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:30:26.72
はー;;とんホ五悠無罪なんだね;;
0055名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:30:28.62
>>35
相手によるんじゃない?;;
伏が受けだとヘタレ攻めっぽい;;
0056名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:30:34.10
>>46
初登場の時にレシート仕分けしてたし場所区別してるんじゃない;;
0057名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:30:39.23
>>37
呪術に限らないけどああいうのどう訳してるんだろ;;向こうだと綴り合わないし;;
0058名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:30:50.23
げげへ;;
早く五を楽にしてあげて;;
0061名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:31:10.89
レジハゼクルージング;;
0062名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:31:10.97
五はどうせ死ぬからいいよ;;
0063名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:31:19.27
めぐパイ叩かれたら虎受けも夏受けも巻き込むの露骨過ぎ;;
0064名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:31:27.04
ゆじはノンケ爺にシコられるロリ巨乳幼女主人公だよ;;
0065名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:31:30.83
最大手が金銭利益至上主義を隠さないのは虎受けだけだよ;;
少し隠せ;;
0066名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:31:34.00
獄中死だよ;;
手紙だけ出てくる;;
0067名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:31:36.75
今来たよ;;
五に何かあったの;;
0068名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:31:50.80
虎もみんなに囲まれて死んでね;;
伏は宿に利用されてポイ死;;
0072名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:32:07.29
五夏の大手はファムファタール焚いてないの?;;
0074名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:32:12.68
カンチョーのこと千年殺しって書いてたよね;;
カンチョーは日本にしかないの?;;
0075名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:32:17.39
>>66
死んだら出られるんじゃなかった;;
0076名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:32:17.45
伏がかっこいい顔しても全部生理重そうにハーブ変換する伏婆;;
0078名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:32:31.11
>>67
ノマ爆するくらいなら死んでくれって言われてる;;
0079名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:32:48.22
本気推しを幼女とか姉ってもてはやすオタ多い界隈にいると推しのこと嫌いになる;;
本気婆にならなくてよかった;;
0082名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:32:56.60
>>78
どぉして;;
ノマ爆フラグでも来たの;;
0083名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:32:59.68
虎一見明るくて優しくてマッチョででも怒るとすごい怖くて何考えてるかわからないミステリアスなところすごい理想の攻め様;;
0084名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:33:03.19
>>57
有能翻訳家だと現地の言葉で上手いことダジャレになる様にしてたりするけどただの注釈かも;;
0085名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:33:08.62
>>72
焚いてるよ;;あとヒロインも焚いてる;;
0086名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:33:24.58
>>82
何も無いのに死を祈り出した;;
0088名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:33:32.64
ヒロイン伏焚いてんの大体ゆめ大手だから他巻き込みやめなよ;;
0089名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:33:33.40
五がどんな顔して豚箱から出てくるか気になる;;
0090名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:33:47.60
逆に箱の中に骸骨溜まっていってるんだから死んでも出られないんじゃないの;;
0091名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:33:49.15
死んでくれ五;;
それなりに若くノマらないまま;;
0093名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:33:51.33
このまま獄門疆から出ることなく死んでいいよ;;
0094名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:33:53.06
>>76
次やる伏オンリーは生理オンリーで決まり;;
0096名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:00.26
>>80
一人ぼっちは寂しいからケンケンが配慮してくれたんだよ;;
0098名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:08.66
悟空幽霊になって帰ってきたし五も大丈夫;;
0099名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:21.51
そんな五にノマノマ言ってたら受けにノマ爆来るよ;;
0102名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:23.08
>>46
目当てのレシート見つからなくてはわわしちゃうレジィ様きゃわ;;
0104名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:34.51
>>90
私もこれだと思ってたけどどうなんだろう;;
0105名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:35.08
そもそもあの中で自死出来ない;;
0107名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:49.69
ねぇとんホに画バレ遅くない;;
よっぽど作画ヤバいの;;
0110名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:35:02.99
商業で食えなくなったプロ崩れが五悠に集結したのも空気変えた一因;;
セックスシーンだけ描けば売上は保証されるから仲間呼んでる;;
0111名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:35:03.32
術式使えないから自殺は無理だよね;;
0112名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:35:07.56
婆がいくら願ってもめゆめは五解放に動いてるから可哀想;;
0113名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:35:10.51
>>101
そんなことしたら読者もドン引きでしょ;;
0114名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:35:10.79
今どういう状況?で出てくるよ;;はー楽しみ;;
0115名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:35:11.98
スカルファック用だよ;;
0118名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:35:40.36
界隈の雌焚き強くて虎も伏もつまめなかった;;
0119名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:35:42.09
五バイバイ;;
なんにしても死ぬ可能性高いからいいよ;;
0121名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:35:58.50
>>92
羨ましいに頭が上がらないヲチスレ民;;
0123名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:36:04.01
婆たち本気で五にノマ爆来ると思ってるの;;
絶対ないよ;;
0125名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:36:21.34
虎婆って解釈違いとかいう概念が存在しないんだろうな;;虎が掘られてれば全部買う;;
0126名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:36:28.08
>>116
外人に着せてるの呪術はダサすぎて見れたもんじゃないってこと;;
0127名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:36:29.07
>>123
そもそもそれがわかるまで呪術に残ってない;;
0128名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:36:29.57
五死んで;;
もういいよ;;
0129名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:36:34.20
>>92
羨ましいはヲチスレのなんなの;;
0130名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:36:37.16
>>83
はー;;ゆめ婆って本当攻めドリ;;
0132名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:36:43.36
>>92
五悠婆羨ましいに感謝してそう;;
0133名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:36:57.43
映画は五歌ありそうな気はしてる;;
0134名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:37:02.80
>>127
これ;;
でもそうなるとノマ爆した方が面白いけど;;
0135名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:37:03.02
ゆじ婆がヒロインお気持ちしたのってゆじの方がヒロインだもん!ってことだよね;;
好きにヒロインゆじ描けばいいのにまず対抗に文句言うの草だったよ;;
0136名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:37:12.21
>>123
思ってるわけないじゃん;;
モメサが連呼してるだけだよ;;
0137名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:37:14.58
虎釘が主要キャラの墓参りエンドだから安心して;;
0138名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:37:17.60
五は学長の骨抱きしめて生きてる中で唯一愛していた人だったって泣くから;;
0139名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:37:19.07
>>108
叩かれなくても叩いてるの間違い;;
0140名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:37:25.75
>>118
虎はそうでもなくない?;;虎より夏のほうが雌焚き多いよ;;
0141名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:37:28.98
>>125
公式が解釈違いだから人気投票負けてるんじゃない;;
0143名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:37:38.35
👁伏黒の最後は決まっています
0146名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:37:57.47
五はドリ主と結ばれるよ;;
0147名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:37:57.66
はー;;伏になって虎っクス;;
0149名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:38:03.02
映画でしょー歌カモフラージュで五歌同時に来て全ゴボウ婆爆破お願い;;
0150名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:38:17.60
🐯13位のモブがなんかやってて草
0151名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:38:24.04
>>132
感謝するのは庇われた弗だけでしょ;;
羨ましいのせいで虎受けのイメージ最悪だよ;;;普通に消えてほしい;;
0152名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:38:30.09
>>143
多分五死亡と伏生存が決まってるんだよね;;
0153名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:38:32.98
映画に歌出ないでしょ;;葵ちゃん密造ついでに出るの;;
0154名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:38:36.02
>>135
ヒロインにお気持ちして妊娠は短文ですませたのBIG3の誰だっけ;;
0155名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:38:40.95
五の理解者だった夏油と七海と学長みんな死;;
0156名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:38:41.53
>>110
仲間呼んでるの草;;相当早いペースで本出してるけどエロコピペしてるのかな;;
0158名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:39:06.70
撤退した後ならノマ爆していいよ;;
来年ならいつでもオッケー;;
0160名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:39:10.54
五はノマ爆はないけどカカシと同じで噛ませ犬にはされる;;
0161名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:39:18.48
>>118
虎受けはそこまで雌受け多くないよ;;
0162名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:39:27.10
>>152
それはここでそうなんじゃないって言われてただけ;;
0163名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:39:28.70
伏婆は逆に解釈違いばっかりなの;;
だから11万しゃまは晒され続けるの;;こわんい;;
0164名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:39:32.66
箱から出てきたら一番弱くなってる五;;
0165名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:39:38.64
>>153
出ない歌を特典にあんな出す?;;宣伝に釣られてきた一般誰これってなるよ;;
0166名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:39:42.35
呪物図鑑見てないエアプしかいないの;;
中身が自死すれば次の使用できるけど出てきた者を誰も見たことないから死体が蓄積されるって;;
0167名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:39:43.45
ヌオが釘マキ以下は本気でヤバいと思うよ;;ねえげげ聞いてる;;
0169名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:40:01.20
票でヌオヌオは阻止できないから;;
0172名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:40:09.64
👁虎杖、伏黒、釘崎、五条のうち1人が死ぬか3人が死にます。虎杖と伏黒の最後は決まっていますが、宿儺の最後は微妙に決まっていません。
0173名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:40:09.91
>>117
五伏会話約束されてるから大丈夫だよ;;
0174名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:40:14.97
>>162
はーここだけの話がすべての婆やば;;
0175名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:40:17.07
はー芸ひろ捏造カプ読みたい;;
0176名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:40:17.48
>>167
いや釘マキがなぉゃに負けてるほうがやばいよ;;
0178名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:40:27.81
平日なのにずっと勢いある;;
何か特大燃料あった?;;
0180名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:40:32.66
ドクターX未知子ノマ爆回避?;;
0182名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:40:50.16
>>173
あれで約束されてると思うのすごいね;;
0183名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:40:59.59
五がワンパンされたら絶望感演出できるからね;;
0186名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:41:13.31
>>178
画像バレこない;;
羨ましいが大暴れ;;
0188名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:41:22.35
アナゴの片目になるキャラ選手権しよう;;
0190名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:41:28.25
>>117
失敗して五は自力で出てくるから;;
0191名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:41:32.94
>>178
昼に巻頭ポスターだけ来た;;文字バレも画バレもない;;
0192名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:41:34.76
じょーごへの対応の差見てたら分かるよ;;
0195名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:41:46.90
羨ましいみたいに発作的に基地る婆は何の病気なのかな;;
0197名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:41:56.49
>>178
ない;;伏中学生オンリーにケチつけられて頭に血が昇ってるだけ;;
0198名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:42:06.23
>>189
げげが逆張りで推してる産廃ゴリラだから然もありなんだよ;;
0200名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:42:23.64
はー舞台忘れてたのに;;
0201名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:42:33.66
虎が五解放して五伏エターナルを支えるよ;;
0202名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:42:49.34
AVを舞台化したらいいじゃん;;
0203名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:42:56.06
五伏会話確定前提で話す五伏婆;;夢を見て泣きそう;;
0204名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:43:00.24
>>186
ほぼ何もなくてこれなの;;
本気婆多い証拠だから映画400億余裕だね;;
0206名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:43:04.56
五伏の会話が約束されてるというよりげげが五よりも伏よりもパパすこだからパパは蒸し返す;;
蒸し返せるのは五と伏とマキ;;
0208名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:43:08.24
病気過ぎる;;自分が気に入らないものは存在するのも嫌って感じ;;
だから毎日同じこと言って暴れてる;;無駄なのに;;
0209名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:43:14.07
恵(bless)って名前が伏って本当に呪術のヒロインなんだなって感じする;;
しかもジャンプの空気ヒロインじゃなくてヒロインがメインテーマになってるボーイミーツガールまたはセカイ系のヒロイン;;
0210名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:43:32.23
舞台化のこともう忘れてた;;
0211名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:44:02.75
>>206
伏が蒸し返せるかな;;
顔見ても名前聞いてもピンときてないのに;;
0212名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:44:03.55
五にとって大切な夏
伏に取って大切な津 津も入れ物コースだよ;;
0213名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:44:05.73
そもそも0巻映画って一般からしたら主人公?誰これだよ;;
0215名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:44:09.90
対抗の中学生オンリーにケチつけたら羨ましいが参戦して自分とこのショタアンソロに文句つけられたの恥じゃない;;
0219名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:44:41.59
普段プレゼン画像証拠貼れと騒ぐヲチが現地で確認したから無罪;;差し替え完了無罪;;
ヲチ継続かテンプレ入れるかの話し合いもなし;;
五悠羨ましいっ!!
0220名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:44:43.78
一緒に楽しんでくれてありがとんほ〜の本気婆はちゃんと最速見に行くのかな;;
0221名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:44:47.93
アンソロ規模じゃないショボい合同誌だから話題に出すのやめなよ;;
0224名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:44:55.38
ねえ;;もしかして赤本のやつ差し替えなし?;;
0225名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:45:01.02
パパのことは五が話すべきだから話すかどうかは別だよ;;
今更五がパパのこと話す理由がない;;
0226名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:45:03.53
>>211
いやパパのこと五から聞くのが重要なんでしょ;;
伏のこと何も考えてないわけじゃなかったんだよ;;
0227名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:45:07.21
夏婆の話していい?;;
0229名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:45:24.95
>>166
あの骸骨全部自死した人間なの;;こわんい;;
0230名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:45:29.37
オンリータイトルに中学生入ってないんでしょ?;;結局気に入らないから叩いてただけでは;;
0232名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:45:38.49
赤本よりヌタのカバー巻いて売るやつどうなったの;;
沈められた?;;
0233名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:45:46.04
>>224
現物出てこないからわからないよ;;
0234名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:45:51.32
>>211
伏バトルパパ戦にかぶせてきてるから;;
0236名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:45:56.57
ブタ箱で暇してる五を毎週3ページくらい描いて;;
0237名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:46:01.86
>>226
それはわかってるよ;;
伏からパパの話を言い出すのは無理じゃないってこと;;
0239名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:46:13.06
>>230
中学生を性の対象にすること自体がおかしいでしょ;;
0241名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:46:25.93
>>236
2位は助けられるまで大人しくしてて;;
0242名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:46:27.75
ここの伏ヒロインハーブって11万しゃまそっくりで笑う;;
0245名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:46:34.75
>>225
げげが俯瞰で言ってるの確定に捉えてる五伏婆とんホ;;
0246名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:46:35.44
>>227
いいよ;;多分まだここで出てない話題だと思う;;
0247名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:47:00.26
呪い(curse)の子主人公乙の対が祝福(bless)の子ヒロインウニだよ;;
乙伏エターナル;;
0248名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:47:04.13
げげが五が話すべきだと思うって言ったせいで五から聞かされないんだろうなって思った;;
0249名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:47:04.89
伏のバトル基地顔五に似てるのにパパにも似てる;;
パパ五の子供伏;;
0250名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:47:20.37
マジレス五も伏もドライだからあったとしても五伏婆が思うような展開にはならないよ;;
0251名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:47:21.68
禪院篇とかパパageの為にあったようなもん;;
0252名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:47:26.91
夏じゃなくて夏婆の話なの;;
0254名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:47:31.26
>>239
高一ならいいの?;;まだ15歳だよ?;;
0255名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:47:41.36
五がやり残してることって伏の親関係以外ないね;;理解者だった七海と夏油と学長はいないし
0256名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:47:41.57
>>227
いいよ;;って自演レスするの?;;
0257名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:47:54.89
虎とパパが被ってるのはげげの引き出しのせいなの?;;
0259名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:47:59.81
>>166
死んでも外に出られないのきょわわ;;
0260名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:48:05.49
>>231
画像ないから嘘;;
差し替えたって言うだけで詳細は誰も言わないのは;;
0261名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:48:06.36
>>244
15歳と12歳は大違いだよ;;
性的合意年齢が13だから12は犯罪だから;;
0263名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:48:22.80
げげブちゃんと回収されていってるからパパのことも五が伏に話すと思う;;
0264名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:48:29.70
五出てきてナナミンやら釘やら学長やら死んでるの知ってどう思うだろ;;
0267名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:48:53.26
ドライだから行間読みで焚くんじゃないの;;
0271名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:49:10.62
どんだけ五伏の会話嫌なんだろう;;
0272名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:49:12.48
強く聡い仲間を作りたい五、ろくに生徒指導してなくて草;;それどころか生徒のスカート履く
0273名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:49:20.45
>>250
ドライな原作で焚き続けてるからヘーキヘーキ;;
0274名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:49:23.16
テニヌ;;中学生;;
0278名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:49:43.78
夏婆が期待してる交流展で夏のイラストが来ないことがほぼ確定;;
作画安定してるのに限って推しが居なくて残念だったね;;
0279名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:49:50.09
五にはまだみんな強くなったねって言いながら虎伏釘の前で死ぬ役目が残ってるよ;;出てきて;;
0280名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:49:51.01
😎だらしない先生ですまない…
0281名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:49:51.04
中学生伏やるなら西東めゆめしか勝たんということ;;
0284名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:49:56.11
この中途半端に脇汗つけたりゴミ付けたりしてるのずっといるけど何;;
0286名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:50:10.61
>>275
タケミッチ中身おっさんじゃない?;;
0288名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:50:13.06
>>266
これのどこがえっちなのかわかんないんだけど;;
0291名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:50:27.09
>>271
毎回これ言うけど確定で話してることとすり替えるの草;;
0292名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:50:32.82
>>279
強くなってよからの強くなったねは来そう;;
0294名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:50:41.06
戦力分散させなければ夏が勝ってたを本誌で言うってげげ言ってたよね早くして;;
0295名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:50:46.51
>>277
あやトラ好きじゃないけどこのきれいな絵が小さいの勿体無い;;
0301名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:51:22.79
早く卍人気投票して欲しい;;たけみっちの順位笑いたい;;
0302名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:51:27.46
>>292
封印前「期待してるよ、皆」
死亡前「強くなったね、皆」
0304名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:51:46.93
😎🥈強くなってよ
😎🥈僕に置いていかれないくらい
✹💦
🥇
0306名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:52:04.08
>>277
オスはトナカイメスはサンタの法則あるの?;;
0307名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:52:07.01
五には終盤で出てくる真の最強キャラにぶっ飛ばされる役が残ってるよ;;
0308名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:52:09.54
虎だけ血色おかしい;;
0311名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:52:20.20
>>277
サカモトとロボ子とお父さんセーフね;;
0313名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:52:25.36
あやとらどれか分からないんだけどもしかしてマツリ髪下ろしてる?;;
0314名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:52:25.79
夏と秤のやつ五ピペみたいにそっくりでこわんい;;
0315名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:52:27.46
ほぼ確定ってなに;;
0317名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:52:40.54
出てきてすぐ死ぬゴボウ嫌なんだけど;;
アナゴならいいよ;;
0318名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:52:43.59
>>298
秤って最初に言ったの私だけど気付かせちゃってごめんね;;
0319名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:52:56.55
めゆめピュアキス焚いてたら芸伏キス距離来たのすこ;;
0320名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:52:56.78
ペドゆじに突っ込んでる五は;;;
0322名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:53:14.46
>>294
ケンケンに言わせたやつじゃないの;;
0323名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:53:17.12
>>304
かっちゃん婆が一位に必死になるのわかる気がする;;
イキってる側がられてる側に負けてるのカッコ悪い;;
0324名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:53:25.64
>>298
はー引き出しない;;これでパパ五伏のおこ顔似てるって言ってる婆共;;
0326名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:53:34.43
夏婆の爆破には逆神ってレス付かないんだ;;
0327名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:53:47.64
>>260
見た婆がPPなしっぽいって言ってたじゃん;;
0329名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:54:02.37
そろそろ最速上映の販売開始だよ;;
0330名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:54:05.18
>>294
渋谷の最後辺りでケンケン言ってなかった?;;それじゃないの?;;
0331名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:54:09.41
>>277
この虎は虎の中では童顔きゃわじゃない?デクさんと並ぶと公開処刑だけど;;
0332名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:54:22.87
とんホだ;;他ならすぐ逆神って安価付きまくるのに夏の時だけ0 ;;
0333名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:54:27.52
>>298
休載明け直後やっぱり全然絵違う;;
0334名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:54:32.93
>>320
伏の過去は公式で描かれてるからそこの二次するのは原作を否定して改悪してることだからアウトだけど虎はまったく描かれてないからパロだしセーフ
0335名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:54:33.29
>>317
人気投票も2位だしすぐ死ぬゴボウを受け入れて;;
0337名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:54:37.46
ねえまだ10代の秤と20後半の夏が似てるってことは夏が相当若いってことでいい?;;
0338名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:54:38.89
シンプルに五がダサい;;目が覚めたよ;;
0341名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:55:21.46
最近のげげは鼻が適当過ぎる;;
0342名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:55:23.18
虎がピザ食ってるのって笑わないと集合表紙的にヤバいけど笑わせたくない苦肉の策かな;;
0343名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:55:23.76
ここゆめ婆の巣だからゴボウに人権ない;;
0348名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:55:52.20
>>343
いつもゴボウ同士で殴り合ってるくせにメソメソしないでよ;;
0349名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:56:01.87
羨ましい夏も伏も嫌いなんだよね;;どっちも五と関係あるからかな;;
0351名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:56:18.15
卍の人気投票一位は誰なの;;
0352名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:56:24.57
秤が老けすぎなだけじゃない;;
0353名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:56:25.33
やっぱり夏微妙;;
こんなのに受けハーブ焚いてたんだ私;;
0354名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:56:27.57
夏やっぱりブスだよね;;
一年前に見た時と全然違うから攻めハーブ抜けたんだなって思う;;
0356名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:56:29.47
はー;;なんで秤ときらら別れさせたの;;
公式ホモで焚きたかったよ;;
0358名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:56:43.69
>>347
おそらくね;;
でも夏アンチが恥かくとこ見たいからほっときましょ;;
0364名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:57:22.61
>>347
絶対夏だよね;;また夏アンチの逆神になる;;
0365名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:57:23.79
虎口開けて笑う顔事変後一回もないよね;;
0367名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:57:26.17
ヌオ伏エターナルだよぉ;;
0368名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:57:33.96
アンチじゃないけど私も右側に一個空いてるのあるの知らなかった;;
あまり責めないであげて;;
0369名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:57:58.99
>>349
夏のこと死人って馬鹿にするのに夏虎と最強サンド焚く;;
伏のことは蛇蝎の如く嫌ってる;;
0370名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:58:23.16
>>350
虎受けからロリ顔山賊するの止めてくれる;;
0371名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:58:24.05
>>334
普通に引くんだけど;;パロとか関係ないよ書き手が子供の認識で書いてるなら同じだし買う方も同じ;;
0372名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:58:23.90
夏アンチのレス逆神用に保存しとこ;;
0373名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:58:27.12
来週の公式悪人面の伏ってパパ意識してるよね;;
0374名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:58:36.90
>>347
これのヌオ描き下ろしかっこよかった;;
0375名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:58:39.16
誰も夏来ないなんて思わないけど逆神って言うための仕込みなの;;
0377名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:58:46.56
ツイなら離れた枠なくない;;
と思ったけどサムネ表示だと端だけ消えるんだね;;
これなら勘違いするよ;;
0378名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:58:48.35
忍び寄る秤似ケンケンの拳が外で待機してるきららの腹部をつきやぶるとこが見たい;;
0380名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:59:00.90
虎婆パロは改悪じゃない;;
0381名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:59:06.04
278 名無し草 sage 2021/12/16(木) 23:49:43.78
夏婆が期待してる交流展で夏のイラストが来ないことがほぼ確定;;
作画安定してるのに限って推しが居なくて残念だったね;;
0384名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:59:42.08
児童カプがダメって言っておきながらパロは良くて原作はダメってイミフ;;;
0385名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:59:44.83
>>378
めんどくさい術式だからげげに処分されたって印象にしかなんない;;;;
0386名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:59:53.91
>>377
私も気付かなかった;;
仕様の問題だね;;
0387名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:59:55.20
夏アンチの早とちり草ボボボーボ・ボーボボ;;
0388名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:00:00.02
>>348
ゴボウは全部否定されてるだけ;;
アナゴに人権あるスレだよ;;
0389名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:00:15.93
>>375
最近毎日仕込みして婆婆やってるよ;;
0390名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:00:15.17
>>381
ださい;;他人のフリして責めないであげてって言ったのもだっさい;;
0391名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:00:38.07
そもそもそのサムネ画像見ただけで真っ先に夏ハブられるって考えにはならないよ;;
0392名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:00:43.22
夏アンチ連呼婆の口調の方がダサい;;;;;;;;
0393名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:00:51.24
>>373
パパってより仏頂面弄られてるんじゃないの?;;パパに似てるのは今更だし;;
0394名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:00:51.94
虎伏釘それぞれ一回は死んだから主要4人のうち3人死にましたよはやめてねげげ;;
0395名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:01:00.82
0時の回だよ婆ども;;
0396名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:01:09.25
>>381
あーあ夏婆煽りたくて仕方なかったんだね;;
0397名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:01:11.83
>>388
書き込み時間すごんい;;おしかったね;;
0398名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:01:39.67
誰か最速買ってよ;;
0399名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:01:42.00
01分のヌオ伏をお知らせします;;
0400名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:01:43.07
露骨に夏アンチ連呼してるし仕込みでしょ;;
夏アンチ婆ガーしたいだけのモメサに釣られナーデ;;
0401名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:02:11.05
私の地元でやらないもん;;
0404名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:02:25.77
マジレスツイの仕様みると勘違いする婆居てもおかしくないよ;;
0405名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:02:32.41
最速見る本気婆ここにいるの;;
0406名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:02:33.62
>>394
それでノルマ達成ってことにしてもいいよ;;
0407名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:02:42.29
最速とれたああああああああ;;
0408名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:02:45.26
伏婆芸人嫌だからって本誌の話しないのどうかと思うよ;;
0411名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:02:50.52
最速の埋まり具合で講習予測できそう;;
0413名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:02:57.51
最速買えた;;と思う;;
0415名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:03:09.19
iPadだと交流展の文字でサムネ切れてるよ;;
スマホは知らない;;
0416名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:03:10.89
虎攻めショタ夏受けのエロって見た事ないからちょっと見たい;;
0417名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:03:10.91
仕込みでも仕込みじゃなくても婆婆モメサには変わらないしどうでもいい;;
0418名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:03:11.10
最速見る婆バレよろしくね;;
0420名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:03:28.60
ここの婆以外にいないの;;
0422名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:03:34.22
取れた婆おめでとんホ〜;;
0423名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:03:35.11
私は最速やめて朝のやつ見に行くことにした;;
0424名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:03:37.36
最速うちのところじゃやってない;;
0425名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:03:39.34
あとで最速の埋まり具合みるね;;
地元の映画館はまだ予約始まってなかったからふて寝するね;;
0426名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:03:57.21
本気婆しかいない;;
0427名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:04:07.34
3レスは私の嘘;;取れなかった;;
0428名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:04:11.64
最速婆多すぎだよ;;
0429名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:04:16.40
見た;;夏の枠か分からないけどサムネは端だけ切れてるよ;;
0430名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:04:21.15
最速取れたけど五悠婆が最速買えたってツイしてるの腹立つ;;五夏に譲って;;
0431名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:04:28.80
何分ぐらいで売りきれるかな;;
0433名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:04:44.17
>>426
行っても年明けだから黙ってるよ;;
0436名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:05:09.15
>>394
伏は仮死だから死んではいないよ;;
だから伏はこれからとんホに死ぬと思う;;
0438名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:05:10.46
最速新宿埋まってる;;さよなら百鬼夜行;;
0439名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:05:25.98
ごめんとんほは取りに行ってない;;まだ余ってるの草;;
うたプリ映画は予約サイトで5万人待ちだったのに;;
0442名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:05:37.11
やっぱり夏婆の巣;;
推しが出ない映画変な時間にまで見に行くわけない;;
0443名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:05:40.42
私は見に行かないから安心してね;;
0444名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:05:46.46
私映画みないよ;;最速とかスレ過疎るの嫌な本気婆モメサなの;;
0445名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:06:05.15
交流展のサムネどう写ってるの;;
観に行くの面倒;;
0446名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:06:07.22
夏婆みんな最速取りに消えたの;;
置いていかないで;;
0448名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:06:10.59
私は小説のバレのために最速は避けるね;;
0450名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:06:13.39
toho普通に入れるし通常回はそこまで身構えずに取れるかな;;
0451名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:06:15.51
渋谷新宿は◎になってるけど埋まってる;;
他は見てない;;
0452名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:06:18.70
TL無事みんなとれてる;;私は行かない;;
0453名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:06:21.90
最速取るって本気婆の中でもかなり本気じゃん;;
0454名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:06:25.60
最速見た婆は五悠密造あったどうかだけは教えて;;
0455名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:06:33.63
>>436
それなら一回死んだ五でカウントして;;
0458名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:06:52.01
私も見ないから本気婆ちゃんとレポしてね;;
嘘書く婆は死んでね;;
0459名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:06:52.38
見に行かないけど有休はとったから嘘情報で混乱しようね;;
0461名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:07:07.15
嵐しゃまは20万人待機してたよ;;
0462名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:07:09.11
最速買えたよ;;はー;;
0463名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:07:19.28
本気婆はちゃんとスペシャルサンクス確認してね;;
0465名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:07:42.36
>>459
ツイとかでも感想落とす婆いっぱいいるのに嘘バレ無理でしょ;;
0466名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:07:42.55
夏アンチ連呼してる婆通報して;;
0467名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:07:50.19
はーちゃんと仙台も売れてる;;500億;;
0468名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:07:50.26
>>456
今何人アクセスしてるので前の婆が席決めるまで待っててねって表示が出てそれが5万人だった;;
0470名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:08:15.67
伏がヌオの血肉になるの楽しみ;;
0471名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:08:19.12
サブスクで配信されたら見るって言ってるでしょ;;
0472名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:08:26.85
げげブ2ほしいけど来年まで余ってるよね;;
0474名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:08:33.72
行く婆はスペシャルサンクスちゃんと確認してね;;
0475名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:08:47.87
いい席は早めに埋まるけど今でも空席あるしサイトは全く重くない;;
0476名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:08:49.83
はーしゅごい前の席になった;;
0477名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:08:53.17
渋谷くっさいからいきたくない;;
0479名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:09:01.52
流石に100億はいくでしょ;;行かなかったら草;;
0481名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:09:19.07
0時最速コナンしゃまみたいに一番大きいスクリーン解放してないのなんで;;
TOHO系列のスクリーンと座席の小ささ酷くない;;
0482名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:09:30.60
100億いかなかったら煽るよ;;
0483名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:09:46.56
>>478
じゃあいいや;;ここの婆バレよろしくね;;
0484名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:09:52.02
きめつがこんなもんじゃなかったのだけは分かる;;
0485名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:10:16.60
500万部って興行収入にしたら何億くらい?;;
0487名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:10:23.44
何にでも夏アンチって言ってる婆前から口調が特徴的すぎない;;
浮いてる;;
0489名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:10:30.39
乙の声変わったら行くね;;
0492名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:10:41.90
興行悪かったら集英社にげげの居場所がなくなる;;
0493名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:10:42.99
関西まだ席あるから婆達遠征して;;;;
0494名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:11:02.49
ヒロアカ様は余裕で超えないと不味いよ;;
0495名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:11:14.59
メダル齧りの町エラー出て買えないんだけど;;やめやめ;;
0496名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:11:20.56
>>485
単価1200円で考えると60億くらい;;
きめつしゃまで考えたら5日くらいで溶ける;;
0498名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:11:30.30
>>494
そんなの当たり前じゃん;;ヒロアカなんて比較対象にもしてないよ;;
0499名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:11:34.39
そういえば潤二がアイズナー賞とったお祝いくれた人丁寧に紹介してたけど
集英社もげげもなかったよ;;
0500名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:11:35.06
0時クソ寒い上に電車動いてないから嫌;;次の日仕事だし;;
0501名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:11:57.02
一位しゃま出ないから爆死;;ヒロアカ以下;;特典ダダ余り;;お疲れ様でした;;
0502名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:11:58.60
>>494
ネクストきめつしゃま舐めナーデ;;
0503名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:12:10.68
1週間くらいは持つね;;
0504名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:12:17.24
そういえば最速する婆って帰りどうするの;;
タクシー?;;
0506名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:12:22.25
他はどこも埋まってるのに梅田なんば二条はガラガラ;;
関西人に人気ないげげ;;
0507名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:12:23.51
>>494
マジレスヒロアカは一週間もしないで超えるよ;;
0508名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:12:29.32
ねえ何故かモメサ扱いされてたけど交流展の話先にしたの夏婆だよごめんね;;
私が早とちりして夏だけハブられてると思っちゃった;;
0509名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:12:35.48
エヴァ越えが及第点かな;;
0510名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:12:37.21
二条が前の方ちょっとあるだけで他は完売;;
これっていい方なの?;;
0512名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:12:41.53
興行悪くても来年秋の舞台まではネームバリュー維持して貰えるよ;;
0513名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:12:49.02
>>501
こういう本気婆が1番気持ち悪い;;
0514名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:12:55.78
関西の空席が酷い;;
0515名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:12:58.93
大ヒット上映中!;;
0519名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:13:08.32
虎棘と伏乙シーンあったか教えてね;;
0520名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:13:25.59
70億とかそのくらいなの;;
特典年明けまで持つか微妙だね;;
0523名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:13:43.55
>>486
そうそうそれ;;五万人とかふざけんなって諦めたよ;;
0524名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:13:46.49
お外の婆3分で完売したって言ってるけど空席まだある?;;
0527名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:13:54.09
特典1ヶ月は持つと思ってるよ;;
0528名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:13:54.55
>>516
ねっちょりしたげげ汁が関西人の肌に合わないんじゃない;;
0530名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:14:13.42
イケメン関西キャラだそう;;
0531名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:14:22.64
70億行くと思えないから普通に最後まで持つでしょ;;
0532名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:14:28.08
>>508
夏婆だったの;;
被害妄想もほどほどにして;;
0534名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:14:35.33
はー笛クソ重い;;駆け込み周回してりゅ;;
0536名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:14:42.80
オミクロン市中感染でてるよ;;大阪の検疫職員も出たし;;
0538名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:14:48.54
離れ枠に気付かなかった恥ずかしいモメサ顔真っ赤で独りブツブツレスしてるのダサい;;
0539名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:14:53.40
関西人じゃないけどげげ汁合わないよ;;
ギャグも寒すぎるし;;
0540名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:14:55.93
京都をクソに描いたせいでこうなった;;
0541名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:15:13.54
特典第二弾で本命の2年だけの日常漫画が来ると信じてるよげげ;;
0542名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:15:17.29
なぉゃはもう死んだでしょ;;
0543名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:15:20.31
なんばも梅田もほぼ埋まってない?;;何見てるの;;
0544名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:15:25.36
現実;;五すらだだ余りの現実;;
0546名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:15:30.84
特典捌けなくて困る映画館多そう;;
映画館にまで迷惑かけないで;;
0548名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:15:42.86
クリスマスデートムービーだよ;;冬休みもある;;
0549名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:16:09.44
>>538
あれだけ残念だったねとか煽っといて夏婆だよとか馬鹿なのかな;;
0550名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:16:12.53
500万部のゴミを作るな;;
0551名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:16:22.53
ヒロアカは六期楽しみだよ;;
映画もまたやるだろうしある程度売れたらスタジオのやる気次第だね;;
0552名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:16:23.71
コロナ第六波の影響モロに受けそうでこわんい;;
0553名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:16:24.44
>>490
ごめん勘違いだった;;
一番大きいのだった;;
0554名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:16:30.28
私結構本気婆だけど最速まで見ようとは思わないからこことんホ本気婆だらけ;;
0555名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:16:30.92
関西婆純愛映画みてよ;;
0556名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:16:36.72
>>548
はーー彼氏にきみはおれにってのリカちゃんだよ♡ってプロポーズされりゅ;;
0557名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:16:39.26
ここじゃないとこで特典の在庫の心配されてたけど三週間は持つから安心してされてたの草だった;;
0559名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:17:17.79
青が埋まってるんでしょ?;;普通に埋まってるけどどこ見てるの婆達;;
0561名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:17:26.17
>>549
煽ってるのは多分別の婆;;
私は勘違いで夏居ないのほぼ確定って言っただけ;;
0563名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:17:48.28
関ジャニとかいうブスを排出してる県が文句言うな;;
0565名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:17:56.35
はけなかったら配給に送り返すだけだよ;;
0566名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:17:56.61
私の予想だと70億くらいになりそうな空気に焦った東宝が追加特典盛りだしてギリ100億に乗せてエヴァ越えする;;
0567名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:18:08.41
かっこいい書き下ろし来たし最速取れたし夏アンチは即逆神発動して大恥かいてるし気持ちよく寝れる;;
0568名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:18:19.79
妖怪メダルかじりも埋まりそう;;
0569名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:18:22.84
んもー;;200億は行くから安心してよ;;
0571名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:18:33.20
>>563
なにわ男子はきゃわだから相殺だよ;;
0572名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:18:47.58
また夏アンチって言ってる;;口癖なの;;
0573名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:18:47.79
>>566
70億なら大成功だから焦らないでしょ;;
0574名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:18:54.52
他スレで週替り特典するんでしょ;;百億余裕でしょ;;って言われてたよ;;
0576名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:18:54.99
>>561
もっと言い訳重ねて惨めに踊って;;
0577名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:19:04.01
宣伝頑張るからまあまあ大丈夫でしょ;;
冬休みだし;;
私は行かないけど;;
0580名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:19:06.26
TOHO渋谷は大きいのと小さいのだよ;;
コナンしゃまだと東京TOHO3か所各1スクリーンだったから、まだ座席増やしてくれた方だけど渋谷はどうして;;
0581名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:19:06.67
>>556
帰りにイヤホンを分け合って一途を聴く;;
0582名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:19:08.80
TLに最速婆結構おりゅ;;
ネタバレ楽しみにしてるね;;
0583名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:19:10.92
100億行かないとか言ってるアンチ婆は現実見て;;
0585名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:19:21.24
はー雑に毎秒背景に伏映り込ませておけば500億行くのに;;
0586名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:19:26.14
>>571
TikTokに出てきたけどクソブサイクで驚いたんだけど;;
0587名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:19:46.35
宮城福岡北海道愛知も売り切れてたけど大阪京都だけなんか異様に空席ある;;
0588名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:19:51.37
箱をキープできるかだよ;;99.9ゴリ推ししてくる;;
0589名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:19:52.08
ブスといえばブスノ;;
0590名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:19:53.16
>>562
👻ゆうたはそんなことしないもん❗
0591名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:19:55.21
これ初日の都会はチケット大変かも;;
0592名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:19:58.86
虎伏釘の中学時代特典にして;;
0593名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:20:00.62
👄かわいい彼女とクリスマスデート🎶
0594名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:20:03.24
>>573
本気婆はそう思っても世間はそう思わないよ;;
0595名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:20:09.95
週替わり特典するなら500万部も刷らないよ;;
ジャンプで週替わりなんてやったのテニスくらいでしょ;;
0596名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:20:13.04
わたしゃ親と行くよ;;
0599名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:20:33.32
興収スレだと50〜80億くらいの予想多いからそんなもんじゃない;;
0600名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:20:39.39
夜中に小説昼に映画夕方にAVだよ;;
0603名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:20:58.03
コロナで旅行に行けない小学生と親が映画館行くよ;;
0604名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:21:06.16
>>595
はー鬼滅エアプ;;ネクキメ語るなら勉強してきて;;
0608名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:21:21.26
初日やばいの初回とレイトくらいじゃない;;他は余裕だと思う;;
0609名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:21:23.83
ハードル下げて40億予想しとくね;;
0613名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:21:39.90
>>587
あーあ京都校の扱いふざけてるから;;
0614名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:21:44.42
推し出てない映画見る気になる?;;
私ならない;;
一応見に行ったってことにはしとくけど見ないよ;;
0615名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:21:46.06
>>600
見事なカップル向けデートプランで草;;
0616名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:21:46.54
夏来ないのほぼ確定と残念だったねひとつのレスで言ってるのに別の婆って;;悔しすぎて自分のレスも忘れちゃったの;;
0617名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:21:58.57
ハードルを下げるな;;くらすぞ;;
0619名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:22:06.07
>>601
👄夜景の見えるレストランとホテルの予約を
0620名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:22:17.04
一位さんいないから30億で勘弁してよ;;
0622名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:22:32.08
>>604
きめつは特典第6弾までやったけどこれ週替わりやない;;
0623名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:22:32.76
100億行かなかったらどうしよう;;
ここで本気婆のだから言ったのに初めから行くわけないのわかってたのにって強がり聴きながら過ごすの嫌だよ;;
0624名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:22:41.52
最速上映トレンド入ってるよ;;良かったねげげ;;
0625名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:22:48.03
>>620
第1ハードルはヒロアカの30億かな;;
ここは超えときたい;;
0626名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:22:57.85
>>623
困るのげげだしどうでもよくない;;
0627名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:23:03.00
>>595
きめつも黒子も銀魂もハイキューもヒロアカもやってるでしょ;;
0628名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:23:04.84
>>622
別に特典盛るって言い出した婆も週替わりとか言ってないよね?;;
0632名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:23:41.98
爆死してここで婆共と笑うの楽しみにしてる;;
0633名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:23:45.50
100億きつくない;;コナンですら一回も行ったことないのに;;
0634名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:23:53.23
>>630
本気婆はそんなレスに一つ一つ噛み付くと思うよ;;
今すでにやってる;;
0635名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:23:55.66
ばれたらどうするの;;
0636名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:23:56.09
>>627
黒子は知らないけどきめつとヒロアカとハイキューはやってないよ;;
0638名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:24:09.92
24日行こうと思ってたけど意外と取れそうだね;;
0639名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:24:13.14
>>614
婆が見に行ったかなんて誰も気にしないから安心して;;
0641名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:24:23.14
特典第2弾でげげおすすめのデートコース教えて;;
0642名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:24:27.38
>>633
コナンって原作呪術の4分の1くらいしか売れてないよ;;
0643名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:24:43.02
私は困る;;再録売りたいからケチついてジャンルがお通夜ムードになったら困るから何億でも成功したって叫ぶよ;;
0644名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:24:44.79
ねえ最速上映ってすぐ売り切れるもんなの?;;
0645名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:24:45.39
本当に京都だけ余裕あり◎まであるんだけど;;
縁のある京都とかやったの間違いだったんじゃないの;;
0647名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:24:55.80
コナンでも100億いけないのに;;
絶対無理;;
0649名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:25:08.63
舞台挨拶は当たらないだろうから最速取れて良かった;;
0650名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:25:24.18
>>633
それはどっちかって言うと毎年やってる定番枠で100億手前まで行くコナンが凄いんだよ;;
0652名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:25:43.29
元から取るつもり無かったけど最速上映取れなかった〜って言っといたよ;;
0653名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:25:54.69
>>644
ジャンルによるけどコナンは割とすぐ売り切れた;;
というか最速なんて初めから大人気って宣伝するためにやるものだから完売出来る目算つけてやるものだよ;;
0654名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:26:14.64
>>646
ハイキュー奮わなかったからやってないと思ってた;;
でもきめつは第6弾ワンピとヒロアカは第3弾までしか特典やってないよ;;
0655名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:26:24.33
関西弁嫌いだから関西人と関わりたくない;;
0656名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:26:27.80
>>652
売り切れたの確認してから言いなよ;;
0658名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:26:35.58
五夏虎伏メインに週替わりやれば100億いけるよ;;映画不参加者いるけど;;
0659名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:26:40.93
>>643
本気婆もオワコンだと思いたくないからやってる;;
0660名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:26:41.94
コナン映画一般人の友達が毎回見に行ってるよ;;
0662名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:27:11.04
最速ってなんで人気なの;;
何か特典とかついてるの;;
0663名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:27:30.36
>>654
どっちにしろ黒子銀魂もやってるしジャンプで特典盛らない理論破綻してるでしょ;;
0664名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:27:36.91
1月中旬から五夏フィギュア貰えるから五夏五婆が行くよ;;
0665名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:27:37.99
ちょっとでいいから伏映画出てないかな;;
0669名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:28:10.39
どうせ一年ちょっと出して最速で宣伝してもらう魂胆だよ;;
0670名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:28:12.14
コナンは今そんなにいい時間帯じゃなくて毎週やってるのに視聴率8%くらい取ってるからすごいよ;;
宣伝しまくりのきめつの視聴率しょぼい;;
0671名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:28:16.57
最速上映トレンド入り;;しかも7位;;本誌無風なのに;;
0673名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:28:25.95
>>656
三ヵ月くらい売ってた本売り切れた途端に通販戦争勝てなくて〜って言われた事思い出した;;
0674名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:28:26.19
>>662
ネタバレ避けるの難しいから一番最初に見ておきたい;;
0675名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:28:32.23
グッズ買わない婆が映画行く?;;
0677名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:28:39.56
女性向け系は露骨に特典盛ってくるけどジャンプも当たり前に盛るよ;;
0678名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:28:41.06
伏婆は映画期待する前に本誌の推しの話して盛り上げなよ;;
0679名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:28:44.67
>>662
早く見たいだけだよ;;
婆だってジャンプ出る前に早バレ見に来てるでしょ;;
0680名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:28:53.96
関西の箱だけ取りすぎだよ;;
どぉして地方ごとにばらけさせなかったの;;
0681名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:29:03.08
>>671
はー人気投票関連は一切トレンド入らなかったのに;;
0683名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:29:15.60
>>663
否定してるのは週替わり特典だよ;;
第3弾くらいまではやるんじゃない?;;
0684名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:29:22.34
100億は婆達のSNSでの宣伝力にかかってるょ;;
0685名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:29:36.15
ヒロアカ映画円盤特典で特典冊子のアニメがつくらしいけど呪術もあれアニメ化するのかな;;
0687名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:29:55.00
特典があれだと無理;;
0689名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:30:13.02
>>683
だから週変わりやってるんだって;;
0690名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:30:24.26
棘虎と五伏とすれ違う乙とめぐるが密造されるよ;;
0693名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:30:42.63
この感じだと100億余裕過ぎるよ;;
0694名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:30:49.71
>>684
これからテレビで宣伝しまくるのに;;
0695名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:30:55.92
>>685
MAPPAはボンズみたいに仕事早くないからしない;;
0696名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:31:15.39
げげブ2にどんなろくでもないこと書かれてるかは気になる;;
0697名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:31:21.11
流石に導入部分かラストに一年は捻じ込まれるでしょ;;だから1位と3位の婆も見に行ってね;;
0698名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:31:21.18
関西のガラガラぶりみたら100億無理かも;;
0700名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:31:40.28
>>693
コナンの4倍売れてるんでしょ;;400億だよ;;
0701名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:31:48.73
私もげげブス2が気になる;;
0703名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:32:05.29
げげブ2だけ欲しい;;
0704名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:32:09.51
400億のきめつより箱も特典も多いんだよ;;婆達ハードル下げ必死過ぎるよ;;
0705名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:32:12.10
開幕ゆじとエンドロールゆじどっちが可能性あるかな;;
0707名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:33:02.56
>>705
エンドロールですれ違う五悠乙だよ;;
0708名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:33:03.34
>>702
伏だと出産に耐えられそうにないしね;;
0709名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:33:08.64
げげブス2が思いの外真っ当に推しの燃料ありそうなのが困る;;
0711名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:33:22.70
はー五が伏に嫁入りしてふしぐろさとるになっちゃう;;
0712名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:33:29.92
五悠婆と夏虎婆最速取ってる;;
0713名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:33:36.90
トレンド入ったから300億は確実にいく;;
0714名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:33:41.09
同カプ者の反応次第では行くよ;;
0716名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:33:47.92
伏って影アナルみたいに影から子供産めないの;;
0717名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:34:20.54
そんな大量に最速とれててこの先人くるの;;
0718名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:34:23.59
夏は公式お母さんだからね;;
0720名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:34:40.82
今の呪にハク様超えられるほどの力ないから;;
0721名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:34:42.92
めぐる君の手を取らなきゃ;;
0723名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:34:49.01
ターゲット層が幅広くない映画は初動は良く出るけどすぐ萎みやすい;;
0724名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:34:51.77
>>704
大体きめつは最速上映やってない;;
0726名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:34:52.70
げげブ2伏の名前の由来はホンジャマカですとかくだらないこと書いてるよきっと;;
0727名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:34:53.29
>>698
だからガラガラってどこ見てるの;;
0728名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:35:02.23
死にそうになってもヌオが居るから;;
安心してヌオの子生んで;;
0729名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:35:08.04
😎…って事があってね
🐯へ〜そうなんだ〜かっこいい先生見たかった💕
😎僕もゆじに見せたかった💕

これで映画締めるよ;;
0730名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:35:16.11
伏本当にどこに人気なの;;
0731名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:35:21.02
間違えて違うチケット買ってる婆居る;;
0737名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:36:18.42
>>732
3位に墜落した主人公しゃまがなんか言ってる;;
0738名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:36:22.20
また世界が同人しかない婆がおりゅ;;
そんなんだから伏1位にも驚くんだよ;;
0739名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:36:32.25
>>712
ムカつく;;五夏エターナルの日に入ってこないで;;
0741名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:36:44.83
はー呪術人気安泰;;
本誌があれでもアニメがあるから大丈夫だね;;
0743名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:37:01.12
隙あらば人気投票で荒らそうとするモメサ;;
0744名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:37:01.71
>>665
高専に来る伏と仙台で棘とすれ違う虎来そうじゃない;;
0746名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:37:19.30
羨ましいさん寝た?;;規則正しい生活;;
0747名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:37:27.53
伏は人気だよ;;羨ましいっも伏受けのこと1日中考えてるし伏のことばかりレスしてるし;;
0748名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:37:28.97
五夏婆の公式燃料の話に二次持ち出してきた五伏婆がなんか言ってる;;
0751名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:37:37.65
>>727
婆こそ何見てるの;;MOVIX京都とかまだ余裕ありだよ;;
0752名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:37:39.78
>>730
黙々と金出す婆が多いんでしょ;;最速上映で検索すると伏婆結構でてくるし本気婆多いんじゃない;;
0753名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:37:40.28
トンほ京都とーほー二条しかないのに前の席まだ空いてる;;京都婆頑張ってよ;;
0754名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:37:50.99
私の伏のイメージと伏婆のイメージの伏大分離れてそう;;
女殴ってそう;;
0755名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:37:58.58
無理やり婆婆しようとしなくていいよ;;
0756名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:38:00.13
はー;;アサシン伏婆;;
0757名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:38:19.31
京都のデザイン産廃すぎて見捨てられてる;;
0758名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:38:19.36
呪術を読むと頭がヌオになって伏に票入れるよ;;
0759名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:38:28.04
ここ都会婆が多いんだね;;
田舎者には関係ない話だからつまんない;;
0760名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:38:33.59
>>751
松竹は最速やらないでしょ;;tohoだよ;;
0761名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:38:34.26
>>754
レミを爆破からガソリンから倒れたドアからも守ったのに;;
酷いん;;
0762名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:38:35.71
えっちアサシンを想像すると大体あってる;;
0763名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:38:35.71
最速とっても帰れなくなるから買わない;;
0764名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:38:40.26
最速取るのなんて重度の本気婆でしょ;;
カプとか関係ない作品ファンでしょ;;
五夏に譲れって馬鹿なの;;
0765名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:38:44.75
京都だけなんで3つあるの;;
それなら大阪増やすか神戸にしようよ;;
0766名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:38:44.67
>>748
五悠五夏五乙は燃料あるのに五伏しさだけなーんにもないから二次と人気投票の話しかできないよ;;
0767名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:38:46.76
京都は多分帰れなくなるから;;
0768名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:38:49.86
はー;;下痢がとまんない;;
拭きすぎておしり痛い;;
0769名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:38:56.97
AV三輪ちゃん五とセックス喜んでて草;;
0770名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:38:58.87
ここ見てなかったら最速気付かなかったよ;;
ありがとんホ〜;;
0771名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:39:15.27
MOVIX京都ハコちっさ;;
ガラガラではないけど;;
0775名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:39:43.38
オミクロンが感染拡大しそうだけどいつまでもつかな;;;;
0781名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:40:09.73
>>775
でもあれ症状軽いんじゃなかった;;
0782名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:40:12.21
ねー新宿急遽箱増やしたけどそれも残すは車椅子席のみ;;
0783名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:40:16.06
えっちアサシンからゴリラになったから本誌の話しなくなったの;;
0784名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:40:16.31
燃料で五夏に勝てず二次で五悠に勝てない五伏;;
0785名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:40:20.00
なんで最速上映で伏婆婆するの;;
0786名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:40:21.82
>>766
五夏五勝手に仲間扱いしてるけど五悠婆嫌われてるよ;;
0787名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:40:25.57
映画大ヒットして五夏が呪術の最多カプになりますように;;
0788名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:40:28.00
■実施劇場
東京:TOHOシネマズ新宿、新宿バルト9、TOHOシネマズ日比谷、TOHOシネマズ渋谷、TOHOシネマズ池袋
大阪:TOHOシネマズ梅田、TOHOシネマズなんば
京都:TOHOシネマズ二条、T・ジョイ京都、MOVIX京都
愛知:ミッドランドスクエアシネマ
福岡:T・ジョイ博多
宮城:TOHOシネマズ仙台
北海道:ユナイテッド・シネマ札幌

関西多すぎ;;;;
0789名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:40:35.31
1月後半くらいに呪術関係ないことで東京遊び行きたいんだけどオミクロンでもうヤバいかな;;
0790名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:40:36.12
もう取れなかったって言っちゃったんだからスクリーン追加しないでよ;;;;
0791名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:40:44.84
対立モメサデジタルカメラ;;
0794名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:41:09.10
>>774
伏は男でも女でも容赦なく殴るし殺すよ;;
0795名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:41:16.60
>>775
素人でも正月終わってからだろうってわかるよ;;今年はみんな帰省するでしょ;;
0796名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:41:19.73
>>781
軽かろうが拡大したら緊急事態宣言でしょ;;
あと普通に死者出てるし日本だったら軽いからオッケーなんてならないと思うよ;;
0797名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:41:25.63
>>737
🐯ぽっと出キャラ以下の13位とかさあ
0799名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:41:46.19
>>747
羨ましいのこと一日中考えてる伏婆は;;
0800名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:41:49.16
>>793
虎うるさいよ最速上映でも見てきな;;
0803名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:41:59.98
MOVIX京都やってたんだ;;さっき否定してごめんね;;
0804名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:42:07.99
オミクロンよわよわだけど大丈夫?;;
感染拡大してるならもうとっくにしてるでしょ;;
0805名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:42:20.90
京都だけど最速取ってないよ;;
ホテルとらなきゃいけないからめんどくさい;;
0807名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:42:26.46
>>788
関東5分も持たなかったからスクリーン増やしても良かったけどスタッフさん大変だよね;;
ありがとう;;行きます;;
0808名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:42:28.59
ここの🐯ってもうゆめ婆にしか見えない;;
0809名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:42:29.28
婆たち3回目どっちのワクチンにするの;;
0811名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:42:33.49
京都が前の方ちょっとあまりで他はもう埋まってる;;
0812名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:42:33.59
>>787
最強サンドと夏婆と夏五前提五悠が増えるよ;;
0813名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:42:33.82
五伏婆皆最速買ってる;;
0814名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:42:36.64
MOVIX京都ってアクセス悪くなかった;;帰るのめんどいよあそこ;;
0815名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:42:41.17
>>804
イギリスとかもう1万人オミってるからこれからだよ;;
0816名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:42:43.07
幼女ゆじは早く寝て;;
0817名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:42:53.78
>>765
呪術とゆかりが深いから京都増やしたって;;
0818名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:42:54.12
トレンド入りおめでとんホ〜;;400億楽しみ;;
0821名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:43:06.98
症状軽いなら問題なくない;;
0824名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:43:31.87
トレンドしゅごい;;
100億いけるの;;
0825名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:43:33.50
>>804
まだ入り初めでしょ;;
サッカースタジアムで撒き散らした婆も居るしそろそろブワッて増えるよ;;
0826名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:43:50.87
絵文字に本気でキレてる婆病気すぎて面白い;;
0827名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:43:58.56
24日の仕事前に寄ってから行こうかな;;
0829名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:44:07.02
濃厚接触者80人;;帰省したいのに;;
0830名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:44:10.62
最速上映
4,941件のツイート


すくなくない?;;
0831名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:44:11.91
>>824
ハードル下げすぎ;;最低でも300億だよ;;
0832名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:44:14.61
>>804
外国人オッケーにしたら春節後一気に増えると思うよ;;
0833名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:44:14.93
>>820
基本的に1回目2回目と違う方がいいって;;
0834名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:44:15.65
はートレンド皆無の人気投票と違ってみんな映画楽しみにしてる;;
0837名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:44:24.40
>>821
日本じゃ問題なしで遊び歩いてよし!ってなるの想像できない;;
緊急事態宣言するでしょ;;
0838名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:44:27.64
>>809
ファイザーしか回ってこなかったから多分次もファイザー;;
0839名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:44:30.14
>>823
ゆめ婆にしか見えないっていうだけでイライラに見えるんだ;;
0840名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:44:43.88
モデルナこわんい;;
0841名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:44:47.85
ゆめタウン歌って;;
0842名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:44:49.41
>>809
うちの職場きょうから打ち始めたよ;;
私まだ他の日付;;明日どれだけ副反応出てるか楽しみ;;
0843名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:44:53.41
>>812
最強サンドでもいいよ;;
映画の乙きゃわだし;;
0845名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:44:56.69
>>834
一般人気あるのは映画組だったね;;
0847名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:45:17.16
多分オミクロン自体が問題より拡大して強い株が変異で生まれるのがヤバイ;;いつ強い株が出てくるとも限らない;;
0848名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:45:17.93
ワクチン打った婆どこのワクチン打ったの;;私ファイザー;;
0849名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:45:22.78
>>833
そうなの;;
2回目でさえ副作用しんどかったから打つの迷うよ;;
0850名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:45:23.69
>>834
トレンドは意味ないからね;;トレンド乗った時だけははしゃぐけど;;
0851名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:45:25.87
3回目のモデルナは量半分になるんでしょ;;
0852名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:45:39.44
最初から関東のスクリーン数多めにすれば良かったのに;;
大阪はともかくなんで京都あんなに増やしたの;;
0853名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:45:41.36
>>826
虎の絵文字でヌオ伏焚かれるとすぐイラつくから面白いよ;;
0854名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:45:48.73
人気投票に根持ちすぎ;;
0855名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:45:52.71
>>839
絵文字にいちいちゆめ婆がとか言わないからからね;;
0857名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:46:05.03
作者擁護てげげかとおもったら擁立だつた;;
0858名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:46:07.15
🐯緑の風が溢れる街に
✹ハローハロー♪
🐯大きなお日様 呼んでる街に
✹ハローハロー♪
🐯青空を見上げて手を繋げば輪になる
✹ほら虹色の微笑みが〜
🐯ゆーゆーゆー ゆめタウン
✹you&me ゆめタウン
👄あなたと私の夢が膨らむ
✹ゆめタウン〜♪
0859名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:46:13.97
>>852
後から足したら人気っぽく見えるでしょ;;
0861名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:46:26.68
>>848
ファイザーしか来なかったからファイザー;;
モデルナの評判後から悪くなったから結果的に勝った;;
0862名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:46:30.10
人気投票とか本気腐婆以外誰も興味ないよ;;無風で当然;;
映画は200億行くから見てて;;
0866名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:46:57.34
映画館売れ行きみて箱追加するんだね;;
0867名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:46:58.71
ヌオ伏五伏叩きながらゆめタウン歌う;;
0868名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:47:00.41
また実質1位って言ってる;;
0869名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:47:01.62
最速上映のチケット販売今日だったの;;
0870名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:47:05.71
>>848
職域摂取とかなかい底辺婆だから集団摂取でファイザーだったよ;;
0871名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:47:14.51
>>858
ヌオ伏エターナル;;理想の世界作ってね;;
0872名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:47:20.37
伏一位の人気投票や伏活躍回は無風のトレンド;;
やっぱり多重票なだけで伏人気ない;;
0873名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:47:24.15
>>853
ヌオ伏に怒る🐯にイライラする方でしょ;;
0874名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:47:23.78
>>834
やめなよ伏婆には人気投票しかないのに;;;;
0875名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:47:28.21
>>848
私もファイザー;;
今日ニュースで見たけどファイザーの方が圧倒的に多いんだね;;
0877名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:47:36.72
>>852
コナンで最速3か所各1スクリーンのみだから大分増やしたよ;;
よくわかんないけど夜遅くまで残らないといけないスタッフとか、防災設備とかなんか色々あるんじゃない?;;
0878名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:47:38.32
マジレスいくらだと思ってる;;
私45億予想だったけど50億にしておく;;
0879名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:47:42.28
相変わらず伏しか煽らないモメサデジタルカメラ;;
0880名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:47:44.38
げげが関西人に嫌われてることが分かったよ;;
0881名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:47:57.70
コミケ関係者大変そう;;
0884名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:48:03.98
パパと弟モデルナだったみたいだけどどっちも熱出してた;;
0889名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:48:21.68
はーこれで伏婆婆するあたりほんとに負けたのが地雷なんだ;;
0890名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:48:24.60
>>872
本当に人気だったのは映画組だったの草;;本誌は一体なんなのか;;
0891名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:48:27.61
>>873
イライラどれ;;
ヌオ伏焚く🐯にもイラついてたよ;;
0893名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:48:33.31
マジ予想だと50億くらい;;
0894名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:48:43.13
ヌオ伏連呼し出す哀れな夏婆がバカにされてるだけだよ;;
0895名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:48:45.92
人気投票言ってる婆いるけど人気投票に何かあったの;;
0899名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:48:56.72
>>878
100億ノルマになってる状況でハードル下げても無駄だよ;;
0901名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:48:56.93
本気で200って言ってるの;;
0904名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:49:01.39
マジレス予想は90億か80億あたり;;
0906名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:49:09.33
Twitter見たら買えてるの腐ばっかだったっ報告されてんの草;;
0909名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:49:24.35
ノルマ200億じゃなかった?;;
0910名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:49:25.60
映画組って言い方お外で使ってるの?;;
0912名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:49:31.67
60億予想;;特典追加あるなら75億;;
0913名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:49:32.79
エヴァとお揃い100億;;
0914名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:49:33.91
150億は行ってもらわないと;;
0915名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:49:37.99
1位しゃまと3位しゃま居なくても余裕でトレンド入り;;本誌なんて誰も読んでなくて草;;
0916名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:49:40.95
婆婆モメサする時だけわざとらしく変な口調の婆が出てくる;;
0917名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:49:43.40
ファイザー2回とインフル予防接種全部熱出たよ;;
モデルナこわんい;;
0918名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:49:53.44
🐯ヌオは俺が倒すから伏黒は先生と幸せになって
0919名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:49:57.72
>>895
何もないけど相変わらず結果が気に入らないらしいよ;;
0920名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:49:59.17
きめつみたいに何回もリピートする人いるかな;;
0922名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:50:02.38
はー;;そんなにびくびくしながらハードル下げしなくていいのに;;
0923名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:50:12.09
>>885
へーしゅごい;;
夜に見に行く婆元気だね;;
0924名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:50:13.97
神奈川に欲しかったよ;;そしたらタクシーで帰った;;婆に夜ふかしつらんい;;最速見たい;;追加来ないかな;;
0925名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:50:15.81
新宿また箱追加しかもimax;;
0926名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:50:16.12
京都校の活躍増やしたら京都も埋まるかな;;
0927名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:50:23.65
ネクスト鬼滅にエヴァコバだよ?;;100は最低値;;
0928名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:50:24.41
ハードル下げに必死な本気婆草;;
0929名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:50:36.23
1位なのに(笑);;人気投票トレンド皆無(笑)だよ;;
日本語不自由な伏婆のために(笑)つけてあげて;;
0931名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:50:50.54
映画は見に行くけどグッズとか一切買ってないし2年にも夏にも興味ない;;
0932名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:50:54.15
伏ばここでだけ元気;;
でも本誌の推しの話はしない;;
0934名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:51:00.71
トレンド何入るだろってカウントダウンまでしてたのに無風だったの事実でしょ;;
0935名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:51:04.97
ここでいくらハードル下げてもお外のハードル200億だよ;;
0936名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:51:09.10
なんで人気投票の話ししてるの;;
0937名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:51:13.30
>>924
横浜かみなとみらいでやるべきだよね;;川崎でもいい;;
0938名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:51:17.59
本誌の話もカラーの話も映画の話も全部ダメなら何の話をすればいいの;;
0939名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:51:20.53
きめつで色々バグってるからどうなるか分からない;;
0940名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:51:28.41
爺の呪術婆分析草;;

581 名前:名無シネマさん(茸)(スッップ Sda2-6FII [49.98.159.149]) :2021/12/17(金) 00:37:59.36 ID:9UFu1jc6d
Twitter確認してきたら腐女子率めちゃくちゃ高かった。サムネが同人誌っぽい女性で、成人済みって紹介文(これなんかの流行り?)。
アラサー、OL、腐女子含めた女性という感じだねいまのところ。
じゃなきゃ最速こんな埋まらんか
0942名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:51:29.26
羨ましい人気投票根に持ちすぎで草;;
0944名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:51:39.73
きめつしゃまの恩恵を一番に授かってるのに100行かないのはダサすぎる;;
0945名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:51:43.62
>>906
深夜に映画見るなんて本気の本気婆どもばかりだから当然;;普通の本気層は朝見る;;
0947名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:52:13.57
>>918
はー;;トップ2を支える主人公;;
0948名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:52:14.78
他ジャンルの話なら婆婆本気婆が他ジャンル威嚇始めるから平和になるよ;;
0949名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:52:16.78
京都余ってるしその分東京近県に回した方が良かったね;;
0950名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:52:21.48
>>919
はー嘘でしょ;;
まだ人気投票の結果が気に入らなくてどうこう言ってる婆がいるの;;
0951名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:52:23.39
はーゆる晒しになるけど呪術と間違えてマトリックス買ってる婆見つけてお腹痛い;;
0952名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:52:28.28
本誌の話してもつまんないのに無理やり持ち上げなくていいよってキレるくせに;;
0953名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:52:33.74
はー人気投票地雷って何婆?;;
0955名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:52:43.12
本気の本気婆は帰りどうすんの;;2時だよ;;
0956名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:52:45.34
>>936
伏婆がわくわくしてたらトレンド無風だったのを呪術オワコンのせいにしてたから;;
実際は伏が人気なかっただけ;;
0958名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:52:48.10
>>942
映画なんだから夏婆でしょ;;なんでも擦り付ければいいと思ってるの;;
0959名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:52:52.88
本誌の話してると羨ましい荒らしてくるのに;;
0960名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:53:03.98
カラーの話しても強がってるって言われるし;;
0961名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:53:08.14
>>930
もういちいちそこを煽るのやめてよ;;
0963名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:53:10.44
芸人やだから本誌の話は伏婆がしたくないって;;
0964名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:53:09.52
伏婆とんホに日本語読めないんだ;;
0966名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:53:17.98
ずっと本誌本誌言ってるけど文字バレも画バレも来てないのに話しようがない;;
0967名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:53:18.92
今の展開でもコミックスは売れてるから100億は行くと思ってるよ;;
0968名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:53:21.87
トレンドで煽る夏婆とハードル下げに必死な夏婆のバトル;;
0969名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:53:30.66
新宿から歩いて帰れるけど本気婆に譲るよ;;
0970名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:53:37.53
>>940
これ客層まで報告されるからね;;そういう糞スレだよ;;
0973名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:53:41.70
>>955
金ある婆はタクシーかホテル;;貧乏婆はまんきつかカラオケ;;
0974名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:53:54.28
>>920
この漫画煉獄さんポジいないから無理;;
0975名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:54:03.07
映画組に嫉妬して荒らす羨ましい虎婆と伏婆;;
0976名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:54:05.22
婆婆本気婆は興行予想になったら必死にハードル下げしてそう;;
0977名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:54:07.20
トレンドが誇りっぽいから夏婆じゃない?;;
0979名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:54:14.37
マトリックス今日最速上映なんだ;;
0980名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:54:14.83
>>951
草;;マトリックス見てきて欲しい;;
0981名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:54:15.59
>>963
伏婆じゃなくても芸人とか嫌なんだけど;;
0982名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:54:17.03
>>963
芸伏が嫌すぎて芸ひろ焚きまくってたね;;
0983名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:54:23.97
夏婆夏を何億の男にするの;;
0984名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:54:27.07
最速上映はトレンド入ったのに人気投票は一切何にもトレンド入らなかったから煽られてるんだよ伏婆;;
0985名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:54:34.75
五婆と夏婆がリピートしてくれる;;
0986名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:54:38.60
婆婆一緒に楽しんでくれてありがとんほ〜;;
0987名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:54:43.57
>>966
伏婆本誌の話しない!で荒らそうとする根気すごいと思うよ;;
0988名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:54:49.26
はー笑っちゃった;;
でも絶対マトリックスの方が面白いよ;;
0990名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:54:56.52
夏婆が映画以外の話したく無いって暴れてるの;;ずっとトレンド入りしゅごいしゅごいしてるもんね;;
0991名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:55:08.47
芸伏キス距離で焚いて;;
0992名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:55:08.73
伏ターンつまらなさすぎて木曜日に初めて本編画バレ一枚もこなくて草;;
0993名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:55:11.15
>>970
棘婆は整形っぽい若い婆多いって言われるの;;
0995名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:55:27.57
はー汚いエルリの話でもする?;;
0996名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:55:30.50
虎婆と五婆が結果に触れずお通夜だったせいでは;;
0997名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:55:30.95
トレンド入らないと燃料じゃないって夏婆が言ってたもんね;;
前髪爆破だったけど;;
0998名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:55:35.27
はー忘れたけどマトリックス見に行きたい;;
0999名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:55:39.27
3位でも十分健闘してるのに;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況