X



Jざつ 7455
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:00:10.37
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・キンプリ話セクゾ話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ 7454
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639792659/
0002名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:01:06.93
○10月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』 松村北斗
金曜 20:00 BSP 『剣樹抄〜光圀公と俺〜』 加藤シゲアキ 終12/24
土曜 22:00 NTV 『二月の勝者−絶対合格の教師−』 加藤シゲアキ 終12/18
土曜 23:30 EX* 『消えた初恋』 道枝駿佑[主演] 目黒蓮[主演] 終12/18
日曜 22:00 WOW 『いりびと-異邦人-』 風間俊介 終12/26

○特別ドラマ
12/20(月)21(火)22(水) NHK 23:30 『悲熊2』 重岡大毅[主演]
12/29(水) TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士- 完全新作SP新たな出会い篇〜映画公開前夜祭〜』 松本潤[主演]
01/03(月) CX* 21:00 『潜水艦カッペリーニ号の冒険』 二宮和也[主演]
01/09(日) EX* 21:00 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李 岸優太 西畑大吾

○2022年1月期
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉 初1/17
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕 初1/24
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨 初1/11
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜 初1/20
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 初1/8
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 初1/15
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 大西流星 初1/15

○2022年放送予定
春 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
春 WOW 『正体』 亀梨和也[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0003名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:01:09.38
2号はオワコン感すごい
はじまってすらいなかったけど
0005名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:02:37.51
>>3
ラブホリの時がピークだったな
0007名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:03:02.27
前スレ引きずるアンチとか悪質
0008名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:03:09.32
ご飯の話しかできないw
0009名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:03:10.11
でもケンティーは浸透してない?
0011名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:03:44.72
昨夜の味噌汁に豆乳入れたら美味しかった
0013名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:04:35.20
中居の番組に千賀出てる
0014名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:04:35.89
ネトフリ映画もひっそりやってひっそり終わってそう
0015名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:05:18.47
2号は2013年ぐらいのジャニ内王子様キャラがメディアに注目されてた時期がピークだよ
0016名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:05:32.35
白出汁で野菜とベーコンとか煮て豆乳入れただけのスープも美味しいよ
0019名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:06:27.70
今日のEテレ3時からおさるのジョージ劇場版があるよ
0020名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:06:40.87
>>12
ミリオンの号令かけとく?かけとく?って相談してんのなんか嫌だわ
0021名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:06:46.61
最近いつも過疎ってるな
0022名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:07:06.29
>>12
あーこれが例のやつか
動画は初めて見た
0024名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:07:08.93
美容やってる若い千賀より何もしてない50近くの中居の方が肌綺麗やん
0026名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:07:49.52
>>14
無風だろうね
フィルマークスの観たいリストに入ってる数も少ないし
0027名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:07:52.86
>>12
こういうの見てCD買い足すヲタいるんかな
0028名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:08:32.22
スノ使って話題逸らししないように
0030名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:08:59.27
ミリオン取れなかった時遠まわしに嫌味言ってきそうで怖い
0031名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:09:11.62
2号の粘着アンチ久しぶりに見た
なんかあるっけ
0033名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:09:22.25
セクゾとキンプリの話は禁止でーす
0035名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:10:02.44
ミリオンとれなかったらコンで反省会だろ
0036名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:10:04.45
賞味期限が6日の豆腐ってまだ食べれる?
0038名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:10:43.18
>>36
やめといた方がいい
豆腐に当たると危険
0039名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:10:54.50
なんか食べると背骨の真ん中の右側がじわじわーっとなるんだけど
どこの臓器かな?
0042名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:11:36.09
>>36
どうしても食べたいなら便秘の時に食べな
0043名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:11:42.74
>>24
キスマイの肌は本当に綺麗だから
0045名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:11:49.42
>>13
けんとってそこか!!
2号かと
あとなにわの長尾もそうなのね
0046名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:11:50.04
スノが気になるんだね
0047名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:12:06.75
>>12
もっと和やかな感じかと思ったら思ったよりもなんか…
0048名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:12:07.21
>>36
こんな時期に病院に行きたくないから自分なら食べない
0049名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:12:18.44
>>36
賞味期限14日の豆腐を昨日食べた
6日のはやめとけ
0050名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:12:19.11
やっとスノの話になったね
0051名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:12:34.25
中居の肌はお爺さんの肌だよね
0052名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:12:42.90
肌は生まれつき強い人もいるからね
逆に荒れやすい人はかわいそうね
0053名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:12:54.02
自分も今からパックしよう
0054名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:13:16.89
雪降ってる
ふざけんな
0055名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:13:39.12
12日賞味の豆腐を今食べてる
0056名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:13:47.85
>>45
長尾ってけんと感ないな
長尾よしざねとかそんな感じ
0057名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:13:48.61
ジュニアが固まってる写真見たけどびっくりするくらい顔が普通か微妙だね
もう顔なんて関係なくなったのかな
0058名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:13:55.29
>>12
思ってたより命令口調で怖い
こりゃ人を殴る軍団だわ
0059名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:14:16.60
>>44
腎臓って両サイドにあるっけ?食べたら直結するところ?
とにかく食べたらそこがじゅわーっとしてる
膵臓じゃないよね?
0062名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:14:27.11
>>57
小さいのはそのうちそこそこ垢抜けるよ
0063名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:14:32.30
>>57
今さら!?スノを何だと思ってたのか
0064名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:14:40.64
ミリオンしか売りがないのかも
0065名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:15:23.12
ミリオン取れるだけすごいやん
0066名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:15:27.64
期限が1ヶ月前の普通の木綿豆腐怖いものみたさで加熱して食べた
お腹痛い気がしないでもなかったけど特にトイレも問題なく
夏ならアウトかも
充填豆腐は1ヶ月過ぎてもいけるで
0069名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:16:32.06
とりあえずわかったのは胃液すごい
0070名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:16:32.19
スノって悪徳集団みたいだな
0071名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:16:37.51
ミリオン取ってもどの曲も世間に浸透してないの謎すぎ
どんだけヲタが積んでるんだか
0072名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:16:58.43
中居は若い頃焦げるほど日焼けしてたのにシミになってないよね
0073名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:17:25.02
すげー2.7万回も再生されてるじゃん
スノ大人気
0074名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:17:25.30
スノヲタが積んでるのこの前貼られてなかった?
なにわだっけ?
積むヲタが降りたら一気に減りそうだね
0075名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:17:27.07
スノの曲は歌えないけどデレラは歌えるよ〜
きんぐあんぷりーだけが嫌だけどぉ
0076名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:17:28.15
>>12
正直怖い…
こんなジャニーズ他に見ないよ
0077名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:17:42.78
固まって相談してる所でねえねえ次もミリオン積め煽り入れとく?いいね!とかヒソヒソ声でやってんのかと思うとおもろい
0078名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:17:53.16
千賀中居ニベアで大喜び
0079名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:17:54.30
>>72
あの人は目がすこぶる大きいので早くから目の周りのちりめんじわが凄い
それでも大きい目うらやまだけど
0080名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:17:57.89
千賀見てるとナベショが偽者ってわかる
0081名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:18:06.60
スノはCMのほっほっほっほっならわかる
そこしか知らない
0082名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:18:12.16
>>12
ヤカラじゃん
号令かけてるのがホ照?
0083名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:18:15.67
>>73
これはヲタじゃなくても見ちゃうわ
もっと拡散されるべき
0084名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:18:22.63
パールさんは命はねーからなって言ってたけど
スノみたいに変じゃなかった
0085名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:18:24.57
会社でジャニの話になった時おじさんの部長はスノーマンもストーンズも知ってたし読めたわ
カツンの6人も名前言えた
0086名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:18:26.43
千賀高いの使ってるなあ
0087名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:18:32.23
いっぱい釣られてるけど自演じゃないの?
みんなスノ好きなんだね
0088名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:18:38.12
ミリオン様にしてはアリーナなのにお安く入れるのね
実態のないミリオン
0089名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:18:44.60
>>12
LDHのグループみたいだね
ジャニっぽくない
0090名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:18:54.68
>>78
中居はちょうどクリーム探してたんだよ
0091名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:19:12.86
スノのスタッフって誰も注意しないんだ
0094名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:19:44.99
>>85
奥さんか子どもがジャニヲタなのかな
0095名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:19:52.76
確かにアリーナ相場が他グループと一緒くらいか安いくらいだもんな
スノって現場人気ないの?
0099名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:21:06.89
次もミリオン取るぞー!のあとヲタの声聞こえないけどスノだけで盛り上がってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況