X



Jざつ 7454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0781名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:29:25.82
>>756
叩いてるのがお互いのヲタって信じてるからね
本命隠したいアンチにはありがたい話
0782名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:29:30.35
北斗と京本の歌声苦手
0784名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:29:37.11
俳優路線行くのが一番難しそう
俳優事務所はその道で本気だし
0785名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:29:38.56
>>769
でもまだちょっと歌ってる時の俺はギャップあるんだぜ感出してくるからあれやめてからが本番だと思う
0786名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:29:47.01
キンプリコントの時もこれくらい庇って欲しいですねー
0789名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:30:09.06
>>776
別にセクゾのヲタじゃないけど配信落ちって今の時代
それを落ちとは言わないよ
0791名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:30:22.53
どの対立モメサも自演か2人とも嫌いなやつがやってるから
0792名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:30:23.12
>>776
2号はもう頭打ちだから
ふうまろで一発逆転狙ってる
0794名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:30:34.35
>>779
セクゾで1番人気やで
人気がないなら何故叩かれるの?
0795名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:30:43.17
向井ヲタ次はセクゾターゲットなの
0796名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:30:53.17
いつももうここにはセクゾヲタいないって言ってるセクゾヲタに笑う
0797名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:30:53.46
>>769
大久保さんが良い女語って仕事増えたのと同じ?
0798名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:30:59.27
ヲタもアンチも少ないけど仕事がたくさんある国分太一
0800名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:31:13.33
向井婆さん昨日キンプリコント失敗したからセクゾにしたのか
0801名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:31:22.40
>>778
羨ましい仕事ではないので叩かれないのだ
0802名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:31:24.51
>>785
一度でいいから普通に歌ってる姿が見たい
0803名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:31:28.92
小山は人気ないけどアンチが少ない
0804名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:31:41.73
>>767
それなら1番嫌われてるヲタいるけどね
0806名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:31:53.75
>>784
だから俳優事務所の脇でコバンザメ方式でコソコソ押してるのが松村永瀬あたりでは
主演させたらコケてるけど
0807名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:32:07.96
太め母はたいてい料理上手いな
0808名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:32:10.92
>>682
会員の友達に何度か連れていってもらったことあるけど
そもそも車持ってないと意味ない場所よねw
あと何もかもがデカすぎ量多過ぎ
0810名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:32:18.54
>>779
中身に問題あり
もっとトレンドにこだわらずCD買えと煽らず俺が俺がせず変人なところ隠して大人しくしていれば人気でそう
0811名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:32:23.62
未知やすえはドス効かした声の方がいいな
0812名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:32:24.52
>>801
その理論でいくと
2号は羨ましい仕事が多い…?
0814名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:32:31.64
光一の仕事が羨ましいので叩くどつよヲタ
0815名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:32:44.08
小山は干されてる間に整形してローカルや深夜やテレ東からジワジワ這い上がろうとしてるで
あいつはしぶとい
0817名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:32:55.49
いつもいないアピしてるからいるんだろうなと
0818名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:32:57.52
>>803
小山嫌い
小山がテレビに出たらチャンネル変える
0819名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:33:10.86
あ、これ見た目は好きだけど中身は好きじゃなくて変えたい人がやってるのか
0820名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:33:18.44
小山は自らの手で明るい未来を手放したそういう残念な人を見ていたくない
0821名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:33:18.63
小山なんか論外
脅威にもならん
0822名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:33:18.96
>>776
ふうまろは相手役じゃないよ
しれっと盛るな
0824名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:33:34.26
売れてるとこが叩かれるってならスノが箱でも個人でも一番叩かれてないとおかしいじゃない
0825名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:33:35.30
2号も小山も実際はここと逆
小山はアンチだらけだし2号はセクゾで断トツ人気ある
0826名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:33:38.26
俳優もバラやMCも歌もyoutubeやってる奴いるのに
何が本気なんだか
0829名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:34:16.01
>>824
いつもモメサネタ持ち込まれて叩かれてるじゃん
0830名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:34:16.28
小山は不快
2号は不快ではないよ
0831名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:34:24.23
>>824
ジャニトップの目黒
ジャニ底辺の向井

非常にわかりやすい
0834名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:34:35.46
スノヲタが仕切ってるからスノは叩かれないね
0836名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:34:42.49
光一の仕事が羨ましくて光一を叩くどつよヲタ
どつよの仕事が結果を残さなくてどつよを叩く光一ヲタ

どつよが悪いどつよが
0837名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:34:46.31
小山はやらかさなければ今頃日テレゴールデンでMCしてたろうな
0838名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:34:53.99
京本デリへル行きタイガー
0839名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:34:59.90
スノアンチスレは誰が仕切ってるの?
0840名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:35:00.33
>>809
海外の人をパクったり珍妙なことしなきゃいいのに
0841名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:35:13.43
>>837
でも単発バラ結構出てるよね
池上にも出てる
0842名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:35:16.64
小山はあの件なければ安泰だったろうに
0844名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:35:20.80
2号なに叩かれてる?
さっきの平野みたいに勝手にやめるやめる言われて24の表貼られたり朝ドラと比較すんなムキーって発狂してたアンチいたっけ
0846名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:35:48.74
PC購入してキンプリとキンキコント連投のレスたくさん通報してあげるね
0850名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:36:03.14
2号頑張ってて好感持てる
0852名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:36:15.91
小山の仕事が多いアピールをするヲタが痛々しい
ここでやっても何の効果もないのに
0853名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:36:18.82
今は一強いなくてどんぐりだからこんなに色んなG巻き込んで荒れるんだな
0854名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:36:29.59
太一へ
すき焼きが食べたい
0855名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:36:31.52
叩かれてる?って言うやつは間違いなく叩いてる
0856名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:36:41.24
玉ねぎ高い中玉1個で98円
0857名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:36:45.20
2号ごときで叩かれてるアピって不人気ヲタの自演かと思っちゃうわ
0858名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:36:46.87
結果が悪いと叩かれるキムタクやキンキ
結果が悪いと叩かれないようにして仕事を増やす国分太一
0860名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:36:59.86
>>844
30でアイドルやめるとか病んでるのは叩きじゃないなら
お前の贔屓にも言ってあげるね
0862名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:37:20.18
>>850
ああいう全力疾走タイプって急に力尽きそうで怖い
0866名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:37:50.08
>>846
通報よく分からんが速攻買ってくれ
キンキは明らかに糖質っぽくてもはや気にならないんだが一見まともぶった若手コントはな
0867名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:37:50.33
>>846
買ってから言えよ
いつの話になるんだよ
0868名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:37:57.26
>>863
関西の番組にでてるのはみたわ
地味にたくさんでてんだね
0870名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:38:05.11
35辺りで辞めていいんだと思うそこからは司会か俳優か裏方かシフトしていこ
0871名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:38:09.02
キンキっって他Gのヲタから叩かれるよりは未だに個人ヲタ同士が叩きあってるよう見えるけど違うの?
0872名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:38:13.80
寒いとラーメン食べたくなるな
0873名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:38:33.12
小山起用するなら小山より顔も学歴も感じも良い局アナで十分だよ
ギャラも発生しないし
0874名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:38:35.20
ネカフェから通報してやりゃいいじゃん
0876名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:38:41.57
だからアイドルを辞めるとは言っていない
0877名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:39:04.22
>>862
こういうのもそれを願ってるんだと思う
0878名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:39:09.96
>>868
レギュラーさえ持ってれば生きていけるけどね
人気はないけど
0879名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:39:17.07
小山のレス見てると笑っちゃう
テレビに出れたらすごいの人がいるわけね質は無視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況